Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Девочки, мне кажется, что не нужно рассиатривать смысл жизни как какую-то точку или константу. Мол, вот, смысл жизни в этом, я его нашел, теперь можно с этим жить. Это ведь как счастье. Оно не бывает постоянным. Это сиюминутное состояние и в каждом возрасте оно разное.
Для меня смысл во всем вот том, что вокруг. В том, что мы живем и жизнь прекрасна. Конечна, несправедлива, но прекрасна. И мне кажется, что сакральный смысл - научиться быть в гармонии с внешним. Научиться ощущать себя частью этого космоса и принимать его таким ка он есть, не разрушая при этом себя и окружающий космос.
Сообщение было удалено
Муля, со временем, конечно, станет легче. Тебе надо сейчас прожить это, говорить о нем, хорошо, что ты зашла сюда. К психологу тоже сходи, это хорошая идея. Только не к пара- , а к нормальному психологу, лучше по рекомендации.
Сообщение было удалено
Богатые тоже плачут
Сообщение было удалено
Может ты своим разводом кому - то горе принесла, вот тебе и вернулось?
Жизнь дана нам для радости. Все,что происходит вокруг, подсказывает нам,как коротка жизнь....на какие ненужные мелочи мы тратим её и насколько нужно успевать,успевать радоваться каждому дню,каждой минуточке в этой жизни. Спешить делать добро,спешить реализовать любые, даже самые глупые и бессмысленные планы и мечты. И,чем хуже вокруг,тем больше нужно радоваться и спешить,наслаждаться и тем насыщеннее нужно проживать жизнь,осознав,что все в этом мире временно и быстро проходит,остается только ощущение душевной радости ,полета и благодарности к Вселенной,что дала нам возможность хоть короткое время насладиться этим прекрасным ,прекрасным миром. Если душа живет на Земле легко и радостно,она и улетает с любовью и радостью,если страдает и грустит,то и улетает так же...Мульчик, я уверена,что Левушка улетел легко и улыбается теперь с небес.Потому что последние годы с тобой он жил в радости и в счастье. Он будет защищать тебя,заботиться о тебе. И уверена,он тебе бесконечно благодарен за все! Ты молодчина!
Муличка, ты где? Ты как там?
Сообщение было удалено
Звенечка, спасибо за вопрос...
Была на хуторе на выходные, у своих подруг. Там собаки- кони-пони- дети.. короче, жизнь кипит и идёт своим чередом.
Пробовала лечить душу, но пока это очень плохо получается...(((((((
Плохо, потому, что другие люди, счастливые, живут и радуются.
Выносить это тяжело, так как только вот месяц назад я тоже была наисчастливейшая из смертных.
сейчас же ни в чём нет смысла, нет дома, нет семьи... время остановилось...
Мне бы куда в монастырь на время, к мудрым монашкам... или к таким же несчастным, как я...
А тут ещё, лёвино семейство требует всё больше и больше денег.
Они -то все по парам, а я- одна, а ещё адвоката никак не найду хорошего, который бы не просто консультацию дал, а вызвался бы быть моим спикером.
А адвокаты ох как не любят этого!! Им бы дела попроще...
Вот так и маюсь пока... Вчера был ровно месяц со дня смерти. Рыдала весь день...(((((((((((((((((((((((((((((((
Только месяц... так мало дней, но так много в них минут... ((((((((они тянутся и тянутся...
Жду, когда начнёт легчать, но пока не легчает...
Хотя.. сегодня уже бросилась в работу, до этого и не могла сконцентрироваться на одной самой простой мысли.
тяжело, читаю только про жизнь после смерти... и это ужасное чтиво.
Кажется совсем оторванным от жизни...:((
Душа скучала по душе...
Такой родной... настолько близкой...
Подобной нет на всей земле...
Лишь раз её ты встретишь в жизни...
Она скучала по рукам...
По их касаниям небесно нежным...
В них таяла она, едва дыша...
От чувств безумных... чувств безбрежных...
Душа скучала по ночам...
Бессонным, страстным, сладко грешным...
