Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
в смысле низзя чёрта на стенку рисовать.. тут же нарисовывается))))))))))))))))
Муля, аха, напимшись все такие смелые ппц)))
девочки, я тут из последних силов...уже падаю фейсом на клавиатуру...пойду баиньки-всем сладких снов!!! многа не думайте!!
Гостья))))) как то это всё в струю... и "бывший" и "попроси у него денег")))))) прям сегодняшние темы)))) совпадений точно не бывает)))
ой, девачки... пойду я спать...а то просплю на работу ))))
у меня пятница закончилась только вчера в полночь...так тчо надо высыпаться )))
всех целую. и желаю исполнения самых замечательных желаний!
ЛЮБЛЮ ВАС! доброй ночи всем )))
девчёнки и я погнала!! надо доделать маникюр и прочее))) а то я тут с испугу... недоделанная)))) и потом ещё цыплёнка жарила)))) и всё ночью мне надо делать непременно))))))
чмммооооооок всем!! спокойной ночи!!! девчёнки!! и Фишик!! вы меня сегодня спасли от ужасной депрессухи!! Всех люблю!!!!!!!)))))))))))))
Ой....болтала с подругой по телефону и все прозевала!!!! Муля...сижу в шоке полном!!!!! Пытаюсь даже в себе копаца.....хотя бы намек на "воспылала" нарыть.Последнее время я настолько забылась и настолько утонула в своей семейной жизни...получала такой кайф от сада маринадов....и проникалась такими нежными чувствами к стрелу,к своей жизни...что НАПРОЧЬ забыла вообще все свое прошлое!Именно поэтому была просто выбита из коллеи подобными заявлениями бывшего мужа.Если я кого-то и вспоминаю иногда со светлыми чувствами ,то никак не его!Я могу испытывать любые чевства к нему..содрогания,ужаса,всепрощения,но никак не воспылание.Упаси господи.Ну вот просто Господи упаси!Однозначно и бесповоротно!!!! Но сирамно...пасибо за гадание ://////// Буду и дальше посылать ему всё самое наилучшее....упаси меня Господи от него.
Ой, Блисска, ну как можно неправильно истолковать мои слова?????)))))) извратить, иным словом))) гыгы))
Я пишу чувства взаимные (ну это может быть и ненависть, нет что ли???? Говорю же ЧУВСТВА!!!!))))))))))
а во вторых... это он воспылал, а не ты!! после вашей встречи (как по секрету карты мне сказали)))) ёмаё))))))
поэтому и долбится по тупому... как глухарь на току)))))))))))
ты просто не поднимай трубку... всё пройдёт... как плохой сон... это так, всплески прошлого!!!)))
девочки...меня тут это...ну в общем, водолей один настойчиво в гости зовет. ну тот, на кого гадали...хм...
собственно, мы с ним летом познакомились, в отпуске.. а теперь вот общаемся, переписываемся, звонил как-то...а тогда всего два дня пообщались там, и усё. общим...не наю я ... че творица...че творица...ужасть...
Звёздочка, мало того, что карты вам показывают явную взаимность, к тому же, как я понимаю, он в твоём родном городе живёт?
Вот и возможность, о которой ты мечтаешь!)))
Кстати, я тут как- то читала статистику разводов и оказалось, что с водолеями у ракинь разводов мало, очень кстати удивилась... правда с тельчихами у них ещё меньше)))
Так что попробовать стоит, Звёнька... все карты ,как грица, тебе в руки)))
А Близ... ну если ты уже сейчас чувствуешь, что он ни рыба ни мясо, что будет потом??
как то по-моему если в начале нелады, то потом тем более... будет только хуже...((
Ой, это я была!!))))))
