Гость
Статьи
девушки раки, …

девушки раки, отзовитесь!

Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...

Anonymous
53 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 494
Лакмус

Присоединяюся к Блисе))) Муля, подотри плохое настроение и выбрось тряпочку)))) Выпей чайку с фкусняшкой, отбрось все мысли, вспомни о самом приятном для тебя, настройся на позитифф и фперёд)))) Ничего неприятного ведь не произошло)))) Наоборот!!! Сколько приключений разных))) Посмотри на это с улыбкой))))

Лакмус

Блись, курю(((

Муля

Блись, я утром так и сделала)))) топнула ногой и подумала, что всё буит пучком, фих с ней, картой))) однако...видимо проклятый маятник уловил мои сомнения...

Прошлый раз тоже было... доехала до пункта назначения и пришлось бросить там машинку, потому шта она не завелась... в обратную дорогу....

бЛИСЯ....охохоюшки))))))

не может быть столько совпадений.. сколько было происшествий в этом месяце, обычно за год стока не бывает!!

Значит я сама порчу что то!!!

Муля

Лакмус гиги.. зеркальце разорвалось с таким шумом и треском, вначале я думала, что полмашины мне разнесли!!

сижу, блин пришибленная такая, и одна мысль "ну вот, дождалась"))) ёмаё....

Bliss

Лакмусь, я тожа ((((( Давай бросать? ;)

Bliss

Муль,ну канешна сама блин!Те немедлина надо перепрограммироваться!У тя оч сильная мысль блин.Куда её направишь,туда и пойдет все.

Bliss

Муль,тогда попробуй нитопать ногами...шоба маитник не пугать ))))))Проста спакойна и с любовью кажи себе,что у тя все будет складываться наилучшим образом ;)

Лакмус

Блись, давай. У меня сессия заканчивается в эту пятницу. С субботы я начинаю читать алена крнера (кажись правильно написмала). Предалгаю вместе почитать. Штука сильная, ужо сейчас не хочется курить так, как раньше, наверное по инерции тянешься к сигарете и всё. Так что давай с субботы и начнём))))

Bliss

Лакмуся!Давай!!!! Аллан Карр.Я собиралась его читать,да все руки не доходили.Вот же бросала недавно.Но сирамно не получается фнык фнык (((((( Опять потихоньку начала,поси недели некурения иэх....Давай с субботы! ))))) я тожа начну тогда его читать )))))

Лакмус

Мы в это воскресение когда ехали с дачи домой, сели днищем на бардюр))) Оторвали слегка это днище. Муж моей сестры (РАК) не расстроился даже. Грит: Всё можно починить, это не проблема. Нам главное сейчас доехать до москвы спокойно и без пробкаф. и вообще, раз мы так задержались тут, пока я цеплял осколки днища - значит так было кому-то угодно." И действительно, по дороге мы видели аварию, при чём недавно случившуюся, там даже не было скорой! Так что... хошь не хошь а в обстоятельства поверишь!

Лакмус

Блись, там фишка в том, что курить сразу бросать нельзя. Надо курить продолжать на всём протяжении чтения этой книги!

Муля

девчёнки, а я покурить хочу сегодня... стока не курила, и вот.... блииин)))) ничего, сегодня можно посли таких перепетий))) стояла в курилке и нюхала дым...))))

Блися... а откудова ты знаешь, что мысль у меня сильная? У других нет, что-ли?))))

божимой, позитивная бы мысль была бы такая сильная))))))))))

скока бы мешкоф с золотом на меня б свалилось прямо с неба))) тока увёртываться успевай!! а то щастьем задавить можно))))

Лакмус

Муля))) Вот и я о том же))) Я кому угодно что угодно могу нажелать))) а вот себе и касаемо себя не выходит чота( Могу только сказать хочу то и то и понимаю, что просто так я это "хочу " нифига не получу. а вот другие получают как-то))))

Bliss

Лакмусик,ну вот я сейчас тожа столько всего переосмысливаю ужыс!И оказывается,что всё,что раньше казалось плохим,в данный момент вылилось в наоборот лучшее!!!!!Я тоже начинаю верить,что все,что ни происходит,всегда к лучшему!Как бы ни казалось ужасна в момент происхождения )))))

Bliss

Лакмусь!О!Бум читать и курить йееее....)))) Замечательный метод отвыкания от курения! ))))))

Bliss

Дифченки,да потому ша не верите блин в силу своей мысли!Вот и не срабатыват елки....сирамно,хоть где то на задворках,глубако в подсознании нет нет д мелькнет сомненьице.Или строгий сценарий блин придумываете,чтобы было вот так и не иначе,этим ограничивая другие пути.Ну и я тож яснадела такая же.....Но это надо исправлять между прочим! (многозначительно так палиц падымаю)

Bliss

Эт от знака зависит.Мы оч ранимаваи и долго храним инфу.И вот чуть нас что ранило или не получилось,мы тут же делаем в подсознании зарубку на граните епть.И оч трудно потом эту зарубку стесать.Надо бы научиться просто её не делать.