По чувственным его устам...
С ума сводящим так неспешно...
Ей не хватало его глаз...
Их омут для неё отрада...
Им на двоих был послан дар...
В безмолвии общаться взглядом...
Скучала по нему душа...
И всё яснее понимала...
Ведь только с ним она жила...
ЖИЛА... а не существовала...
Муличка, хорошо, что ты работаешь!!! Хоть как-то отвлекаться!!!!!
Сообщение было удалено
Девочки, смерть близкого не бумеранг. У каждого свой срок жизни. "Туда" забирают по графику, который от людей не зависит. Не накручивайте.
Милые девушки-Раки, всех вас поздравляю с днюхами, всех враз и каждую по отдельности.)) Как здорово, что эта ветка родилась и существовала так долго, такая особенная, такая непохожая на все остальные. Пусть у вас в жизни все будет, как здесь - доброе, уютное, светлое и ласковое. ))
Я рак, 11 июля день рождение ☺️
Бойся не бойся, а климакс придет, когда его совсем не ждешь. Сначала будешь радоваться, что вместо обильных менструаций нормальные, а потом маленькие, что в жару тебе легче, потому что мокрую спину овевает свежий ветерок, а потом до тебя дойдет, что это климакс и радоваться тут нечему. Начнутся проблемы с сердцем, давлением, суставами, мочеполовой системой, зрением. Либидо затухнет, каким бы мощным оно ни было раньше, и будешь радоваться менструациям и редким возбуждениям. Но самое противное - это кожа, которая внезапно станет дряблой, несмотря на уход дорогими средствами. Резкое увядание гарантировано. Правильно там написали, что когда у тебя климакс, ты уже замечаешь, у кого он тоже пришел, а у кого еще нет. Все отражается на внешности. И еще будет стыдно, что смеялась и презирала теток в возрасте за то, что они плохо выглядят. Окажется, что можно ухаживать за собой до посинения, а лучше выглядешь не станешь, именно из-за него, родимого.
Нипига у вас тут темы )))) Тока оставь без присмотру-уже и климакс начался ))))
Девоньки, только вернулись из Шотландии! Жисть поменялаааась ужысть на сколько градусов )))) Звенечке огромное спасибо за поддерживание связи по вайберу!!! МУААААА ( крепко-крепко засасую в нос) )))) Мулик? Как ты там держишься??? ОЧЕНЬ надеюсь,что тебе полегче!
Надеюсь, буду чуток посвободнее теперь фууух...))) Скорее рассказуйте о ваших новостях! )))) Соскучилааааааась ужыыыыыс!!! Любимки мои! ))))
"Тока оставь без присмотру-уже и климакс начался" ))))
Гииии..)))))))))))))))))))))))))
Девусечки! Всех,кто отмечает Католическое Рождество- с наступающим! :) Теплого,домашнего, уютного Рожлества! :) Всех нас - с наступающим Новым годом! Доброй,верной собачки нам всем! :)) Люблю! Цалую нежно! :) уряяя!!!! :))
Я рак)1.07))рассталась с парнем недавно херово ужасно!
На носу праздники а настроения нет((тем не менее всех кому сейчас хорошо пусть будет ещё лучше а все остальным побольше везения в жизни!
Сообщение было удалено
Пасиба, Блиссенька!
С Рождеством Христовым! Мы, хоть и не католики, а тоже немножко отмечаем.) Праздников много не бывает.)
Сообщение было удалено
Привет, я тоже первоиюльская.) Все будет в шоколаде у нас.;)
Привет!а год рождения какой?))расскажи про характер свой,интересно совпадает?))
Сообщение было удалено
Держись, Кукушечка! Все пройдет! ;))))))))
Тыкс....уже гостем стала..хныыы )))) Это я!я!Я! )))
Шубик? Как у тебя дела? :) Как сынулька? Как ему учеба дается?
Сообщение было удалено
Привет, год рождения не скажу. ))) А характер совпадает, практически все, что написано в гороскопах мне подходит. Ну, я еще и по Луне Рак.)