Муль,ага ((((( я больше не буду ни отвечать,ни трубку поднимать.Вообще-то уже который день посылаю ему все самое самое лучшее,прошу у него прощенияф и благодарю за уроки.Я конечно же понимаю,что причина исключительно во мне,иначе он не появился бы.А мож просто Вселенная на вшивость проверяет перед чем-то хорошим.Постараюсь пройти проверку с достоинтсвом и твердостью!Пасиба Мулек ещё раз!!!Муа тебя взасос со слюнями )))))
Звеня ))))))))))))))))))))
Блиска, а ить........ вспоминала ты его по временам...........................))))) экса то))))
иногда и нам писала...и ить говорят же ж!!! рырырры...(( что сатану всуе упоминать нельзя
вот теперь и нарисовался))))
у него приступ ностальгии и нечистая совесть... небось подводил итоги... и вдрух... о ужос...))) понял, что дерево не посадил, дом не построил)))) и прочий *** у него вышел в раскладе))) щас пытается хоть тебя ощасливить.. ой ёмаё)))))))))))))
Блись, а шо он говорит то? как это вообще вышло, т.е. как он на тебя вышел? а то щас умру от любопытства )))
как появляются столько лет спустя и что... впаривают? :)
Девочки, а я сегодня опять поняла, что красота большая сила!!)))))))
Вот пожалуйста, я сегодня в юпочке, прозрачненькой кружевной кофточке в облипочку, туфельки, колготочки... и... неподписуемые документы подписуются, неприступные крепости в виде жлобистых старых коллег сами приходят сдаваться и прямо лезут из шкуры и через мою халаву показывать в моём компьютере тщательно скрываемые ими документы)))))
и настроение супер....)))
а то хожу в штанах и рубашечках...оффисная безликая одежда...тьху... девули.... божимой...как приятно чувствовать себя снова женщиной!!!!!))))))))
маникюрчик, колечки, медальончики... реснички накрашеные....кисочка)))
мужики штабелями у ног)))))
ЭТО ЖИСТЬ!!!!!!!))))))
да! и даже по телефону дела идут!! хоть меня никто и не видет в колготках))))))))))))))))))))))))))
можете меня ругать...я влюблена((( ни в того человека, в которого следовало бы( ну вот что за дурочка?!
Муля, на того кого гадали, угу. Но я понимаю, и без гаданиев что непрально это все(
может тож проверка меня на вшивость?!
ведь прошло же!!!! и опять 25!!! ужо как тихий псих сижу раскачиваюсь...думаю, зачем мне эта ситуация , че понять нада???????????ааааааааааааа????????
тож желаю любви огромной челу, счастья и прочих благ, и того с кем он буит или есть, тожа счастья желаю....можит отпустит меня это наваждение тогда,м?!
Гостья!! Но в картах ничего плохого не было, наоборот... взаимность сплошная)))) к тому же, поскольку я тебя мало знаю, они мне много чего не рассказали!! А может он твоя судьба??
http://vorojba.net/online/egipet/
Гостья, это для тебя!! поспрашай!!
Муля, я не знаю, кто он -судьба, не судьба...я влюблена в этого человека почти 3 года. Из за этого у меня в @опу полетели долговременные отношения. Естественно я не грузила человека своими чувствами, но думаю все равно это видно было. Да и собственно говоря, я тоже чувстовала взаимность. НО! Раз мы не вместе, значит это не мой человек(.
В картах. ты грила что ничего и нет вроди..что просто взаимное влечение, а дальше ниче нет.эх.да я и сама понимаю что это тупик. вопрос как выбраться?!
http://vorojba.net/online/
Сообщение было удалено
угу, уже пытаю
Гостья...любовь похерить бывает очень трудно... наверное это одно из самых тяжёлых заданий жизни.
У меня лично тоже иногда уходили на это годы, вроде всё уже прошло, прыгаешь как козлёнок)))))... а потом... рецидивы всё случались и случались (( но! всё реже и реже... как всплески волн...
А что если тебе пока поплыть по течению... ну куда торопиться... может, побудь с ним пока, предайся слабости?
Так и скажи себе, "я знаю, что я слаба, что это временно, я собираю силы, чтоб уйти от него навсегда, а пока я наслаждаюсь каждой совместной минутой.."
и копи силы, смотри по сторонам, глаза пошире, блин открой!!!!!!)))))))))))
