Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Сообщение было удалено
____
)) Спасибо, Звеник, я посмотрю! )))
Шубик, я ужасная капуша :))
Девочки, с Марусей кто-нибудь общается??? Куда она пропала?? Мы недавно были в Ярославле. Писала ей на почту и на телефон, ничего не ответила :((
Сообщение было удалено
Звень, ну, так она, наверное, в ракушке засела или по делам суетится, как мы все! )) Надеюсь, что у них все хорошо, и она скоро сама появится.
Как тебе в Ярославле? Понравилось? Я не была. Зато была три раза в Коломне.) Весюше там понравилось очень, все интересовался, нет ли там университета, в Коломне, хотел туда переехать.))
Девочки, я тоже по натуре капуша,но жисть заставляет Опой шевелить :)
Девоньки, после Калининграда и Шотландии я поняла,какая у нас в стране трагедия! Молодежи нету совсем,как-то пустынно..депрессивно :/ И еще поняла,что нужно ценить то,что имеешь! :) Звеня! Я опять хочу учить английский,не могу как сильно! :) Там опоздали на автобус,так ты бы слышала,как я от стресса затрындела по-английски! :) Блин,какое счастье знать много языков,девочки! :))) Ну..хотя бы английский знать ))))) Вот с чего начинать? Шубик? Дай пару советиков,как специалист? Кто-то говорит учить по пять-десять слов в день,кто-то- слушать диалоги...у меня каша в голове полная....Че делать? Че делать,шеф? ;)
Ой, Блися, ты хоть от стресса можешь заговорить, и то хорошо)) меня уже и стресс никакой не заставит. Все забыла :(((
Блиська, два корабля за тебя подбила!!!! ;))))
Все, Маруся нашлась. Вся в делах :))
Блиська, так ты в итоге куда уезжаешь-то??? Вылазь хоть иногда потрындеть. :)
Блися, если ты хочешь научиться говорить по-английски, то и надо говорить.)) Найти себе спарринг-партнера в скайпе, например.) Смотреть и слушать тоже надо, но главное, это говорить.) А если хочешь научиться понимать, то тогда надо слушать. Все зависит от целей.))
Сообщение было удалено
Звень, я думаю, ты тоже заговоришь в стрессе, тогда, правда, как-то обостряется бессознательная часть мозга какая-то.))
О! Про корабли мой пост стерли гигигии )))))) Подууууууууумаешь ;))))
Звеник,завтра в Калину едем. Может на один денек,ну.максимум,на два. Стрелик скоро уезжает,так обещаю точно прийти и долго-придолго обо всем болтать!!!! :)
Шубусь,я стисняюся со спаринг партнераме %))) (ковыряю так кончиком тухли в полу) :) А слушать как? Просто слушать или лучше ,скажем,фильмы смотреть с переводом(ну,где буковки внизу пишуть)(оспадя,ваще уже русский забыла,капеееееееец позорище) :/ Я счас нашла такой сайтик,вроде как специально для болтовни уроке,но еще не смотрела. Буду однозначно заниматься!
У нас тут из-за цен три дня вся страна бастовала-не ходили в супермаркеты еду покупать :) А я два раза ходила :)))) Хорошоооооо...народу никого,скидки везде...предатель я общим :)
Сообщение было удалено
Точно! Это как по-пьянке,так и в стрессе :) Я помню в Дублине у козолея сосед был англичанин. Ну такой,зараза,общительный.....ото прыбыла бы. И тооооооолько я вылезу на кухню-он тут,как тут .бл а бл а бл а....уф....:/ Ну как-то выпили мы все вместе пива,так такой вечер был! Болтали прям перебивая друг друга,не умолкая! Утром просыпаюсь..о чем болтали? Чего? Крен знает....Но помню,что без остановки и на всевозможные темы :)))
Шубусь,я стисняюся со спаринг партнераме %))) (ковыряю так кончиком тухли в полу) :) А слушать как? Просто слушать или лучше ,скажем,фильмы смотреть с переводом(ну,где буковки внизу пишуть)(оспадя,ваще уже русский забыла,капеееееееец позорище) :/ Я счас нашла такой сайтик,вроде как специально для болтовни уроке,но еще не смотрела. Буду однозначно заниматься!
Я, кстати, терпеть не могу английский язык, до того уже остопротивел он, изо всех утюгов этот английский! ))) И неприятный он какой-то, неблагозвучный, что ли. Но приходится заниматься им, просто самоистязание какое-то для меня! )) Я б лучше другой язык учила бы, если бы была независима в этом плане.)
Это как по-пьянке,так и в стрессе :)
_____
Точно, точно! )))) После глинтвейна я даже на венгерском говорила, правда не долго.)))
У нас тут из-за цен три дня вся страна бастовала-не ходили в супермаркеты еду покупать :) А я два раза ходила :)))) Хорошоооооо...народу никого,скидки везде...предатель я общим :)
________
Блисся - штрейкбрехер! ))))
А толк-то был от акции, цены-то понизили????????
