Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Блисся, прывет...
а он чего, активизировался? че делает?
Сообщение было удалено
ни, не телец. у меня похожая ситуация была сто лет назад, в прошлой можна сказать жизни, с близнецом))))мы там не оч хорошо расстались, потом он тожа узнал с кем я, и пошло поехало, в течение 2-х лет еще письма слал...
Блис, я ужо и в церковь ходила здоровья и счастья и любви ему желала, и грила ему, что я его не достойна, что у него буит офигенная деушко которое буит его синна любить, ни то что я...и не фига...вот тока, когда у него наладилось более или менее в жизни - тогда перестал инициировать общение
оо..Гостья...а расскажи чего-нить про Близнецов. какие они, а?
а то я их всегда терпеть не могла...а тут вот как-то угораздило
Гостик,мы расстались хорошо.Он глядовал,я спокойно выставила его вещи за порог и подарила ему бизнес.Все!никогда никаких претензий к нему не имела.Никогда не доставала.Никогда о себе не напоминала.Прошло много летаф.И его переклинило,что я до сих пор страдаю по нему и не могу его забыть ептить.Это ужасно!!!!!! И как его переубедить в этом я просто не знаю!!!!КАК донести челу,шо он мне абсолютно пофиг и я уже даже забыла о его существовании????!!!Живу своей абсолютно другой жизнью много лет!!!!КАК????
Гостик!Аналогично!!!! Мысленно за все уроки его благодарила!Желала ему всяческих благ (мысленно) любви,богатства!!!! Шобы тока не вертался и не доставал меня!!! Ох.....нинаю я....чем мы привлекаем в свою жисть вот таких пиявкаф? Нинаю.....
Наверноя птаму ша забыла о его существовании и чес гря последнии годы перестала ему желать всего да и ваще о нём забыла гигигиги....ну что ж....я ему опять всего прекрасного нажелала.Даже больше,чем тогда.Нинаю...мож поможет ;))))
Сообщение было удалено
Звездочка, хм, мой был оч заботливый в бытовом плане, начитанный, разносторонний...но...инфантильный, от жизни нужно очень мало, не глубокий, не любил вообще напрягаться, не знал чего хотел в жизни. Если у тебя будет депрессия не дай бог - не уверена что поймет тебя). у них все просто). я поняла, что я оч одинока даже при человеке рядом.
Гостик,Звеня,24518,надо признать не ткоа близи такие.Большинство мужчин такие. И....обвинять их в этом-пустая трата времени угумс.Ну такие уж они....и ниче с этим не поделаешь.Еси бы они были другими,то они просто были бы женщинами ;)))))) А оно нам нада!? ))))))
Блис, наверное у него в жизни что то синна не оч хорошо. а увидел тебя, да еще и ни одну и счастливую, и совсем плохо стало...так бывает
Гостья...спасибо )))
а мой какой-то совсем скрытый весь... у мну ощещение, что у него раковина глубже моей... такое знаете, ощущение, что человек боится мне раскрыться, потому что когда-то ему сделали оч больно. вот
Звездочка, значит тебе еще нужно увидеть его вторую сторону) у близнецов она есть)))))))) а вот какая она будет - это сюрприз))))))
Гостюшка,мой йобнулся на походах к разным бабкам...вся трабла в том,что бабки ему сказали,понимаешь????Ааааааа ((((((( я уже и за этих бабкаф помолилася и им тожа пожелала всего наилучшего.Госпади,что я ещё могу сделать,чтобы они все отвяли от меня??????Он как зомби твердит о бабкаф и даже не слушает меня...грю же это УЖАСНА!!!!!!
Блись, попроси у него денег...очень многа...нет...очень-очень многа денег....и посмари на его реакцию)))))))) должно ваще то ветром сдуть с криками - я всегда знал что ты меркантильная)))))) тем более телец - они просто так деньги не дают))
Гостик,дак у него ненависть ко мне понимаешь? тут другое!!!!Я даже нинаю,как объяснить блин.Кроме того,он просто не слышит и не слушает меня.Он в полном неадеквате,вот в чем секрет.Представь,тебе звонит Зомби и не слушая тебя повторяет свой бред блин.Общим...подожду,что скажет Мулинька.....ужыс общим....:////
Блис, у него к тебе претензии какие то? у моего бывшего близи тоже был неадекват, и тоже ненависть, тоже к каким то гадалкам ходил. которые тожа ему грили что я тока его люблю. Вощем, мой диагноз - твоего мучаит зависть какая то нездоровая и соответственно да, ненависть
сидим - ждем Мулю...
О!Гостик!Да!Ты верно поняла!И?????КАК тебе удалось от него избавиться?????
мож постучим ей в ванную?? намекнем, што мы ее ждем?!)))
