Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Сообщение было удалено
Спасибо.)Реабилитация у всех разная, все зависит от того насколько ты нагружаешь свои ножки. Я тебе фото сброшу где я 10 августа в бобровом логу гуляю, а 6 августа я делала операцию.
Девчоночки ракушечки!!! Всех, у кого день рождения, поздравляюююю!!!! Желаю, чтоб вы были счастливы!!!! Во всем и всегда!!!!
Ну что, кто как проводит лето???
Мы в выходные ездили на классный фестиваль, жили в палатке три дня. Маська в восторге была, первое ее такое приключение :))))))
Блися, Я в этом месяце практически дошла до визового центра:)))) уже подвиг))) правда, на тот момент Стрела не было в городе, а без его согласия на ребенка визу не сделать, так что опять все не завершилось. Но я уже начала ползти в направлении тебя :)))))))))))
Рассказывайте, кто куда поедет??? Хочу на моряяяя!!!!!
Такс.. Никого нет значит, угу... Вот так значит... Ну ладно, буду сама веточку поднимать, пока все наслаждаются летом :)))
Шпиля, Блиська, ну вы отчаянные!! Я б в жизни не решилась на пластику...
Сообщение было удалено
Спасибо Звеничка, тебя - с наступающим.;)
Присоединяюсь к поздравлениям, желаю "коллегам" тепла и уюта, счастья и сюрпризов всяческих... )))
Сообщение было удалено
Моя Скорпуша опять что-то сделала, пока не рассказывает, но что-то страшное, потому что на работу даже не может прийти.)
Сообщение было удалено
Ого, Шубка.. Расскажи потом, что сделала она.
Девочки, представляете, а я ни разу не была в салоне красоты. Ну, только у парикмахера. А вот у всяких там косметологов и все такое-ни разу!! Наверное, это ужасно :)))
Сегодня Стрелу говорю: 'хочу ресницы нарастить, красиво и красить не надо. Поеду завтра'. Он меня обругал))) говорит, итак все ходят все нарощено, и ты туда же... Мне аж расхотелось :(((
Сообщение было удалено
________
Она, кажется, что-то с глазами сделала.) Ужс! ))
Сообщение было удалено
Девочки, представляете, а я ни разу не была в салоне красоты. Ну, только у парикмахера. А вот у всяких там косметологов и все такое-ни разу!! Наверное, это ужасно :)))
Звеник, я была, но никакого вау-эффекта у меня не было. После аппаратного массажа у меня лицо похудело, а я и так не щекастая, так что злая была на него.)) Потом делала поверхностный пилинг, - так кожа сохла и шелушилась, мне не понравился. Вообще, лучший косметолог - это сон, когда захочешь и сколько захочешь, вот это на мне дает эффект. ))
Ну, я смотрю на Скорпушу, она, конечно, стала выглядеть свежее, милее и ухоженней, но она уже вбухала столько денег в эту косметологию!!!!
)))
Шубка, да да, я тоже за сон. После хорошего сна всегда себе нравлюсь :))))
Девочки, я не помню, у кого-то есть день рождения сегодня???
Похоже, все празднуют и пьянствуют.))) Никто общаться не хочет.))
Да, Шубик. Видимо так :)))
Сообщение было удалено
_____
Звеник, тогда я тебя еще раз поздравлю от всего сердца с Днем рождения!!!
Расти веселой и здоровой, не теряй нашего природного оптимизма! И еще желаю тебе много моря и счастья, и денег, и... еще раз моря! ))) Целую, Шубка.;-)
Привет,девы!!! Нас всех с праздниками!!!
Девусечки!!! Простите засланку!!! Всех с Днюхами!! ))
Работа....сады-огороды-семейная жисть..засосало! ))))
Люблю! Цалую! )))))))) Поздравляюююю всех! ))))
Мои прекрасные! Всем привет! И куда ж вы все подевались?
Ракушечки, лето кончилось, пора вылезать!!! :))) а ну-ка все на осеннюю перекличку :)))))
... Кхе...кхе! Чего там считать...:) Вот заглянут в Ракушкино Царство...Все в Трудах Ракушенции, как пчелы! "Зима-близко...":)
***Вечер Добрый, Дамы и Господа)))
Сквозь Сон Слышу Бодрые Звонкие Голоса)))
Думаю, Пойду, Поздороваюсь)))
Осень сегодня Красива, Дождь придаёт Романтики…
Выпила бы Глинтвейна, сидя на берегу, в листве,
у какой ни будь Речки или Озера…
П.С.
Всем Хорошего Настроения, и Красивого Осеннего Гардероба...
Спешиал для Блисс: я ела два месяца льняное масло и биотин пила (по мед.показаниям), - волосы просто обалдели, растут и блестят. Коже тоже нравится.) Пробуйте.) Только эффект не держится долго, надо постоянно пить это масло, а оно мерзкое и противное.)))
че такое биотин?
Это витамин В7.
раздутый форум - ни о чем
Девушкки! А давайте снова начнем ветку, а? :)) предлагаю не бросать!
Девушки -раки, расскажете, у кого был опыт общения с рыбой!
Девочки, дорогие мои.
Я попросила некоторых участниц снова начать ветку из-за меня.
