Гость
Статьи
девушки раки, …

девушки раки, отзовитесь!

Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...

Anonymous
53 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 1059
Звездочка

Я тебе втуда написала, потом всюда заглянула :))) блись, ты расскажи, что да как там у тебя?!

Звездочка

Я тут пока болела оценила прелести нашей государственной медицины и происходящей оптимизации. К врачам-не попасть .. :( что творится... Это кошмар. Ну ладно, я могу плюнуть и пойти к платному, а кто совсем совсем не может себе это позволить ?!! Так печально :(((
И какие ж люди стали... Не выношу хамства :((((

Bliss
Звездочка

Сообщение было удалено

Звеник! Мы уже сто тыщ лет в таком режиме живем! ))) Это и есть европейский уровень! ))) Дак еще когда доберешься,наконец,до дохтура,не факт,что дохтур окажется компетентным ;))))

Bliss

Звеничка! Прости меня заСр...сланку!!! ((( Даже свою Масюрку с днем Рождения не поздравила ((((( Если примите,девчонки,поздравляююююююююююююююю!!! Пусть и сопозданием,тебя с рождением прекрасной дочурочки,А Масяничку с днем Рождения!!!))))) Пусть растет счастливой,гармоничной и талантливой личностью!!! МУА МУА МУА!!! )))))))))))))))))

Bliss
Рыбулик_:)

Сообщение было удалено

Рыбулик,реакция,потому что Вы стали милым,веселым, не страдающим рыбуликом!!! ;)))))))))))))) И? Как успехис плавниками? Огого!!! ( трогаю так) ,да это сталь,а не плавники! Вы-молодчина!!!! ;))))))))))

Звездочка
Bliss

Сообщение было удалено

Спасибо Солнушкоо!! Мы тебя всегда примем )))) твой мушшина вернулся??

Звездочка
Bliss

Сообщение было удалено

Воот!!! Не надо нам европ таких :(((
Мне говорят: запись на рентген на 5 апреля ближайшая))) это при гайморите то. Я ж загнулась бы раньше)))ой ужас... Что творится.... Куда мы катимся...

Да.. Ужасно, что и нет гарантии, что к платному попадешь к компетентному. :( надо убеждать дочь быть врачом :))))))

Звездочка

Рыбулик, заплывайте чаще!!! Вы так хорошо оживили нашу запруду!!!

Звездочка

Сообщение было удалено

...Спасибо! Я смущен...Всех с Днем Смеха!
Что касается "Чистых водоемов", то в общении к Ракушкой был перерыв...недели три! Что реально на пользу.:)
Вчера пересекся, и не понял...при мне демонстративно красила Губы. Знаете так "не естественно"...Это что то наверно должно означать? Но я такое не Приветствую, выглядит Вульгарно...приводить себя в порядок думаю правильней в Дамской комнате, а не прилюдно...да еще с зашедшим чужим (М).
Я виду не подал, что заметил и Уплыл! :) Вечером видел только Ее Спину...
А так все Ок!

П.С.Недавно Накосячил купил формочки для запекания кексов и пицы...это большая ошибка..+ 2 кг за два дня! Жуть...:))) То Шарлотка, то кексы, то пица...:)))
Но надо было сбить Желание, вроде наелся....:))))

Bliss

Звень,у нас на этот случай без проблем за деньги можно входить. Так и есть. Идешь талончик брать- попадешьтолько через 2 месяца (реально),спрашиваешь,аплатное,говорят-можно прямо сейчас. Платишьи идешь,ниодного человека в очереди! Мне кажется таким образом они мягко подталкивают к платной медицине.Сама быласвидетелем,как дедушка передо мной стоял и ругался,что через два месяца он просто помрет,пока дождется приема врача,ему говорят-платите и идите сейчас,не мы законы устанавливали,мы тут не при чем. Так что лучше неболеть ;))))

Стрелика задержали,он 7-го прилетает :)))) Я вся в подготовлениях ))))))

Bliss

Сообщение было удалено

Трогательный Рыбулик :)))) Вы еще и печь умеете? Как милоооооо....(с умилением так руки к груди прижала) :))))))

Bliss

За ошибки прошу простить ))) Это не я, это комп -зараза не делает пробелы ))))) Он у меня пишет одной строкой (еще и перепрыгивает иногда) ,а потом я на скоруюделаю пробелы )))кое-где,естессно, прозевываю ))))

