Гость
Статьи
девушки раки, …

девушки раки, отзовитесь!

Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...

Anonymous
53 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 490
Bliss

Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят...Потому что на десять девчонок, по статистике: - 3 голубых, 4 алкоголика, 2 разведенных, 2 наркомана и 1 нормальный, но он женат...

Bliss

Муля,а мне че та не понравился энтат жемчуг...я покупала из его серии но под глаза...фе....но мож другие лучше!!!! ВЫШЛЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Тока напиши адрес и именно какой крем,а то у них же целые серрии есть! чмок тя!Без праблемаф!!!! ;)

Муля

одна забавная шутка, придуманная известным американским антропологом Маргарет Мид. "В чем разница между русским и американцем?" - спрашивает она. И отвечает: "Американец, чтобы уклониться от докучливых обязанностей, сделает вид, будто у него заболела голова. Русский же добьется того, что она у него и вправду заболит". Cогласитесь, что русское решение проблемы куда лучше и элегантнее американского. Конечно, в конце концов оба добьются своей цели, но американец будет при этом целиком отдавать себе отчет, что лжет. Русский же останется в полном ладу со своей совестью. Каким-то неведомым даже ему самому образом он умудрится найти веский уважительный предлог для отказа, за который не будет нести ровно никакой моральной ответственности. )))))))))))))))))))

Bliss

Муля!Клааааааааааасс!!!!ахахахахахааа супер! 24463 )))))))))))))))))))))))))))

Bliss

Лорусик!обещала делиться,делюсь: у меня сдвинулось с мертвавай точки!!!!! Работает!!! Йоу йоу!!!!! ;)))))))))))))))))))))

Bliss

Читаю Норбекова по вечерам,ну так шмишно пишет,постоянно хихикаю,читая ))))) Щабуду пытаться по его методу попу уменьшать мыслями гигигиггии ;))) мало ли....вдрухх получицца хахахахаа )))))))

Лорик
Bliss

Сообщение было удалено

yahoo!!!!!!!!!!!!!!!

я рада!!!!!!!!! я знала! знала!:))))))))))

Лорик
Bliss

Сообщение было удалено

зачем меньшать попу???? лучше что-нить увеличить.шоб пропорции красивые были:)))

и где ты потом йодом писать буишь, еси попы не будет. и что скажет стрел??????????когда увидит что попы нет??????:)))))))))))

fisher

Приветуль))))) Пришел чтоб сообщить интересную новость))))) А Мулич у нас и правда хорошая гадалка оказывается))))Вчера получаю смс от ракухи))))) "Ты еще хочешь быть со мной?" Я чуть не рухнул))) Сразу вспомнил что Мулька нагадала))) Короче как я понимаю финал состоялся, и теперь ракуха ищет утешение в моих обьятиях...н..да...не красиво как то это, наверно...

Гостья

Фиш, мне кажется это просто слабость с ее стороны,угу. Потому что большой шанс, что она утешиться с тобой, влюбиться в другого, скажет "спасибо" и досвидос. Фиш, тока ты самое главное не глумись над слабым человеком. Ей сейчас плохо просто.

fisher

Мне тоже плохо..сейчас...стараюсь жить дальше и живу...кому легко щас?

я не из тех кто глумится может и я понимаю конечно всё...почему и зачем я типа сейчас ей...

Жизнь ваще какашка если разобраться так...и только добро людей делает ее светлей и дает надежду что есть будущее..светлое)

fisher

Учительница:

≈ Ребята, скажите мне, какая часть моего тела вам больше всего нравится, а я вам отвечу, кем вы станете, когда вырастите.

Машенька говорит:

≈ Мне нравятся Ваши волосы!

≈ Ты будешь парикмахером.

Коля:

≈ А мне ≈ глаза!

≈ Ты станешь окулистом.

≈ Вовочка, а что тебе нравится?

≈ Да я уже понял, что буду работать на молочной ферме

Муля

Фишка)))))))))) ничёсебе))))))))))))

а я тебе нагадала, что она к тебе вернётся, да только ты не захочешь?)))

а может.... попробовать? я с моим мужем встретилсь тоже после разрыва с бывшим МЧ... и ... ничего... прошло время... и вот... так что бывает и так, что человек утешится и успокоится.. и найдёт своё щасте с тобой))))))) что ты ей ответил? Фиш, а может узнать что случилось, посочувствовать, написать я мол понимаю, что тебе нелегко и поэтому я не хочу низачто воспользоваться положением и поэтому останусь просто твоим другом, поплачь у меня на плече, может станет легче...увидишь, через некоторое время она сама кинется на тебя как тигр.. и затащит в пещеру))))))))

Муля

и потом, Фиш... успокойть женщину сам Бог велел))))))))))) показать, что ты совсем другой, что ты хороший...))))

fisher

Ахахахаха))))Муля как всегда в ударе)))))затащит в пещеру))))а в какую именно Муль?))))))))))

Да ничего не ответил..увидимся на след.выходных..утешу чисто по человечески...и вообще..уже утекло много..я другой и отношение другое.. и главное понимаю что это фигня...паника одиночества и попытка доказать ему что она такая вся на расхват..разве не так?)

