Гость
Статьи
девушки раки, …

девушки раки, отзовитесь!

Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...

Anonymous
53 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 484
Блисс

Муличка,сладенькиф сновиденияф тебе!!!! Не забудь завтра йод купить! )))))))))

fisher

Муль, не берегу...просто настроение мне испортили щас...поэтому извините, что ушел от вас...усё...пока,пока!)

Лорик

девочки. я тожА спать:))) на этой позитивной ноте:))))))

спокойной всем ночи. и исполнения самых невероятных, сумасшедших мЕчт:))))

Муля
Bliss

Сообщение было удалено

Блиська, сколько же квадратных километров попы нужно ей для её желаний?????)))))))))) неужели их так много??? счастлиивая твоя сестрёнка... и попа маленькая...))) и желаний много))))))))))

Bliss

ой меня парусски написали ого!!!! Хахахахаа ))))))

Bliss

Муля,она худенькая как суслик )))) Да уж...я тожа наверное с вами спатки )))) Всеф люблю цалую! До завтра! )))))

Муля

чмооооок всем!!!))))

Bliss

Деучки,я канешна понимаю,шо может быть и совпадение кхм....%) Честно говоря,мне многие люди должны и общим то давно и общим то немаленькие суммы и общим та я им никогда не напоминаю и в душЕ с миром им простила все. Седня мне вернули один из долгов -очень знаете ли кругленькая сумма! Люди занимали её на пол года и отдать должны были в 2007 году октябре хы ))))мысленно я с энтими денюшками уже чесна гря рассталась давно и тут они сами позвонили,да ещё и извинилися да и....ваще общим.Чудеса! Хаааа )))))))От и не верь поси этнава кхе кхе %)))))

Муля

Блисс, вот это здорово!!!!!!!!

Мне тоже кое- кто должен, тоже неслабо, но я совсем не рассчитываю... он должен всему миру и вообще полный банкрот...((((( ну и ещё один чуудак должен сделать бы кое- что серьёзное для меня уже тоже 3 года не делает. Блися, как тебе удалось этого достигнуть? Вселенная почувствовала, что ты в Италию ехать собираешься и вернула грины ... так тебе йод на попе помог???????????!!!)))))

Муля

ой.... а я и сегодня йод не купила... забыла попробовать купить))

Муля

Блись, а что ты там написала?? "Хочу, чтоб деньги ко мне вернулись" ??

Лорик

Муль, я как-то делала круг созидания, и в нем положила бумагу, на которой написала чтобы мне вернули долг... я уже и не надеялась на те деньги...но..мне х вернули очень скоро.

вот описание круга:

Работа круга созидания основана на взаимоотношении пяти элементов фен шуй, а конкретно, цикла усиления.

Круг делается в том секторе, к которому относится желание: если оно касается получения денег- то надо расположить его в юго-восточном секторе, если любви и брака- то в юго-западном и так далее. Самым универсальным является сектор помощников - северо-запад. Там вы можете обращаться с любыми просьбами.

Делается круг на растущей луне. По кругу в нужном секторе выкладываются (именно в этом порядке) небольшие предметы, которые символизируют пять элементов. Дерево (можно небольшой кусочек дерева или ару спичек без серы), огонь (лучше всего красную свечку), земля (камень или немного земли в керамической чашке), металл (что-то металлическое, можно даже ключ), вода (вода в небольшой рюмке).

Теперь нужно зажечь свечку и изложить про себя свою просьбу - что вы хотите получить в результате своих действий. Оставьте свечку гореть на какое-то время, а потом потушите и оставьте круг на несколько дней на том же месте. В идеале - он должен лежать до исполнения желания. Но можно убрать его и раньше. Убирая круг, мысленно поблагодарите вселенную за помощь.