Ага,всех с первым апреля!!! Меня стрел уже надул ))) пишет-Меркель беременная ))))) Чисто стрельцовая шутка )))) Крупным стежком ,белыми нитками по черному и сидит довольный ))))

Bliss

Сообщение было удалено

:)))
"Подумаешь.. я еще и вышивать могу. . и на машинке тоже. "\Кот Матроскин, "Трое из Простоквашино"

Bliss

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))

Шубка

Ну, девули и Рыбули, у мну же чемпионат мира по фигурке, я "болею".)))
Ремонт жалко заканчивать, я уже к нему привыкла.))

Блисся!!! Жалко мне "пинжака" с карманами!(((
Что это тебя на косухи потянуло? ;-)

Звеник, поправляйся давай, что ты удумала! Весна ж на носу.)

Рыбулик, а у Вас уже очень накачанные плавнички или есть куда стремиться?
Вообще, как определять - хватит уже качаться или нет?

Шубка

Ага,всех с первым апреля!!! Меня стрел уже надул ))) пишет-Меркель беременная ))))) Чисто стрельцовая шутка )))) Крупным стежком ,белыми нитками по черному и сидит довольный ))))
______
Дададададада!))))))))))))
У подруги муж Стрел подарил ей на свадьбу романтический портрет, сам нарисовал (он дизайнер, заканчивал худграф), и все бы в нем хорошо , в портрете, но глаза он ей там изобразил косые, ну, к носу скошенные)))) Она ничего, хихикает, привыкла уже, видимо, к такому юмору.))

Шубка
Звездочка

Сообщение было удалено

Звеничка, поздравляю вас с Днем Рождения, желаю добра и радости, растите здоровенькие и счастливые!

Шубка

Но я такое не Приветствую, выглядит Вульгарно...приводить себя в порядок думаю правильней в Дамской комнате, а не прилюдно...да еще с зашедшим чужим (М).
______
По правилам дамского этикета красить губы - это единственное действие из области макияжа, которое можно осуществлять в обществе, даже за столиком в ресторане. :-)

Шубка

Сообщение было удалено

...Доброго времени суток! По Плавникам скажу, что мои достижения довольно скромные, больше для Себя и поддержания физ. формы...правда приятно когда люди давно тебя не видевшие спрашиют, ты что Качаешься? А ты в ответ...а что видно? А Они ну да все стало более выразительным...:)))
Я без фанатизма! Есть конечно увлеченные люди на Химии сидят, протеины и прочее...
А Зал очень затягует, многие ходят чисто снять стресс, кто для общего развития...
Потому слово Хватит для Зала не очень подходит, люди просто получают кайф, общаются...:) Себя показать, Других посмотреть! :)))

Шубка

Сообщение было удалено

...значит я безнадежно Старомоден....:)Давно не был в Обществе! О ситуации скажу, что есть движения Дам , когда они подкрашивают быстро и ненавязчиво, а есть "подкрас" с намеком знаете "провокация" с оттяжкой...Мне показалось что это была Провокация! :)))) Хотя Рыбы такие фантазеры...
Но я то Кремень-типа, не ведусь , все обсудили выяснили, человек от меня Отказался, зачем снова в Это Играть! Заскучала наверно?....:)))
Знаете, избавиться от этой Химии- Трудно, подсознательно ты все равно с Ней, приглядываешь за поведением, как ведет себя...:))) А как оно в Вас Дамы?Наверно как и у Нас....:)))
На следующий день вышла вместе со мной, на не своей остановке...я был с товарищем-разошлись не общаясь.Может чего Ждала от меня, или снова мои Фантазии...:)))

П.С. Недавно себя поошрил, купил себе сумку мужскую-кожа вроде сделал себе подарок на прошедшую днюху теперь Модный! :))) Постепенно концентрируюсь на Себе и своих желаниях и потребностях, ибо быть зацикленным на Другом это- Зависимость...Все на пользу! :) Опять Горят Уши, три недели не Горели...Что за Напасть то такая!

Гость

Сообщение было удалено

апельсины жуй. модник

Гость

Сообщение было удалено

:))))))))))))))))))))))))

Bliss

[quote="Рыбулик_:)" message_id="55967227"]..