Я то мож хороший..если...вообщем если... сейчас все по другому..новые лица новое все..и небо другое...

Гостья

Фиш, ну ты железный))). Хотя, самое главное себе не врать,угу))).

У меня тоже активизировались бывшие...и знаете очень тяжело не поддаться на провокации возобновить общение...особенно с одним...тож стараюсь не вестись, хотя очень хочется, но я понимаю, что если бы человеку я действительно была нужна, он бы не мутил - типа прохаживаясь мимо, а сам бы позвонил или написал! вообщем, я очень синна не доверяю, когда начинаются какие то провокации.

Звездочка

всем прииивееет!

ну как вы тут??!!)))))

А я в субботу опять уезжаю..на этот раз в свой город. на неделю ))) А в Питере хорошо было. только на личное времени не было..одна работа...

у кого что нового?

Муля

Звёздочка, привет!!!

как там Питер? И как там Близ?))) что новенького у тебя, какие новые стрельцы на горизонте?))

Муля

Фиш, слыш... ну вот видищь, всё сбывается, только когда уже не нужно))

но одно я знаю точно, если ты достатоточно стойкий, всё время рядом, под рукой, но занимаешь решительную позицию друга,никаких сюси пуси.... тебя не тока в пещеру затащут))))) а если сопротивляца будешь во время тащения, то кирпичём пагалаве)))) очнёшся, уже женат и 5 детей))))))))

главное ходи с ней, выслушивай... держи за руку... но ни словом ни взглядом ничего больше... неплохо ещё, если посмотришь на часы и скажешь "у меня щас встреча, извини, но в другой раз я с удовольствием ещё с тобой поговорю"... потом достаёшь из за спины букет цветоф и на свидание к другой...))) представляешь этот зубовный скрыыып))) который ракука твоя издаст)))

Муля

ой божимой, сорриии за ошипки)))))))))

Муля

Гостья, а как твои бывшие активизировались? что делают? серенады под окнами поют? или милион алых роз?)))))

если ничего такого, то однако не стоит на них внимания обращать.... мне так кажется:)

Гостья
Муля

Сообщение было удалено

Муля, офигеть!! ты просто гений интриги и провокаций!!!)))))))

Гостья
Муля

Сообщение было удалено

да просто ошиваются рядом. вот я и не обращаю внимания) но нервишки конечно уже ни к черту)))

Муля

Гостья:) гигиги))))

насчёт провокаций, это мама- стрел в своё время подсказала... они, стрелы жуткие мастера на этот счёт...вот, использую))) любого мужика до белого каления довести могу....хахаха)))) а тёткоф... так и их... фишиными руками))))))

Гостья, а почему нервируют ошивающиеся?? я б на твоём месте смотрела на них с глубоким удовлетворением)))))))))))))))

и мимо них... под ручку с каким нить супермачо... в лимузинчик и уехала))) представляешь этот обббалделый вид?????

Муля

и мысли... скачущие как горные козлы в голове "а как это???? я ж думал она меня ждёт..??!! я думал страдает... ощасливить хотел... а тут ничё себе... я неее ПОНЯЛ... ???" ги ги))

Гостья
Муля

Сообщение было удалено

нервируют почему?..хм..ну задевает что-то внутри тока один такой...видимо какие-то чувства к человеку остались(, но понимаю, что без доверия ничегошеньки не выйдет. и не вышло. на супермачей не смотрится(( чувствую себя отмороженной пока).

Звездочка

Мулич...пырывет...

Питер хорошо.. :))) а Близ...эта..тоже хорошо... очень даже ниче так Близ ги ги:)))

Муля

Гостья, да и не надо смотреть на супермачоф))) ты с ними просто под ручку... и в лимузинчик...для здоровления отношений с бывшими))) и вседела!!!

Муля
Звездочка

Сообщение было удалено

так я и знала, хулиганка ты этакая))))) рассказуй быстро!!)))всё про Близю)))

Гостья
Муля

Сообщение было удалено

"для здоровления отношений с бывшими"- ржунемогу)))))))))))))))))))))))))

Звездочка

Муль...да ну его...и не туды и не сюды у нас.. вроде, и вместе неплохо, когда рядышком...но и вот знаешь, такого безумно ненормального желания быть вместе нет ни с его, ни с моей стороны. хотя,вроде, и скучаем...ой не наю... я ж ехала..думала, - все! конец этим непонятным отношениям! ну...первые полдня продержалась )))) ги ги )))

Звездочка

Муль, слуш, а сможешь мне кой на кого погадать.. ынтересна тут кое чего )))

Звездочка

я че подумала...таким мальчикам как Фиша низя с ракухами, мне кажется...он такой добрый-добрый...мягкий такой... ой права Муля...затащит она его в пещеру.... :)))))) или мучать будет... и в пещеру не затащит..и не отпустит

Муля

Гостья!! и какая же ты после этого отмороженная???????!!!!!)))))

напраслину на себя возводишь...рырырырыы!!!!!)))))

побольше игривости в мысляяхххх!!!))))))

