Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
А у меня просто была психология жертвы по отношению к нему.Вот её то и надо корректировать.Иначе все эти придурки и дальше будут хозяйничать в моей жизни.Приблизительно я кое-что начинаю понимать и исправляю потихоньку.Вчера как раз прочла хорошие слова "страх имеют ту же силу,что и желания и так же воплощиется в жизнь" не зря то,чего мы боимся часто и случается с нами.Нужно просто победить свой страх и смело пасареть ему в морду блин.
В том то и дело что телец не спрашивает чедакак,он просто выливает на мою галаву ушат дерьма и все это ненавидящим голосом.Мне даже кажется,что ,если бы он был рядом,то он просто придушил бы меня с ненавистью .....вот так.Но всё уже позади ))))))))))))))))))) я справлюсь с этим и пасиба за поддержку,мои солнашки родные ))))
Ох, Блися))) не хочу повторять. скажу что 3 года последних я даже не подозревала что человек меня любит, что я ему нужна.Он только и твердил что ненавидит, что я ему противна, что живёт и мучается так ради ребёнка. И при том при всём разводился со мной раз в месяц обязательно, а в основном жил у мамы. Вот так вкратце. я боюсь такого отношения к себе. Не выношу хамства вообще. Чем сильнее меня пытаются задавить, тем меньше я буду отдавать. а мне хамили, меня гнобили и прочие прелдести))) Вот и не выдержала)
Может мне тоже надо в себе корректировать "жертву"...? )))) Чота я запутамшись совсем сижу. А вообще надо просто отпустить ситуацию и заниматься своими делами)))) И пусть всё плывёт как плывёт)))
Лакмусик....хм..тогда не понимаю,зачем ты его притягиваешь? Ты эта....ну ка давай тожа топай ногой и делай рыыыыыыыыыыыы слышь? Оно те надо? Понимаешья знаю твердо,что если отношения порваны,то значит так надо!Просто так люди не расставались бы!Потому всю жизнь считаю вообще нецелесообразным налаживать БЫВШИЕ отношения!Это просто пустая трата времени!!!!!Нужно решительно резать,рвать и томуподбное и смело шагать вперед!Иначе получится топтание на месте с пустыми переживаниями,слышь? Главное быть смелой и решительной.
Лакмусик,конечно надо тожа бороться с психологией жервты (киваю головой) Вот,бум вместе бороться значит ;))))) Пойми,если люди расстались (если допустили это) ,то значит отношения просто обречены!И даже еси ты попытаешься себя обмануть...попробовать ещё раз (два пять сто...) то НИФИГА не выйдет!Результат буит тот жа!Иначе вы просто не допустили бы первого разрыва!И вот выбор- или вернуть прошлое и опять получить тот жа результат,или шагнуть вперед и пробовать новые новые новые отношения.И пусть некоторые из них тожа закончатся рарывом,но у тя гораздо больше будет шансов найти свое и стать счастливой!!!!
А тем более ракухам противопоказано лезть в старые отношения!Птаму ша уж мы то точно (!) до последнего (!) пытаемся их сохранить.И уж еси МЫ блин порвали...то надо быть просто камикадзе епть шобы опять верить в восстановление.Эт я твердо и однозначно диученки знаю,как хотите блин )))))
Вот и я о том же. Думаю, прокручиваю, анализирую и понима что нет. НО! у нас есть ребёнок, который любит и меня и его очень. Мы оба ему дороги и она не понимает почему папа и мама не вместе и почему она в гостях то у него то у меня!!!! Мне жалкор её до слёз просто. Я даже готова попытаться ещё раз просто ради неё. Но это точно не сейчас, мне надо время чтобы обдумать всё, чтобы просто перестать думать о том что было и как было. В общем я совсем уже перезапуталась))))
решила потаптаться на месте пока что)))) Может это топтание меня и выведет на чистую воду)))
Лакмусик,а это просто чувство вины.Ложное.Ты сама ся загнала в тупик этим чувством.И отказываешься понимать,что ей не будет лучше,если ты свою жизнь положишь на жертвенный алтарь заради неё.Ты лучше подумай,что это выльется в будущем в подсознательное обвинение еёже в том,что твоя жизнь прошла в мучениях и пусто.Что ты отказала себе во всех возможностях,которые тебе давала Судьба.Хотя ,опять таки,это бдет твой выбор.И только твой.А дочь не надо недооценивать.Когда-нибудь она вырастит...и все поймет,поверь мне.И эта ситуация тоже для неё не просто так сложилась.Быть может её учат на будущее не быть жертвой!А смело шагать вперед.
