Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
на попи писать экстремальная акробатика))
Сообщение было удалено
))))))))))))
Гостя!Зато какая разминка для позвоночника!!!!! Никакой костолом так не выправит позвоночник,как писанина йодом на попи! Хахахахаа ))))))
на моей попе помещается тока 2 желания...ииээххх
не пишите хочу!!!!Я вчера как раз об этом читала.Если вы говорите хочу,этим вы УЖЕ опровергаете,что оно у вас есть.Надо все писать здесь и чичас!У меня есть....я наслаждаюсь....я живу в любви и гармонии...и тому подобное!
Звеня,дык там при желании и даже при большой попи не напишешь много )))) уж какое у меня попо,но по одному на булку и все! ))))))
Сообщение было удалено
угу
тока дам почитать что написала ангелу...опять бегу за йодом и че то пишу...потом опять показываю, потом опять что вспомню и бегу писать)))
Сообщение было удалено
дело не в размере попы...дело в гибкости позвоночника и длине рук!! еще хорошо бы глаза умели выдвигаться вперед так на ножки и немнога вбок смареть))))))
итог - 4 тезиса на попи(по 2 на полупопие), и 2 на пузи...нормуль пока)))))))
Сообщение было удалено
Гостья, иль ты не рак???))))))))))))
Сообщение было удалено
))))))
ну все, я падаю спать))
Сладкиф сноф всем! )))))Усё,смарити будьте готовы к исполнению жаланияф )))) больше и них не думайте.Заказ уже исполнен ;)))А я объелась творога ,обпилась кохвию и терь нинаю,чем заняться...пойду книжачку наверное дальше читать ))))
Сообщение было удалено
че-та мы все тут собрались такие. и у Блисси- далеко, и у Мули, и у меня:)))) Одиссеи, млин:) вот уж, наша рачья судьба:) ждать.....
Сообщение было удалено
ой-ой-ой...бедные Ангелы:))))))
Сообщение было удалено
ага, и про пятницу у блисси:))) я вот тока щас проверила на телефоне- какой день.... думаю, блин, я ж детей в школу отвезла:))))))) а вдруг уже суббота?????:)))))))
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))) а модно в другом месте:))))))))))
ой, че это я???:)))))))
Лорка!Тя вчера определенно не хватало блин хахахаха ;)))) и моДно,т моЖно!!!! )))))))))))))))))))))))
бягу загорать в солярий йоу йоу! )))) Хотела всем песенку выслать клевую,а она,заразкО,длиное и ваши ящики не принимают )))))))))))) Еси шо, в скайпИ вышлю ;) мой адрес знаете ;)
Звеник.мой нидалико!У ниво проста работа такое ))))я решила не ночевать сеня в саду из за домовенка...че та страшновато стало хахахаха )))))
Муля!!!! ты почему не дописала к клипу- до 16:))))
у мну тут за спиной дети подглядывали:))))))))))))))
и я рак ,17 июля
Вот оказывается чем ракини на досуге занимаются, желания на попе рисуют гг))))
Тааааааааааааааааааак! )))) Тока пафалила всеф вчира блиннафикк )))))) А все разбижалися в пятницу кто куда ))))) Все сюда! ))))
Вадик,угумс....на попи и на пузи...%))) Нам стыдна,канешна,но это жизнинае необходимасть (падымаю так палиц в небо и делаю сурьезнае лицо) %)))))
Муля?Больше всего меня интирисуит,как у тя прошел день? гигигии ;))))) я кстати еле выколупалась седня из постельки.Шобы опять потом в неё завалица ))))) У нас весь день гроза и ливень,спать было просто чудесна!Тока недавно проснулась...блин,я кажется превращаюся в вампира гигигиги %)))))
Нууу.здрасти))))) Ой...блин...расскусили))))не апасный я оказывается))))))) ну со стороны виднее))))) Звеня, а че так ??тока 2 желания на попаф влазит?)))) Обращайся ко мне!!! Я в студ.годы писал шпоры и умещал 4 строчки в клеточке! Так что помогу увеличить кол-во вмещаемого)))
Сообщение было удалено
блисс, не знаешь что- ли, очерти круг мелом вокруг кровати и спи спокойно)))))))))))
Блиссик, день прошёл никак, в какой то тоске... сон снился плохой... и не один... ((
Муля! 24389!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))) Ржу! )))))))))) ЭТо ж вроде супротов Вия блин!А у меня там маинький нивинавый дамавенаг!Хахахахаа ))))))))))))))))))
Муля,24390. Садись,два! (смарю знай так строга) Эх.....ты просто не прошла первую слабинькую проверку.Пытайся ЕЩЁ! Топаю нагой знай.Эх.......Я же говорила,первый день будь готова.Еси выдержишь,считай пролетела и встала на новый путь.