Сообщение было удалено
Блисся, привет, у меня все идет, слава богу, без сурпризов.) Сынуля уже вырос, вот так вот незаметно.) Учеба сложная, но кто говорил, что будет легко? ))
Как ваш кролег поживает? ))
Бойся не бойся, а климакс придет, когда его совсем не ждешь. Сначала будешь радоваться, что вместо обильных менструаций нормальные, а потом маленькие, что в жару тебе легче, потому что мокрую спину овевает свежий ветерок, а потом до тебя дойдет, что это климакс и радоваться тут нечему. Начнутся проблемы с сердцем, давлением, суставами, мочеполовой системой, зрением. Либидо затухнет, каким бы мощным оно ни было раньше, и будешь радоваться менструациям и редким возбуждениям. Но самое противное - это кожа, которая внезапно станет дряблой, несмотря на уход дорогими средствами. Резкое увядание гарантировано. Правильно там написали, что когда у тебя климакс, ты уже замечаешь, у кого он тоже пришел, а у кого еще нет. Все отражается на внешности. И еще будет стыдно, что смеялась и презирала теток в возрасте за то, что они плохо выглядят. Окажется, что можно ухаживать за собой до посинения, а лучше выглядешь не станешь, именно из-за него, родимого.
С̩͙̹͂̍͒ͮͦ͆ ͇̻̮̯͍̻͉̝̈ͣ̋ͤͧ̐Н̲̳̙͍̼͎̟ͪ̍̀̅͋ͅо̥͖̰̫͑в̻͇͖ͪ̈ы͖̣͈͉͍͙͍̳̖̊̎̈́͗͌ͬ͑͌м̟̮̆̋͂ͭ̔͌ͣ̚ͅ ̯̻͕̫̙̖̦̏ͯ̀ͣ̚Г̳̜̯̣̼̳͎̝̘ͧ͗̆͆ͩ̓о͙̪̺̫͉̲ͣ͛̾́̌̇͐͂̔д̬̪̟̹͎̙̗͒͊̽о̣̗̹͖̠͋̚м͕̫̪͓̜̤̊̅ !̖̪̝͙͎͌ͪ̃͂̅͐ͣ!͍̯͚͎ͭ̈̈́
Прекрасные, милые леди
Уже загорелась звезда
Сейчас в новый год мы заедем
Ну кто заползёт.. не беда!
Пусть неожиданно мечты
Свершатся сокровенные
И распахнуться все враты
Порталы во вселенную
.
Вам все открыты двери
Желаю вам чудес
Любви! Надежды! Веры!
И счастья полный лес
Шубка! Детки так быстро растут! :)
Девулечки! С Новым годом вас!!! Пусть этот год принесет вам только хорошее! Счастья вам,здоровья,любви и гармонии!!! )))) Целую крепко!!! Уряяяяяяяяяя!!!! ))))
Ермак Тимофеевич! Блисся!!! Спасибо за поздравления! Вам тоже счастья, удачи, сбычи мечт, нежности, гармонии и любви в Новом году! Люблю всех и цалую! Шубка.))
Плюшевые волки,
Зайцы, погремушки.
Детям дарят с елки
Детские игрушки.
И, состарясь, дети
До смерти без толку
Все на белом свете
Ищут эту елку.
Где жар-птица в клетке,
Золотые слитки,
Где висит на ветке
Счастье их на нитке.
Только дед-мороза
Нету на макушке,
Чтоб в ответ на слезы
Сверху снял игрушки.
Желтые иголки
На пол опадают...
Все я жду, что с елки
Мне тебя подарят.
Сообщение было удалено
Ищут эту ёлку
Взрослые по свету
Только всё бестолку
Нету ёлки этой
.
Не растёт на ёлках
То что не хватает
Жёлтые иголки
На пол опадают
.
Спирт попили ночью
Ёлку обблевали
Счастье на макушке?
Неа, не видали
.
Будем жить мы страстью
А любовь замажем
Чтобы в петлю счастье
Не полезло даже
.
