Гость
Статьи
девушки раки, …

девушки раки, отзовитесь!

Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...

Anonymous
53 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 1065
Маруся

Вот в православии, вы замечали, когда отпевают в церкви, священники одеты в белые одежды и умершего тоже одевают в красивую одежду, т.к это просто переход человека из одной жизни в другую.....тяжело это очень понять, принять....млииин муля еще его дети, вот нет чтоб подождать, неее надо тут же лезть с наследством...

Звездочка
Гость

Сообщение было удалено

Но, увы, реальность такова, что врачи сейчас тоже такие, что еще и покалечить могут. Надежды никакой на них

Муля

адвокат- то есть, но она всё время ездит в Германию. Внучка там родилась.
Разговаривает со мной, даёт советы (пока бесплатные) ... но и.. всё.
В принципе тут система такая, если подаёшь на наследство, то не надо всем наследникам по- отдельности.
Просто надо упомянуть всех законных наследников.
А это- жена и дети в равных долях.( что меня упомянут я прослежу.)
А я имею с ними общее имущество и фирму.
Обычно эти доли переписывают друг на друга, выкупают у др. др., чтоб не иметь общего имущества.
Но то, как они хотят- закончить строить нашу квартиру (осталось совсем немного, 20 %) и самим её продать.
При продаже они бы очень выиграли... скажу пример- вложишь 3-4 милл, получишь 12 милл.
а теперь в квартире я хотела сама жить, сама её достроить.
А дом я не потяну! да с кредитом ещё..
а они так хотят...

Муля

Марусичка, они меня вчера посадили в угол и орали на меня, вчетвером.
У сына и дочки есть спутники жизни. Так вот те орали громче всех.
Хотя друг дочери прожил на нашей шее целый год не платя ни за что!!
Даже за еду...
За всё платил лёвочка и я!

Звездочка
Муля

Сообщение было удалено

Какой кошмар :((((

Звездочка

Муль, ну тебе ничего не остается, как брать тебя в руки и отстаивать свои интересы. Иначе тебя заклюют! Они не имеют право так вести себя с тобой, слышишь???

Лорик

Мулечка, солнышко, обнимаю тебя. На днях тебя вспоминала.сил тебе и терпения (

Гость

Н...да, я думал у меня жесть с "наследством", а оказывается бывает и хуже...Звездочка права, кто они такие чтоб так разговаривать, это раз. А два, я думаю, не стоит вообще с ними разговаривать об этом. Не хотят мирно, выправаживай и всё. Суд все решит, по закону.
Насчёт Бога, это право каждого, но в отчаянии и познается вера твоя... к сожалению. Моё мнение, что роль человека в своей судьбе велика. Иногда жизнь, или что-то готовит нам яму, кто-то обходит её, кто-то нет. Остаётся лишь утешаться тем,что это лишь расставание, и обязательно будет встреча...там. А это " там" есть, у меня нет в этом сомнений. Крепись, будь сильной и пусть боль потери утихнет как можно скорее...

Фишик

Это был я

Шубка

Муличка, держись, милая.

Муля

Девочки, вчера ночью мне такая вещь пришла в голову...
Когда мы с лёвой познакомились, это было ровно 6 лет назад, 14-15 марта.
Праздновать собирались 6 лет(((((((((
А умер он 9 марта, т.*****. ровно через 6 лет.
Так вот, при знакомстве у него был мобильный телефон, очень запоминаемый, а на конце цифры 666.
Я ещё тогда спросила- что значит эти 666, это ж номер дьявола?
Когда мы поженились, это было 2016.01.16.
Тоже шестёрки. Номер автомобиля у него был 606.
Такая мистика, как будто бы мне всё говорило- ты будешь с ним счастлива всего 6 лет.((((((((((((((

Муля

Фишик, родной, как тебя не хватало тут, так приятно с тобой поговорить снова.
Надеюсь, ты нашёл своё любовь, наконец??
Звёздочка, Лорочка, Маруся, Шубка, мои маленькие, спасибо вам!
Пишите про себя, дорогие, как там дела у вас, Лорочка, Звеня, Маруся, Шубка детки растут? Всё у вас хорошо?

Лорик

Мулечка, детки растут, старшая уже совсем большая, в Лондоне живет и учится. Сын в школу ходит, первый класс. Вторая дочь в Париже, в школе искусств, она пока с нами, но тоже уже хочется самостоятельности. А твои мальчики как?

