Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Гостья....а это прилично ??? хрен туда добавлять?))))))))))
Муля блин,я ба пасарела на твою реакциё,когда на тебя "Йожег" в три часа ночи при всех закрытых дверях и окнаф пагреца залез бы ххахахахаааа )))))))))) те апридилёна нада в партиё зилёнавыф гигигиги ))))))))))
а я сёня памидоры буду мариновать уф ((((((((((((((
Блись... ну кто его знает... ёжика этого... может и из Чернобыля))))))))
а вообще в саду много всякой живности по ночам шляица... может оно вообще улетело...?))) а ты сразу размечталась, про домовых))))
а домовые между прочим в хатах живут!!! а не в садах...))
Блись, а у тебя сад на двери-окна закрываица???? (сижу в полнейшем акуении))))
Муля,ваще та у меня ДОМ в саду...ты шо!Я ж не сплю блин под открытым небам!!!!!!!!!!!!! (терь я уже в акуении сижу) ))))))))))))))
не,ваще та дом-эта крута сказана )))так...домег гигиги %))))))
насчет живности,эт даааааа....у нас есть в саду лигушкаф многа,потом йожеки тожа есть,птисы разные...я даже дятла видела несколько раз у нас на черешне!Впервые кстати в жизни!Такой красивинькииииииииий прелесть! ))))))))))))
тока он гад ни работал,а черешню воровал.....туниядиц ))))))))))
Блись, так это дятел чтоли был???))))) они же хищники, на червяков охотятся)) а твой- извращёный вегетерианец)))))))
наверное он и к тебе приставал))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
и вообще, Блися, пишешь, что в саду спала))))) я думаю фигасе, КАКАЯ Блися храбрая)))))) я бы низачто!!!!!!
а она домик садом называет гиги))))
Раз умные женщины не рожают, то человечество произошло от идиоток и тех идиотоф, которым они нравятся))))))
так от кого же рождаются в результате умные женщины? не говоря уж о мужчинах......... ну...мрак))))
Как славно родиться не умным,
и гордо нести этот знак!
Пока что везло дураку (мне):
дурак √ он на то и дурак!
Что толку в уме-паразите?
Капризен, как датский шпион,
Излишком страдающий прыти
с рождения он осужден
На вечные адские муки,
на черный зияющий мрак,
За то, что от спеси и скуки
он думает: ⌠я √ не дурак■!
Не наш? √ По рогам! По копытам!
Лупите его √ и шабаш,
Поскольку обязан быть битым
чужой, √ потому что не наш!
Уж ежели взялся за гуж ты,
огреют однажды вожжой:
Ничто, господа, так не чуждо,
чем умный противный чужой!
Но я-то ведь свой, даже в доску,
вникаю в астрал ваших нужд,
И ваших обычаев плоских
отнюдь, совершенно не чужд!
А ежели мозг ваш - с избытком
объема, а также ума,
Готовьтесь к несчастьям и пыткам,
беда вас отыщет сама:
По кручам и кочкам примчится
на белом и Бледном коне
И все, что лишь может случиться,
придет изнутри и извне.
Но эта проклятая чаша,
проклятый зловонный сосуд,
Пока, слава Богу, не наша.
Пусть мимо ее пронесут!
Пока что у нас, слава Богу,
(и пусть же так будет и впредь)
Ума недостаточно много,
чтоб кто-то хотел нас стереть √
В песок, в порошок или в пудру:
мы - слишком ничтожная цель,
И было бы вовсе не мудро
таких вызывать на дуэль!
Нет, песенка наша не спета,
и мы остаемся в тени:
Нас бьют не за ум, не за это!
Господь нас спаси, сохрани,
От мудрого менталитета,
чтоб были просты мы, как пни!
Никто нас не станет со свету
сживать понапрасну, ни-ни!
Блаженны убогие нынче,
обходит их зло стороной.
Ни суд бесноватого Линча,
ни тать вороватый ночной, -
Никто идиотам не страшен.
Вот мы и стоим, как столпы,
Рядами Останкинских башен
над низостью умной толпы.
Ведь Боже по-прежнему с нами
в тиши и в часы передряг!
