Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Муль, ты чего, влюбилась, што-ле?:)
Лорик )))))))))
Вооооооооо!Вчерашний день красоты не прошел незамеченным!Сёдня весь день комплименты слушала йоу йоу )))))))))) Дифченки!Хожу и любуюсь своей кожей в зеркали!Эфект абалденный!Делюсь со всеми: маска-глубокое очищение кожи от Sothys (Desquacrem)! Покупайте смело!Он дороговатый,но стОит того! Причем я делала её и на зону декольте,мне кажется,что на декольте ещё круче проявилось-так все красивенько и гладенько стало прелесть! )))) Только после этой маски нужно обязательно наносить увлажняющую! ))))
девочки, я вот у своей хорошей знакомой на ее странице причитала, и решила сюда скопировать(думаю, она не против). и кстати, прочитав все, вспомнила о нашей Гостье(о нашей хорошей Гостье:)) вот, для нее и копирую. ну и для нас- тоже
Когда мы напуганы, то хотим все контролировать, тем самым не давая добру излиться на нас. Доверьтесь жизни. Она предлагает все, что нам необходимо.
Если вы чувствуете, что успех ускользает от вас, значит, вы его не достигнете.
Если жизнь кажется вам тяжелой и полной стрессов, значит, вы никогда не будете чувствовать себя комфортно.
Если вы не получаете того, чего хотите, значит, где-то на глубинном уровне вы не разрешаете себе принять это.
Если мы проявляем скупость по отношению к жизни, она проявит скупость к нам.
Если мы обкрадываем жизнь, она ответит нам тем же.
Если в вашей жизни - полоса потерь или все идет не так, как хотелось бы, вам, наверное, нужно проанализировать, что и как вы берете. Люди, которым и в голову не приходит воровать, могут спокойно красть у другого человека время или ущемлять его чувство собственного достоинства.
Мы верим: чтобы что-то получить, нужно быть изворотливым и хватать все, что подвернется. И эта вера воздвигает вокруг нас стены, сквозь которые в нашу жизнь не могут проникнуть ни радость, ни изобилие.
Научитесь просто принимать все с благодарностью, ибо Вселенная улавливает готовность принять, а не устраивать обмен. Корни многих наших проблем кроются в неспособности принимать. Мы умеем давать, но нам бывает трудно принять.
Мы должны быть искренне благодарны за то, что имеем, чтобы получить больше. Помните: если вы думаете о том, чего вам не хватает, вам будет не хватать еще большего.
Луиза Хей
в общем, все мы это знаем:) но не мешает повторить:)
Для волос самая лучшая маска все-таки это просто репейное масло гигигиги )))) вчера сделала,седня волосики рассыпчатые и живые такие.Так же сделала медовый массаж и обертывание глиной ))))Сколько всего перепробовала на себе,а все-таки самое лучшее это глина от geomar,берите смело- вытягивает все все всееееееее ненужное и делает кожу гладинькой и шелковистой..)))))) И недорогая кстати ))) Прошу прощение за писанину не в тему,но,мало ли,мож кому и пригодится ;)))))
Блиссь, у нас даже нет такой фирмы:)
я все собираюсь делать ...шоколадные обертывания:))))
Лоранька!как классно! )))) с таким удовольствием прочитала!Пасиба!!!!! ))) Самое чижолое для нас ракуфаф это ослаблять хватку и уметь НЕ контролировать ситуацию )))) Да,да и ещё раз даааа!Отпускаем ситуацию и наслаждаемся жизнью!Здесь и сейчас!это куда приятнее,чем трястить,сомневаться,страдать и мучиться!Йохо! ))))))
Лорик,вау вау...про шоколадные обертывания ;))))))) я делала скраб когда то из кофе и сливок-очень клева! ))))А шоколаду на мою попу надо было бы пол тонны хахахаа )))жалко! ))))))
Сообщение было удалено
ООО, да......... про здесь и сейчас:))) я таки научилась этому. хотя страхи иногда одолевают. но их быстро гоню поганой метлой:)
Лорусик,да у меня тоже бывает! ))) Но я тут же про себя начинаю повторять,что все идет так как надо,даже если мне кажется не так, и что все всегда идет только к лучшему - очень помогает! )))))
Сообщение было удалено
не, не думаю, что прям пол-тонны.
мне тут БМ принес как-то шоколад. сырье. у него знакомый с кондитерской фабрики, угостил. сам по себе этот шоколад не вкусный. он без примесей фсяких. но вот на маски- обертывания- самое то!:) а что. побуду хоть раз в Блондинкой в Шоколаде:))))
Лорик, хорошо написано. Спасибо!
Лорчик уж тыыыыыыы!!!! Про блондинку в шоколаде!Вот это дааааааа!!!!!!Клева!!!!! )))))))
Сообщение было удалено
очень даже пригодится!
я люблю разные масочки делать. использую все что есть в доме:)))
Гостья, привет:)
http://www.pozitivim.by/index.php?name=gelanie&op=gelanie_f
ВотЬ ))))) Загадывыаем жалания! ;))))
Привет, дорогульки.
Я седня опять дома провалялась...