такая умница, красавица всем нужна!!))))))
Муля, спасиб огромное...но при том положении к котором находится он (не свободен,угу), грузить чела своими чувствами и предаваться слабости-ну как то не очень мне кажется хорошо, во всяком случае к хорошему это никогда не приводило. Видимо это моя ноша такая, чему то она меня видимо учит...
да - остается просто жить дальше и все)просто хотелось бы легче жить))))))
Люди, кто может пробиться через научные выводы, дерзайте!! пошлю ссылку... мне было интересно!
http://analysisclub.ru/index.php?page=schiller&art=2592
Гостьяяяя!!! ну вот блиииин... не ему скажи, а себе!! строго только себе!!! а ему вообшхе знать не нужно!! пусть радуется, что ты с ним (пока))
Муля, угу. все поняла!!
Мулик,насчет красивой это не потому что ты резко стала красивой (ты ВСЕГДА такой блин была!) ты просто,наконец-то,внутренне это приняла и настроилась на пральную волну так скать ;))))))))Пряздрявряю!!!!!
Касательно тельца.Он меня ненавидит всей душой и всем серцам и ваще...во всеф его бедах виновата я.Это вкраце ;) ну да....я его вспоминала всуе с неменее нежнавыми имоциями гигигги...риализавался значит %)
Гостик,у многиф авторов любовь-это первый признак того,что те предстоит пройти урок.Жизненный ;) я ща эта чувства стараюсь обходить десятай дорогой и вот вот ага не вспоминать его всуе блиннафикк гигиги ;)))))) почитай скажем у Свияша.А так же у знаменитого психолога Берна оч ясна и понятно описывается,шо такоя НАСТОЯЩЕЕ любовь.Которае приносит тока радасть а ни страданияф и испытанияф %)
Мулич..неа..не в моем родном городе... и даже не в ближайшем Питере :)))) ги ги...
Блисся... шо за таинственные улыбочки?! хотя мож не говорить,и так все ясно :-Р
А всёж ракухи это что то с чем то!!))) пока я сюда на форум не попала, не знала даже какие мы все одинаковые... "не грузить его своими чувствами" блиинн, какой же это всё таки трындец!!! Божимой, ведь другие думают только о себе...и мы тоже- о них... а не слишком ли им заботы???????!!!
Муль, ты дома???
а то я все на свете пропустила, а тут всяко интересно было.
мне погадать бы.. на тельца.3 буквы
Блись, а если ненавидит, то тогда вообще не понимаю его появление на горизонте... а чё ему надо то?))
Лора!!! привет!!!)))) а это "тот" телец??
Лор, слушай... а может мне вообще гадать нельзя??? я как то боюсь.... а то нагадаю вам всякого...а вы поверите...а вдруг не правда?
http://www.ugbereg.ru/magic.html
Сообщение было удалено
Муль. ага, тот.
Сообщение было удалено
Муль:) вот еще. чего тебе боятся???:)))) вообще ты знаешь, я обычно забываю что мне нагадали, потом когда все сбывается, уже вспоминаю. ну нагадай, интересно же:)))
приветик) я тут сессию сдаю) Блись, бывшие мужья и жёны всегда будут друг друга ревновать. Это закон такой. И никуда не денешься) Мне кажется ты лукавишь с нами) Не думаю что он тебе прямо вот безразличен и всё) признайся, что и ты искала его, хоть где-нибудь) Не думаю что выпускала его надолго из своего поля зрения. Вот он и нарисовался. Мы притягиваем то о чём думаем) Так что он не просто так появился) И ты не просто так так сильно переживаешь. Тебе конечно удобно думать что он тебя ненавидит, что завидует и всё такое прочее. НО! Моржет тут совсем и другое быть. Тельцы очень долго носят в себе чувство любви и надежды на то что им ответят.