Ой, девочки))) тут коечо узнала из секретов красоты))) Абалдела вдоль и поперх)))) Рассказываю) У моей сетры есть подруга, всегда удивлялась её прекрасным и пышным волосам, мягкоти кожи и бархатистости и главное!!! Как она может постоянно лазать на огромных каблучищах, при этом ни вены не вылезли ни ноги не устают!!! Оказывается она для ног использует Конный гель, который как раз и снимает усталость, мажет его раз в 2 дня на ноги прямо до пиписьки))) Для волос - конский шампунь))) А для тела - Крем для вымени)))) Всё натуральное, никакой химии)))
Лакмуся,особенно ржала над кремом для вымени!!!!!!!Хахахахаааа ))))))))))))
Блись, насчёт дочери я не уверенна. У всех детей без отцов или матерей комплекс "Я плохой и это из-за меня". Она вырастет, поймёт, но рассуждать впользу крепких и долговечных отношений не будет. У неё в подсознании может отложиться то, что мама была одна, ей никто не помогал и вообще нафига эти мужики сдались. Такой вариант тоже есть.
Блись))) А что)))) Я себе куплю))))
Ты знаешь,у нас тожа продают что-то подобное.И вроде как покупают тётки.Не.....я как-то не решаюся гигигигии....вымя....гигигигиии (хихикаю знай сижу) )))))
Лакмуся,а ты думаешь,если дочь будет видеть,что ты несчастна,она не станет думать "я плохой ,это из-за меня"? Хм....нинаю нинаю...(задумалась так)
не, я пожалуй себе всё это куплю))) Надо же свою основную раковину, которые все видят содержать в прекрасном состоянии)))) Холить и лелеять)))
ой, девочки))) я наверное вас ещё разочек шокирую пожалуй))) У меня вот ещё что в жизни произошло)))) Ко мне переехал мой первый мужь))) Выгнать его из квартиры не могу, он тут прописан. Он Близнец по гороскопу. Не смотря на вынос мозга, который я ему устраиваю ежедневно по причине того что он просто вторгся на мою территорию и теперь её активно заполняет, он съезжать не собирается, а наоборот пытается налаживать со мной отношения. Люблю говорит, терплю и надеюсь на то, что ты успокоишься, примешь ситуацию как она есть и обратишь внимание на то, какой я хороший, верный, внимательный и заботливый))) Вот ведь ляха-муха....
вощем я и взаправду решила попридержать коней, а то заболею какой инопланетной болезнью от слишком вспыльчивого и не моего характера. Наверное надо ужо отдохнуть от битв, предаться созерцанию и забив на всё уползти поглубже)
Так что, Блися, моя дочь тут видит какого-то странного мужика, с которым мама не контактирует вообще. Я уже подумываю сбежать от них всех подальше, в страну другую и чужую. Может там хоть не достанут.
привет девченки!!!!
прочла про секреты красоты.. уж не знаю, как все остальное, а над кремом для вымени можете не смеяться.
У меня подруга в салоне красоты работает (в моем городе)...сидим вот, када приезжала, мама моя у нее спрашивает, что делать с пятками? с возрастом они ж трескаются...и все такое....
так вот, она грит, САМОЕ ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО - идите в ветеринарку и пкупайте крем для вымени, которым коровкам мажут. лучше него, ниче для ног нету!
Звенька блин!!!!!хахахаххаааа......я тут с клиентами работала....вся такая забыла про што речь шла....захожу,а тут опять про вымя ааааааааааааааааааа!!!!Деуки я в голос ржу!Не дай бох ище клиенты прийдут хахахаха )))))))) Не,Еси серьезно,я соглашусь,что это что-то хорошее!У нас честно многие покупают и я даже слышала много раз,что хорошее.Просто звучит смишноооооооооооо!!!!!! ))))) Чем ты мажешься? Кремом для вымени ааааааааа.....))))))) Заваливаюся со стула,бью нагами и руками по полу и смиюсяяяяяяяяя )))))))
Лакмусик,а почему не близнец???????А?Может и вправду он тя сделает счастливой? ((((( Мне кажется,это всё просто реализация твоиф сомненияф,слышь,Лакмусик? Ты сомневаешься и вот они рядом все отираются.И пока ты действительно внутри твердо не решишь что-то для себя,они так и будут рЯдом.А мой бывший наверноя тож нарисовался,птаму ша я и в самом деле последнее время такая щистливая была и наверное когда-то,даже не подозревая нифига,возможно подумала-не дай бог прошлое вернется.И забыла.А оно вот оно...ужо стучица в двери.Вернее в мобилу.От же ш точна,как говорит восточная пословице- прежде чем что-то подумать-подумай!!!! )))))))
я ж на тренировки опять ходить стала кстати ;) Седня от опять поеду.И в сауне посижу дооооооооолгаааааааа.....мамачки маи....как же сётаки прекрасна жисть оспадииииии %)))))) (сижу лыблюся с даунёнкавским выражениям литса) %)))))
Одна женщина жалуется другой: У меня муж совсем вялый.
- А ты его собачьим шампунем помой. Я своего помыла - как кобель стал. На меня наскочил - чуть на части не разорвал.
Встречаются опять через два дня:
- Ну, ты мне и на советовала:
- А что такое?
