Гость
Статьи
девушки раки, …

девушки раки, отзовитесь!

Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...

Anonymous
53 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 488
Гостья

на попи писать экстремальная акробатика))

Гостья
Муля

Сообщение было удалено

))))))))))))

Bliss

Гостя!Зато какая разминка для позвоночника!!!!! Никакой костолом так не выправит позвоночник,как писанина йодом на попи! Хахахахаа ))))))

Звездочка

на моей попе помещается тока 2 желания...ииээххх

Bliss

не пишите хочу!!!!Я вчера как раз об этом читала.Если вы говорите хочу,этим вы УЖЕ опровергаете,что оно у вас есть.Надо все писать здесь и чичас!У меня есть....я наслаждаюсь....я живу в любви и гармонии...и тому подобное!

Bliss

Звеня,дык там при желании и даже при большой попи не напишешь много )))) уж какое у меня попо,но по одному на булку и все! ))))))

Гостья
Bliss

Сообщение было удалено

угу

тока дам почитать что написала ангелу...опять бегу за йодом и че то пишу...потом опять показываю, потом опять что вспомню и бегу писать)))

Гостья
Bliss

Сообщение было удалено

дело не в размере попы...дело в гибкости позвоночника и длине рук!! еще хорошо бы глаза умели выдвигаться вперед так на ножки и немнога вбок смареть))))))

Гостья

итог - 4 тезиса на попи(по 2 на полупопие), и 2 на пузи...нормуль пока)))))))

Муля
Гостья

Сообщение было удалено

Гостья, иль ты не рак???))))))))))))

Гостья
Муля

Сообщение было удалено

))))))

Гостья

ну все, я падаю спать))

Bliss

Сладкиф сноф всем! )))))Усё,смарити будьте готовы к исполнению жаланияф )))) больше и них не думайте.Заказ уже исполнен ;)))А я объелась творога ,обпилась кохвию и терь нинаю,чем заняться...пойду книжачку наверное дальше читать ))))

Звездочка

Сообщение было удалено

че-та мы все тут собрались такие. и у Блисси- далеко, и у Мули, и у меня:)))) Одиссеи, млин:) вот уж, наша рачья судьба:) ждать.....

Муля

Сообщение было удалено

ой-ой-ой...бедные Ангелы:))))))

Bliss

Сообщение было удалено

ага, и про пятницу у блисси:))) я вот тока щас проверила на телефоне- какой день.... думаю, блин, я ж детей в школу отвезла:))))))) а вдруг уже суббота?????:)))))))

Гостья

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))))))))))) а модно в другом месте:))))))))))

ой, че это я???:)))))))

пардон, не моДно, а моЖно:))))

Bliss

Лорка!Тя вчера определенно не хватало блин хахахаха ;)))) и моДно,т моЖно!!!! )))))))))))))))))))))))

Bliss

бягу загорать в солярий йоу йоу! )))) Хотела всем песенку выслать клевую,а она,заразкО,длиное и ваши ящики не принимают )))))))))))) Еси шо, в скайпИ вышлю ;) мой адрес знаете ;)

Bliss

Звеник.мой нидалико!У ниво проста работа такое ))))я решила не ночевать сеня в саду из за домовенка...че та страшновато стало хахахаха )))))

Муля!!!! ты почему не дописала к клипу- до 16:))))

у мну тут за спиной дети подглядывали:))))))))))))))

Юлия

и я рак ,17 июля

Вадик-козерог(аsс козер)

Вот оказывается чем ракини на досуге занимаются, желания на попе рисуют гг))))

Bliss

Тааааааааааааааааааак! )))) Тока пафалила всеф вчира блиннафикк )))))) А все разбижалися в пятницу кто куда ))))) Все сюда! ))))

Bliss

Вадик,угумс....на попи и на пузи...%))) Нам стыдна,канешна,но это жизнинае необходимасть (падымаю так палиц в небо и делаю сурьезнае лицо) %)))))

Bliss

Муля?Больше всего меня интирисуит,как у тя прошел день? гигигии ;))))) я кстати еле выколупалась седня из постельки.Шобы опять потом в неё завалица ))))) У нас весь день гроза и ливень,спать было просто чудесна!Тока недавно проснулась...блин,я кажется превращаюся в вампира гигигиги %)))))

fisher

Нууу.здрасти))))) Ой...блин...расскусили))))не апасный я оказывается))))))) ну со стороны виднее))))) Звеня, а че так ??тока 2 желания на попаф влазит?)))) Обращайся ко мне!!! Я в студ.годы писал шпоры и умещал 4 строчки в клеточке! Так что помогу увеличить кол-во вмещаемого)))