Лорик

кстати, круг делать совсем не сложно, и можно загадывать любые желания:)

Лорик

во девочки отдыхают седня:)))

Bliss

Лорусик!Ты шо!Какой отдыхают!Нам не до отдыха! )))) Я вот с огорода вернулась,пытаюсь консервировать желтые и красные помидоры )))) Жолтавые-самые стрелавы любимые,но к сожалению., в этом году он свежими их не сможет попробовать,а я очень хочу ему сделать прыятна и хоть как-то их сохранить ))))) Чем ща и занимаюся )))) Блин такую болючую мозоль на руке натерла грабильками прям пузырь водяной! хнык хнык от жы ш ))))))

Bliss

Диученки!У меня тут такие чудеса происходят афигеть!!!Седня собирала морковь.Выдирала пучками ))))) Дернула очередной пучок и афигела!!!!Я вам щас фотку вышлю!Настолько афигела,шо положила его на грятку аккуратненько и побежала за фотиком!!!! )))))))

Bliss

Ещё у нас в домике в саду поселился домовенок!!!Пушистенький,теплинький и мягинький!!!! Я его седня ва сне гладила и тока потом оба.ралася от страха,проснулась,подорвалася на пастели и поврубала везде свет!!!! ))))))))))) Остальную часть ночи я спала со светом ))))Больше одна не буду там ночевать блиннафикк хахахахааа ))))))

Bliss

Тыкс....фотку смогу выслать тока в понедельник из офиса...у меня тут комп дурацкий,не позволяет в майл ру фотки пристегувать и слать иэх )))))Ну....увидите в понедельник ;))))))

Bliss

Мулик,нееееееееее,ты шо!Хахахахаа )))))) я не просила ни Италию,ни деньгаф )))) Поездку в Италию кстати мне тожа подарили )))) Это все позитивный настрой!Как только я перевернула моцк на позитифф- тут же начали происходить чудеса )))) на попе я написала жение для души! Исключитаельно )))))))))))))) Деньги и материальные блага итак легко прийдут..а вот для души...хм...тут нужна помощь вселенной )))))) наверное )))))

Звездочка

Ну и шо вы тут Фишу попу не намалювали... надо было. разболтался совсем.

Морковки шикааааррррные...

А я чего-то совсем разболелась. так обидно. последние теплые деньки...за неделю первый солнечный день сегодня...а я дома валяюсь с лекарствами..хнык...

Bliss

Выслала фотки из другого мыла!!! ))))))))))))))

Bliss

Зыежв,это аклиматизация наверноя ((( Ничего страшнава!Ты зря время не теряй,почитай шо-нить,поразвивайся ;)))) все всегда к лучшаму!Как близик?Смирился уже с приговором или будет бороться за любовь?

Лорик

Звездочка, эфирные масла пихты, ели капай везде!!!!

Лорик

Блиська, уржалась с домового:))) ты хоть ему печенек с молоком оставила?

Bliss

Лор,неееее!Я ж не знала,что это он был ))))Это я седня рассказывала маме с бабулей и они меня просветили ))))) В следующий раз обязательно ему привезу сладинького чего-нить )))))

Звездочка

Блиссь, Близу, по-моему ваще по фигу. потому-то я так и решила. вот :))

да не, у меня не акклиматизация. просто когда от своих уезжала - они там заболели и я заразилась гадким каким-то вирусом :(

Лорик

девочки, а обо мне рак вспомнил. это мрак:(((

Лорик

ахахахахахахаха, Блисська!!!!!!!!!!! какие моркОви:)))) ах:)))) прям на мыслЮ наводит:))))))))

Лорик

Блиська, пасмарела еще раз.... слуш, там 2 большие и ....3 ...маленькая... это точно знак, да??? ух, ты:))))))

Лорик

3- это не три, а третья:)))

Bliss

Лорик,там две морковки обнимаются!Причем натурально!!!!!И третья масинькая!Это при том,шо морковки уже поспели и их надо снимать с гряткаф!!!!!Я те говорю,я абалдела и сразу же побегла за фотиком!!!! Так вот все одним пучком и дытащила из земли!!! )))))

Лорик

Блиськ, так я видела. знак, однозначно:)

Bliss

Звеня,ну вот (про Близю) ((((((( А ты давай поправляйся!Отдохни ещё денек и вставай уже,слышь?Фатит...а то ишь...разболелася ))))