[quote="Шубка" :)________Блисся - штрейкбрехер! ))))А толк-то был от акции, цены-то понизили????????[/quote]
Не то слово !Штрейкбрехер в квадрате!! ))))))))))))))) Были конечно! )))
Девочки? Евровидение смотрели? Меня до сих пор тошнит! :///////// просто до рвотных позывов...деморкатия. Фу фу и еще раз фу......еврокомиссия млин.
Привет девоньки!
Блисся, я была тем летом в Калиниграде, Светлогорске, Зеленограде.
Ощущение что работа есть только в Калиниграде, но красиво везде. В душу запал Светлогорск, я его истоптала вдоль и поперёк.
По поводу английского, каждый год берусь его изучать, но матушка лень сильнее меня) меня на пару месяцев хватало. Репетитора нанимали, смущение мешало, потом он устроился во вторую школу и не до меня стало. Регистрировалась на bushy cайте, IMesh и InterPals, всюду мужики общаются ради секаса. Репетитор по скайпу не подошел- большая разница во времени. Подошел Дэвид с готовыми роликами https://plus.google.com/+AmericanEnglishFile. Но я остановилась на первом курсе.
Привет коллеги;)я тоже рачок 13.07.
Сообщение было удалено
Шпилиииииик!!! ))))) Приветища!!! Тааааак......(пыхча сэйвлю себе Дэйвида) ;)))) Пасибаааа!!! Обязательно посмотрю и поучу! )))) Чего у тебя новенького,Шпилинька? Куда ты пропала вообще? )))))
Сообщение было удалено
Приветики )))
Девочки! Стрел купил новый комп, там все пропало...все пропало (((( Ниодной сцылки не осталось,и комп дурной, десятая винда тупарылая ужс...и кнопки на компе плоские и неудобные ((( Общим караул )))) Но я вас люблю сирамно! ;) На работе -то комп старый остался ;)))
Сообщение было удалено
Я живу там же, хотели перебраться жить в Калиниград , но нас смутила вся это политическая обстановка. Боимся променять стабильность на не известность .... хотя от города были в восторге. Ты на полном серьёзе квартиру будешь приобретать?
Живем со стрелом дружно. Сегодня познакомилась с девой, у нее муж стрелец, один в один в поведении, много общего)) болтали долго, оказались одного знака, еще одно подтверждение что чуток гороскопы верны. Интересно что она водолейка, и похожа на типичный водный знак зодиака .
Мы видимо водные имеем сходство в том что импульсивные, перемегчивые, эмоциональные .....
Я Старая шпилька )
Сообщение было удалено
Шпилик, а мне наоборот показалось,что в Калине все так стабильно!!! Я веду фирму мужикам из Калины, но фирма у нас открытая. Довольные. Бизнес идет во всю,все ок. А о политике меньше всего думай :)))) Не полезет туда никто ;)
Насчет квартиры,да, думали серьезно покупать. Но тут я съездила в Шотландию )))))))))) Выжрала стрелику пол мозга )))) Терь вроде как на перепутье,то ли там,то ли в Шотландии :)))) Но в Калине масенькие корешки уже пустили (не для инета) :))) А! И тетя стрелова там живет. Вернее как,не тетя,а бывшая жена его родного дяди,но она очень клевая! :)))) Считай тетя ;))) У нас со стрелом годовые визы в Россию и теперь будем часто туда ездить (отдыхать душой) :)))) Люди там замечательные! И патриоты :) С подозрением смотрят на наши номера и говорят нам неправильную дорогу )))))))))))) Ну....мы ж то враги ;))) Я их понимаю и мы ржали каждый раз со стрелом ))))
Ребята! Всех поздравляю с днем Детей (и вас (мы ж вечные дети) и ваших деток,и вообще всех деток!!!! ) ;))) И с первым днем лета!!! ))) у нас жара ужаааааааас (%() Но пусть будет ))))
Мы со Звеником седня тут встречаемся вечером,так что я бегу моторчик быра подключу и суда! ;)))) МУА! Люблю вас сильно! )))))
Блися, ты тута???? Меня муж не пускает :((( но я пытаюсь выбраться :))
Младшую уложила, старшенький никак :))))
Оооо, Шпилька забегала. Шпиля, как поживаете??? Рассказывай!!!!!!
Блиська! Вопрос к тебе важный: ты в июне занята будешь?
Сообщение было удалено
июнь же.
Сообщение было удалено
Звеня, привет! Младшую уложила?)) У тебя вторая ляля?)) Я пропустила чую многое)))
У меня все по-прежнему, деток нет, живем пока так, вроде не пусто и не грустно. Стрел осваивает новые сферы, мы чуток подзастряли здесь, к тому же всех напрягает режим холодной войны *. Поэтому присели на попец.)
Я пока не было, пластику на ноги сделала, импланты вставила) для объема.
В планах тити, но думаю подожду худшей картины. Да, можете поругать меня))
Блисся, с номерами повеселила)))
Я до сих пор вспоминаю Калининград с теплотой, но климата боюсь ....... вот жару терпеть не могу, вроде как подходит, но там часто пасмурно и дожди идут. Переехала туда клиентка и климат ругает. Хочет обратно.
