Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
немного слёз, свозь смех:
Однажды я гулял по лесу, вижу
колодец. Подхожу к нему,
захожу в лифт, сажусь на
велосипед, завожу мотоцикл, тут
бац, ко мне кондуктор подходит,
и говорит: ''дядя, уступи место'' а
я говорю что не курю. Так этот
ребенок как начнет плакать! Но
я не растерялся , и как дал ему
по роже, а он хватается за
коленку и кричит: ''моя спина!
Моя спина!'' А я думаю, может
он совсем е*анулся? Выхожу я из
этой электрички, смотрю,
маршрутка стоит. Ну подхожу и
говорю: ''винстон синий и водки
0,5'' ну она мне и дает bond и
пиво, я беру эту приму и самогон,
и убегаю от этих мусоров! Так
эти пожарники меня на скорой
догнали! Догнали и говорят: ''вы
сдачу забыли!'' Ну я беру
килограмм яблок, и иду на
базар торговать! Приношу, успел
выложить эти бананы, тут же
бабка подбегает, и скупает у
меня все персики, и говорит
чтобы все сложил в кулечек! А я
думаю, что она совсем е*анутая,
как я ей 20арбузов в сумку
положу?! Взял я деньги и пошел
домой! Больше я в лес не ходил..
.....И грибы не трогал..
Сань...а вот что тебя привлекает? вот в Ракухе твоей, что тебя привлекло? и ваще, что важно для тебя? есть же у всех свои "тараканы"
Смелый не...у меня другое фамилиё ((((( Ты не должОн перерождацца,ты просто знай правила и играйся слышь ;) свою прекрасную суть каждый из нас должен сохранить канешна же )))) ить когда мы играем в карты,мы жы ш не теряем себя? мы просто знаем правила и играимся ))))) в жизни то же самое,тока мы играем обстоятельствами,а не картами- вот и всё разнице ))))
внутри что-то говорит что "моё"... ща покурю, попробую по-человечески объяснить =)
|^^^^^^^^^^^|______ ПРАЗДНИК
|____ВИСКИ_____|',|''''''\____,, К НАМ
|_______________| _|'____|____| ПРИХОДИТ
'(@)'(@)'''''''|(@)(@)******|(@)*
24814 слушай... ты такую суть толкнула про карты! Пасибо! Аж замочек какойто внутри открылся =)
Уф ты!Какая машинка шмишная!!!Прелесть!Я такого ещё не видела! )))))))))
А я вот не пойму...ну што значит играимся... ну это што ж получается? все это не до конца?!...ну то есть мы любим, но по правилам, относимся к человеку по правилам... не даем себе расслабиться, потому что это не првильно?? разве в этом есть счастье?
Звень,счастье есть- асегда помнить,шо изначальна мы просто души,швабодные,бесполые,летающие,приходящие в сюда на коротко,просто побыть в теле и да да поиграться как бы.Игра называецца жисть.А мы иногда заигрываемся до такой степени,шо напрочь забывам о самом главнавам ;) Когда сапсем уже напрочь забывать начинаем-нас тихоничка начинают тюкать мордами абстол и напаминать-ау ау...праснитися ;) низя понимаешь забывать о том,что все это временно и низя прицепляцца сина.В конце то концов сирамно же умрем та.Ну вернее-вернемся в свое изначальное так скать состояние )))Хотим мы этого или нет )))) Потому жисть должна приносить радасть и щастяф ))))И все это тока в нас самих,а не в ком-то или чем-то.Ну как-то так приблизитильна общим ))))Низя нарушать правила и заогрываца забывая о себе тожа низя.
Блись...это я помню из книжки Зеланда...шо нефик требовать, и жить так, што тебе все должны...согласна... но вот смари...в отношениях, как по правилам? вот если допустим. люблю...вот как Сашка говорит, да? вот люблю и всё... ну чтож постоянно сдерживать себя?не давать себе расслабиться? только потому, что "Мало кто сможет по достоинству оценить и сберечь то,что ему дают" ...как ты думаешь? неужели ж не бывает такого, тчоб вот так..жить на полную, любить до конца и при этом не быь проигравшим? это ж по-настоящему...искренне..
не могу по-человечески объяснить... простите=)
Ладно, солнушки мои...я убегаю..еще в дорогу собираться вечер. а дома инета нет.кончился. так что...всех целую крепко, обнимаю, люблю!!!