И нам ли бросать это знамя,
где светится надпись ⌠дурак■?!
Кому, как не самым элитным
болванам, чьи рыла в шерсти,
Здесь здравствовать? Что же не жить нам,
кому будет вечно везти?
хихихихихихи)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я тоже рак по гороскопу
я рак
Гость, привет,и как себя чувствуешь в панцире?))
Муля!!!!!!!!Стих прэлэсть!Цалую взасос! ))))))))))))))) А про весь мир от дураков и дураф -ржала до икоты блин!!!!Убивца ты малое хахахахаааа ))))))))))))))))))))
Я седня потратила половину вернутого недавно долга гигигиги )))Долго ли умеючи ептить %)))))))))))))))))) понакупляла всиво ужыс....ща аки той бегемотик из мульника "ну,погоди" фсе расскладую и любуюся,прижаф ручки к хруди :))))))) Хорошо быть женщинай,нам ить нимнога для щастяф та и нада иээээээээээээх....%)))))))))))))))))))
А! Я ещё купила себе баначку пыва!!!!!Ооооооооооооо......как это скуснаааааааааааа %)))))))) ниалкаголикам быть хорошо %))))
Мулич иди в скайп я те кажу шота интиреснавае ;))))))))))))) паблату ;)
Сообщение было удалено
без хрена не то)))) эта штука еще называется в простонародье - хреновиной)))))))или хреновой заправой))
во деУки жгут. Йожики, дятлы, хрены:)))))))))))))))))))))
Блиська. хвастайся, че купила-то??:)
Блись, нафига те стока моркоуки????? О_о
Ой,Лоруськ,всего,чего бы никада се не позволила бы из-за цены!!!! Я так подумала...сирамно я с теми деньгами попрощалась дамно уже ))) и они,как бы,чудеснаваи ))))) Из ниф купила се платюшко,брючки и дорогущие два набора...для литса....опять таки из серии SOTHYS ))))) пилинг с нейтрализатором и афигенные масочки )))))) И ещё договорилась с двоюродным братом стрела ...общим,я хочу баушке подсунуть денюшшки,но чтобы она нинала откуда ))))) Мы договорились,что брат стрела подсунет ей в шкаф и ,когда она их найдет,все сделают вид,шо мы нинаем откуда эти денюшки )))) по-другому бабуля просто нивазьмет блин деньги )))) а сирамно эти денюшки чудеснаваи,так пусть принесут радасть всем!!!!! ))))))))))
Блиська!!!!! )))))))) ДА, я согласная..... давай поцалууууемсиии))))))))))))))))))))))))))))))))
Блися...потратить деньги эт любой дурак)) может... а ... неслабое великодушие надо иметь, чтоб вот деньги подарить, я б наверное не смогла.... ведь тебе же они и самой нужны.... в принципе и бабушка то чужая... и ваще.. ну что бабушке надо?? нееет... ты просто прелесть!! Жму твою мужественную руку и смарю с глубоким искренним неподдельным уважением!))
Сообщение было удалено
Гостья)))) да нуууу.... про хреновину это ты загнула)))))))))))) как же это есть???))))))))))))))))))))))
Мулич,стрелава баушка собирала сибе на похороны (ну,имеют баушки такое абыкнавения).Однажды ей позвонили какие-та афиристы и сказали,шо стрел,попал в бяду и ему нада деньги.Баушка пабижала и отдала за любимава внука все сваи сбирижения этим афиристам.И типерь у баушки нету денюшкаф сапсем.Я со стрелом грила на эту тему.Пару раз спрашивала,можем ли мы дать баушки из его деньгаф.Он как-то ниатветил и ваще сделал вид,шо низаметил.Баушко у ниво очень набожное и прожила очинь чижолае жисть.Мне бы хотелось,шобы баушко все-таки знала,шо добро всигда пабиждаит и эта....как иво...ну я нинаю,как объясниьть общим.Добро та сирамно пабиждаит то ,какое разнице каким образом ;)))))))
Блиська, какая же ты у нас чистая и хорошая девочка:) растрогала про бабушку
ой, Блись, ну значит всё к лучшему...и похороны бабушки теперь не состоятся, а будет она жить долго и щаслива)))) можно сказать вечно))) она ж не умрёт, пока достаточную сумму не накопит...)) зачем же ты ей деньги даёшь, Блись?????????????? ведь её цель теперь откладываеца до очень поздних времён...
