Гость
Статьи
девушки раки, …

девушки раки, отзовитесь!

Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...

Anonymous
53 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 489
Лорик

Муль. дык это здорово что негатива нету:))))

начит, правильной дорогой идете, товариЩ:))

Bliss

Лоруськ,ну я допускаю силикон в сисяф и небольшое колличество ботокса.Но все же!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bliss

А вона Джейн Фонда в свои 71 ваще в замуж выходит ))))) когда видишь и читаешь про таких женщин,хочется жить долга и щастлива! гигигии )))))

Муля

Блися, я этих теток решила разослать всем моим знакомым, пусть посмотрят!!!!!!!))))))

нет, я конечно знаю, что есть люди у которых строение тела просто класс и здоровым образом жизни и многими гимнастиками это можно поддержать... и вообще лучше в это верить, чтоб помогло нам встретить 50летие такими же красивыми и секси...

там хотЬ зашибись ни одной не дашь даже 30, не говоря о 50)))) и даже многие в 20 так не выглядят..

но вообще то я знаю, что с королевами красоты делают и скажу я вам...зубы, форму ног , рук , губ, груди, даже кистей рук, исправляют при помощи пластики и закачивания силикона, на лицо подтяжки (я думаю они нужны были)))), ботокс между прочим морщин не устраняет, он только мускулы обездвиживает! тело у них конечно тренированное...но грудь силиконовая у всех, она без силикона так стоять не будет)))

а вот что делают с кожей??? чтоб такая шёлковая была...

сегодня смотрала на тётечку в трамвае... лет 55... так вроде худая, но морщины везде, даже на локтях и на коленях(((

да.... достичь такой красоты это много времени и денег..)))))))

Bliss

Муль,у нас в офисе старом были три тетеньки.Ну ок,две тетеньки и одни деушко. Я те уже рассказывала об этом.Так вот,когда я пришла работать туда,я думала,что одной из тётинькоф лет 38-40,но выглядит она зашибись и лет на 35 максимум.Зарплату ей платили невовремя,одевалась она в секонд хенд,потому ни о каких подтяжках там или салонах красоты говорить точно нечего было.Так вот,когда я узнала,что ей 57 лет (!!!!!!!!!!!!!!!!!!) я чуть со стула не упала!!!!!!!!!!!!!!!Её секрет- всю жисть пользуется только детским кремом и раз в неделю делает маску:лимон,мёд,масло какое-нить и яичный белок,много ходит пешком (опять таки из соображений экономии) ,не курит и не пьет.Это было лет пять назад,как минимум.Сейчас у неё сожитель 37 лет!!!!!!!!!!!!!!!!Мужчина просто отпад и буквально пылинки с неё сдувает )))))))))))) Второй женщине было 49 лет.Мы все думали,что ей 27 максимум хахахаа )))))))))А третью мы ваще гнобили,как малолетку блин,ну подшучивали там,пытались поэксплуатировать.Думали она самая молодая из нас и потому можно наглеть )))) Ей было 38 на тот момент гигигиги ))))))) Вот такие пироги.Если бы в жизни я сама не видела таких чудес своими глазами,я бы не поверила и в этот конкурс.Но ,думаю,что вполне возможно вот так шикарно выглядеть без особых затрат.Да,согласна,что тут у половины женщин силикон в груди.Зубы-эт нормально,есть девушки,которые и в двадцать зубки вставляют.Ну а все остальное у этих тетинькаф,скорее всего,внутренний настрой,спорт и диета.Немного ботокса.Не думаю,что подтяжки были,так как знаю женщин под 50,у которых контур лица блин лучше,чем у меня и даже носогубных складочек нету.И они точно не станут себя мучать подтяжками и тратить деньги на это.Да и видно,что себя они любят и холят ))))) Потому и кожа шикарная и глазки блестят ))))Иэх......я тож так хочуууууууууууу!!!! ))))))))))))))))))))

Bliss

А счас сижу вот вспоминаю,были работницы,которые в двадцать пять блин одевались как старушки,не красились,не пользовались кремами,от чего у них морщинки были уже и выглядели соответственно блин,лет на 35-40....хм....У мужчин кстати так же! Стрел скажем в компании самый старший,а выглядит как пацан блин!!!!И внешне,и поведение ))))) его друзья некоторые на 10 лет есть моложе,а выглядят блин старше,пузы такие,морщины,глаза потухшие....ужыс :////

Bliss

По поводу кожи ещё...хм...моя знакомая регулярно посещает баню.У неё никогда не было целлюлита и всегда была кожа бархатная такая и светящаяся!!!!!!!! Ей 47 лет в этом году исполнилось )))))