Муля
Bliss

Сообщение было удалено

блисс, не знаешь что- ли, очерти круг мелом вокруг кровати и спи спокойно)))))))))))

Муля

Блиссик, день прошёл никак, в какой то тоске... сон снился плохой... и не один... ((

Bliss

Муля! 24389!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))) Ржу! )))))))))) ЭТо ж вроде супротов Вия блин!А у меня там маинький нивинавый дамавенаг!Хахахахаа ))))))))))))))))))

Bliss

Муля,24390. Садись,два! (смарю знай так строга) Эх.....ты просто не прошла первую слабинькую проверку.Пытайся ЕЩЁ! Топаю нагой знай.Эх.......Я же говорила,первый день будь готова.Еси выдержишь,считай пролетела и встала на новый путь.

Bliss

Я грибки мариную %)))))))) Вчера белые,седня моховички )))))) Хочу парадавать любимава мужа,он абажает грибы )))

Bliss

Седня стреловы мама с бабулей угошали меня картопляниками по-староверски.Очень вкусно!!!! Я даже рецептик записала ммммммммм %)))) Еси кому надо,делюсь ;) Отварить картофель в мундирах.

Натушить капусту с морковью и приправами.

Картофель очистить от кожуры,размять в пюре,скрутить в колбаску,посыпая мукой,разделать на шарики.Шарики раскатать в лепёшечки,вложить начинку из капусты и защепить края.Получается пирожок в виде большого пельменя.

Обжарить в большом колличесвте подсолнечного масла.

Подавать со сметаной.

Скуснатища! ))))

Bliss

А я закончила с грибами и уже лечо готовлю.Оспади,какое я хозяйствинае стало!Ажно сама не верю,о блин.....Пошла вся в задумчивасти на куфню опять %))))))))

Муля

Девёли, мы с Блисей эксперементируем и я пытаюсь держать в себе тока позитив... ну так вот.....

Блиська, как оказывается тяжело держать в себе позитивный настрой, Хосподи....)))))))))

Всё время останавливаю себя, когда по привычке охота ругнуть всех уродами в метро ( мысленно конечно))))), когда хочется поныть про себя какая я нещастная и неумеха или хто то меня не любит)))) критикнуть кого то за дурацкие высказывания... ой ну ты шо... я постоянно себя останавливаю и доостанавливалась до того, что боюсь вообще о чём то подумать и начинаю впадать в депрессуху, ведь негатив надо же куда то девать???

Вообще то я ооочень мирный человек))) ну по крайней мере я так думала..))

в результате этих акций мне сняться тоскливые сны на тему "одын, совсем одын" и много кошек во всех видах))))

Блись, я держусь третий день, но пока ничего нигда и я правда совсем не знаю правильно ли я делаю и чего надо делать то)))

Муля

ой, извиняюсь... я хотела вас девулями назвать)))))))))))))))))))

Муля

Сегодня была на одном мероприятии... приём с обедом... так вот, был там один тип , коллега мой... короче сальные шуточки на почве секса (над которыми он ржал сам больше всего), болтовня о себе, любимом и о своих связях с женщинами совершенно в открытую.... наши мужики говорят, что он любую на лету тряханёт))))) спросила кто он по гороскопу.... ну и шо вы думаете??????? конечно стрелец)))))))

Муля

Да, кстати он развёлся с женой раком, она душила его своей любовью и расстался с подругой стрельчихой, патамушта она тоже хотела мнооого свободы)))))))

Bliss

Бедный задушыный стрел гигигигии ))))))))))))) Муля,да ему и трахать не надо будет,его сами трахнут и пасиба скажут (это еси пра маво говорить) Они ж блин как магниты для тетькаф )))))) Не,у нас пока он блин душитель.Да и у миня ручки слабинькие шобы его задушить )))))) А что касается стрельчих.Хм.....у меня и сестра щас образцовое жена,и племянница.Ничего не могу сказать.Правда сестра долго была в свободном полете,пока не влюбилась в теперешнего мужа сваво-это верно,поразбивала много сердец,заразко )))))))))

Муля

Сообщение было удалено

Муля, у тебя прям как в том анекдоте!