А всётаки какие же ж сволочи эти аферисты... ничего святого, блин... стариков обкрадывать спекулируя на любви к детям... вот убила бы...просто бы убила..тьфу ты, прости Господи...(((((((((((((
Муль,ну ты шо!Я нисмагу баушки дать столько,сколько у неё было!!!! )))))))))) Я нимнога ))))Шобы она смогла себя побаловать и чувствовала бы себя более защищенной ))))
Ой,Лоруськ,про моркоуки....дык продавцы сада насажали,а не выкидувать же.Уже и раздала сколько и так,и маринованае все,благо у стрела родня большая и есть кому все дарить блиннафикк ))))))) В следующем году конечно же многого сажать не буду из того,что было посажено: морковь например точно не буду,свёклу,фасоль,цветов столько не буду сажать (у них цветы в грядках посажены-прикольно и непривычно как-то гигиггии) )))) Буду такое,что можно сразу же съесть,прям с грядки ))))) Клубниу,зелень,огурцы,помидоры и все!А цветы в клумбаф буду сажать,и чтобы украшали участок,как и в этом году сделала ))) Ну зачем плантации всякой ерунды сажать на даче?
Слушьте,вчера помоему пресс перекачала.Хожу загибаюся-внутряф все балит ужасно :/// а сирамно пуза есть блин )))))) и когда оно уже насапсем исчезнет?Хм.....хочется плоский приплоский животик иэх....ваще это реально интересно? Вот ща пока стоишь,ну прелесть а не животик,иделаьнавый!но как сядешь и согнешься-сразу эти отвратитильнавые складки появляются,ну хныыыыыыыыыыыыы просто ((((((((((( шо делать??? ((((((
Сообщение было удалено
серьезно) так в России называют эту штуку)
ее добавляют либо в супы для остроты, либо со сметаной используют как соус для пирожков, либо могут просто с черным хлебом есть)
Звездечка, тебе очень нравится Питер, и не очень Москва..Почему ты не передешь в Питер?
У меня какие то мысли в последнее время вертяться в голове...что я здесь делаю, для чего...нравится ли мне все это...что можно сделать...и начинаю подумывать, может сменить город вообще...
Гостюшка!!!!!!!24296!!!!! Класс! ))))))))))))))))))))
Гостья, конечно смена обстановки и хлопоты, связанные с этим (Питер волшебный город) может дать положительный настрой и ожидание чуда, от которого всё изменится в жизни.... и...получаешь, что ждёшь, как говорится.
Но вообще- то говоря свои проблемы мы ведь носим с собой... у меня тут одно стихотворение, я его любила очень лет в 20, тогда мне казалось это наполнено таким философским, возвышенным смыслом...)))))))) и только сейчас я начинаю понимать по настоящему, что это вообще значит...
Ну убежишь, ну убежишь за горизонт, а ведь уже не тот азарт!
Какой, скажи какой, скажи, тебе резон, когда не держат тормоза?
Когда другим глядеть в глаза как раньше просто нету сил,
И от себя не убежать, и остается только ждать и жить как жил.
и ещё из него же...
Я знаю, нет твоей вины, как нет конца пути.
Я знаю, что продолжить надо путь, хоть некуда уйти.
И остается убеждать себя, что нет причин для правды или лжи,
И от себя не убежать,и остается только ждать и жить как жил....
мда...как не верти, получается...и остается только ждать и жить как жил....
т.е. смирение и принятие получается..