Муля

Лакмус, мудрый мущина муж сестры!! уважуха! не все так могут...

а у меня было такое чувство, что ситуации на дороге специально возникают... ой, перечислять даже не буду, самая мелочёвка это когда светофор на зелёный поменялся, а я не заметила... сижу, блин, переживаю предыдуший прокол))))

короче, девачки фсё! пора кончать, а то денех не хватит на все эти починки!!!

настраиваюсь на позитив. Я суперкласс!! Я крррррутая!!! Я Шумахер!!! самая маневренная и самая внимательная на дорогах!!! Рыыыыыыыы!!!!!!!)))))))))))))

пошла курить гыгыгы)))) потом буду с вами бросать...

Bliss

Муля!!!!!!!А пажопи каму?????(про курить) во деука дает блин хахахахаа )))))) Ну а то шо ты суперкласс,мы те уже давно талдычим блин!Дак ты жы ш не веришь нам!(делаю строгае литсо знай)

Bliss

так хочитса дамой спать (с тоской смарю в акошка) )))) Поеду пожалуй ;) всеф зачмокаваю )))) Забигу из дома ,жуя каку-нить каклетку ))))))

Муля

Знаешь, Лакмус, в глубине души мы, наверное любим пострадать, ведь самое лучшее оправдание самой себе, что родилась я придурошной блондинкой, слабенькой, с не особой физической силой, не какой нибудь там суперталантливой, но... лапушкой такой, глазки-реснички- милашка и душа- человек....а все эти гнусные и сильные люди меня, красавицу, обижают...))

и как только это подтверждается, что да, обижают... то какое-то удовлетворение в душе есть... подтверждается основная мысль))))

что они сволочи, а я хорошая))))

ну и прочие, вбитые воспитанием мысли...((

Муля

Уххх... покурила с одной сотрудницей и легче стало)))))))))

я её утешила на тему " подумаешь сволочь адвокат при покупке квартиры-всё фихня, всё поправимо", а она меня, что "само зеркальце стоит копейки, не всё ж отломилось, а тока стакло поломалось"

)))))))))

Bliss

Муля!!!!24681!!!!Оооооооооооо!Золотые слова!!!!!Я только недавно тоже так подумала!!!!Не поверишь!!!!!ДА!Мы страдаем тока птаму шо САМИ хотим блин этого!Птаму ша страдать легче,чем пабиждать!Как бы там ни было )))))))))))Дай я тя расцелую муа муа муууууууааааааааааааа )))))))))

Муля

Блися!!!!! Пацалуемся!!! мууууааааа мууууааааа муаааааааааааа)))))))

три раза по христиански)))))))))

......

Блиська, понимаешь, всё это старые мудрости, но сколько б этого себе и другим не говорил, всё равно мало...а как только скатываешься в болото страданий, тем оно тебя больше засасывает...выползешь, глотнёшь свежего воздуха... и опять в болото...блииинн... (((((

Муля

корочи... тащу себя как барон Мюнхаузен за волосья из болота..каждый божий день)))))))))))) и вы ещё помогаете, особенно Блися.. поджопниками)))))))))))))))

Bliss

Муль,та знаю я!Я ж те грю....я стала думать об этом поси звонка тильца.Думала думала дууууууууумала...и додумалась!Шо бы мы там ни придумавали и как бы ни оправдавали сибя- мы получаем то,шо ожидаем!Где то глыбако глыбако но ожидаем именно это.Ну....то шо получаем ))))Но я ище не до конца поняла все,но приблизительно ага,вот так,так Муля сказала!Ажно шоркнуло внутряф,как прочла,чесслова! )))))) Муль,поначалу буит непривычно и постоянно будет хотеться вернуться в ту жисть,прошлую,где можна так слатка похныкать...пожалеть ся....и ты.ды )))) по себе знаю хахахаха )))) Лавное диржаца! )))) Потом войдет в привычку другой стиль мышления ))) Стрел мне помог очень в этом.Стать оптимистичнее и ..пофигистичнее ;)))) Ой деучки....как же я соскучилась по нему!