ой...наслушалась вас..... значит я своему мужу безмерно благодарна, што он пропал из моей жизни)))))
Блись, я по приколу попросила у него многа многа денег))))))))))))он грил все что хочешь сделаю для тебя,люблю не могу))) я знала, что он блефует и подняла тему денег))))
человек резка протрезвел - уже начали какие то более внятные мысли у него - т.е. вместо любви нашей и гадалков, он начал говорить о своих мне претензиях)))) вощем пришел что называется в себя))))) по сути пренезий я поняла просто, что у человека в жизни все плохо, а у меня хорошо - вот в этом и была основная проблема между нами на тот момент) я подозреваю что у тебя с тельцом тоже самое возможно
Сообщение было удалено
))))))да, Муля, там похоже с уточками и в пене увлеклась заплывом)))))))))
Звеник!!!конечно!!!!Самое ценное в отношениях-когда ,осознав,что вам не по пути,найти в себе силы и смелость просто тихо выйти из жизни партнера!Без присосок,без осуждения,без упреков....да ещё и с благодарностью за те прекрасные часы\дни\месяцы,которые вы провели вместе и за те уроки,которые прошли.Мдямс...мечта идиЁтки блиннафикк )))))))
то исть Блись, это я к тому что еси достанит синна, нада понять что реально человеку нада! вывести его на адекват! а када знаишь что, то как уже понятнее!
24532 ржу представив уточки!!!!! )))))))))) блин мне тут коша моя мешает печатать...у неё прилив любви....видать соскучилась за два дня моего прибывания в саду )))))) оспади.....лезет мне на голову,лижет лицо и руки,урчит в ухо,вокруг пух и перья оспадии )))))смиюсь тут сижу,печатая и одной рукой её придерживая ))))люблю кошек! ))))
Гостик,я ему сказала,шо он йобнулся.Мне кажется,это единственное,что может вернуть его в адекват!!!))))Лана....если будут какие новости,я напишу ))) сработало или нет ;)))) Слушьте,я тут нечаянно стала читать Норбекова!И даже начала по нему заниматься!Ох...какой мужчина,какой умничка!Обещаю поделиться результатами ;) еси,канечно,они будут )))))
Муууулляяяя.... уже даж я в ванной поплескалась...выхооодииии....
девочки, а мож ей помощь нужна,а???
Звездочка, я тож начинаю беспокоится...хотя с другой стороны..еси девочка пошла купатцо, это не значит что она душ примет и все..это там всякие пилинги, маникюры, педикюры, маски...короче -чистить перья! а это может часа на 4 затянутся))))как минимум))
А Муля щас такая лежит небось вся в пене, песни напевает там...
ээххх.... гостья..точно! а я почему-то не люблю долго в ванной валяться...не могу себя никак приучить...мне там надоедает...скучно становится )))
Звёздочка.
У тебя с этим МЧ постоянные встречи- разлуки. Вы нравитесь друг другу, и не просто нравитесь, но просто ооочень нравитесь. У вас щас период ожидания, а в будущем у вас..... любовь....)))) так что дерзай, тебе я ещё не раскладывала так хорошо...)))
Звездочка, о! если я принимаю ванну, то это надолго))) в ванной замечательно читать!!! и конечно...думать!!!!аааааа!!!!! вода очень хороший проводник для меня, када нада что нить проинтуитить) правда када я выхожу из ванны -ничегошеньки не помню))))
так...внимание..тишина
фигасе сколько понаписывали пока я там плескалась))) надеваю очки)))))
Муля, 7 букв
прыгаю вокруг Мули
машу руками! смеюсь голосом вуди вудпекера!
типа привлекаю внимание
Муууулиииччч..... спааааасибооо.... ну ты как всегда,блин.... ожидание - да, нравится оооочень - да... вот бы и на будущее тож...
А потом, када у тя время и сиды будут, (када скажешь), на Близа еще погадаем, ладно? ынтересна ж ))))
зацеловываю тебя всю!!!
Звездочка, оч рада за тебя!!!! все гуд у тебя по любому вот увидишь!!!
Гостья ))) ыхыхыххххх...спасибо,дорогая...ну шо там у остальных????? ёрзаю на стуле... с нетерпением...
Звездочка, я сама сгрызла себе все нохти..
Блися)))) услышала твой крик о помощи, раскидувала... так , Блись))) нефик прикидыватся))) чувства у вас обоюдные (ну тоисть примерно то же чувствует он к тебе, что ты к нему))))) показывают, что был у вас какой то контакт... и он воспылал страстью))) что будет в будущем карты не показывают....
офигеть!! про Блисю...
Муля, Муля!!! Я здесь!!! А про меня? (ставлю табуретку в центре, встаю на нее!!!)
меня наверное сейчас из зала выставят, за буйное поведние)))))
Ну вот Муля...сдала Блиську...я подозревала за ней неладное, конечно....
эх..Блися, Блися...
так, Блисе к психоаналитику -откапывать у себя замурованные чувства к тельцу!
Гостик, не знаю... у вас по моему продолжения не будет... была встреча и осталось взаимное влечение, но... в будущем пусто... я б на твоём месте не циклилась на нём.....((
так...я спокойна...дышу ровно...обои не колупоню...плинтуса не отрываю..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ща мы Блисю выведем на чистую воду...Блиссь, ну признайся, воспылала??? домагивалась к нему???
Муля, се равно 1000 тыщ спасибо!! все ж поддержка!!!
Сообщение было удалено
))))))))))))))))прикольно)))))
))))))))))) нащёт Блиси хахахахаха))))
дёвчёнки... я из ванной выползла (где я читала и думала как Гостья))))) потом тут мне один сумасшедший Близнец стал по скайпу звонить)))) напился, блин... и звонит... я трубку кладу, а он звонит... пишу ему "что ты такой храбрый, а жена ххде??? а он пишет телик смотрит в этой же комнате... я ему "ну а как же ты со мной разговаривать хотел?" а он "низнаю, как нить" .... ну , блин, ***... в любви признавался и денег предлагал... вот те и вечер воспоминаний)))))))))