Гостик.не.Надо себя менять.А мечты и желания-это чудесно!Просто не от себя бежать а к себе (в Питер) смари я читала вчера книгу.Там про женщину самоубивцу.И этот мужик ей сказал- ты пытаешься от себя убежать,а не понимаешь,что все проблемы у тебя в душе.Ну окей,избавишься ты ща от сваво тела,но проблема то в душе так и останется.И ты бушь посылаться на эту землю ещё и ещё...пока не решишь проблему в себе! Оно те нада?Не.Общим тетка подумала так...и решила продолжать жить.То бишь,я думаю, если твоя душа просит поменять обстановку для РАЗВИТИЯ,то ехать надо!Еси ты просто пытаешься убежать_то сначала реши внутренние проблемы,а там уж и ответ прийдет сам собой:менять город или не менять.ИМХО %))))
нинада тупой обреченности!!!!!!!!!!!!!!!! Нада знать и верить что все всегда к лучшему и что вы ДСТОЙНЫ самого прекрасного!!!! Мне грустно,когда люди опускают крылья....Ни сдавайтися!!!!В нас вся Вселенная! Нужно просто в это поверить раз и навсигда!
Блися, а мы и не сдаёмся!! но пасаран)))
ой.. чуть неприличность не написала))))))))))))))))
всем пррррриветы.
Гостья...слушай, а погнали вместе в Питер? )))) тока я пока не могу. Вот через год уже буду об этом по-настоящему думать...а пока тут делы доделать надо )))
А еще я пока раздумываю...мой там город или не мой. вот как-то юг мне ближе все-таки )))) А ваще-то...пока есть силы и ниче не держит...все можно попробовать )))
А у меня с 9го командироука туды. гостиницу забронировала сегодня.. и с Близнецом разговаривала. вот... он ваще считает, что это не он бука, а он бука., шо он не может быть эмоцианальным, он сухарь сам по себе, а я ентого не понимаю. вот.
А я тоже против смириться и жить. неа...нихачу!!!
меня вон Блисся однажды научила не ждать у моря погоды...вот я и поменяла свою жизнь...и знаете ли оооочень довольна. вот! )))
в пол кланяюсь Блисе )))
Bliss, ты 1000 раз права)
специально я никуда не поеду, если так получится, значит само собой все получится). да, я скорее всего сбегаю, не просто выдерживать неопределенность, проще самой что-то предпринимать)))))))опять контроль!!!)))))
Блисс, я помню твои посты про твой не простой период, когда ты работала на нескольких работах...честно говоря, это вызывало во мне восхищение, если честно...просто когда так много работаешь, просто чтобы выживать, не зная как долго это продлиться и что дальше...что тебя поддерживало? ты же просто деньги зарабатывала...не факт что была в востроге от работы
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Звень да лана че ты...(смущена тириблю поясок от халата) Я просто о том шо всигда (!) лучше сделать и пожалеть,чем ни сделать и пожалеть.Ить жисть аткое короткое и такое интиреснае!В ней столько всего замечательного!!!!!Не будем примудрыми пескарями,а!
Сообщение было удалено
я в питере ни разу не была)))) вот так))) поеду осенью? на машине со знакомыми))) первый раз)
я не знаю почему питер)) наверное думаю, что смогу реализовать себя там)))) наивная)))
Гостик,я всегда знала,что все к лучшему и что у меня прекрасная жисть и интересная судьба.Честно говорю.ВСегда,когда мне становилось тошна,я про себя твердо повторяла,что у меня неимоверно интересная ,насыщенная и четкая судьба!!!! И все...и опять пахала дальше )))))))))))))) А потом ...потом началоооооооооооооось!!!!!!! ;)))))))))))))))) кстати работа приносила мне деньги в любом случае.Деньги-это свобода.Это возможность себя побаловать,купить квартиру,машину..хотя знаешь...хм...я думаю и не работая столько я могла бы все получить легко!Я не лгу!Иногда понимаешь...мы строим свои планы,а судьба дает нам гораздо большее,а мы этого не замечаем и все настаиваем на своем,втискиваем все в СВОЙ сценарий,незамечая,что мы УЖЕ имеем самое прекрасное! Надо тока оглянутсья и увидеть это....трудно объяснить общим )))))
Гостья...
ну вот, посмотришь))) мне,почему-то, кажется, что тебе там понравится.
А я позавчера впервые в жизни услышала голос нашего Фиша )))
такой знаете ли мужественный...сурьезный оказывается...угу...