Гость
Статьи
девушки раки, …

девушки раки, отзовитесь!

Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...

Anonymous
53 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 496
Смелый =(

Да я не подкаблучник! =) Я волшебник ;-), ток тихо...! Я исполнитель желаний, а от меня отказываются =)! большая глупость... Завтра тоже выполню несколько её желаний!;-) вернётся? =)

Смелый =(

я переживаю за неё... какбы она не прокалолась на флирте... а то бывалые дяди только пользуются... переживаю за неё вобщем... а себя считаю хорошим парнем, любой девушке со мной будет хорошо. но мне только с ней...

Смелый =(

Спасибо вам!

Смелый =(

Звёздочка, всё по трансёрфингу. Прочитаешь- поймёшь =)!

Смелый =)

А ещё есть КОБ (Концепции Общественной Безопасности), там по глобальней и больше в политику. Но это подтверждение трансёрфинга. там вместо маятников- эгрегоры. на ютубе есть. оч. полезная информация. найдите меня в контакте =)

Bliss

заползаю в форум хррррр.....Муля? я тока шо закончила общацца!Ты предсталяишь???? )))))И мое прошлае миня оставило в покое ))))) так славно ващеееее ))))))терь вот буду думать: стоит ли часок поспать или сразу в офис собирацца? Хм......(с хрустам чишу репу)

Bliss

Сань? а шо такоя контакты? (сон как рукой сымает от любапыцтваф!)

Bliss

ЗВЕНЯ? как тваво водолея завут?на букву а?

Bliss

не...иду вырубать мобилку и спать сетаки....всем хорошего денька ))))

Звездочка

Блися..неа, не на букву А... а откуда буква А???

Звездочка

Блиссь.. контакт, - это аналог *** тока русский. www.vkontakte.ru

Смелый....я тебя не могу найти... кинь ссылку мне в почту

Лакмус

Чую что у Блиси Санта-Барбара началась))) И прошлое её не оставит в покое. Это первый но не последний такой продолжительный разговор.

Лакмус

может ко мне тоже подобавляетесь?)))я и в контакте и в одноклассниках есть) Тока в одноклассники постоянно лазаю, а в контакт редко)

Лакмус

Звёздочка, скинула))))

Bliss

Звеня а я и про то первае тожа нинаю....Блондинка мы (винавата смарю и так руками развожу) ))))))я тока про майл агент или скайп наю ))))

Звездочка

Блися ))) дай пацалую тя...блондинка ты моя любимая... ))))

ну енто такие социальные сети )))

выспалась ты?

а у меня затра утром поезд ля ля ля ))))

Bliss

Лакмусик,не не не )))) я не с прошлым вчера разговаривала ты шо! )))))) У меня вчера была новае знакомства!С очень приятнавыйм простачилавекам вадалеям кстати по гороскопу )))) А просто я узнала из другиф источникаф,что прошлае ,наканец та, осталась уже в прошлам и начился новый этап атнашенияф ))) прастыф и чилавечискиф ))))) Слушьте,я никогда не думала,что простая малочная сасиска и швежая памидорка это таааааак скусна мммммммммммм %))))))

Звездочка

мдя...у нас с Лакмусом общие знакомые оказались...вот те и большая планета земля

Звездочка

Блись... а че за знакомый?? ты када с ним раззнакомишься, узнай про дядькав водолеев... че у них и как ваще устроено ))))

Смелый =)

А я расстался....

Звездочка

Смелый...

САМ??? КАК?