Муля
Гость

Сообщение было удалено

Фишик, так приятно, что ты веришь, я когда-то тоже верила, а сейчас.. не знаю.
А какая у тебя была "жесть" с наследством? расскажи мне...
Я понимаю сейчас, что мои наследнички хотят забрать отцовскую фирму, расширить её.
Для этого им требуется ещё одна квартира, там хотят сделать магазин и офис.
Но я тоже просто так не сдамся и все свои карты на стол не выложу.
А то, что время идёт, это мне выгоднее, а не им... надеюсь.
У них кредит на квартиры, надо достраивать быстро, пока лето.
Ну и вообще.. так что, надеюсь, пойдут на компромисс, хочу тогда отступные.

Муля
Лорик

Сообщение было удалено

Лорочка, мой сын сейчас тоже в Лондоне, помнишь, мы даже хотели детей познакомить???))
Другой работает, работа нравится... но много, поэтому некогда ему мной заниматься.
Лор, а как у тебя с новым мужем? Помню, поженились вы и ты пропала...
наверное, хорошая жизнь началась...?
Ох, боже мой, а рядом с лёвочкой у меня тоже не было ни одной свободной минуты... а что теперь??
Завести кошек?? Не люблю их... людей люблю, ососбенно лёвочку.. ужас прям какой-то это всё((((((((

Муля
Шубка

Сообщение было удалено

Шуб, спасибо, я держусь. И не понимаю зачем, а жизнь продолжается. Так всё бессмысленно...

Гость

Муль, а сын тебя поддерживает? Я так поняла, один рядом живет. Ты говоришь, защитить некому. А сын?

Звездочка

Это я

Гость

Звень, сын не рядом, но в одном городе. Мы же в мегаполисе живём...
Младший больше помогает из Лондона своими постоянными письмами и переживает очень и выслушивает и всё такое.
Но он с нами живёт/жил вообще-то. Чувствовал себя счастливым ребёнком, по моему.. ОООчень любил лёвушку, как второго папу.. такие друзья были. Приедет из Лондона на похороны и назад, а потом насовсем домой, через 2 месяца.
Наверное будет и дальше со мной жить, пока учится. Но у него ещё детское такое мышление.
А старший, ну там у него много работы, дом купили, ремонтируют, переезжают невестка ребёнка ждёт, уже вот-вот.
Занят сын... не до того... я понимаю.

Притом мои дети были очень дружны с детьми лёвушки, это он создавал такую добрую, неконкурентную атосферу, где всех ждали, всех любили... и мы были как большая, дружная семья...
теперь моим детям тяжело переварить, что дети лёвы-соперники и что-то пошло ужасно плохо.
Все были рады за нас, что мы с лёвой так нашли друг друга и создали рай на земле, жизнь, достойную подражания
хоть старший, по-моему, немного сердился на меня за развод...
А теперь старший говорит, я могу поприсутствовать при разговоре, если ты хочешь, но меня это вроде не касается, как бы неловко.

В принципе адвокат детей лёвы уже нашёл моего.
Поэтому... мы будем через адвокатов теперь общаться, чтоб избежать нападок.
А пока... в принципе ещё полгода минимум надо вместе жить в этом доме, платить кредит, коммуналку и пр.
Общаться будем только на эту тему.
А предложения др. др. наверное через адвоката...

Маруся
Муля

Сообщение было удалено

не на кручивай и не придумывай себе, а то начнешь тут все собирать))) помню тоже все во едино мешала - когда овник ко мне приехал свататься, у нас затонул теплоход, а когда была свадьба - разбился локомотив, я еще все думала, мы счастливы, а в стране горе

Маруся

локомотив" - это хоккейная команда ярославля, ну если кто не знает)))

Маруся

сегодня подменяла одну девочку - сиделку у молодой женщины - 29 лет - три года назад поставили рак мозга, врачи сказали, долго не проживешь, а она уже три года живет

Муля
Маруся

Сообщение было удалено

Марусенька, девочка не живёт а выживает, бедняжка, только мучается..
Мне кажется, это очень страшно. Она пока не сдаётся, но скольКО ещё выдержит?

Муля
Маруся

Сообщение было удалено

Марусь, это не накручивание себя, а наоборот, утешение.
Понимаешь, самый главный вопрос, когда любимый и самый главный в жизни человек ушёл есть вопрос- почему?
А второй, очень мучительный вопрос- где я ошиблась, почему виновата и что могла сделать по-другому???
И если ответить на этот вопрос так, что это было предопределено волей свыше, если докажешь себе, что не виновата,
если поверишь, что это произошло по чьему-то высшему желанию, то жить и дышать, может быть, станет несколько легче.
Тем более он умер от совершенно излечимой болезни, во всё это просто невозможно поверить, и, конечно, в начале болезни можно было многое сделать, если сразу к врачу или сразу- в больницу. Поэтому горе от утраты сильнее и невыносимей...