Bliss

я просила Бога,чтобы тилец никогда не вернулся бы в маю жисть.Бог старается и выполнил мою просьбу.Но тока ить телец не вернулся бы тока в том случае,еси бы возненавидил меня!И вот!Вуаля! Он меня ненавидит!А я сидела и думала ой ой ой бенинькая я...как же так ой ой...))))) А ить работает сила мысляф!Тока нам не понять каким образом все воплощается,птаму ша у нас один сценарий,а у Вселенной то другой!И даже несколько других! ;)))))))Хорошо то как деучки %))))))

Гостья

читаю чего пишите - думаю...все так и есть!!!!

я тут недавна буквальна, думаю, так...чета мне как то хренова...потому что какой нить чел чета синна не то делаит..думаю, так - что в таких ситуациях делать-аха, нада порыдать чтоль по приколу (такая пагубная привычка у меня пару месяцев назад появилась)..и вот значит я такая приняла соответствующую позу лица-типа скуксилась..жду значит......и не фига не вышло!!!!!!!

потом думаю - да пошло оно в @опу! пошла - закадрила одного тут сипатишного чела - подем кофий пить в выхи))))))

Вощем это абсолютная истина!!! нам нужно развивать именно по@уизм!!!! нас этому учать теперешние ситуации!!!!

Bliss

Гостя смиюсь,представила,как ты скуксилась и приготовилась плакать хахахаха ))))))))))))))))))))))

Bliss

Гостик, и ещё думалку свою почаще отключать блин!А то как напридумаем ууууууууу........да ещё как раздуем!Да приправим все это имоциями...туши свет кидай гранату общим ))))))Вот читаю умнаваю книгу сейчас (кста мне не понравилась она особо,хоть её оч рекламировали,но умнавые фразы есть) так вот.Пишет,что очень большой энергетикой обладает обыкновенное благодарение.Да да..просто благодарить вселенную за все ,что она уже дала нам и что даст.Не конкретно,а в общем.В процессе благодарения очень очищается и усиливается энергетика человека.Что доазано наукой уже даже.Во как.Не стенать и ныть,а благодарить )))))) ну и шагать вперед )))))

Bliss

Тут мне кажется дело в энергетике.Вот я смарю на стрелика и он вот вообще не тратит свою энергию на разбирание прошлого,какие-то там филосовсвике раздумья,не казнит и не ругает себя никогда,ни на кого не обижается,оспади,это ж скока человек иканомит инергияф!!!!!! А мы? Вы ш гляньте на нас!Внутри каждой из нас ежесекундно просто бурлят разного рода мысленные процессы!Мы себя контролируем,ругаем,жалеем блин,мы сомневаемся,мы мучаемся тем,что охота так,а идет вот так,не замечая,что идет то в общем то и не плохо,и что от того что не так_совсем не значит,что хуже,чем хочется нам.....мы постоянно копаемся в прошлом, мы пытаемся обвинить кого то в том,что мы несчастны....а терь подсчитаем,скока же энергияф тратится на все это!!!!! Вместо того,чтобы здесь и сейчас бежать радоваца жизни,мы тратим её на какую то мыслекашу блин,которая в общем не тока не делает нас счастливыми,но ещё и уводит ещё глубже в дебри блин от счастья ))))) вот как вы думаете?Это ведь так?

Вадик-козерог(аsс козер)

52 Блись, угу, ракинь очень сложно понять)

Муля

Гостья, хахахахахаха....))))

зАПЛАКАТЬ НЕ СМОГЛА, ну прикол)))))))))

посмотришь иногда на себя, ну цирк...

а про энергию я тоже много где читала, во многих местах говорится, и благодарение тоже применяю, только не всегда как то помогает...

Муля

Девы, у меня старший сын начинает перенимать папочкины функции... кран починил на куфне... и ругает меня за зеркало разбитое, выясняя подробности что, почему и как... и за то, что "с тобой всегда что то случается" и "скока ж это деньгоф надо"... во, блиин воспитала на свою шею)))))))))))))

Муля

кстати я сыночку конечно заявила, что меня пожалеть бы нужно за перенесённый стресс...но! впервые (под вашим влиянием) похвалила его за то, что он меня ругает, говорю "и чтоб я без тя делала то?" он так выпрямился и с гордостью произнёс "что ж поделаешь, еси ругать тя надо??")))))))))) и совсем довольный удалился.... ой... учиться и учиться надо адекватно воспринимать критику...)))) Вадик прав, ракухи со своим слишком ранимым миром наверное трудны для других...