Bliss

Звеня!Уф ты! Пра поезд!Везет жа!!!! )))) Звеня,еси бы ты знала,как мине тожа уже хочица в куда нить сестьи паехать ,хоспадиииииии!!!! ((((( Я уже устала быть адна,а седня стрел сообщил,что его не буит ещё как минимум месиц хнык хнык ((((((((((((((((( ещё целый месяц дабравольнава затворничиства....((((( Пайду убьюсь апстену с горя (((((

Bliss

Смелый,угу....и не первый кста раз уже ;))))))) Уверина услышать это ище сто пять разаф,как минимум ;)

Bliss

Звёник,мне кажется,еси чесна,что люди в сети не такие,как в реале и живут абсолютно другой жизнью там и тут ))))) Или же это ....хм....или же мы сами нарисоваваим его образ так сказать общаясь в инете,а в жизни сталкиваимся с абсалютна другой дийствитеельнастью- во как! )))))))

Звездочка

Блиссь..не наю... я если честно, знакомства в сети никада не заводила, тока дружеские если, или с девочками... но вот какие были, такие и оказывались в действительности )))

а ты шо, не такая, как я представляю???

Bliss

ой....я тока шо выиграла пол евро в крыжачке от напитка....от пасиба Всиленнай.Наверноя утишает меня (((((((((

Bliss

Звень,ну яснавый перчик,шо нитакая!Шо нить но сирампо палюбому то буит не соответствавать тваим ажиданиям ;))))ну еси чесна то девачки да, в аснавном аткие жы,какие и в сети ))))С мальчиками паслажнея....мяхка говоря %///

Bliss

уеду в сад с горяф....с начовкай вот вазьму и...таво.Ой мине грусна чей та (((((( Не нипаеду,с вами буду лучшы.А то там даже интика нету блин (( а ат книжкаф у меня уже мазги апуфли )((( а может мне пойти купить билеты в куда нить и уехать навыхадные?????!!!!О!

Звездочка

ну, потому я и не завожу инет-романов )))

ну фсё...разочаровалась в Блисське...люблю добрую блондинку..а в жизни еще окажется злой брюнеткой..кашмар...

Блись, слуш, а ты мёд любишь?

Звездочка

Блись...если б у меня была возможность вот так просто пойти и купить бмлеты..хыыы...я б даже не думала, если честно....

я вообще поняла з этот год, што поездки, - это моё!! будь больше времени и возможности...уууххх.... ваще-то я еще хочу попробовать свободные путешествия..ну што-то типа автостопа..но для это мальчик-компаньон надежный нужен..эххх... (мечтательно так смарю вверх)

Смелый =)

как и писал купил её цветы (желание), записал пару дисков словарей и учебников по японскому языку (30 сентября у неё профессиональный праздник) и отдал. Спросил её, хорошо ли она подумала,- сказала да. вся такая ерьёзная была, как будто я левый тип ваще =). попросил одну весчь у неё мне отдать. Говорю ей всё равно ей уже это не нужно сейчас. Спрашивает что? Всё отдам. А я говорю сердце =)(на мейле, в моём мире есть фотки). Принесла, а я его выдрал, крылья и стрелу обламал и в коробочку положил обратно. Говорю, не выкидывай пока, может пригодится =) в будущем. Сказала что немного отдохнёт и хочет начать другие отношения, естессно не со мной =).А потом расстались и всё... но то слово "уходи" так и не сказала. говорит ребячество =)))) ...смотрел так на её серьёзность и про себя смеялся... как будто она меня и не знала эти два года... ссылку в контакте вам скинул на мыло, проверяйте =)

Bliss

Звень,не ))))) ну то ша я бландинка то дак эта ж факт! ))))))) гигиги скажешь тожа гигигии ))))) ну пра злобнаваю....хм....не ну бываит инагда (краснею и тириблю кончик майки,накручивая иво на палиц ат смущенияф) Ага,иногда я ему мед,с кофим %))) Ище кладу мед в твораг и ище делаю мидовавый массаж )))))))

Смелый =)

конечно же неочень... пофиг что расстались... но её холодность сильно задела... я как придурок ещё пол часа её ждал на кинотеатре(мы договорились там встретится), я ей звонил-звонил, а она трубку не брала, сбрасывала постоянно. А потом отъехала, что типа не смогла, занята была... беспонтовый гон какой-то... больно хотела сделать или вывести меня из себя. благо я не повёлся, а то хуже было бы...