Другое дело когда свадьба, всё еще впереди и зачем верить в плохое и накручивать себя?

Маруся

Муль есть некоторые вещи. их не объяснишь,. просто надо принять, выбора то нет

Маруся
Муля

Сообщение было удалено

она сейчас только начинает выживать, и то ездит только на коляске, а так может себя еще обслужить - в туалет сама, помыться сама, сама кушает....не так давно только салон свой закрыла, еще о сих пор что то продает....а самое противное что сестре на нее наплевать, берет у нее деньги в долг большие суммы по 100тыщ рублей, есстественно, что уже надеясь на не возврат, думает о ее наследстве...ой как все мерзко....человек еще жив, а дележка уже идет

Шубка
Муля

Сообщение было удалено

_____
Муличка, все идет своим чередом, и событий хватает, и плохих, и очень плохих, и хороших, слава богу, тоже. За последние три года все стало намного сложней и не понятней в жизни. Очень жалко твоего Левушку...

Шубка
Муля

Сообщение было удалено

____
Я не думаю о смысле жизни, если он и есть, то нам этого постичь не дано.
А ради чего жить - это есть всегда. Хотя бы ради того, чтобы помнить, ведь все, что мы помним, все живо.

Шубка

А второй, очень мучительный вопрос- где я ошиблась, почему виновата и что могла сделать по-другому???
И если ответить на этот вопрос так, что это было предопределено волей свыше, если докажешь себе, что не виновата,
_____
Да, Муля, как ты права. Тяжело думать, что чего-то еще можно было сделать, отдать какую-то еще частичку энергии, что-то придумать, спасти. Но, конечно, скорее всего, это не так, и что могло быть сделано, было сделано. И что должно было случиться, то и случилось.

Звездочка

Девочки, я вот так иногда задумываюсь о жизни и о смерти. Даже не иногда, а очень часто. И так отчаянно хочется сделать что-то. Что-то создать, что-то придумать. И кажется, что так бессмысленно проходят дни.

Шубка
Звездочка

Сообщение было удалено

Звень, тебе надо было, наверное, пойти в медицину. По-моему, ты была бы отличным врачом.

Звездочка
Шубка

Сообщение было удалено

Неее))) я слишком впечатлительная ))) мама мечтала, чтоб я медиков стала)) она сама медик. Теперь обе мечтаем, чтоб Марта стала врачом )))))
Мне кажется, я училка в душе ))

Звездочка

Шуб, как Весенок поживает??

Шубка
Звездочка

Сообщение было удалено

Нууу... Он, видимо, тоже впечатлительный и медицина "не его".)

Шубка
Звездочка

Сообщение было удалено

Я уверена, что лучшие ученики бывают у учителей-Раков и Львов.))

Гость

я тууут!
тута я))
махаю платочкам🚩

Лорик
Муля

Сообщение было удалено

Мулечка, у меня с рыбом моим все хорошо. мы переехали во Францию, опять все с нуля начали.
а про детей помню, да:) так твой сынуля в Лондон не на долго?

Лорик
Муля

Сообщение было удалено

Мулечка, не вини себя.
когда уходить - не нам решать, это выше нас.
ты думай о том что левушка рядом с тобой прожил счастливые годы, в любви и согласии. и ушел он, зная что ты его любишь. обнимаю тебя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блиссик, ты?

Лорик

это я выше была

Муля

Девочки, похороны прошли в понедельник... у него кремация была и была только небольшая урна- это то, что осталось от очень большого и большой души человека.
Много людей и очень много цветов.
Женщину мы наняли для сопроводительной беседы (дети говорят, они не верующие после смерти матери)
Беседа была хорошая очень, все плакали, а я рыдала , правда молча, чуть сердце не разорвалось.
Самое ужасное в этой истории, что никто-никто не понял как и почему всё произошло... и зачем... ка всё глупо... и вообще, зачем тогда жить.
Шубка говорит, чтоб помнить, кто-то ещё говорит, чтоб детей рожать, кто-то, что продолжать и строить жизнь на земле.
Девочки, но это разве смысл??????????
Живёшь, мучаешься, страдаешь, рожаешь детей, которые делают тоже самое, что и ты.
Цивилизация на земле строится, развивается, земля портится, исчезают виды животных и пр... люди приходят и уходят...
Но я как бы не о том... смысл должен бы быть и для нас,лично, что раз мы, люди, всё понимаем про себя, раз мы не просто живём, раз мы думаем.
Душу развиваем. Короче, если нет смысла в этой жизни лично для каждого человека, то всё глупо, пошло и неинтересно...
и нас кто-то использует в неведомой нам игре.
На таких условиях неохота жить.
Знать бы о неведомом высшем ( и лично для каждого из нас полезном) смысле и что он есть, было бы намного проще жить...
а так... у меня уже нет мотивации для этого... вообще...(((((