Bliss

А я бы сыну пасраки дала...чесна!

Bliss

Вадик,та лан....прорвемсИ ;) а вот ты знашь,я че-та думаю,что иногда многие весчи и понимать не надо.Просто позволить челу быть таким,какой он есть.И пока те с ним хорошо,быть вместе,а как хренова становится- просто и без претензий расставаться.Это куда приятнее,чем копаться,разбираться,обижаться,упрекать,злицца и таГдалия.Ну ить правда же? ;)

Bliss

Сивоня я пропустила спорт и нажралась каклетаф на ночь.Жисть прекрасна!Иэх..... %))))))

Смелый =(

Да, да, да.... я бестыжий гость на вашей ветки! Давно в гости не заходил, не писал письма... Засранец одним словом! ...а теперь так нагло ручкой из далека машу и иду на встречу к Вам... опять с полными карманами проблем... =( Здравствуйте мои милые помошницы =)

Смелый =(

если коротко и ясно, то моя ракушка- мой самый любимый человечек недавно мне прислал СмСкУ (в пятницу)... и написал: -тяжело мне. Ну йа конечно испугался (у неё сердечко бывает шалит и давление тоже),перезваниваю. А она заявляет, что типа устала так, мне не может дать столько любви, сколько я ей даю, ну и басня пошла.... Вечером встретились, не целовала, не давала себя обнимать, жесть... Из разговора понял, что я ей надоел со своей заботой, нежностью, вниманием и т.п... ППЦ!!! сказала что уже месяц так к отношениям присматривается (меня даже в курс не поставила). Говорит, ей сложно ко мне чувства испытывать, пустота там... (Правильно, как интернет появился у неё, она начала с виртуальными друзьями дружить. ...даже флиртовать(просто знаю)Э, а на меня сил не остаётся. Видимо, там есть какой-то советчик...) Говорит что ищет всякие отмазки чтобы со мной не встречаться, не ездить ко мне домой, не гулять, не писать СМС... а сама стоит и плачет... Недавно стала с КОНТАКТА фотки удалять, менять статус отношений... Тогда, при встрече договорились два месяца не общаться (выпросил) и посмотреть, может у неё что-нибудь проснётся. Но завтра наш день "Первого поцелуя" , согласились встретиться, но не надолго. Хочу подарить цветы, которые она очень хотела - Герберы. Я не знаю что делать, такое ощущение что меня цементом залили... Что делать, как быть? Блисс? Ракушки?

nezhenkaa

нет блин скока не читаю вас понимаю что мы самые классные) жаль не все это видят.....

nezhenkaa

Смелый ну не влюблена она что ли в тебя, вот и трудно ей с тобой общаться. Если б ты ей нравился она бы старалась как можно больше тебе отдать. Ну или не получает от тебя именно то что ей нужно. Можно ведь по разному заботиться о человеке.

nezhenkaa

А вообще скорее всего решение уже приняла какое то и медленно старается отползти к себе в норку.Напрягаешь ты ее видно чем то... Может требовательный очень ? У меня был такой мч, все хорошо, но я его особо не любила. Зато он именно душил своими чувствами, чуть ли не заставлял говорить что я его люблю и т.д.Нельзя вообщем от нас получить то что мы не готовы дать. мы даем только тогда когда сами чувствуем в этом потребность.

Дева
Смелый =(

Сообщение было удалено

случайно наткнулась... (у неё какая-то планета в Деве)... НЕ ДАВИ!..

Дева

САша!.. дождись шага с её стороны!..

Смелый =(

да не будет этого шага! Напоминает ту осень, когда мы в первый раз расстались... ну не было чувст у неё... а потом снова встретились и ЛЮБОВЬ! а сейчас снова? душу чувствами? да? а вам когда надо заботы от любимого человечка вы же тоже его просите сказать что-нибудь приятное вам? а он молчит? ну что?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Смелый =(

Эх, девчонки-рачёнки... =)

Смелый =(

24704 - 11/07/88 12^00 Да, там, вроде как, есть что-то в Деве..

Дева
Смелый =(

Сообщение было удалено

Девчушки-ракушки... лучше звучит.. ))

сейчас, посмотрю, ЧТО там у неё, в деве... )

Дева

Саш... ну,не нашла я ничего в деве... (((

в общем, я тут бессильна... (((