Гость
Статьи
девушки раки, …

девушки раки, отзовитесь!

Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...

Anonymous
53 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 487
Bliss

я вчера лежала перед сном и благодарила свою Душу ))) Ржачно конечно,но все же )))) Я благодарила её за то,что она не сдалась!Что она боролась....тянула меня..отказывалась от стать серостью,не опустила крыльев.Общим вот так )))))Не сдавайтеся и помогайте своим душам,иногда отрубая моЦК ;)

Bliss

Звеня оооооооооооооооо!!!!( Про Фиша) хахахахаха класс!!!! )))))))) Ох смари,Рыбки такие опасные ;)))))

Гостья
Bliss

Сообщение было удалено

очень классно сказано! я запомню!

Звездочка

Блися... Фиша...опасное???? пфффф...да он у нас пушистый и оч мягкий...даж слишкам...не он ни апаснавый....

Звездочка

ой ой...щас Близнец буит звонить...пффф...

Звездочка

девочки...пока вопрос.

а чего-нить хорошее про Водолеев можете сказать? а? (невинно так смарю на всех)

Гостья
Звездочка

Сообщение было удалено

зануды))))))))))

Bliss

Звеня он сваей пуфыстастья и опасен хахахаха ))))))

Bliss

Звеня!!!Водолей????БЕЖАТЬ со всеф нохх!!!!!!!Еси не хошь остаться с разбитавым сердцем!

Муля

Ой, я про водолеев тоже так же!! не нашего поля ягоды!! и воздушные вообще сухари, не эмоциональные они... и не жди.. вот если сейчас сухарь твой близнец, то сухарём и останеца... и вообще близнецы поверхнстные очень... не наши люди, короче

Звездочка

Блися...хм...а если это...тянет....:((((

Муля

Девчёнки что писать на попу йодом??????))))))))))))) подскажите!! йод купила, сижу, думаю... вот , блин, если нет желаний, то как им исполниться???? (((

Муля

просто водолеи блестящие очень... остроумные, вот и тянет... про них считается, что они самые талантливые в гороскопе ( музыкальные, на все руки мастера, художники и пр.)

Но нам ведь душевных надо! А у водолеев с этим туго... туго, блин..((

Bliss

Звеня,ну еси тянет,значит он тя чему то должОн научить....впереТТ ;))))

Bliss

Муля,еси нет,то и не пиши ))))Хотя можно и в общих чертах написать.Например я щисливое.Или я любима и энто взаимно.....

Bliss

Кста,заметтье,какие мы хорошие дамашнивавыи девачки.Пятнице на дваре,все гудять...все в клубаф,в барах,в рестаранах.В садаф наконец!А мы...мы сидим дома...и скромнинька занимаимся развитиям душаф...оспадяяя.....мечта идиёта ))))))))))))))))

Муля

ага... научить...

Муля

бЛИСЯ ГАГАГАГАГАГА))) прям не в бровь а в глааааз хахахаха)))

Bliss

Звеня,а мне стрел завтра буит званить %))))) буит удирать в город за карточкой....))))) Я заради энтава даже в сад ни паехала....жду завтришнава звонка %)))))

Гостья
Bliss

Сообщение было удалено

а когда такое можно делать?) в смысле, какого числа?

Муля

http://www.proza.ru/2004/06/05-99

прочитайте... не хочу засорять ветку.. но верно же!!

Bliss

Гостик,24330,сивоня можна! ;)))) Йод есть? ;))))

Гостья
Bliss

Сообщение было удалено

говорят, когда не можешь что-то не делать, значит это твое))))

ужас какой!!! кто то не может не играть или не писать, а мы получается не можем без постоянных копаний)))***!

Муля

Гостья, я сегодня буду малевать...))) у меня тутова полная луна ( пялюсь в окно)) а у Блиси гроза... тоже да чего нибудь стоит!!

Bliss

блин мне волосья выпрямлять надо,уже высохли , а я сижу и мечтаю о кофи с тварагом....иэх....Пойду ка се кофеечку приготовлю %)))

Гостья
Bliss

Сообщение было удалено

угу, есть! ночью, после 24.00??

а сегодня какая то особенная ночь?

Гостья
Муля

Сообщение было удалено

я сегодня тоже видела огромную луну, но не обратила внимание так сказать, хотя ждала этого для загадывания желаний))у меня сейчас очень сложно с доходчивостью,адекватным восприятием, тормоз вообщем))))

Муля

Гостья, я вот сколько помню себя занимаюсь самкопанием)))

даже помню момент своего осознания и появления застенчивости... помню младший братик тащил меня на кухню показывать игрушки наши папиному гостю, мы раньше всегда так делали... и вот помню я задумалась впервые!! "а вдруг дяде Саше это пофик нужно? а вдруг он занят" и сказала "нет, не пойдём" брат удивился...вот с той 4хлетней поры я и углубляюсь в себя))) скоро окажусь в Ките... докопаюсь)))) а хто знает? где наши корни?)))