Блиссь, а что за медовый массаж. расскажи,пожалуйста
Звеня!Приветы!Ну блин,фатит болеть ужо!Выздоравливай!!! Медовый массаж.На ладошку набираешь меда.Чуток разогреваешь и наносишь на проблемное место.Прижимаешь ладошку к коже и резко отрываешь её.И так по всему участку.Делаешь до тех пор,пока на ладошках не образуется эдакий....ммммм.......как белый неприятный пластилин.Это шлаки,котрые мед высасывает из пор во время массажа.Массаж довольно таки болезненный,но ОЧЕНЬ действенный!Делать его вообще-то рекомендуют каждый второй день десять сеансов.Результат гарантирую ;))))
Ракушечки, приветик. Вот хочу спросить. Если я у неё первый мужчина и мы видимся каждый день это может ей надоесть? Я как бы заметил, что когда иду гулять с друзьями она злится, хотя сама в это время занята своими делами. Я ж не виноват, что она занята и не может в это время гулять со мной. Я что должен ей говорить что сижу дома и скучаю по ней? А она потом мне весь вечер выговаривает по телефону. Подскажите, как себя вести, чтобы она была довольна и не бушевала
я её люблю, но иногда она меня удивляет своим поведением. Вот не понимаю, если ты сама не хочешь гулять, почему я не могу проводить время без неё как хочу.
паренёк...
а молоденькие ракушки, наверное, все такие...эт потом, с возрастом учатся, а по началу вот такие собственницы :)))
сама такая ж была. :)))
Паренек,чтобы легче было её понять,представь обратное.Представь,что ТЫ занят своими делами,а она гуляет с подружками ;) Ну? А вот теперь представь,что она должна тебе сказать такого,чтобы ты её понял и не обижался и говори ей те же слова ))))))) Чтобы понять человека,нужно просто попытаться встать на его место ))))
Люди....иду приклеивать антиникотиновый пластырь....оспадя,кохда ж я брошу курить? (чешу репу с хрустам) Всеф с первым сентября!!!!!!!!!! ))))))))))))
Паренёк?!
вот так и делай, идёшь гулять, развлекаться... а сам говори, что дома сидишь и скучаешь без неё ваще кранты... мы раки это оооч любим.....так и начинается враньё, блин... все говорят то, что другой хочет услышать)))))))))))
Блиська, а что ты там про домовика говорила??????)))))
Обнимала???? Во сне??????!!))))))))))) кого????))))))
Я вообше то офигела... но прореагировать пока не смогла... что там такое было? Как?????
Ты как поняла что он- домовёнок и что это не снится... Блись... ты мари... таво....а то стрел потом не поймёт чего это дети такие лохматые и по полу катаются!!!!ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
Сообщение было удалено
Муля:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
девочки, с первым сентябрем вас!
Гость хахахааа ))))))Да я ни в том смысли обнимала!!!!хахахахаа ))))))
Лорик,тя так же! ;) ну?как прошел первый школьный день?Как отметили? ;)))))) А я тут морковку готовлю на зиму (((((( морковка-эт самое ужаснае угумс ://///
Блись... а как ты ее к зиме готовишь?
Сообщение было удалено
Блись, намана отметили. Старша вна дискотеку пошла (О! Ужас!:))). а я с младшей- в пиццерию. она съела пиццу а я - солянку. уж оченно она мне там нравится:)
Лор ))))) а мы седня отмечали 40 дней смерти папы стрелова (((( а потом в сад,а потом моркоффка тьху на ниё...а потом у меня сгорел провод от лептопа и я понеслась его искать по магазинам ))))) Чуть было не потеряла позитивнавый настрой елки )))))Но потом твердо себе сказала-так!Все к лучшему,ты же знаешь! И вот...у меня терь четкий новенький провод...а то был ужыс какой дряфлинький ))))))И вправду к лучшаму ))))))
а ещё,деучки....чё-та так любви хочица (((((( Не,не такой.А такой- ух шобы...и башню шобы сносило и каленки перед свиданиям дрожали иэх.....(говорю шопотом,шобы Вселенное не услышало,птаму ша ну иво...любовь энту.От неё одни неприятнасти блиннафикк) так шо тсссс ;))))))) Мдямс.....осинь на дваре,а Блисе любви захотелось.Тормоз общим гигигигии ))))))))
Звеник,одну треть очистила от земли,сложила в ведро и замотала полиэтиленом,сделав дырочки- это нужно будет отнести в подвал.Вторую треть вымыла(!!!!это ужасна!),сложила в маленькие кулечки и в морозилку.Третью часть (ужыс...силов ваще уже не было),вымыла,натерла одну половину на крупной терке,другую на мелкой (благо комбайн натирал,а то копыта бы отбросила нафигблин),сложила в специальную пластиковую коробку и тожа в морозилку.Я не признаю никакиф маринованных или соленых марковкаф,тока свежие!!!! )))))))
надо бы спортом позаниматься,а силоф ваще нету...ща буду кофий пить а потом все таки погоняю свои жиры ух! )))))))
Блися, а ты на вопрос про домивика не открещивайся!!! Это я спрашивала))) вот Лорик сразу поняла)))))))
что у вас там за шашни??? (сторого так смотрю Блисе в глаза))))))))
Блись, я щас рада, что морковку не сажаю)))) после твоих мук танталоваых....уууух))))))
копеечное же дело... возиться с ней... с копыт падать, да ну нафиг))))
Я тут грушевого варенья наварила уже дофига, дети говорят раздавать уже пора)) ничё, буду в гости ходить со своим вареньем! ещё ждём созревания фиг и орехов гиги)))
Блись, хочешь рецепт горлодёра? На кило помидор 1 головку чеснока и 2 или 3 штуки острого перца. Перекрутить, посолить и в баночки. Добавлять в куда хочешь, в борщи.. или просто на бутерброды и как приправу в куда хочешь.
