Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Можно, при желании, обойтись и не золотой рыбкой. ;))) Хотя это противоречит установкам речного рака. ))))))))))
Сообщение было удалено
_______
У Раков все рыбки - золотые!
А без Раков они портятся.)))
... а Карась из семейства Карповых, как то на Золотую Рыбку не тянет...:)))
А что касается Установок Речного Рака, Ей то только "Золотой" нужен ( знак особо не важен)...и вот тут наступает ситуация "Завышенные ожидания к Партнеру"...если он не Соответствует ( даже находясь в браке)- начинаются мытарства и мечты....отсюда поиск приключений! А у кого партнер соответствует "Внутреннему Ожиданию" , тогда все Гут и Ракини становяться Ракушами...
Возразите?
Мотайте на Рачий Ус, отличие Золотого от Серебряного...:))))
Серебряный карась отличается от золотого более крупной и светлой чешуёй и меньшей высотой тела. Как правило, окрас чешуй серебристо-серый или зеленовато-серый, но изредка встречаются экземпляры с золотистым и даже розовато-оранжевым окрасом. Соотношение высоты тела к длине может значительно меняться в зависимости от условий обитания.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))
[quote="Шубка" message_id="56007731"]Речной рак любит зарываться, прятаться и, в основном, находиться в темноте. Им нужны впалые скалы, песчаные каналы или любые 3-сторонние сооружения, чтобы действительно чувствовать себя в безопасности, особенно когда они более уязвимы после потери своих раковин (О,да, лучше всего чувствую себя в горах, горы меня как бы защищают).))...
Замечательно сказано!!! ))))))))))))))
От же ж блин...Кусочек шилака тока что откололся...блиииииииииииин :/// Как сигда! Это все уборки ://////////
Зашла поболтать последний вечерок :) Стрелик завтра вертается! Приготовила кушать, убралась (сто пицотый раз.....грю же стадо свиней) и к вам :))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))) У нас не только рыбки золотые )))) У нас все золотые )))) Не? ;)))
И портятся все(не только рыбки) ! (делаю строгое лицо) :/
)))))))))))))))
Ну вот ))) Поболтала,можно и спатки бежать :))))
Всех люблю\цалую ;)))
Серебряный карась отличается от золотого более крупной и светлой чешуёй и меньшей высотой тела. Как правило, окрас чешуй серебристо-серый или зеленовато-серый, но изредка встречаются экземпляры с золотистым и даже розовато-оранжевым окрасом. Соотношение высоты тела к длине может значительно меняться в зависимости от условий обитания.
-___________
Шикарно! ))))))
Про условия обитания можно поподробней, я записываю! )))
Сообщение было удалено
________
А хотите, я вам скину австрийскую песенку? Очень позитивную! Хотите?)))
Сообщение было удалено
А без Раков они портятся.)))
Это как водится. ))))
Хитрые, бескомпромиссные собственницы, что тут еще скажешь. )))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А есть варианты? ;))))))
Я просто попросила Ко найти мне на мобильный звонок какую-нить типично немецкую песню, прикольную и чтобы ни у кого не было! )))))))
Ну, он нашел, я шмиюсь до слез уже! ))))))))))))))
https://www.youtube.com/watch?v=dHE2ckvvv6o
Я просто представила, как оно зазвенит у меня на паре или, еще лучше, в поезде утром, часов в шесть утра! ))))))))))))))) Никто не проспит! ))))))
Да уж, не проспит. А еще погромче сделать, чтобы и соседи не проспали. )))))
Сообщение было удалено
_________
)))
Да разве ж мы хитрые? Мы стратегические! )))
И на компромиссы можем пойти, если по-другому никак...;-)
Сообщение было удалено
________
"Никто не проспит" - это я про соседей.)))
