Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
я вчера лежала перед сном и благодарила свою Душу ))) Ржачно конечно,но все же )))) Я благодарила её за то,что она не сдалась!Что она боролась....тянула меня..отказывалась от стать серостью,не опустила крыльев.Общим вот так )))))Не сдавайтеся и помогайте своим душам,иногда отрубая моЦК ;)
Звеня оооооооооооооооо!!!!( Про Фиша) хахахахаха класс!!!! )))))))) Ох смари,Рыбки такие опасные ;)))))
Сообщение было удалено
очень классно сказано! я запомню!
Блися... Фиша...опасное???? пфффф...да он у нас пушистый и оч мягкий...даж слишкам...не он ни апаснавый....
ой ой...щас Близнец буит звонить...пффф...
девочки...пока вопрос.
а чего-нить хорошее про Водолеев можете сказать? а? (невинно так смарю на всех)
Сообщение было удалено
зануды))))))))))
Звеня он сваей пуфыстастья и опасен хахахаха ))))))
Звеня!!!Водолей????БЕЖАТЬ со всеф нохх!!!!!!!Еси не хошь остаться с разбитавым сердцем!
Ой, я про водолеев тоже так же!! не нашего поля ягоды!! и воздушные вообще сухари, не эмоциональные они... и не жди.. вот если сейчас сухарь твой близнец, то сухарём и останеца... и вообще близнецы поверхнстные очень... не наши люди, короче
Блися...хм...а если это...тянет....:((((
Девчёнки что писать на попу йодом??????))))))))))))) подскажите!! йод купила, сижу, думаю... вот , блин, если нет желаний, то как им исполниться???? (((
просто водолеи блестящие очень... остроумные, вот и тянет... про них считается, что они самые талантливые в гороскопе ( музыкальные, на все руки мастера, художники и пр.)
Но нам ведь душевных надо! А у водолеев с этим туго... туго, блин..((
Звеня,ну еси тянет,значит он тя чему то должОн научить....впереТТ ;))))
Муля,еси нет,то и не пиши ))))Хотя можно и в общих чертах написать.Например я щисливое.Или я любима и энто взаимно.....
Кста,заметтье,какие мы хорошие дамашнивавыи девачки.Пятнице на дваре,все гудять...все в клубаф,в барах,в рестаранах.В садаф наконец!А мы...мы сидим дома...и скромнинька занимаимся развитиям душаф...оспадяяя.....мечта идиёта ))))))))))))))))
ага... научить...
бЛИСЯ ГАГАГАГАГАГА))) прям не в бровь а в глааааз хахахаха)))
Звеня,а мне стрел завтра буит званить %))))) буит удирать в город за карточкой....))))) Я заради энтава даже в сад ни паехала....жду завтришнава звонка %)))))
Сообщение было удалено
а когда такое можно делать?) в смысле, какого числа?
http://www.proza.ru/2004/06/05-99
прочитайте... не хочу засорять ветку.. но верно же!!
Гостик,24330,сивоня можна! ;)))) Йод есть? ;))))
Сообщение было удалено
говорят, когда не можешь что-то не делать, значит это твое))))
ужас какой!!! кто то не может не играть или не писать, а мы получается не можем без постоянных копаний)))***!
Гостья, я сегодня буду малевать...))) у меня тутова полная луна ( пялюсь в окно)) а у Блиси гроза... тоже да чего нибудь стоит!!
блин мне волосья выпрямлять надо,уже высохли , а я сижу и мечтаю о кофи с тварагом....иэх....Пойду ка се кофеечку приготовлю %)))
Сообщение было удалено
угу, есть! ночью, после 24.00??
а сегодня какая то особенная ночь?
Сообщение было удалено
я сегодня тоже видела огромную луну, но не обратила внимание так сказать, хотя ждала этого для загадывания желаний))у меня сейчас очень сложно с доходчивостью,адекватным восприятием, тормоз вообщем))))
Гостья, я вот сколько помню себя занимаюсь самкопанием)))
даже помню момент своего осознания и появления застенчивости... помню младший братик тащил меня на кухню показывать игрушки наши папиному гостю, мы раньше всегда так делали... и вот помню я задумалась впервые!! "а вдруг дяде Саше это пофик нужно? а вдруг он занят" и сказала "нет, не пойдём" брат удивился...вот с той 4хлетней поры я и углубляюсь в себя))) скоро окажусь в Ките... докопаюсь)))) а хто знает? где наши корни?)))