Bliss

Смелавый,ты спалился понимаешь? Ну....как те объяснить? ээээээ....Понимаешь? Чилавек никогда не должен полнастью как бы открываца перед другим.Ну....эм...Ты панимашь,это звучин циннично канешна,но низя искушать людей своей открытостью,добротой и любовью.Причем я те говорю честна и по личнаму опыту : я была как в одной ситуации,так и в другой.

Смелый =)

Да, Звё =), ты мне и раньше говорила... но я то от чистого сердца... люблю, ё-моё...

Смелый =)

Звёздочка! рульная фотка! Да и бобёр не чё так=)))

Звездочка

Смелый...шо за бобёр? ты про чего???

Смелый =)

про подарок

Звездочка

ааааа........ надарят анонимные дарители бобров ))))

Bliss

Сашка.Ты пойми.Есть что-то,что сильнее нас понимаешь? Возможно,это называется неосозанность и неосознанныф людей большинство блин.Мало кто сможет по достоинству оценить и сберечь то,что ему дают.Ну натура понимаешь у людей такая блин.Это,как правила в игре,понимаешь?Есть определенные правила и точка!И,если ты,руководствуясь своими,а не общепринятыми правилами,будешь играть,то стопудово проиграешь!Хочешь ты или не хочешь,можешь или не можешь,но,желая выиграть,ты честно должен придерживаться правил.Как бы ни было чижало!В любых остальных случаях,тя используют и ты в конечном итоге сирамно проиграешь.Пути два: насильничать свою суть и придерживаться правил,или нарушать все правила,наслаждаться,но быть готовым к проигрышу.

Bliss

я решила ни убигать от себя,а ,наоборот остаться дома и заняться генеральнавай уборкой )))))уже приняла душ...намазалась ароматнавыми маслами,врубила New age и иду занимаца любимавым сваим домикам %)))))))Лакмуся? Я седня без Карра решила бросить курить ;) уже то исть бросила )))) присоединяйся!!!! ;))))))

Смелый =)

спасибо за рисунок, а то у меня скучно на стене как-то было... а щас аж сам такой же, как смайлик. розовый и с синими губами. куда Блисс ушуршала =)?

Звездочка

Блиссь...а я вот все больше склоняюсь к тому, что нарушать правила, зато жить ярко, увлекательно и насыщенно...

Bliss

Звень,дык я не пра жисть,я про отношения! )))) А по поводу сваво пути,конечно каждый выбирает то,что ему ближе,на то она и жисть блин,чтобы успеть многое узнать и испробовать ))))))

Bliss

Сань,ты такой симпатишный ваще %)))))) Кстати,ты ж нашавай Звени та расскажи про водолеев та побольше слышь ;) а вдрух у неё судьба? ;)

Звездочка

ооо..точно...Смелый..ты ж водолей...ёмаё...я и забыла...

Блиссь...ага.. он симпатишный у нас...мне тож нра (тока тсссс)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Bliss

Интересно,а дятьки так же скучают по своим любимым,когда в разлуке или у ниф больше силаф воляф и пафигизьма,чем у нас? (((((((( сёдня я ся чувствую какой-то слабачкай и ...прям ажна ничилавекам а размазнёй блиннафикк...и хочица кому-нить уткнуца в пличо и попускать сопляф и пофныкать....хм....запоздалавый пмс шоли?(задумалось так)

Смелый =)

24801 у тебя случайно не псевдоним "Зеланд" =)? ты даже круче объяснила, мне понятней стало! это всё маятники =)))

Смелый =)

а что хотите знать то? я ваще, какой-то тречённый водолей! Наоборот, ревнивый, приставучий, ласковый, рамантичный, слишком нежный- эта так ракушка говорила. =)))) ... но вот думаю, скоро я к остальным приобщусь и как бабочка переродюсь! =) во!

Звездочка

а я вот думаю, шо на каждого ласкового, любящего, внимательного обязательно есть своя понимающая, любящая