Женщина просыпается утром, смотрит на себя в зеркало и говорит:

-Ужас! Старею - мешки под глазами, морщины, кожа серая, волосы тусклые

Дети разгильдяи, муж √ сволочь, работа постылая

Ангел сидит на ее плече, все записывает в блокнотик и говорит:

- Заказ принят, все как вчера, только зачем ей все это нужно?

Bliss

Лорка блин ))))) а я думаю уже который день,как Муле объяснить все? Ты всё взяла и с легкостью этим анекдотом объяснила!!!!)))) Пасиба!!!! )))))))))

Bliss

Сегодня мне сделала комплимент соседка по даче ))) С выпученными глазами,вся в изумлении,шчупала мои бока и повторяла-божымой,как ты похудела,как ты похудела.Хы...не зря значит я себя истязаю бодиком по два раза на дню ((((((((((((((((((

Bliss

употребление пива благоприятно влияет на стройность фигуры

Теория | 12.10.2006

Деловая неделя

Это сенсационное заявление сделали ученые Варшавского национального института общественного здоровья. Исследователи под руководством доктора Зенона Ястшембского проводили эксперименты на двух группах крыс.

В первую группу подопытных отобрали обычных зверьков, а в другую ≈ грызунов с повышенным артериальным давлением. Ежедневно половине крыс из обеих групп делали инъекцию сублимированного пива, а остальным хвостатым вводили такое же количество физиологического раствора. В ходе наблюдений ученые тщательно измеряли подопечным давление и слушали сердце. Выяснилось, что пиво не вредит сердцу и не повышает давление, потому что у крыс-гипертоников оно осталось на прежнем уровне, а у зверьков с нормальным давлением совсем не повысилось. Неожиданным открытием оказалось и то, что крысы, которым вводили сублимированное пиво, за время исследований заметно похудели, а их собратья, получавшие физиологический раствор, остались в прежнем весе.

Чем же ученые объясняют наличие "пивного живота" у любителей пенного напитка? Да тем, что излишние жировые накопления образуются от поглощения калорийных колбасок, сарделек и чипсов, которыми закусывают пиво.

Bliss

ура ура...(тихонька блею так с надеждай) %))))

Муля

AAAAAAAAAAAA)))))))) Лорик...))))

Лор, ну ты чиво, я наоборот думаю, что всё у меня зашибись....тока не понимаю какой ещё позитив надо гнать? вроде всё и так хорошо? Ну вот щас всё окей.....поэтому обращаю внимание на негативные мелочи, типа в метро и пр.))))))))

Все выходные сидела и думала "где я негатив гоню?" вроде нигде...ну за исключением метро)))

А сегодня, блиииииннн что случилось))))

Вчера я подумала "всё у меня окей... тока мне скушно... хочу происшествие на работе, только чтоб не плохое и не связанное со многой работой" что вы думаете произошло? Приехала на обьект на машине, а уехала оттуда на метро, поскольку мой машина взяла и ни с того ни с сего не завелась))))))))))))))))))) хорошее приключение)))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Bliss

Оспади!Шо ни день,то прикраснавые новости!Оказуица пыва пить можна,жирнай быть тожа!йоу йоу )))) Это все позитивное мышление подкидыват мне таки шикарнавые новасти гигиггии ;)))) во! http://beta.novoteka.ru/?s=fashion#nnn14991984

Bliss

Мулик!Блин ,во у тя таланты клааааасс!!! Мне бы так! )))) Вернее...хм....помоему ничаяна сработало мое тайнае короткае мималетнае,можна сказать,желание любви иэх......третий день козер долбица...мдямс...Ну я то справлюся.Тока ить,осторожния с мыслями нада быть тьху.Слушьте седня валшебнавый день!!!! Надо опять желанияф загадувать.Хочу на попи написать минус сто килаграмаф.Интиресна сработает? (с хрустам чешу репку) А вообще стрел пафалил шо абалденна похудела.ПрЫятна %)))))но ещёёёёё хочица!!!!!Ры ры ....

Bliss

Девченкиииииии!!!!!!Абалдеть блин!Этим девушкам по 50 лет!!!!Ааааа...мне стыдна ((((( (смарю на сваи жираки) боже какая красота,вы только гляньте!!!! http://magreal.livejournal.com/75435.html

Лорик
Bliss

Сообщение было удалено

Блиссь, ты думаешь, там все натурально???