нее..не у Зелада...кажись у Свияша это было..напутала ;)
Звень,неа,нету ))))))) А еси есть,то это очень очень очень быра проходит ))))))
А я вот заказала се китайской еды )))) Щас поем и дальше пойду домашнивыми дилами занимацца )))))Звеник!Хороше тебе и насыщенно отдохнуть!!!!Цалубю крепко крепко!!!! До понедельника!!!!! ))))))
Итак...шо мы имеем в активе? Звеня,поехала к жаниху.Лакмусик стопудова сажаит цвиточики в саду,Муля? Хм.....тож наверноя собираица в сад за фигами на все выходные,Лорик?Лорик поедет навещать родствиникаф,Саня?Пайдет тусавать с пацанами.Гостюшка....гостюшка редка заглядуит.У всеф начились выхадныи ((((( (грусна жую курицу с арехами и чижало вздыхаю ,как ослег Иа) )))))))
Э,э,э! ослик! ну ты даёшь! я ремонтом буду заниматься =) мне надо китайский подтягивать (пошёл на курсы. я ж говорил, что буду добивать это! не брошу!)Блиссик! Не скучай! Я в сети ещё часик буду =)
Блисс, а как ты думаешь. правильно ли я поступил с сердцем? Сто пудова она думала чтоя заберу телефон или ролики! а я её наколол... хочу чтобы задумалась. Да и на самом деле это самое дорогое что я ей дарил(тем более сделал своими руками).
Деуньки)))) я сегодня всё сдала)))) Но это ещё не всё))) встретилась после всего с МЧ одним, он из параллельной группы))) Ждал пока я в буфете кофеёк допью (в сторонке ждал)))) я выхожу, а он меня с кружечкой в скверике дожидается)))) В общем посидели мы тут в кафе-рейсторанчике. Он меня ещё и на ужин пригласил потом)))) В общем-то я отказалась)))) Мне так приятнее))) Да и ни к чему мне ресторанчик, хотя над этим можно и подумать))))
сердечко сейчас у меня на столе лежит, правда, без крылышек...
Смелый, ну не стоит так убиваться. Ты у неё был самый лучший и любимый человек. Знай это! Такая романтика даётся, возможно, один раз в жизни! Она получит всё что угодно в будущем, но такого уже не будет!
Лакмус, да знаю я это =). Но мне хочется постоянно ей эту романтику давать! Я хочу сделать её счастливой! я ничего не приукрашиваю. В последнее время я себе вопрос задавал. Почему я её люблю, почему я так поступаю, почему я многое прощаю... а ответ был: Я же её люблю, хочу сделать счастливой! без приувеличений. честно.
Сань,та нинаю я.Я деука вредная,сирдечки бы забирать не стала бы ))))))) А что значит сделать чела счастливым? ты ж смари.Еси бы она была счастливой,рази ж она бы ушла? неа.Значит в её понятии счастье это совсем не то,что в твоем. Помнишь притчу про ягоды и птицу?То,что любят одни,для другого-смерть!
Лакмусичка!!!!Уря уря!!!! )))) Работаит! ))))) И? как думсаешь ,что так изменило ситуевину? ;) не позитивный ли настрой вчерашнивый??? ;)))))) Ну,как минимум- пафигизьм!!!!!А! ;)
Сань,слышь? Я вот подумала,повспоминала чуть.Вот я до сих пор с уважением отношусь к мужчине,который просто и спокойно закончил отношения со мною,без упреков,без истерик ( я наверное больше истериковала гиггии) без разборок,без всего общим.Просто по дружески и мягко.А другого три года ваще с ужасам вспоминала! Этот устраивал какие-то показательные концерты,выпасал везде в инете,обливал помоями ,упреками,навязывал свою точку зрения,запугивал-ой ну ужас проста :///// И те,и другие отношения закончены конечно,но....если бы попытался вернуться тот мужчина,который спокойно вышел из моей жизни,я намного благосклонее бы отнеслась к нему.А этого,даже если и наладились скажем отношения,то перейти в более близкие упаси господи!!!!!Одно воспоминание об этих децких истериках вводит в ступор прежде,чем даже подумать о чем то подобном.Надо оставаться чилавеком.И уважать себя!Ты уже взрослый пацан,нужно с дорстоинтвом выходить.А сердечко.....ведь ты тогда подарил его от чистого сердца.Это было ТОГДА и сердечко оно в там и должно остаться .Ведь там было хорошо!Там и тогда!Сердечко именно от туда понимаешь? Забрав его,ты как бы забрал то время.Вычеркнул его.А ведь...хм...ну вродь как надо с любовью и благодарностью к прошлому относиться.Или не? ну..для меня это тоже было бы ребячеством.Взрослые зрелые люди по другому ся ведут угумс.Быть может ей просто хочется зрелого партнера,Сань? А ить ты можешь стать им.Прям тут и сейчас ;)
Да, Блисс, ты в чём-то права. но её холодность, отношение ко мне в последние часы меня задело. истерек не было, психоза тоже =). она отказалась от отношеий, а это сердечко было моим, которое я ей подарил. символика в материальном мире. там так и было написано: "Моё сердце принадлежит только тебе". она отказалась от него, причём жестоко. Я знаю больше чем вам рассказал, а грязь и придательство не хочу показывать. Пусть детско. Я думаю она поняла почему я так сделал. это не трофей.