Гостик,нет канешна!Не в полночь ты шо!!!! )))))Вообще,все жалания загадываются на растущую луну.Принято считать,что если ты загадаешь на растущую луну,то оно обязательно исполнится ))) Хотя есть примеры (и их много),когда желания загадывались просто так,по велению души,и исполнялись отлично ;)))
я правильно поняла? нужно писать на попи желания в утвердительной форме и зачеркивать сеточкой, так?
так. нада определить что есть попа)))где начало где конец, чтобы место использовать грамотно))))
Гостик,бери палачку,йод,скидавай шианы и прям чичас пиши на попи все чего ты хочешь!Еси тя разберет смех_значит процесс пошел!!!!! ;))))) Мы подождем тебя тута!!!Мулич,ты кста тож дуй давай,а то ужо ниделю блин откладуишь!!!(смарю знай так строга)))
Сообщение было удалено
странно как, что ты запомнила этот момент)
мне кажется, у меня это началось после осознания, что есть я, и есть другие, и мы взаимодействуем, но я все равно как будто отдельно, как то так)
Девчёнки, я вот задумалась когда проявляется истинная натура человека? Лет до 7.ти дети совсем другие люди.... я вот тоже была совсем без тормозов ...любопытная и строптивая.. всё время убегала... помашу бабушке ручкой и махну под забор какой нить стройки аграмадной... баушка домой в слезах... и меня искать всем домом... или скандал закачу в магазине.... на пол и ногами дрыгать ( и даже помню сама) бедные родители, бедная бабушка))))))))) куда оно потом делось??? ))
социализировалась, блин... теперь раскрепощаюсь... всей жизни не хватает на это))
Гостик попа_это две выпукласти сзади! гигигигии )))) можно на одной половинке одно жыдания написать,на другой-другое ;))) я ещё и на пузи написала " минус 5 кг" Это я у какой-то деушки стыбзила %))))) да!писать в утвердительной форме!В настоящем времени!И замазать сеточкой йодовой-все верно! ))))Не зубыть полежать минуты 3-4 на пузи с голавай попкай с жыланиям на ней хахахахаа Ой я уже ржу блин хахахаха )))))
усё...поговорили... ну...общим... Муль... ты очень права... уж очень они какие-то поверхностные...ну их...
Блись...эээ...а че, у вас пятница??? у нас четверг еще
Да, Гостья, при включеном свете, голышом!!! а 5 минутов, чтоб Ангел успел очки одеть и прочитать!! а если на пузе напишешь, то потом лежи ещё на спине 5 минут))))))))
правда несколько неприлично))))
ладно, всех целую крепко-крепко.....пойду попу намалюю и спать!! а то совсем не выспалась сегодня !!!
желаю всем исполнения желаний....
ээхх...Блися...я б попробовала....но Водолей тож далеко...шож такое... надо подумать,для чего у меня это образуется...опять километры расстояний....
мож, правда куда-то переезжать пора...
ну все....пойду
Сообщение было удалено
готово!))))))))да, это прикольно!)))))
завтра в бассейн))))))
Сообщение было удалено
пошла писать еще на пузи))) попа маленькая, желаний многа)))))
Гостья, на животе надо написать "хочу мужчину"))))))))))))))))
Звеня,ну да.Четверг ))))У нас просто соседи гудять,я подумала,шо ужо пятнице %))) Слушьте как я ща смеялась ужас....у меня весь творог в пузи перевернулся от смеха! ))))) вот представьте,зайдет кто-нить ветку почитать,а тут про попы и про йод ааааааа....))))))))))
Сообщение было удалено
Блися...я думаю, кто-нить заходить и регулярно себе настроение тут у нас поднимает )))) ги ги...ой, нимагу от вас уйти.....ща попу разрисую, потом уйду...
Звёздочка, мне кажется если они далеко, ты сама их не хочешь, не готова наверное ещё... поэтому держишь их на расстоянии!!!
Муля!хахахахаха 24350!Ага!А потом лечь на спину и зажмурица!!!! )))))
Звеня,тока не гри,шо ты с водолеем в инете познакомилась!Буэээээээ....они видать так и ищут себе жертвы :////
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
24354- в яблоко!!!!!!Жму руку!
Ну вот как так с бухты барахты рисовать??? а что я хочу??
мешок любви и много денег?))
блись...не.... не в интернете...в живую...потом расскажу ;)))
рисую мешки высунув кончик языка... таааак много на попе не умещаиится)))