Я грибки мариную %)))))))) Вчера белые,седня моховички )))))) Хочу парадавать любимава мужа,он абажает грибы )))
Седня стреловы мама с бабулей угошали меня картопляниками по-староверски.Очень вкусно!!!! Я даже рецептик записала ммммммммм %)))) Еси кому надо,делюсь ;) Отварить картофель в мундирах.
Натушить капусту с морковью и приправами.
Картофель очистить от кожуры,размять в пюре,скрутить в колбаску,посыпая мукой,разделать на шарики.Шарики раскатать в лепёшечки,вложить начинку из капусты и защепить края.Получается пирожок в виде большого пельменя.
Обжарить в большом колличесвте подсолнечного масла.
Подавать со сметаной.
Скуснатища! ))))
А я закончила с грибами и уже лечо готовлю.Оспади,какое я хозяйствинае стало!Ажно сама не верю,о блин.....Пошла вся в задумчивасти на куфню опять %))))))))
Девёли, мы с Блисей эксперементируем и я пытаюсь держать в себе тока позитив... ну так вот.....
Блиська, как оказывается тяжело держать в себе позитивный настрой, Хосподи....)))))))))
Всё время останавливаю себя, когда по привычке охота ругнуть всех уродами в метро ( мысленно конечно))))), когда хочется поныть про себя какая я нещастная и неумеха или хто то меня не любит)))) критикнуть кого то за дурацкие высказывания... ой ну ты шо... я постоянно себя останавливаю и доостанавливалась до того, что боюсь вообще о чём то подумать и начинаю впадать в депрессуху, ведь негатив надо же куда то девать???
Вообще то я ооочень мирный человек))) ну по крайней мере я так думала..))
в результате этих акций мне сняться тоскливые сны на тему "одын, совсем одын" и много кошек во всех видах))))
Блись, я держусь третий день, но пока ничего нигда и я правда совсем не знаю правильно ли я делаю и чего надо делать то)))
ой, извиняюсь... я хотела вас девулями назвать)))))))))))))))))))
Сегодня была на одном мероприятии... приём с обедом... так вот, был там один тип , коллега мой... короче сальные шуточки на почве секса (над которыми он ржал сам больше всего), болтовня о себе, любимом и о своих связях с женщинами совершенно в открытую.... наши мужики говорят, что он любую на лету тряханёт))))) спросила кто он по гороскопу.... ну и шо вы думаете??????? конечно стрелец)))))))
Да, кстати он развёлся с женой раком, она душила его своей любовью и расстался с подругой стрельчихой, патамушта она тоже хотела мнооого свободы)))))))
Бедный задушыный стрел гигигигии ))))))))))))) Муля,да ему и трахать не надо будет,его сами трахнут и пасиба скажут (это еси пра маво говорить) Они ж блин как магниты для тетькаф )))))) Не,у нас пока он блин душитель.Да и у миня ручки слабинькие шобы его задушить )))))) А что касается стрельчих.Хм.....у меня и сестра щас образцовое жена,и племянница.Ничего не могу сказать.Правда сестра долго была в свободном полете,пока не влюбилась в теперешнего мужа сваво-это верно,поразбивала много сердец,заразко )))))))))
Сообщение было удалено
Муля, у тебя прям как в том анекдоте!