Лакмус

привет всем)))) Всех вас дада видеть))) а я вот с дачи всё-таки приехала(((( Пришлось((( школа и всё такое прочее((( но! на этих выходных опять на дачу)))) у меня там много луковичек непосаженных))) я их обцелую со всех сторон и в земельку посажу))) а весной у меня будет прекрасный садик))))) много клумбочек там и сям))))эх)))))

Лакмус

про кожу со всеми согласна))) детский крем и масочки рулят))) только сделанные из нат продукта))) и баня))) класс)))) у меня есть тётка, которая всю жизню в баню ходит, она полная, но кожа роооовная))) и выглядит лет на 30, а ей уже около 45)

Bliss

Лакмусик,а что за луковички сажать будешь? )))

Лакмус

гиацинты, мускари, крокусы, тюльпаны разные и нарциссы)

Лакмус

аааа))) забыла про декоративный лук)

Bliss

Лакмусик!огоооооооооооооооооооооооооооооооооооо )))))Ну ты молодечиииииииииик!!!! ))))))))))))))))))) А покупала в магазине луковки?А то я блин купила,а цветочек не вылез (((((( Я такой кустик красивый купила,не помню,как называется )))))И Анютины глазки не проросли в этом году (((( может поздно посадила блин хм....Что у тебя ещё есть на даче? )))))) А помидорки,огурчики есть? ;)))) А клубника? )))))))))))))Ты вообще опытный садовод,а то смари,я тебя засыплю вопросами,у меня их накопилась горища,а спросить не у кого (((((

Лакмус

Садовод я неопытный))) Розы посадила, клематисы плетущую жимолость) У меня много что растёт и много что не прорастает, а глазки у меня в изобилии) лучше всего они идут) может семена просроченные были. Сейчас качество семян плохое, поэтому я покупаю одни и те же, только разных фирм) Т.е. если анютины глазки, то сразу всех фирм, которые есть в наличие. помидоры и огурцы тоже не выращиваю) Травку к чаю, на стол и ещё как приправу к блюдам, ну и чеснооооок с луком))) Чеснок просто обожаю)))

Ладно девочки)))) я к вам в понедельник вернусь))) поехала я на землю)))) копать и сажать)))) Всем удачных и плодотворных выходных)))

Лорик

девочки, у вас есть подруги водолеихи??? как у вас с ними? а то у меня есть одна подруга, давняя, мы давно не общались, щас вот по инету начали общаться, так я почему-то каждой клеткой чувствую ее зависть... или мне это только кажется?

Bliss

Лакмусик,во!Мне тожа говорили,что семена бывают бракованные.О блин....ну ладно,в следующий раз тожа куплю нескольких фирм!Пасиба за совет и отличного тебе отдыха на даче!!!! ))))

Bliss

Лорик!У меня есть подруга водолей.НО я сней стараюсь как можно меньше встречаться.Мне иногда кажется,что у водолеев ваще компьютер вместо мозга:настолько все просчитано,настолько окружаютт себя только нужными людьми.Как-то даже неприятно.Сейчас свела наше общение до минимума,так долбится со всех концов ужас!Даже через дочку блин.И ведь объяснила ей,ято занята последнее время,что нету времени.Как=то даже неприятно.Перестала вообще трубку брать,надоело объясняться и выкручиваться от встречь.

Bliss

Слушьте,у меня такой шок,а поделиться не с кем.Мой бывший муШШ каким-то образом надыбал мой е-майл и тока что ковырялся в моём мире и в фоткаф.Хм...странно....а шо ему тама надо было???Так неприятно,шо ажно буэ....:////Одним словом телец .....И как нашел тока?!!

Лорик
Bliss

Сообщение было удалено

вот, я тоже с ней стараюсь по меньше общаться. но, как человек открытый, отвечала на ее вопросы, причем, вопросы в основном, про материальную сторону... так она мне бросила очень обидную фразу в конце разговора и вышла из интернета. а я сижу и думаю и что это было? в общем, в сад ее, с ее завистью(потому что тут именно зависть).

Лорик
Bliss

Сообщение было удалено

Блиссик, да уж, телец одним словом. может он через каких=то общих знакомых тебя нашел???