вся жизнь театр!! ой, я тоже про это всё забываю... таакая , блиин меланхоличность в мыслях была в последнюю неделю, *** какой то**... вот... но после Фишиного сообщения я духо воспрянула)))))) а то у меня всё уже дома ломаться началось... ужоос что творилось...((( но фсё, завязываем с этим!! начинаем новую жизнь!!! Гостья... я поняла... мне пора тоже супермачо заводить))))))

Гостья

Муля, у тебя потрясное чувство юмора!)))))) пару лет назад. я думала тока у меня такое)))))))))))))))))) потом на этом форуме поняла, что это рачья фишка)))))))))

Муля

Звёздочка, я купаца побежала, ты тут буквы пиши, после купания раскину тебе...)) посмотрим Близю твою))) Ой, Звёнь, мне кажется у нас с Близнецами темперамент не совпадает... им 2 раза в месяц хватает... а нам надо каждый день!!))))))))))))

(это я про общение естессна))))))))) хахаха)))

Гостья

Муля...можешь ругаться...но...ой, ну не знаю...ну не закончена у меня ситуация с этим челом...хотя думала что это так...для чего то он снова появился и ведь мне не все равно!!!ааа!!

Муля, это наверное оч навязчиво прозвучит с моей стороны...

погадай плиз на этого странного человека и меня, не менее странную,а? (топчусь в очереди за Звездочкой) ну не просто так все происходит в нашей жизни-чет мне нада понять видимо, что-то не доучила(

Муля

Спасибо Гостья)))) скромно потупившись ковыряюсь носом тапочки в паркете))))))))))))))))))))

Да!!! Раки с раками это большая сила!! хоть друг друга оценим, а то надоело уже шутить и самой же над своими шутками хихикать))))))))))))))))))))

Муля

Довочки, пишите сколько букаф в полном имени, например Пётр 4 буквы... и ... ну я быстро!!! погадаю, конечно!!! всем желающим)))))

Звездочка

Муль...я тож хихикаю...угу ...ты не одна.. гыыы)))

букав 6. и вовсе не близя это...

Муль...мне пока сложновато темпераменты оценить...

мы ж и так раз в пару месяцев общаемся.... и есссстессна наобщаться не можем ))) но, хочу те сказать, у мну определенно больше фантазий и интересу к общению ))) хихи)))

Звездочка

Муль...ты ужо искупалась, или грязная гадать будешь?? а это влияет на результат?

Звездочка

Гостья....мне кажется, если ты вот сама понимаешь, что еще не все, что не просто так....так и есть! :) мы ведь сирамно чувствуем очень сильно, когда мы готовы отпустить, а када нет... ну мне так кажется..

Гостья

Муля, 7 буков

Звездочка

нашла тут песню одну....ржу...ой кошмар....вот эта "прелесть" была каждое утро по какому-то музыкальному каналу, в Крыму когда отдыхали. мы ее почти наизусть выучили с подругой...позитивом с утра заряжались... хахаха))))

http://www.youtube.com/watch?v=cn1OmCDBVXE

Гостья
Звездочка

Сообщение было удалено

угу, так и есть. но в то же время думаешь, может это просто иллюзия?! принимаешь желаемое за действительное..хм...ну или совпадение там...вообщем борьба идет между интуицией и иллюзией - и сложно отличить одно от другого, к сожалению.

Я бы никогда не подумала, что встречу этого человека в таком месте, ну никак - а когда увидела...у меня шок был))))))) поняла, что в жизни бывает разное)

Bliss

ПРивет,маво бывшего мужа тожа попустило....мы с подружкой уже несколько днёф в ауте!!!!! Не,я и раньше догадулась,шо он больноватый в галаву,но шобы до такой степени!!!!! (сижу с выпучинавыми глазами!) Мдя....осеннее обострение....и никуда ни деца епть...тока переждать.Тьху блин!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гостья
Звездочка

Сообщение было удалено

отпад!!!!!!!!!!ааааааа!!!! у меня истерика)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гостья
Bliss

Сообщение было удалено

угу, пережидаем...тока глаза так пока и остались выпученными...и мне кажется дальше дролжно быть еще интереснее..тут не знаю- смайлы ставить или многоточья

Bliss

Муля спогадай мине тожа на бывшава мужа.Этава п.дара (прости господи но правда другиф названияф не лезет в галаву!!!!) имя сирожа епть.....ШО ИМУ НАДА- это первый вопрос и КАДА он атыбеца от миня - самаглавный второй вопрос.Спаси миня, Мулик ((((((Сразу говорю- оснавная иво имоция -ненависть ка мне (шобы никаво ни вводить в заблужденияф) %))))))

Bliss

Гостик у тя был телец тожа? Понимаешь бывший нас как то случайно видел со стрелом.До этого мы несколько лет не общались вообще с ним и даже не виделись. Я бывшего забыла как страшнавый сон и стараюсь даже в суе не вспоминать буэ буэээээ лишний раз.А тут такое произошло что я просто в акуе понимаешь.И так все это мерзко и одно дикое желание-госпадя,сделай им амнезию полную в отношении меня,шобы на.ер раз и навсегда вообщееееееее забыли о моем существовании плииииииииииииииз...(жалабна смарю на неба)