Муля

девочки, медицина- фигня, они все там циники самые большие, просто видят изнанку жизни...
а в случае с лёвой было, по моему много-много врачебных ошибок... (((((
так что медики идут в ад, все подряд

Муля

Лора, расскажи про Францию, что вы там делаете? Работаете где? Французкий знаете?
Сын в какую школу ходит? Говорит по русски? Или на каком языке?
Я рада, что вы с рыбом, наконец, нашли друг друга.
Мне казалось, что мы с лёвой тоже нашли и теперь всё-всё будет только хорошо... да... а вот так тоже бывает.

Маруся

смысл жизни....ну конечно, хочется че нидь изобрести, какую нибудь вакцину - спасающую от рака людей, или чтоб ампутированные части отрастали, ну или хотя бы типа подгузника многоразового - чтоб люди пользовались твоим творением и радовались...но чет не хватает мне для этого умишка, или смекалки))))
я вот думала о смерти, если често причестно, умереть мне нестрашно, главное чтоб не больно было((( мне больше страшно, за тех кто останется и как они будут жить без меня....
у овника первая жена разбилась в аварии, сразу по кусочкам, собирали для похорон, он сидел рядом, была только клиническая смерть на пару минут и трамвы - он грит потом больше 3 лет, думал зачем не вместе-ездил за рулем пьяный, все хотел тож умереть, увлекся экстрасенсами и т.п вещами.....но видимо было не время...

Маруся

ну о радостном событии - сегодня наша Звеня стала мамой - ура ура урааааа! 5 лет назад)))
Принесли когда-то в дом вы
Замечательный конверт.
Вот с тех пор уж пролетело
Пять веселых, славных лет.

Поздравляю, мама с папой,
С честью вы прошли этап,
Дружбы и любви прекрасной
Пусть лишь шириться масштаб.

Счастья вашему ребенку,
Быть здоровым, не болеть,
Вам — терпения и упорства,
С оптимизмом в даль смотреть.

Муля
Маруся

Сообщение было удалено

Марусь, я с трудом переношу каждый новый день, который должен был бы сейчас меня радовать.
Настала весна, люди у нас ходят в лёгких платьях, майках... в это время мы всегда впервые садились на мотоцикл...
А теперь я хожу одна, в чёрном, и лёвы уже 3 недели как нет...(((((((((((((((
и его нет вообще уже, нигде. нигде на этом свете... и от этого с ума сойти можно...
Он, когда рассказывал мне, как умерла его жена всегда боролся с рыданиями (а прошло уже 15 лет!)
Но даже тогда я не до конца понимала как это больно, хотя, конечно, представляла...
Бедный твой овник, как ему было тоже больно, и ведь ты тоже понимаешь, но не представляешь...
Ему, конечно, надо было жить, чтобы встретиться ещё с тобой, детей завести.. порадоваться вдоволь...
А у меня до этого в жизни ещё не было трагедий, хотя были, конечно же, смерти.
Но это- трагедия... самая огромная на свете...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Муля

кстати, после этого , конечно, тянет пойти в церковь или к экстрасенсам или ещё куда-то, где скажут тебе почему это было так и зачем оно было.
хотя до этого жил и не заморачивался ничем на свете...
я уже тоже сейчас пойду к какому-нибудь парапсихологу, а то свихнусь...

Маруся
Муля

Сообщение было удалено

да, если чувствуешь что надо - надо идтию. Вот почему то идти к психологу, у нас в россии это считают, чем то не очень хорошим, сейчас конечно отношение меняется, но все же....привыкли пообсуждать на кухне с подружкой за рюмочкой водки и все. Но ведь если у тебя болит зуб, ты идешь к стоматологу, если ухо то к лору и в этом ни кто не стесняется, а вот к психологу, в случае проблем идут мало

Гость

Высококачественные капли для похудения, единственное средство, которое мне помогло похудеть на 15 кг, заказывала здесь и заранее ничего не платила, пришли за 4 дня, http://c.tvks.ru/ekPS

Звездочка

Марусик, спасибо за поздравления!!!! Мне так приятно)))