... а Карась из семейства Карповых, как то на Золотую Рыбку не тянет...:)))
_____
А кто это - Карась Карпович? Его фамилие не Рыбулик? ))))
Сообщение было удалено
Блисся, точно!) Глаз да глаз за ними, за всеми! )))
Сообщение было удалено
Хитрые, хитрые. )))
Компромиссы в части собственничества? Что-то сомневаюсь я. ;)))
Сообщение было удалено
Мастер-класс:
http://s2.share.te.ua/b236305/image1789933.jpg
Сообщение было удалено
Просто пользуюсь своим чертовским обаянием. :-)
Сообщение было удалено
Угум, записал. ))))
Привет девушки -Раки !!!! А как у вас складывались отношения с мужчинами -Девами ??? Ходит один вокруг да около - " и кто его знает чего он моргает " )))))))))
Вроде смущается при встрече,вроде нравлюсь ))))
Сообщение было удалено
Я вовсе не девушка Рак. А мужчина-рыбы. )) Но у меня самый близкий друг - дева. Трудоголик, все для дома, для семьи. Это Ракушкам как бальзам на сердце. Но любит порядок и в этом плане очень-очень требовательный. Тут вам будет малость тяжко.)))) Думаю, если поймете, что ему это надо для того, чтобы двигаться дальше и наводить везде порядок, то как мне видится все будет хорошо. ;))) Подтащил в дом, потом навел порядок. )))))
Сообщение было удалено
Ну это уже когда все сложилось - а как начать с ним ? Сам как-то не решается и как понять нравлюсь серьезно или на переспать ? Спросите друга плиз )))))))))))
К знаку зодиака это не относится. Это личностные качества человека, связанные больше с воспитанием. Порядочность, открытость, честность и т.д. Так что присматривайтесь, общайтесь. Если человек достойный, то разногласий особых не будет с точки зрения ЗЗ. ;)))
Сообщение было удалено
Зря - некоторые идут сразу напролом,а этот вокруг да около - руки прячет если заговорит.Нам за 35 - какая-тут уж стеснительность - не могу я же в коридоре ловить -все таки работа.
Ну это уже когда все сложилось - а как начать с ним ? Сам как-то не решается и как понять нравлюсь серьезно или на переспать ? Спросите друга плиз )))))))))))
***Доброго дня Всем!!!
Уважаемый Гость, Могу и Хочу прокомментировать Ваш Тупик в Непонимании Мужчины Девы)))
Если Вы задаетесь вопросом, нравитесь ли Вы ему?
То ответ собственно и Кроется в Вопросе)))
Нравитесь, а если учитывать, что Вы Леди Рак, то Вам надо сразу Понять,
Эти Девы)), Эти Люди))), находят в Раках нечто для Себя, что делает Их Счастливыми, Это Факт!!!
Я знаю, о чем Пишу))) Они РРРомантики и Философы, очень Интересны, Практичны и Хитры))) Очень Хороши в Качестве Друзей, для Раков Спасательный круг, если у Рака дела –*****)))
Немного слов о подходить/не подходить – Не подходить!!!
Испортите Все Очарование, Он восхищается! Летает в мечтах, строит Планы когда Придет Время…А оно придет…Он Сам сделает все, и станцует и споет))) и Миллион Его Идей Будут Воплощаться и Шокировать Вас)))
Сохраняйте Свое Очарование, и держите Себя в Руках)))
Девы Забавны и Сложны, Позвольте Ему Завоевывать Вас)))
П:С
Главное, что бы Его Идея Прекрасного не превратилась в Ваш Кошмар)))
Удачи!!!
Сообщение было удалено
ой,спасибо )))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
...Обед есть? Перерыв? Попросите Его что то купить если Он идет куда то за чем то....Или обратитесь с Житейской просьбой, на уровне "хочу купить флешку, посоветуй -те какую...? :) Надо дистанцию сокращать! Как дети чес слово...Время уходит- Ваше время....:(
Мой Экземпляр Крабовидной , так и сделал, все началось с простых "правильных движений навстречу"... :)))
А может Вы себе Все придумали, и ничего нет между Вами? Мне тут все так говорят, просто общение...и Все! :))) Дерзайте, он еще пол года будет Томно смотреть и Ножкой так песок отгребать.... :)))
Вы же Ракиня, Стратег и Тактик- хвать его Клешней и в Раковину, а там не уйдет....:)))
...(616) , Вы снова в строю! Рад, очень рад....но мне кажется Вы Гостье (Ракуше), даете Совет -Бездействовать, Мечтать и Прозябать в Неведении, Ждать...быть полностью сконцентрированной на Себе и своей Раковине!