Сообщение было удалено
не, я никуда не еду. у мну ремонт:/
а взрослеть нужно всё равно.
я спать, через 6 часов вставать и на дачу ехать =). Всем хорошего вечера =). Вас тоже я лю! ;-)
Смелый, удачи!
Зайки мои, я тоже здесь!!! устала как собака, весь город исколесила на машине...
кстати здешний народ не понимает почему как собака...разве собака устаёт?)))) ну ладно, говорю, тогда как лошадь!!! или кляча водовозная...тут уж однозначно))
Лакмуска, я тебе погадала! Погоди, отдохну и выложу свои умозаключения)))
Сообщение было удалено
а минЕ??? (сижу, надувши губки:))
а мне мона погодатть? тока завтра =)))). Блисс, вобщем тебя послушал и письмо ей написал. Всё есть и будет хорошо! ;-)
Лакмус, так вот с этим МЧ у вас вначале какие то непонятки были, у него другая была и ревность была у него с другой стороны.... а на данном этапе вы в разлуке, но в будещним у вас взаимное притяжение и любовь ... ну как моё гадание?)))
клаву не вижу(((((
Лора!!! а тебе гадать не буду!!! у меня карты выпадают из колоды ка гачинаю на вас гадать... и ваще...всякая фигня происходит
Лор, у вас всё будет только так, как ты захочешь, это однозначно!! Ты определись чего хочешь, а Лор?????)))))))
Обана!Да вы шо все сговорилися шоли???? у всеф ремонт начился!Вот это дааааа!!!!!! )))))) А я прибралась,сгоняла накупила хруктаф всякавыф и сижу пуза отъедаю...начала с абруза ;))))) слушьте как круить бросаешь, всегда такой жор !абалдеееееееть!!!!Коша моя тожа арбузик куфает са мной ))))) я её седня нимножка тюкнула пабашке.Терь весь вечир совестью мучиюсь...че та так жалка,хотя она действительно заслужила блин!Ну сирамно жалка ((((
Сашенька, ну конечно погадаю, скинь сколько букв в полном имени !
Санечка,держись!Еси написал,то терь жестка уходи в подполье!!!ВААБЩЕ не напоминай о себе,не отвыечай на звонки,письма -КАТЕГОРИЧЕСКИ!Что бы она ни писала,что ни говорила.... Выдержи как можна ДОЛЬШЕ (еси хоть немного надеешься и хочешь возобновить отношения).Это пока программа минимум.
Блись, неслабо значит ты её по черепушке приложила, раз она забыла, что она кошка, а не коза)))))))
может ещё начнёт по китайски мяукать, вспомнит прошлую реинкарнацию))))
Мулевыич,раздивайсяЛажись!(строга так)Ща буду те массажСпины делать гигигиги ;)))))))
Муль,дак достала уже )))))) бегает орет благом матом....полный дом блин листьяв и всякой хрени понатаскала прям сил нету ей Богу!!!! У неё видители охотничий сезон на балконе начался тьтху блин....... Не , она у меня всю жисть арбузы кушает )))) с Самого детства )))))))
Насчёт Смелого и его случая...мне так кажется, то наверное фишка в том, что в любых отношениях должно быть достаточно и плохого и хорошего, чтоб они эффективно развивали обоих. К сожалению правда, когда человека залюбливают, он старается интуитивно вырваться из таких отношений, он в них задыхается. Есть в нас такой встроенный индикатор...как только очень хорошо или очень плохо, останавливается личный прогресс... и мы рвёмся прочь...Саня своей сумасшедшей любовью мешает своей ракушке выполнить свою личную программу развития САМОЙ!!... и она это чувствует. Наверное Саня прав, она нарвётся на плохого мальчика... но ведь... многие женщины стали тем, кто они есть благодаря мужу алкоголику, наркоману или жестоким родителям и.т.д.