- Всю колбасу в доме сожрал, меня за *** укусил и к соседке убежал
Сообщение было удалено
Cупер хахахахахахахахаааааа)))))))))))))))))
Ёклмн....)))) не пей, Иванушка, козлёночком станешь))))))
Этак намажешься этим конным гелем и вместо того, чтоб на каблуках весь день скакать, слопаешь всю траву в огороде....))))))))))))
мало ли ... я уж про крем для вымени и ваще молчу...не хотелось бы начать давать рекордные надои молока)))))))))))))))))))))))))
Муля,ну и шо?Зато сизьки будут огого ;) ))))))))))))))
я вчера так назанималося,шо сёня все бока болят ых.....сижу вот,поскрипаваю %)))
а я вчера вечером Шоколад смотрела заново))) И сегодня с утра))) Нравится мне Дэп, вот просто прусь от него)))
Лакмусь,Дэп не скорп случаем? ;) Грят скорпы магнитют сина ))))
Не,Блись))) Он Близнец) я вчера смотрела уже))) мне ещё питт, но меньше, нравицца - Стрелец.
блин...у меня козер женатый опять появился.... ёмаё..больше года уже. Блись, ты права, они маньяки какие-то.... болше года не виделись, ниче никак. и поводов никада не давала ему.. а он с некоторой периодичностью пишет, или звонит... во даёт...
притом что никада ниче не было, быть не могло и не может в принципе...но он не перестает мне твердить про любовь... че за бред???
Лакмуся,мне Питт нравился,когда я была девачкай падросткам. Кстати мой бывший муж копия он...хм...странно :///
Звеникн прдавай значения )))) я уже года два "дружу" я дятькай козирам патилифону,хотя даже в глаза его не видела ниразу гигиги...от такие они тиреснавые жывотные %))))) ну ни прелисть рази? ;)))))
я кушаю шакалаттки между прчим..вот прям счас сижу пью кофий и хрумкаю сникирс ммммммм...арешки....вседила...%))))
а я на яйца варёные всмятку подсела( не могу, хочу их постоянно)))
Лакмусик,ой я тоже яйца абажаю!Причем в любом виде,кроме сыром: и вареные,и жареные!Ваще могла бы однми яйцами питаца ))))
)))) вот и мне так же)))
Мне кажется, девочки, что мы роковые тётки) вот похэтому то они нет-нет да вспоминают про нас))) у меня тоже был козер, в юношестве. Никогда и ничего такого, кроме обнимашек и поцелуев не было. Мы соседи по даче. Я знаю его жену, знаю его семью. В общем этим летом он выпил у меня на даче и его при жене понесло. Я стаю, не знаю что делать.... то ли бежать, то ли орать чтобы замолчал. В конечном итоге посоветовала ему помолчать, а то грю сча чего лишнего наболтаешь чего не было, потом и мне и тебе стыдно будет перед твоей женой. Ужос просто. Так мне было неприятно....
Лакмусик,про роковые )))) Та не....мне кажется,что мож непонятные просто,запутаные,а? Вот и ломают голову,что де не так и хде подвох? Шота так спать ахота ужысть...пойду кофейку покрепче сделаю хррррррррр.....(мужествина борюсь со сном)
Мне самаабиднае,когда ненавидют.Не хотела бы вызывать в человеке такое разрушающее чувство,как ненависть.Тем болия,что сам человек страдает от этого....
Девчёнки.... у меня сегодня на дороге было 3 или 4 неприятные ситуации... и вот... почти доехала до пункта назначения, но всё же кончилось всё тем, что по пути удалось вдребезги разбить левое зеркало, то- ли мотоциклист был, а может камешек... сижу и думаю... блииинн... радоваться или плакать??????
Ехать вообще сегодня куда то или день загублен нахрень??????????
Лакмусь?Ты куришь?
Тьху, даже зеркало, блиин перепутала с расстройста((((((( правое, не левое... но всеравно ***(((((((((((((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Муль!? Огоооооооооооооооооооооооооооо % (-----) Знашь че? я бы ехала.У меня всегда так: еси первая плавина дня невизучее,то вторая стопудова супервезучия будет!Ты главное не расстраивайся и не придавай большого влияния слышь,Мулёк???? Выплюнь,как бы не было чижало!
Блиська, самое прохое, когда начинаю себя чувствовать ***- дурой... тупоголовая блондинка, блин на дороге....то тогда всё и случается... а началось всё с того, что утром не удалось посмотреть по интернету карту куда ехать и как... с того момента всё пошло наперекосяк!!
Мулёк,ну вот видишь блин?Ну зачем настраивать себя на дуру то?Тем более,ты же знаешь,насколько твоя мысль сильна!немедленно перепрограммируй себя и попроси у ся прощенияф блин за то,что на себя наговорила.Топни ногой и кажи,что справишься со всем легко и запросто,слышь?
сижу носам куняю и кофий термоядирнавый глотаю ))))) ща дамой спааааать поеду %))))