Рыбулик,у нас по-разному,как и у вас. Есть женщины-хищницы. Я тут рассказывала про подругу свою :) Вроде влюбилась, охотно завоевывала его,завоевала-стал неинтересен. Он охладел к неё -она опять мечется. Как-то так.
Есть такие, познакомились, супер отношения начались, потом мужчина становится вязко-навзчивым,начинает давить,чего-то требовать. Тебе вроде как интересно с ним,но чижало. Понимаешь,что он может быть только другом. Отдаляешься. Он успокоился-можно дальше спокойно общаться. Только он не понимает,что за этим абсолютно ничего не стоит,так...благодарность,приятные воспоминания..ничего больше!
Подозреваю,что естьеще один вариант-держит,какзапасной аэродром. Ну,это то,что в голову пришло,а так ,мне кажется еще сто миллионов вариантов есть :)))

Возвожно,половину вы и нафантазировали ;) Люди часто желаемое за действительность принимают :)

С покупочкой вас! Красивая сумочка? :) Я своему стрелику тоже портмоне красивучее купила,видатьу водных сезон страстей по коже :))))

Bliss

[quote="Шубка" message_id="55955644"]Ремонт жалко заканчивать, я уже к нему привыкла.))

))))))))))))))))))))))))))) Шубик, ты прелисть! )))))

Bliss

Блин, а у нас стреляют и стреляют на полигоне. Я не помню такого за всю свою жисть :/// Так давит на психику,капец. Все было тихо-мирно. Последний год тут прооооооосто капец какой-то. Как-будто военные действия блин везде (или к войне готовятся?) везде военные,машины,вертолеты и истребители летают,посты военные....фу...не могу прямо :( Демократия...йоптать.

Bliss

Ребяты? А в России же тоже часы на час перевели? Или нет?

Bliss

Присела отдохнуть с вами :))) С утра фигачусь,генералиссимовскую уборку делаю :) Хорошо до этого окны все вымыла,а то рухнула бы уже :)

Bliss

Сообщение было удалено

В России сейчас часы не переводят. Оставили зимнее время. Пока на этом остановились. ))

Увы апрельской капели нет. Но вот со следующей недели обещают очень теплую погоду. С чем всех и поздравляю. Тепло стучится к нам в дома. )))

Bliss
a_kh

Сообщение было удалено

Кааааааааак вам хорошоооооооо!!!( по поводу времени!!!) Блин,я до сих пор не могу привыкнуть к новому времени :/ А только привыкнем-опять переводить.Тьху на них....
Я тоже вас поздравляю с приближением тепла!!! :) У нас дык по прогнозам ишо и морозы будут на следующей неделе:/

Я закончила уборку!!! Робяты-это жесть ://// Даже про себя поматюкалась слегонца :) А матюкалась-то чего? Блин,живем вдвоем с кошкой,да? С уборкой креначусь ну....сажем,каждый третий день. Седня убираю....слушьте,ощущение такое,что не девушка с кошкой живут,а стадо свиней блин! Вопрос- откуда берется вся эта грязища,еси я с утра до вечера (и по выходным кстати тоже!) на работе и дома,считай,тока ночую? Ну..ладно,ем еще :)))) ***** короче :///

Шубка

Сообщение было удалено

Ну, это вроде как на каток ходить, понятно.))) Рыбулик, я спросила, потому что знаю как раз тех, кто фанатично наращивает "мышацы", протеин - это само собой, вроде как пищевая добавка, но и посильнее средства, видимо, используются. Физ. форма выглядит, конечно, внушительно, но как оно аукнется завтра - большой вопрос.
Впрочем, я знаю, что Рыбули очень рассудительны и осторожны, так что за Вас спокойна! ;-)

Шубка
a_kh

Сообщение было удалено

________
УРА, скоро перелезу в "кокон"!!!!! ))))))

Шубка

Что-то у меня работа плоховато движется, не могу концентрироваться, старая уже, шоле...
Звеня, опять я тебя в апреле не увижу!!!(

Шубка

Блисся, садись, отдыхай, пожалуйста! Могу предложить чай, кофе, мандаринки...;-))) Золушка ты наша, все в трудах! :-)

Шубка

А как оно в Вас Дамы?

Шубка

слушьте,ощущение такое,что не девушка с кошкой живут,а стадо свиней блин!