Лорик

но ты там зашифровалася канечна:)))

Bliss

Лорусик неа...не мог он.Никто из общих знакомыф нинал этого емайла. Слушай,а про водолейку.Знаешь,а вот я тоже так.Если вижу,что искушаю человека или он искушает меня на негативные мысли\поступки,то просто перестаю с ним общаться.Нинаю,всегда так было.Хочу жить в гармонии и не искушая никого.Думаю,тебе и в самом деле не надо с ней общаться.От греха подальше ;)

Лакмус

Блись. Они могут. Из под земли достанут то что им нужно, любыми правдами и неправдами. Может ты всё-таки где светанула своё мыло? Может форум какой, когда регалась.... Я от своего даже прятать до сих пор ничего не хочу и пытаться не буду, знаю что бесполезно это. Если помнит мой пароль, а он у мну один на всё)))) Значит однажды проверит. Менять желания нет, потому что либо забуду сама же, либо однажды придётся ему открыть его снова)))) Дурдомно немного, но, слава Богу прятать нечего. Всё что надо спрятать, прячется в сердце)

Лакмус

А про пиво. Надо было на крупном рогатом пробовать))) Что ж постоянно с крысами нас сравнивают))))) Я вот думаю, каждому ЗЗ своё подопытное животное))) Сюда же можно ещё и восточный гороскоп и гороскоп друидов подмахнуть)))) Заловить какого нить комодо и давай ему пиво заливать))))) Или змею гремучую))))) А ещё берёзки, ели, липы и прочее)))) Можно ещё на камушках пробовать)))) Ужас просто)))) Крысы похудели)))) Интересно, а с похмельем крысиным как эти биологи справлялись?)))

Лорик
Лакмус

Сообщение было удалено

Лакмус, согласна с тобой полностью. Если у них остался еще интерес, то они ВСЕ перероют и найдут. а если -нет... так и нафиг им не надо. когда у меня был разрыв с тельцом и он решил оставить меня в покое, то он действительно оставил меня в покое. не знаю, была ли ему параллельна моя судьба, но то что он нигде не копался, не искал, и не вынюхивал- это я точно знаю...

Bliss

А меня ташнит от него....буэ....прости господи.Столько уже лет прошло.И чё лезть???? Ай,лана.У меня по жизни так,еси прилипнут,то *** оторвешь тьху....Пусть копается,мож чё и нароет для себя полезного ;// Из сада приехала.Лакмусик,а я ничё не садила (((( Тока розочки вьющиеся у домика ))))) Ну ничего,на следующий год с мамочкой стрелавай бум вместе сажать все )))))))

Лакмус

)))) Сажайте)))) А я вот не всё успела посадить( лук декоративный остался пока без местечка(((( Не знаю куда его ткнуть. и потом, страшно!!!! У мня же мама кушает всю зеленушку!!!! Она его может съесть просто по весне!!! Она уже предупредила!!! ААА)))) у мну тоже розочка плетущая есть))) А ещё, я посадила черенки роз из букета, который подарили моей сестре на др)))) может из них тоже что вырастит)))

Лакмус

Загорелась я поездкой и переездом в Македонию. Прямо вот не могу как хочу туда. Природа, чистый воздух, зима тёплая)))) Ай, ай, как хочу)))) Домик, садик, виноградничек)))) ААААааа)))) Хрюшки, грушки, коровки, гуси и утки))) И куры с всегда свежими яйками)))) Эх. Как жеж хочется туда. Горы, речушка, зелени много!!! ААААА)))) У мня подруга вышла замуж за македонца, планирует туда переезжать)))) Прально))) Здеся не жизть, а борьба за существование!

Муля

[Слушьте,у меня такой шок,а поделиться не с кем.Мой бывший муШШ каким-то образом надыбал мой е-майл и тока что ковырялся в моём мире и в фоткаф.

Блися, не знала что ли, что ОНИ всегда на место преступления возвращаются????))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))

Муля

Лакмус!!))))))

ну я ещё грушки, травку понимаю))) но хрюшки-курочки, коровки)))))

надоест ить))))))) будешь к ним вставать на рассвете, подоить))))

Девчёнки, я со своиму садами тоже не справляюсь... у нас тут поливать надо утром и вечером по 2 часа, чтоб что-то расло...

это ж требует афигенного времени... если б я дома сидела, тогда да, а так сады-огороды заброшены(((

Только фрукты собираю, щас пытаюсь на фигу влезть))) тока нужна бааальшая лестница)))

Лакмус

Муля, а ты где?)))) Фиги там у тебя))))

Bliss

Лакмусик, аааааааааааааааа, как ты про Македонию красива рассказуеееешь!!!Всё!Я тоже туда захотелаааааааа!(хоть даже не представляю хде это гигигиги) %)))))

Блисс

Про тельца,я где-то читала,шо они злопамятные и мстительные,а ещё оч сина завидущие (и мужчины,и женсчины) -простите,еси есть тельцы,но я чесна читала!Мой бывший мушш- стопудовое подтверждение всем отрицательнавым чертам тельца %)))))))))