Кароче, рассказываю ситуацию. У меня был друг один. Доооолго был мне другом. Знаю его лет с 14-15, т.е. на сегодняшний момент лет 15-14 и знаю) Он телец. Дружили, трепались о том и о сём, знал все мои проблемы, практически все. Доверяла как себе и тут БАЦ!!! В общем он мне признаётся в своих чувствах и говорит что полюбил меня ещё в самом начале, т.е. когда мы познакомились!!!! Он был женат, жена от него ушла. Она мне однажды написала в асю, что после моего приезда к ним в гости, он начал часто отсутствовать дома, приходить поздно и вообще он во сне меня зовёт!!! Я была в шоке конечно от такого, постаралась её уговорить, что может это всё впечатление, потому как сама не верила что такое может быть вообще. Как так!!! Он мне друг и тут такое!!! В общем друга я потеряла. Но носить в себе чувства и признаться в них после стольких лет!!! Лучше бы вообще никогда и ничего мне не говорил.
Так что, Блиська, думаю что у него лубофф а не ненависть. И вообще их любофф с их ненавистью очень легко перепутать. Они так этой любви бояться, что начинают себя неадекватно просто вести и мы начинаем думать что нас просто ненавидят, соответственно начинаем прятаться, пытаться поговорить, но ничего не выходит.
Я вот тоже сейчас общаюсь со своим тельцом. Не буду об этом сильно распространяться, вдрух прочьтёть))) До сих пор не могу отделаться от мысли, что мы не вдвоём, хотя вместе было не сахар, ну вы знаете)))) Как на автомате))) Санта-Барбара просто. Не вижу совместного будущего, боюсь повторения всего что было. Тоже как ты Блися повторяю: Дай Бог ему счасть, дефушку прекрасную, любоффф и прочее блага. И не приведи Господь чтобы он вновь был рядом со мной!" И понимаю что вру сама себе. Думаю, что у тебя тоже самое))))))
Девченки.....для того,чтобы оценить ситуацию,наверное её нужно получше знать.Вы знаете такое состояние,когда хочется просто бежать с ором,зарыться под землю и затихнуть,чтобы тебя не видели и не слышали?Именно такие чувства у меня к бывшему мужу.Я пыталась разводится с ним несколько раз и каждый раз он или вешался,или пытался бросаться под поезд...и ещё всяких разных ужасов придумывал.У меня его образ настолько связан с ужасом,что,поверьте(!!!!!!!!!!!!!) о любви или ревности тут даже речи не может быть!!!!!!!!!!!!!!Самое огромное желание у меня было,чтобы у него все было хорошо даже просто для того,чтобы он вообще больше не показывался в моей жизни!!!!!Я даже не знаю,как это объяснить блин.И зря вы думаете,что я хотела его встретить или что-то хоть отдаленно подобное.Я ТЩАТЕЛЬНО обходила все места,где он вообще мог показаться,потому что понимала,что это для него будет как махание красной тряпкой перед носом блин.Я не знаю,за что он ненавидит меня.И больше даже грить о нем не буду.Шобы на самом деле всуе не вспоминать.Чур меня чур.....://///
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
представьте,что вы много лет прожили с маньяком,который сломал вам всю психику и вы еле вырвались из его когтей.Вы бы ХОТЕЛИ его блин возвращения????????Да ещё и после стольких лет реабилитации?????Да вы даже в мыслях боялись бы вспоминать его.То же самое и у меня.
))) Наверное я сумасшедшая)))) Тоже поломали сильно, тоже хочется бужать и орать и чем дальше, тем лучше, и не получается. Фиг знаед что дальше будет. Может как и ты Блиська настроюсь на правильную волну и буду жить своей жизнью)))
Лакмусик,ты бежишь от себя.А от себя не убежишь.А вообще почему ты не хочешь с ним быть то?
Тогда тебе блися точно не стоит отвечать на его звонки или чтотама ещё. у мну был такой, только Овен. Жесть просто. измучал как незнамо кого. Отделалась. 2 года вообще меня стороной обходил. а потом бабац и опять начал приходить и звать. Избежала я его еле-еле. Но, тепреь раз в год обязательно мне звонит и спрашивает чодакак.