А у меня банки кончились...(((
Девчёнки... вот что значит негативный настрой... сегодня в метро еду и вспоминаю, что забыла положить проездной за следующий месяц вообще у меня годовой проезной, но там по месяцам вкладыш надо менять...вспомнила, испугалась короче... выхожу из метро, меня сразу же сцапали (хотя в другое время вообще не смотрят что там написано)... короче надо ехать показывать проезной и штраф платить... тьфу блин, всё как в плохой сказке... вот почему о плохом пока подумай и сразу же приходит? а хорошее.. хоть башку разбей, нихрена...??????????
Луна всё растёт... готовлюсь идти за йдом)))))))
Муля,да ниче не было с домовенкам блин ))))) Просто видишь,у меня кошка дома.И она со мной спит.Я в саду спала и что-то пушистае на мне сидело,я погладила,спросонья подумала,что это кошка моя,понимаешь.Перевернулась на другой бок,а потом и думаю-блин!Кошка же дома!Тогда кто это?????? Подорвалась от страха,свет включила,а никого нету.Я думала мож показалось,ноостаток ночи спала со светом,уж оч все реально блин было.А когда рассказывала вечером про этот случай маме с баушкой,то они сказали,что это домовенак был.Вот и вся история.На ощупь "домовенок" кругленький,маленький ,пушистый и тепленький.Размером где-то с футбольный мячик )))) Вот и вся история блиннафикк ,ничего особенного ))))))
Мулик,позитивный настрой это : если у тебя мелькнуло сомнение или страх по поводу проездного,первая реакция естессна страх,но тут же надо отпустить внутри ситуацию и сказать себе: ну что ж...все,что ни делается,сирамно к лучшему.И даже еси тя споймали-нифига не расстраиваться!Про себя твердо держать установку,что к лучшему!И точка.У меня седня так было с проводом,чуть не поддалась и не запаниковала,думаю епть,как же я без компа,как без провода то?Где я его найду?Всегда невовремя,морковки тут,а энтат провод...ры...и всякая такая дребедень )))))Потом выдохнула,спокойно отложила свои морковки,твердо сказала,что все к лучшему и поехала за новым.Купила абалденный универсальный провод для всех видов лептопа.К лучшему! ))))))
ой...блиииииииин..не успела нажать на статью!Заголовок короче был "ученые:рожают тока глупые женщины" ёёёёёёёёёёёёёёёёёё!!!!
О!Гашлда все таки! Копирую )))))
23 апреля 2007 | Здоровье и красота
Согласно результатам нового британского исследования, треть женщин, получивших высшее образование, никогда не будет иметь детей.
Исследователи выяснили, что все меньше женщин с высоким уровнем образования вступают в брак и заводят детей. Хотя некоторые из них сознательно решают не иметь потомства, другие просто не успевают совмещать карьеру с поиском подходящего партнера и семейной жизнью.
Выпускницы престижных учебных заведений в Британии позже становятся матерями и рожают меньше детей, чем женщины, которые не вкладываются в образование. Поэтому в ближайшие десять лет уровень бездетности среди выпускниц, которым сейчас двадцать лет, будет даже выше, чем треть.
Эти выводы сделаны на основе фундаментального исследования, в котором участвовали более пяти тысяч женщин 1970 года рождения. Результаты показывают, что 40 процентов выпускниц высших учебных заведений не имеют детей в возрасте 35 лет.
Исследователи утверждают, что до конца общепринятого детородного возраста (45 лет) около 30% останутся бездетными. При этом из выпускниц 1958 года рождения, только 32,7% женщин не имеют детей в возрасте 35 лет.
Эти результаты помогают объяснить низкий уровень рождаемости, который ведет к старению населения не только в Великобритании, но и во многих
Эти результаты помогают объяснить низкий уровень рождаемости, который ведет к старению населения не только в Великобритании, но и во многих странах Европы
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
еще туда хрен добавляют!
Блися, а может это ёжик был????????????? )))))))))
А ты животное до инфаркта довела...((((((((
лежит сейчас где нибудь под кустиком без пульса, бедолага...
хахахахаха))))))))))
а он то только погрецца хотел, бедняга............((((((((((((((((((((((((((((((((
Муля,ага,чернобыльский ;)))))) Птаму ша иголки пуфыстые и мяккие ))))))