Трудно переоценить роль зла в нашем мире!! Именно дуализм, подходящее сочетание зла и добра ведёт к развитию человека... ла и вобще ко всякому развитию...а чем мы сознательнее, тем меньше у нас в жизни зла, потому, что мы сами себя воспитываем, подгоняем ... идём вперёд... и естессно тем меньше Вселенной надо нас подгонять ... мне так кажется))
Блись, а она не гнездо хочет строить и яйца нести... случайно??))))))))))))))))
Вернее, чем мы сознательнее, тем меньше всяких вещей нам кажется злом...хотя есть, конечно и настоящее Зло, по общечловеческим понятиям....
Сообщение было удалено
Блися уже лежу))) стоять вообще не могу, так устала)))) Блисик, а какой массажик???)))
"Бросить курить - проще простого! Я сам три раза бросал..." Марк Твен.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мулик,иратичиский ;))))) (про массаж)
Представьте себе себя до рождения. Вы √ ангел, существо, сотканное из света. Вы готовитесь стать человеком. Пока вы еще не человек и потому у вас нет никаких проблем.
Вы как беззаботный ребенок готовы играть целую вечность. Вы знаете, что такое игра. Любая игра состоит из трех составляющих: цели, свобод и препятствий. У вас, как у ангела есть цель √ любить и наслаждаться любовью при любых условиях, есть свобода, и нет препятствий.
Для организации препятствий вам нужны условия. Эти условия есть на Земле, в трехмерном материальном мире.
Как сказал Ошо: ╚Человек √ это болезнь, и пока человек живой он всегда болеет болезнью √ человековостью╩. Эта человековость выражается в том, что человек чувствует свою ограниченность и верит в то, что его окружают преграды. С точки зрения ангела стать человеком и родиться в теле значит создать превосходные условия для игры.
Осталось два условия для того, чтобы ангелу полностью погрузиться в игру.
Надо забыть, что он ангел.
Ангел должен поверить, что он человек, тогда он серьезно будет верить в ту реальность, которая его окружает. Ангел знает, что сразу после рождения в теле человека он забудет о своей ангельской сути. И пока еще он ангел, пока он еще не родился у конкретной женщины, он создает правила своей земной игры.
Учтите, что вы, как ангел, уже много раз рождались в разных семьях и придумывали разные сценарии жизни, то есть разные игры. И, набравшись опыта, на этот раз вы придумываете такие преграды, с которыми в прошлый раз в течение игры своей жизни справиться не успели.
Играть одному не интересно. Играть всегда хочется с кем-то. И вы набираете команду. Среди своих друзей-ангелов Вы распределяете роли. Как и в любой игре у вас есть противники. Вы договариваетесь со своими ангелами, кто будет Вашим противником.
Противник всегда по определению плохой. Но так как лучшая игра √ это полная неопределенность, то хороший может стать плохим, а плохой хорошим. Полная свобода выбора.
В зависимости от вашего уровня, как игрока, вы выбираете себе уровень противника. Если противником выбирается близкий человек √ это уровень маленького тиранчика.
Например, вы играете в жизнь, в которой ваша мама уничтожает вас, как дочь. Мама может даже выйти замуж во второй раз и не защитить от отчима, который смотрит на вас не как на дочь, а как на юную прелестницу.
В итоге, вы приобретаете даже двух маленьких тиранчиков √ маму и отчима. Какая прелесть! А сколько еще после общения с ними и искаженного восприятия жизни встретится по жизни врагов? Чудо! Игра будет высший класс! И друзья √ ангелы помогут в этом, взяв на себя роль врагов и тиранчиков.
Можно сыграть в жизнь, где тиран будет поистине огромным. Например, попасть в страну, где диктатура уничтожает миллионы. Например, вы √ заключенный Гулага или фашистского концлагеря. Безжалостная система просто косит всех и вся, и скоро ваша очередь на расстрел. Вот это игра!
Как в такой игре достичь цели? Цель ангела, если вы помните, любить и наслаждаться любовью. Наслаждаться самой игрой, самим процессом. Но чтобы насладиться игрой, цель надо вспомнить, а как вспомнить, когда веришь, что кругом враги.
Сейчас вы читаете эти строчки и у вас есть шанс вспомнить, как вы сами выбрали свою жизнь со всеми ее страхами, негативами и сюжетными линиями. Но самое главное, у вас есть шанс вспомнить пророчество, которое вы дали сами себе:
Однажды я приму себя со всей своей болью и научусь ее преодолевать. Однажды я вспомню, что жизнь √ это игра, которую я сам для себя придумал. Цель игры √ наслаждаться самой игрой.