Есть хорошая фраза " Вы хотите быть Призом или Партнером..."
Призом, это супер но уже 35...
Партнером- тогда надо что то делать, в рамках...но делать... надо Бороться за Себя, за свое Счастье...., а не Ждать!
По крайней мере, если не выйдет, не пойдет...Вы хоть попытаетесь, для Себя!
П.С."ПрЫнцессы утренней Зари"....:)))
Сообщение было удалено
...Угу , КАрась КАрпович Рыбулик! :)))) Всех с Благовещением, работать нельзя, а Любить можно....и по Чаще! :)))
Рад, очень рад....но мне кажется Вы Гостье (Ракуше), даете Совет -Бездействовать, Мечтать и Прозябать в Неведении, Ждать...быть полностью сконцентрированной на Себе и своей Раковине!
Есть хорошая фраза " Вы хотите быть Призом или Партнером..."
***Я Полагаю, что не ВсЁ и не ВсЕ Нуждается в Клише…
Приз / Партнер…Хотите Быть…Уже 35…))) Надо…
Надо, Только Одно - Быть Собой, За Это собственно и Ценен Человек,
Важна Индивидуальность, ))) Штамповка Никогда не Вызывала Долгий Интерес)))
Вот Этот Посыл Ниже от Рыбулик_:), Вообще Застрял У Меня В Горле)))
«По крайней мере, если не выйдет, не пойдет...Вы хоть попытаетесь, для Себя!»
Ни Одна Умная Женщина так не поступит,
Если не Уверенна, что Будет Победа)))
Рисковать Своей Самооценкой и дать кому-то Возможность выбирать Тебя или Подумать?
Ответить тебе Да или Сломать На месте Неожиданным Словом?)))
Отсюда следует Банальная Реплика, Но Глубокая по Своему Содержанию:
«Один Удар И Точно В Цель» Главное Не Торопиться)))
П:С:
«Перед Тем как Пройти Через Лужу…
Пропусти Кого Ни будь Вперед, Вдруг Там Яма))))
Так Что Гость не Торопитесь, Выждите)))
И Будете Пить Шампанское, Закинув Ноги На Рояль))) и Улыбаться Победе)))
...а я (616), отвечу....
и Покажу! :))) Персонажи Ракиня и Водолей!Ольга та Александр.
Фраза "...кем ты Хочешь быть в Отношениях или Призом или Партнером ?" отсюда...:
https://www.youtube.com/watch?v=LvUouopOD0I&feature=youtu.be
..не поленитесь посмотрите! Очень понравился Психолог, что пытался достучаться к Ракине! :))) Возраст думаю где то 30-35...можно провести параллели! Интересно Ваше видение сюжета....:))))
П.С. А так кто что любит кто Арбуз, а кто то Свинной Хрящик....Выбор есть! :)))
[quote="Рыбулик_:)" message_id="56021068"]...а я (616), отвечу....и Покажу! :))) Персонажи Ракиня и Водолей!Ольга та Александр.Фраза "...кем ты Хочешь быть в Отношениях или Призом или Партнером ?" отсюда...: https://www.youtube.com/watch?v=LvUouopOD0I&feature=youtu.be..не поленитесь посмотрите! Очень понравился Психолог, что пытался достучаться к Ракине! :))) Возраст думаю где то 30-35...можно провести параллели! Интересно Ваше видение сюжета....:))))П.С. А так кто что любит кто Арбуз, а кто то Свинной Хрящик....Выбор есть! :)))[/qu
Спасибо. Попозже - работа )))
Сообщение было удалено
Не смотрел, но даже на вскидку. Водолей принципиально в подавляющем большинстве случаев тяготеет к Партнерским отношениям. А Ракушка, аналогично, может и желает быть Призом. Ну а психологу ничего не остается как натянуть одно на другое. Ракушку в силу других причин проще убедить. Но это может оказаться недолговечным. ;)))
С девой в данном контексте все более гармонично. ))
Сообщение было удалено
...а посмотреть стоит, натянутого там мало! :)))Взрослые состоявшиеся люди, а в голове "Мука", точно подмечено...