Bliss

ЛОрик,я ща скачиваю книгу про живого умершего ;) и ещё нарыла у себя дома книжачкаф,мама когда-то давно давно дарила,а я их проигнорила тогда Владимир Мегре "Анастасия".Слушай,там то же самое описывается,что и во всей эзотерической литературе блин!Выходит я уже давно могла бы знать все,а ить поди ж ты...тока сейчас руки дошли ))) Ну,как грица,все всегда происходит вовремя ))))

Bliss

Ой у нас опять ливень !Уф тыыы )))) Лоранька,слышь? Ты у нас хозяюшка отменная,хочу спросить.Я впервые мариную помидоры.Так вот у мамы в рецепте написано,что для рассола надо на литр воды 2 столовые ложки соли и одну сахара.Блин,я попробовала,а рассол ажно горький епть!Хотя попробовала помидор после заливки данным рассолом,-хм....мог бы быть и посоленее.А ты какуб пропорцию соли/сахара делаешь для помидоркаф????

Вадик-козерог(аsс козер)

на 1,5 литра воды 2ст ложки соли

4ст ложки сахара

1/2 ложки уксуса(не эссенции)

Вадик-козерог(аsс козер)

к посту 24196

1/2 чайной ложки уксуса

ст=столовая ложка

Bliss

Вадик,оооооооооооооо!Пасиба! ))))) А,выходит просто сахара побольше надо было ,угумс...понятненько )))))

Вадик-козерог(аsс козер)

желаю хозяюшке удачных заготовок )

Лорик

Блиссик, солнушко, я давно не делала закруток. все позабывала нафиК:))) вот терь придется вспоминать. Обычно у мамы спрашиваю. она у меня хозяюшка:)

Лорик

о, какие у нас гости хозяйственные :)))))

спасибо Вадик. мож и мне пригодится.

тож надо начинать делать заготовки на зиму

Bliss

Лорик,ну я накрутила вчера помидоркаф )))Блин,как чуяла,добавила на свой страх и риск чуток сахарку побольше!Вот Вадик подтвердил,что вроде все пральна,тока сахару побольше.Я тоже давно не делала заготовок!Такое ощущение,что всему заново учусь блиннафикк )))) Но мне нравится!!!!! ))))Пасиба,ребята,за подсказки!!!! Иэх %)))))

Bliss

Седня накупила себееееееее у сколько всего! Опять глины для обертываний,потом пилинг для лица и масочку увлажняющую мммммммм прелесть!Буду сейчас все испытывать на себе!Ещё решила делать медовый массаж!Тело опять звенит и меня это радует!Все подтягивается!И такой азарт появляется:ещё лучше!Ещё лучше хочется! Гигигиги ))))))Продолжаю позитивить!Лорка!Читанула вчера про живого усопшего- оооооооооо....страшновато-жутковато-потрясающе! Надо будет взяться почитать )))) Вчера ,не поверишь,часа три качала вручную эту книгу!Кому надо-обращайтесь,вышлю!!!! ;)))))

Bliss

Бягу заниматься!А то опять у своих девенкаф (мамы и бабули) засиделась!Ох как с ними весело!Как мы болтаем ,как смеемся! ))))) У меня такая дружная семья иэх.....))))))Кстати,у меня никогда не было бабушки,спасибо стрелу!У меня теперь,благодаря ему есть самая лучшая в мире бабуля!!!! )))))))ну...погнала! ;))))

Муля

Так бывает - Две половинки только коснутся друг друга и разойдутся ... до следующего воплощения. Типа не готовы еще воссоединиться .........................

Муля

что то грустно, вспомнила свою единственную любовь с первого взгляда... правда только коснулись друг друга, чуть чуть...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Муля

а скоро полная луна... растёт....

Bliss

Так,муля,ацтавить хандру! )))) я смарю комедию Удачи ,Чак.Абалдеть! Пингвины оказывается тожа благодаря камушкам становятся мужам и женой хахахаха ))))Ну стрел!Ну шельмец! )))))) Смарю дальше! ))))

Муля

Блис)))))))))))))))))))))))))))

приходи завтра или послезавтра в скайп, поболтаем...))

Гостья
Муля

Сообщение было удалено

их говорят несколько...прикинь!