Женщина просыпается утром, смотрит на себя в зеркало и говорит:
-Ужас! Старею - мешки под глазами, морщины, кожа серая, волосы тусклые
Дети разгильдяи, муж √ сволочь, работа постылая
Ангел сидит на ее плече, все записывает в блокнотик и говорит:
- Заказ принят, все как вчера, только зачем ей все это нужно?
Лорка блин ))))) а я думаю уже который день,как Муле объяснить все? Ты всё взяла и с легкостью этим анекдотом объяснила!!!!)))) Пасиба!!!! )))))))))
Сегодня мне сделала комплимент соседка по даче ))) С выпученными глазами,вся в изумлении,шчупала мои бока и повторяла-божымой,как ты похудела,как ты похудела.Хы...не зря значит я себя истязаю бодиком по два раза на дню ((((((((((((((((((
употребление пива благоприятно влияет на стройность фигуры
Теория | 12.10.2006
Деловая неделя
Это сенсационное заявление сделали ученые Варшавского национального института общественного здоровья. Исследователи под руководством доктора Зенона Ястшембского проводили эксперименты на двух группах крыс.
В первую группу подопытных отобрали обычных зверьков, а в другую ≈ грызунов с повышенным артериальным давлением. Ежедневно половине крыс из обеих групп делали инъекцию сублимированного пива, а остальным хвостатым вводили такое же количество физиологического раствора. В ходе наблюдений ученые тщательно измеряли подопечным давление и слушали сердце. Выяснилось, что пиво не вредит сердцу и не повышает давление, потому что у крыс-гипертоников оно осталось на прежнем уровне, а у зверьков с нормальным давлением совсем не повысилось. Неожиданным открытием оказалось и то, что крысы, которым вводили сублимированное пиво, за время исследований заметно похудели, а их собратья, получавшие физиологический раствор, остались в прежнем весе.
Чем же ученые объясняют наличие "пивного живота" у любителей пенного напитка? Да тем, что излишние жировые накопления образуются от поглощения калорийных колбасок, сарделек и чипсов, которыми закусывают пиво.
ура ура...(тихонька блею так с надеждай) %))))
AAAAAAAAAAAA)))))))) Лорик...))))
Лор, ну ты чиво, я наоборот думаю, что всё у меня зашибись....тока не понимаю какой ещё позитив надо гнать? вроде всё и так хорошо? Ну вот щас всё окей.....поэтому обращаю внимание на негативные мелочи, типа в метро и пр.))))))))
Все выходные сидела и думала "где я негатив гоню?" вроде нигде...ну за исключением метро)))
А сегодня, блиииииннн что случилось))))
Вчера я подумала "всё у меня окей... тока мне скушно... хочу происшествие на работе, только чтоб не плохое и не связанное со многой работой" что вы думаете произошло? Приехала на обьект на машине, а уехала оттуда на метро, поскольку мой машина взяла и ни с того ни с сего не завелась))))))))))))))))))) хорошее приключение)))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оспади!Шо ни день,то прикраснавые новости!Оказуица пыва пить можна,жирнай быть тожа!йоу йоу )))) Это все позитивное мышление подкидыват мне таки шикарнавые новасти гигиггии ;)))) во! http://beta.novoteka.ru/?s=fashion#nnn14991984
Мулик!Блин ,во у тя таланты клааааасс!!! Мне бы так! )))) Вернее...хм....помоему ничаяна сработало мое тайнае короткае мималетнае,можна сказать,желание любви иэх......третий день козер долбица...мдямс...Ну я то справлюся.Тока ить,осторожния с мыслями нада быть тьху.Слушьте седня валшебнавый день!!!! Надо опять желанияф загадувать.Хочу на попи написать минус сто килаграмаф.Интиресна сработает? (с хрустам чешу репку) А вообще стрел пафалил шо абалденна похудела.ПрЫятна %)))))но ещёёёёё хочица!!!!!Ры ры ....
Девченкиииииии!!!!!!Абалдеть блин!Этим девушкам по 50 лет!!!!Ааааа...мне стыдна ((((( (смарю на сваи жираки) боже какая красота,вы только гляньте!!!! http://magreal.livejournal.com/75435.html
Сообщение было удалено
Блиссь, ты думаешь, там все натурально???