Хотя у нас неделю погода как в Калиниграде, дожди) и мне норм. Правда плохо было, глаз не моргал и слюна бежала) так *реново из-за погоды мне было.)
Шпиля, неееее, это я Стрела старшеньким назвала :) нам пока одной ляли хватает. Но это пока :))))
Блись, ну да! В этом месяце ты занята?
Сообщение было удалено
Звеник! Неееее!!! Стрел в море, а у меня сады/огороды же ш )))) Хотела сгонять ишо в Шотландию,дак из-зи огородоУ пришлось отказаться!!! А шо? ;))))))
Шпилик! Ругать не будем!!! Даже ноборот круто! Молодчина! :) Я сама эксперементы всякие люблю,так что поддерживаю полностью! Живем один раз и,если хочется,надо делать! ;))) Сама довольна-то? ;) Я,кстати,тоже все у зеркала лицо подтягую рукаме,еле сдерживаюсь,чтобы не поехать и морду-лица не подтянуть ))) И тити уменьшить , и бедра высосать...и...и.... короче,еле держусь!!! )))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Довольна очень! Могу позволить теперь чуток больше в нарядах.)
Блисся, я буду мониторить ветку, если переедешь в Калиниград.....)) буду распрашивать, большая разница между туризиом и пмж.
Сообщение было удалено
Шпилик! Не,не! Переехать мы не можем! Мы ж иноСРанцы же! :) Мы просто хотим недвижимость где-нибудь купить,Денюжку вложить просто,потому и думаем. Тут просто недалеко,мы думали,можно ездить,посматривать. А так можно было бы и в Москве купить,и в Питере...но все говорят-далеко,как вы смотреть будете? Потому хотим поблизости где-нить. Мониторь! Я,если что узнаю,тоже напишу. Тетка стрелова из Благовещенска в КАлину переехала,так,знай,ОЧЕНЬ довольная. Вот уже пять лет тут живет,бизнес открыла,люди очень нравятся,и говорит,что чувствуется Запад. Это отзыв от реального лица. Ксвартирка у неё хорошенькая очень, в отреставрированном доме,почти в центре города (у какого-то там сада...толи Зоологического...не,какой-то парк...Ботанический? блииннннн...ездили же час вокруг него,пока её дом искали и забыла нафик :/) Там еще всякие развлекаловки для деток,и иммитация города с дорогами и знаками,чтобы детки знаки дорожные учили,карусельки там.....
Шпилик?А ты икры сделала да? У меня тоже тонкие! Ну блииииииин...))))) Ты меня искушаешь нафик ))))))))))))))))) (разглядую свои икры) ))))) Не,скорее всего тити ушью первым делом наверное :)
Девченкиииииии!!!! КАКОЙ у нас град валиииииит!!! Капеееец!!! Я уже сбегала перцы свои накрыла! Блииииииииииин....ей Богу урожай у всех побьет ((((((
Сообщение было удалено
Поняла))) Благовещенск,Амурская область- область по соседству с нашей)) Мама Стрелова влюбилась в Калининград-только туда хочет.
Если тебя интересует операция моя- круропластика, могу фото синуть тебе на мейл. Фото до и после.
Вчера дождь шел......трасса ровная....много зелени ......прям весь день Калининград вспоминала. У нас дорого в соседние города идет через сопки, такая красота что плакал бы и плакал))))))
В этом году лечу в Новосибирск и иду топать ножками по горному Алтаю, купила снаряжение экипировочное, жду июля.)
Сообщение было удалено
Хочу хочу конечноооооооо!!! :) Мой мыл Lystik! Ждууууу!!! :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вчера дождь шел......трасса ровная....много зелени ......прям весь день Калининград вспоминала. У нас дорого в соседние города идет через сопки, такая красота что плакал бы и плакал))))))В этом году лечу в Новосибирск и иду топать ножками по горному Алтаю, купила снаряжение экипировочное, жду июля.)
Стрелова вся родня живет в Барнауле ну и на Алтае там :) Дядька,когда живой был, был министром ликероводочной промышленности Алтай ского края. Это по его папы линии родня. Он там бывал-в полном восторге. Говорит оооооооооочень красиво! :) Меня тоже звал съещдить как-нить,да все руки не доходят :)
Седня ко мне в гости стреликова родня на сашлык приедет :) Бегу готовиться ;)))
Блин,так разжирела,что ловлю себя на мысли,что даже на людях стесняюсь показываться (((((( И вот почему-бы не прекратить жрать? ((( нет же.....(((((
Стрел купил горный велик, теперь езжу, тренирую ноги. Заставляю не есть после 6-ти.
Я ранее была а Алтайском крае, а в республике нет естчо). В поход сказали взять пуховик и купальник, подозреваю что там не только красиво))
Сообщение было удалено
А-бал-деть!!!!!!!! Результат!!! Шпилик!!! Проооооосто абалдеть!!! Слушай, а реабилитационный период долгий был??? (все...я решилась !) ))))