Bliss

Робя!Я седня с утра ездила в русский магазин!То есть в магазингде только русские книги! Мамадарагаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!Набрала книжкаф на сто еврав!!!Хахахахахааа ))))))))))0Зато какиииииииф!!!!!Уже вся чешуся от нетерпения завалиться на диван и начать читать! Кехо,Зеланд,Правдина......ууууууууууууууу......абалдеть!!!!!​ Чес говоря,неочень нравится в компе читать:и глаза устают и целлюлит на Опе растет от сидения,а тут хоть позы читая менять можна!Общим,я давольное,как слон!!! %))))) А завтра попытаюсь на тренировку сходить....подруга уболтала...оспадиииииииииии,дай мне силоф и выносливости хахахахахаа )))))))

Bliss

Ище я начала принимать митаминки,помогающие забеременеть кхм...%)))) ну это так....для укрепления организмаф просто ;)))))

Муля
Лакмус

Сообщение было удалено

Лакмус, а ты хде??????)))))))) ЛаааАААААААкмууууууууссс....)))))

мы обе как в тумане))))))))))))

а фиги, они чтож....фиги это завсегда сообразить можно))) вот у Лорки тоже фиги есть, только она их инжиром зовёт))) и зря!! её библейское название ФИГА))) и если хорошо порыца, окажется, что они у всех есть))))))))))

Муля

Блися))))))))))))

витаминки это хорошо)))))

тока смари... осторожней тама))) некоторые от одного взгляда тока беременеют)))))))) неосторожного))))))))

Муля

гыгыгы Блися хулиганка...))))))))))) целлулит на попе от Зеланда))))) знал бы он только, со своим трансёрфингом, какой у тебя на него негативный настрой))))))))))))))))

Лорик
Лакмус

Сообщение было удалено

лакмус, переезжай в Молдову:)))) вот, кроме гор, у нас все есть:)))))))))))))))))))))))

Лорик
Муля

Сообщение было удалено

ага, у Лорки ИНЖИР:)))) в Турякии:))))

Муля

А я вчера в русской библиотеке купила русского крема для лица из серии " чёрный жемчуг"....дорогой, зараза у них... но я решила попробовать...мдя... библиотэээка... ))))

Bliss

Муля блин :////От попросила бы меня,я б те таво жемчуга бисплатна бы блин павысылала рыыыыы..он у нас стОит капейки блиннафикк!!!Не..никакиф иканомияф с энтавай дифченкай рыыыыыы :)))))))))))))))))

Муля

Лор.... ну вот теперь тебя буду вопрошать)))))))

ЛОРА, ТЫ ХХХХДЕЕЕЕЕЕЕ?????)))))))))))) хахахахахаха)))

вроде дома уже была, хулиганка, а теперь опять в Турякии))))

Деушка, ваше местонахождение вычислить невозможно... прыгаете как блоха)))))))))))))))))

Лорик

Не, Муль, я дома, в молдове. домой, в турякию, только через 2 недели:)

Bliss

Деуки!Читаю Норбекова!!!!!Чес гря ужо челюсти от смехав болят!!!!!Знала бы,шо он,заразко,так пишет смишно,не брала бы нафикк! хахахахахаххааа )))))))))))))))))))))))))))))

Лорик

все, валюсь с ног. я спать:) споки всем и чмоки:****

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Bliss

Много лет читала,что где-то есть короче монастырь,где лечат улыбкой.Весб день,с утра до ночи,лечащиеся обязаны улыбаться!Если кто НЕ улыбается,их посылают в горы вниз за водой!!!!Норбеков,оказывается!лечился в этом монастыре хахахаха )))) Блин,КАК он описывсает свои походы за водой!!!!Это надо просто прочитать.....я ржала просто до икоты и слез блин...чеснаслова!!!! ))))))) Сижу вот....улыбку на морде литса соорудила.....смарю,шо из энтава получица блиннафик хахахааа ))))))

Bliss

много лет НАЗАд естессна ;) Лорик!Сладенькиф сновидений!!!! Муа тебя в носик! ))))

Муля

Блиська!!!!! хахаха)))))

если он мне подойдёт, крем этот, то я конечно же нагло воспользуюсь твоим предложением))) буду напоминать пока тебе не надоест...)) и вышлешь))

но щас он у меня на стадии испытания...

Я вообще то через косметолога покупала хорошие крема, баушка одна их поставляет косметическим кабенетам... что там, я даже не знаю...вдоросли...может лягушки, мышки , змеи)))) но крема афигенные ... тока щас купить временно не могу(((((

надо искать другой источник ...хочу баушкиног крема опять!!!))

Муля

я тоже спать...))))) чмоки всем!!!

Блися, ты напиши кто это такой Норбеков)))))