Свечи будут тускнуть
Нет любви, не ждите
Только чёта грустно
От чего, скажите?
Ну, ВЫ ДАЕТЕ...!!!!!! Вот это римейк на Константина Симонова... ))))) Круто, круто! Главное, неожиданно!
Мы в восхищении!
Нужны все удобства так же,хорошая канализация,сами понимаете https://polyfacture.ru/catalog/livnevaya-kanalizat siya
Девушки раки, а как у вас складывались отношения с мужчинами Девами?)) как вы находили к ним подход?
Девочки привет я тоже ракиня 07.07, у меня тут капец, в период моей послеродовой депрессии и фиговых отношений с мужем нарисовался хрен сотрешь Водолей, такой весь хохотун-весельчак, меня с депрессии вытянул прочие нежности, но вся фигня в том что паралельно он с девушкой встречаться начал потом залет свадьба, роды, короче много чего было тем временем прошло четыре года и вот я чувствую что меня это все тяготит не могу уже распыляться я на два фронта и суперпресуперахиренный секс меня уже не держит предлагаю расстаться не хочет, а я так на мужа не могу переключиться и вот получается я дома в меланхолии и там не понятно шо раз в две недели, короче бред...накипело...а выхода не вижу, хочется уже всех нахрен послать
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Странные отношения, он меня считал слишком не серьезной, и удивлялся как я могу не заморачиваться,короче не разобрался во мне до конца, секс на троечку не порезвиться нифига)) расстались мы я особо и не сожалела)
Были отношения 3 года с мч девой , часто сходились расходились .чувствовала себя старше его лет на 10 , хотя мы одногодки , в итоге очередной скандал , он пытался меня вернуть но я никак не отреагировала словно чувствовала что у него кто-то есть. И в итоге через две недели женился на другой девушке . Первое время не хватало жутко , потом поняла что слава богу что так получилось ибо лучше быть одной чем быть с человеком с которым ни в кайф . В общем по большей части привычка но не любовь .
Девочки ракини расскажите у кого как начинались отношения со скорпионами ? Что нравилось что нет , если не затруднит опишите подробно)
Сообщение было удалено
Я рак, парень был скорпион. Только что закончились отношения. В прнинципе развивалось все очень быстро, и так же быстро все закончилось. Началось все с долгих разговоров на работе, потом прогулки по вечерам. Приглашения в кафе,жить вместе. Развивались отношения очень быстро. Наверно на 3-ий месяц отношений уже сьехались и жили вместе. Несколько раз расходились и сходились,но только изза того,что каждый закрывался в себе. Помогли разговоры,не смотря на то,что это было трудно для обоих. И вот спустя 10 месяцев отношения сошли на нет. Мое отношение было очень теплое до момента,когда парень сообщил,что больше не любит. И на этом наша история закончилась... А в этот раз точно закончилось,потому что ему очень важно любить,а мне.. А мне быть любимой. После этого разговора,как отрезало. Больше не общались. Около 2-ух недель назад все кончилось.
Сообщение было удалено
А по поводу того,что нравилось... Нуу,нравилось почти все. Он был лучиком солнца в моей жизни. Все казалось в других тонах. И поддерживал,и помогал. Никогда и ничего не требовал. Очень заботлив был.
Сообщение было удалено
глупости пишите
Сообщение было удалено
Ну и все-таки разошлись они... такая жизнь...
Ух ты пух ты, девочки,вы сюда ещё заглядываете. Что то я так за вами соскучилась. Дело близится к новому году, и я про вас вспомнила, вспомнила как подарки отправляла к новому году друг другу))) может возобновим активное общение?) Или может через вацгруппу?)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пивет, Абрусик, я иногда захожу.))
Но тоже все реже и реже.
Похоже, ветер переменился. Креветки попрятались в домики.)
Креветки попрятались в домики.)
Всем привет. Я тоже рак и дочка у меня рак. Я 4 родилась, дочка 7. И мы вооообще разные. Она хоть и маленькая еще, но характер ухх)) А есть тут те, у кого близкие тоже раки? Вы похожи? Хорошо ладите?)