Дело в том, что внезапно умер мой любимый лёвушка, моё ласковое солнышко, мой золотой цветочек.
Мой муж.
Прошу, приходите и пишите.
Сейчас очень важны слова поддержки.
Больше ничто в мире не поможет, может быть только время,а может быть вообще ничто и никогда...
плачу.....(((((((((
Муленька, мы с тобой!!!! Ты знай, мы все тебя обнимаем и обязательно будем говорить!!! Если тебе нужно, пиши, звони всегда!!! Мы поддержим!!!! Правда же девочки!!!!
Муля, ну как так то, потресенна новостью((( что случилось? Что ж такое, у соседки муж умер 10 марта(( переходил дорогу, сшибла машина - красивый 2хметровый мужчина - месяц лежал в больнице и умер(((( чтож за месяц такой...вроде весна, все расцветает, время надежд, а тут....Муля соболезнуем, переживаю и реву с тобой, если нужна помощь - пиши и приезжай к нам, тебе легче выбраться чем нам...
Муль, я только узнал. Прими соболезнования. Честно, не знаю, что такое сказать, чтобы боль твоя ушла. Грустно и боязно когда такое случается. Скажу за себя. Я пережил смерть близкого человека, видел как он мучается... Мой папа был лучшим отцом на свете..без него плохо... но уходя он дал понять, что главное в нашей жизни это дети. И ради детей он жил, работал. И нужно быть сильным.И я могу тебя сказать, как бы не было тяжело.. будь сильной, помогай детям и верь, что придет время когда вы встретитесь. Воспринимай это как разлуку, не более.
Умирая папа увидел бабушку (свою маму), она пришла за ним, поэтому я верю в то, что ничего не заканчивается, просто у всех свое время, к большому нашему сожалению. Но мы все равно будем со своими любимыми людьми. А в этом мире мы должны жить и радоваться! Они там на небе хотят только этого.
Спасибо мои хорошие, дорогие.
Он был совершенно здоров. А потом заболел и умер.
Фишик, это судьба? Помогите поверить, потому что...
я столько молилась, просила Бога. Исповедовалась, причастилась.
Сидела 10 дней в реанимации, держала за руку и просила не уходить и не бросать меня здесь!!!
Но никто не услышал.. как можно после этого верить? И в кого???!!
ему посылали энергию всякие экстрасенсы, а с батюшкой отстояли молебен за здравие.
Читали сорoкоуст.
а он медленно, потихоньку, уходил((((((((((((((((((((((((((((((((
Марусенька, он заболел гриппом и умер от воспаления легких.
Поздно заметили, а когда дежурный врач заметил, не повёз в больницу, сказал, что муж и дома вылечится, таблетками.
Из-за этого мы потеряли сутки...
а самое ужасное, я не заметила, потому, что сама свалилась с гриппом рядом с ним
Муленька, здесь мне вспоминается лишь - "... Однажды малыш спросил маму: Почему Бог забирает лучших?. Мама ответила: Когда люди приходят в сад, какой цветок они выбирают?.."
вот, нам кажется простая простуда, не обращаемся к врачам - сами такие((((все думаем, что пройдет. Сегодня по новостям показывали, девочка в нижнем простудилась во время прогулки, ее пытались лечить дома самостоятельно, вызвали скорую спустя несколько дней, когда ребенок уже задыхался от судорог - скорая не спасла девочку(((( Млиин, я тут на одном мамском форуме сижу, дак постоянно вопросы - что дать от кашля, что закапать в носик, что самой выпить.....не хотят обращаться к врачам((((
Муличка, у всех нас возникают эти вопросы, когда случается горе. Если нам легче верить в Него, то надо верить!!!
Марусь, какое хорошее утешение
A ты веришь в Бога? Я уже как то нет...((((((((
О Боже! Как же так!?! Муля,солнце держись! Мы все с тобой!!!
Марусенька, он никогда не обращался к врачам!!
Уже таким больным его увезли, а он так смотрел на меня жалобно, что я плохая, в больницу послала..
сопротивлялся как мог
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Муль, ты знаешь, я недавно задумывалась глубоко над этим. Мне кажется, надо верить в то, что дает тебе какую-то опору. Особенно в минуты отчаяния важно найти эту опору, чтобы не идти к саморазрушению.
А на меня свалилось ещё вот что... его ещё не похоронили, будет кремация, поэтому в понедельник хороним.
А вчера его дети мне устроили харакири насчёт наследства.
В прошлом году я отдала им свои деньги (все), чтоб они купили себе наполовину готовые квартиры.
И ещё половину полуготовой купила на имя мужа и своё.
за это получила половину их дома (с большим кредитом, кстати).
Вчера они орали, что продешевили.
И что как я вообще посмела наследовать за мужем ещё какую-то часть.
А рядом со мной теперь нет мужчины, который защитил бы((((((((((((
Ещё мы все наследники его фирмы, в корой я нифига не понимаю...
Ужас и кошмар всё это
Сообщение было удалено
Звёздочка, как мудро ты сказала...
Поэтому я стараюсь верить, хоть Бог мужа и не спас...
Сообщение было удалено
Ох, Муличка.... Как я переживала, что тебе не дадут жить спокойно :(((( у тебя есть хороший адвокат???