Очень запомнился момент, когда Ракиня описывала своего возможного Принца (15 пунктов - нехило так.. 15 в одном) - последний если не ошибаюсь, Он (Принц), должен "любить Ее больше чем Себя..." на листочке! И на долго ли хватит Принца, с таким пунктом?
"Приз" или "Партнер" - выбор есть! Добавлю, что для "Партнерства", нужно предпринимать какие то действия, а не Ждать у Моря погоды...:)
Так что Гостья с Девом, не тяните действуйте...:)))
Сообщение было удалено
Пока посмотрела половину - очень сложно понять эту муть . вы не понимаете одного -- та ракушка считает себя королевой ))) Но я то не мисска бикини - я простая с "парой лишних килло " ))))))))))) И мне мужчина нужен немного другой )))))) У меня была на работе такая же сотрудница - с очень хорошей фигуркой ))) Она тоже искала богачей по боулингам )))) Продавала себя подороже . Ну мне в принципе тоже говорят - ты симпотная - почему одна ? Я средний класс и ищу среди своих )))
https://www.youtube.com/watch?v=LvUouopOD0I&feature=youtu.be -вообще ерунда какая то . Это постановочное шоу (((( Даже до середины не досмотрела.
Сообщение было удалено
...:), вообще ссылка была для ника (616), которая Вас отговаривала от действий...:)))Вы думаете Мужики не стесняются? Или все такие прям Мачо, что сходу кадрят Дам, для общения...Раз смущаеться, значит нужно Парню помочь, о способах вскользь написал...решать Вам. :)))
А Вам поможет Доктор Ах...(a_kh), а может махнете на Рыбалку, на кой Вам- Дев? :)))Удачи! :)))
Сообщение было удалено
.
...Ух Тышка! Вот это пост...ну если Средний и среди Своих...Снимаю Шляпу! Не все могут сказать так Четко и Конкретно! Иногда , нужно проявить простое участие или создать простую ситуацию в плане встречи, и использовать ее по максимуму (не навязываться упаси Вас), а Дать Ему шанс проявить себя...и дальше получать кайф как написал ник (616)...Подумайте! :)))
Сообщение было удалено
Карась -- уже все не сложилось ((( мне пришлось уйти с той работы.попросила его о помощи ( узнать просто инфо ).сказал мне перезвонить тогда- то .позвонила.а он трубку не взял .отписался что занят и не перезвонил.Видимо я не так важна ((((((((((
Сообщение было удалено
Издеваешься. ))))
Вопрос про деву так-то вне моих знаний ибо я не Дева и уж тем более не Ракушка. )))) Ответил в самых общих чертах, т.к. все же довольно близко знаком с девами. Кое-какие закономерности видел, но не очень много. Тут у меня глаз замылен, друг все же. Да и взаимное влияние пусть и не очень большое, но присутствует. ;)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ребятки ...Ну а по моему вопросу что ? все конец ? (((
Сообщение было удалено
Сложно сказать однозначно. Девы вдумчивы, очень практичны, прижимисты. На резвую голову могут осторожничать. Думаю рано так уж сразу писать - конец. Может он с поздним зажиганием, тем более стеснительный, может действительно не очень удобно на данный момент. )) Малость подождите. Может проявится еще. )))
Сообщение было удалено
мне кажется - конец Когда я там была - мелькала у него не глазах ((( теперь не буду раз не перезвонил - решил не париться . значит к сожалению только для "перепиха "
Карась_Карпович_:)
_________
)))))))
Раз смущаеться, значит нужно Парню помочь...
______
Ну, не знаю, не знаю... А может, пусть поборется? Злее будет! )))