Bliss

Гостик,нет канешна!Не в полночь ты шо!!!! )))))Вообще,все жалания загадываются на растущую луну.Принято считать,что если ты загадаешь на растущую луну,то оно обязательно исполнится ))) Хотя есть примеры (и их много),когда желания загадывались просто так,по велению души,и исполнялись отлично ;)))

Гостья

я правильно поняла? нужно писать на попи желания в утвердительной форме и зачеркивать сеточкой, так?

так. нада определить что есть попа)))где начало где конец, чтобы место использовать грамотно))))

Bliss

Гостик,бери палачку,йод,скидавай шианы и прям чичас пиши на попи все чего ты хочешь!Еси тя разберет смех_значит процесс пошел!!!!! ;))))) Мы подождем тебя тута!!!Мулич,ты кста тож дуй давай,а то ужо ниделю блин откладуишь!!!(смарю знай так строга)))

Гостья
Муля

Сообщение было удалено

странно как, что ты запомнила этот момент)

мне кажется, у меня это началось после осознания, что есть я, и есть другие, и мы взаимодействуем, но я все равно как будто отдельно, как то так)

Муля

Девчёнки, я вот задумалась когда проявляется истинная натура человека? Лет до 7.ти дети совсем другие люди.... я вот тоже была совсем без тормозов ...любопытная и строптивая.. всё время убегала... помашу бабушке ручкой и махну под забор какой нить стройки аграмадной... баушка домой в слезах... и меня искать всем домом... или скандал закачу в магазине.... на пол и ногами дрыгать ( и даже помню сама) бедные родители, бедная бабушка))))))))) куда оно потом делось??? ))

социализировалась, блин... теперь раскрепощаюсь... всей жизни не хватает на это))

Bliss

Гостик попа_это две выпукласти сзади! гигигигии )))) можно на одной половинке одно жыдания написать,на другой-другое ;))) я ещё и на пузи написала " минус 5 кг" Это я у какой-то деушки стыбзила %))))) да!писать в утвердительной форме!В настоящем времени!И замазать сеточкой йодовой-все верно! ))))Не зубыть полежать минуты 3-4 на пузи с голавай попкай с жыланиям на ней хахахахаа Ой я уже ржу блин хахахаха )))))

Звездочка

усё...поговорили... ну...общим... Муль... ты очень права... уж очень они какие-то поверхностные...ну их...

Блись...эээ...а че, у вас пятница??? у нас четверг еще

Муля

Да, Гостья, при включеном свете, голышом!!! а 5 минутов, чтоб Ангел успел очки одеть и прочитать!! а если на пузе напишешь, то потом лежи ещё на спине 5 минут))))))))

правда несколько неприлично))))

Звездочка

ладно, всех целую крепко-крепко.....пойду попу намалюю и спать!! а то совсем не выспалась сегодня !!!

желаю всем исполнения желаний....

ээхх...Блися...я б попробовала....но Водолей тож далеко...шож такое... надо подумать,для чего у меня это образуется...опять километры расстояний....

мож, правда куда-то переезжать пора...

ну все....пойду

Гостья
Bliss

Сообщение было удалено

готово!))))))))да, это прикольно!)))))

завтра в бассейн))))))

Гостья
Муля

Сообщение было удалено

пошла писать еще на пузи))) попа маленькая, желаний многа)))))

Муля

Гостья, на животе надо написать "хочу мужчину"))))))))))))))))

Bliss

Звеня,ну да.Четверг ))))У нас просто соседи гудять,я подумала,шо ужо пятнице %))) Слушьте как я ща смеялась ужас....у меня весь творог в пузи перевернулся от смеха! ))))) вот представьте,зайдет кто-нить ветку почитать,а тут про попы и про йод ааааааа....))))))))))

Муля
Звездочка

Сообщение было удалено

Звездочка

Блися...я думаю, кто-нить заходить и регулярно себе настроение тут у нас поднимает )))) ги ги...ой, нимагу от вас уйти.....ща попу разрисую, потом уйду...

Муля

Звёздочка, мне кажется если они далеко, ты сама их не хочешь, не готова наверное ещё... поэтому держишь их на расстоянии!!!

Bliss

Муля!хахахахаха 24350!Ага!А потом лечь на спину и зажмурица!!!! )))))

Bliss

Звеня,тока не гри,шо ты с водолеем в инете познакомилась!Буэээээээ....они видать так и ищут себе жертвы :////

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Bliss

24354- в яблоко!!!!!!Жму руку!

Муля

Ну вот как так с бухты барахты рисовать??? а что я хочу??

мешок любви и много денег?))

Звездочка

блись...не.... не в интернете...в живую...потом расскажу ;)))

Муля

рисую мешки высунув кончик языка... таааак много на попе не умещаиится)))