Bliss

Сообщение было удалено

Шубка

Ну, это вроде как на каток ходить, понятно.))) .... Впрочем, я знаю, что Рыбули очень рассудительны и осторожны, так что за Вас спокойна! ;-)

...Красивая....:))) Кой у кого настроение испортилось даже...Народ разный...:)))

...:) "Увлеченные" конечно едят всякие добавки, я больше по натуральным продуктам (творог, сметана и пр.), так сказать без фанатизма-люблю Античные скульптуры и натуральную еду...:)))
П.С. " Главное что бы Биг Бен после Химии Работал"...:)))

Блися спасибо Вам за классификатор Хищниц, улыбнули ...Буду захаживать!:)))

Шубка

Сообщение было удалено

Шубка

Что-то у меня работа плоховато движется, не могу концентрироваться, старая уже, шоле...(

Кто-то в кокон, а кто-то оголяться будет как в последний раз. Весна. ))))))

Весна, гормоны.... Не? ;))))

Звездочка

Всем солнечного утрааа!!!!! Ууррааа!!! :))))

Звездочка

Блиссик, мне кажется, тебе стоит расслабиться, это просто учения у вас и давление на психику. А вообще, это прекрасно, что вы к этому не привыкшие

Звездочка
Шубка

Сообщение было удалено

Еще один апрель без Шубки ... Гляжу в окно тоскливо

Звездочка

Блисська, стрел зайдет в дом и обомлеет от такой чистоты:))

Bliss
Звездочка

Сообщение было удалено

Звень,судя по тому,что я убираюсь каждый третий день.....и вчера такой бардак был,да? Стрел приедет в четверг (подсчитую так на пальцах) мдемс......шо-та насчет чистоты и ослепнуть я сомневаюся гигигии %))))))))

Звень? Ну я понимаю учения, тока че-та они как-то подзатянулися,не? Я не знаю, я оооооочень че-та остро это переиваю все. Вот никому никогда не желала зла,но,в послееднее время,так сильно хочется,чтобы уже америкосам по-скорее уже вернулось все,что они по миру понаделывали...все слезы,все страдания.......все-все блин,прям вот очень хочется. Может угомонятся уже наконец? Займутся СВОИМИ блин делами?

Bliss

Шубка! Едь к Звене!!!! ;))))))

А то я приеду %)))))))))))))))))))))))))

Шубка
a_kh

Сообщение было удалено

Шубка

" Главное что бы Биг Бен после Химии Работал"...:)))
______
Ой, елки, верно, это ж зараза такая... опасная! ...

Шубка

Сообщение было удалено

...:)))) Кайф -это Госпожа Шубенция, кайф и совсем не Опасно...:)))Как сказал Василий Шукшин : "... в любви, как и в рытье окопов важна Глубина"

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Шубка

...:)))) Кайф -это Госпожа Шубенция, кайф и совсем не Опасно...:))
_______
Между прочим, - мадмуазель... (голосом Фрекен Бок) )))

Шубка

Сообщение было удалено

:)))...Пардонте! Прошу " Понять и Простить...:)))- голосом Михаила Галустяна

Шубка

Сообщение было удалено

:))))))))

Шубка

"Как заботиться о речном раке
Речные раки являются самым привлекательным ракообразными, которые становятся превосходными домашними питомцами[1]. Все, что вам нужно, это обеспечить ему правильный аквариум, достаточно пищи и больше, чем немного любви и времени. Они превосходные домашние животные, потому что так забавно смотреть, как они передвигаются по аквариуму, пробуют (и в основном проигрывают) съесть остальных рыб и строят маленькие холмы и насыпи для своих домов (ни убавить, ни прибавить :-))...
Им нравится отскакивать назад, когда вы к ним прикасаетесь, поэтому прикасайтесь к ним нежно и увидите, что они не смогут отскочить назад.
Старайтесь, чтобы вас не ущипнули, потому что они будет пытаться щипать вас постоянно.
Речной рак любит зарываться, прятаться и, в основном, находиться в темноте. Им нужны впалые скалы, песчаные каналы или любые 3-сторонние сооружения, чтобы действительно чувствовать себя в безопасности, особенно когда они более уязвимы после потери своих раковин (О,да, лучше всего чувствую себя в горах, горы меня как бы защищают).))
...
Золотая рыбка и речной рак не могут жить вместе" (Пичаль...()

[http://ru.wikihow.com/].