Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Сообщение было удалено
Издеваешься. ))))Вопрос про деву так-то вне моих знаний ибо я не Дева и уж тем более не Ракушка. ))))
...мой совет Вам, прост: " На кой Вам такой Дев? Осмотритесь ...Весна! Все Библиотеки открыты, Водоемы Чисты ...:)))
Если От Вас - был Шаг, а в ответ Занят, Неудобно...в конце концов у Вас стресс в плане смены работы...и человек никак не проявил Себя, может предложил бы Пересечься, Поддержать, Поболтать, Посплетничать за чашечкой Кофе....:))) А в ответ Ничего, забудьте...Не вздумайте больше Звонить и прочее...А вообще придерживайтесь -золотого правила где Живу, где Работаю, там не Книжки не читаю!
Даже в мыслях не было...))) Одна Рыба хорошо, а Две лучше, в Знаке ЗЗ их две и обе смотрят в разные стороны, что дает разноВекторность и разноПолярность Мнений!
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку - стрелы Амура коварны - не всегда в кого надо попадают ))) Уже занялась - 17 апреля записалась в поход и мастер-класс по скалолазанью )) Надеюсь там будут и мужчины ))
***Доброго Утра Всем!
Милый ГОСТЬ))) Не стоит Впадать в Отчаяние, Отчаяние – Грех)))
Выпейте Шампанского и Перечтите Женитьбу Фигаро)))
На счет Не позвонил/Отписался/Все понятно…я Ему Не нужна…
Я предлагала Выждать, Сам бы Заискивал,
А Если нет-то Нет, Ничего бы и не было,
В том числе и Вашего Пессимистического настроения.
Никогда не понимала, когда люди, словно Экспериментируя
Предлагают Советами То, что Делать Не надо))))
Фраза «Позвони ему, ты ничего не потеряешь, зато будешь знать»)))
Самая Частая, и Всегда Обречена На Провал…100%
И ещё, Не Висните над Ситуацией!!! Оно Того Не Стоит, Поверьте)))
Мужчин Много, а Вы Одна)))
Если Он Перезвонит или Напишет, Не Тайте, как Пломбир!…
кто знает, что за Игру Он Затеял…
Вы не Середнячок, Вы Женщина!!! Нос к верху и Вперед)))
П:С
На Счёт Стрел Амура)))
Я тоже От него Пару Раз Получала Стрелы, Потом Нашла Этого Амура….И теперь Он сто Раз подумает Прежде Чем Запустить Свою Стрелу))))
Сообщение было удалено
Спасибо ))) Повеселило ))))))))))))) На счет того что сама позвонила - я к нему при встрече обратилась за советом - он сказал что узнает информацию - и попросил позвонить через день.Вот позвонила и .......
Сообщение было удалено
...(616) Вы Опять! :)))Снова Каменюка в мой Огород?Что не так? :)))) Вот она Ракушкина Сучность, что бы помучать...Выждать,что бы Заискивал, Бегал....Ну разве так с Объектом Симпатии поступают? :)))) За что Мучать то, за то что он Симпатичен Вам?
Маладец Гостья, выяснила не навязчиво... и теперь походкой от Бедра снова в Библиотеку! А Настроение можно и мороженным исправить....Чес слово! :))))
Сообщение было удалено
...вот этого я наверно Никогда не пойму, когда люди симпатизируют Друг Другу, но проверяют "на Слабо"....кто кого переждет, или перетерпит, или я не могу слова подобрать! Любите и будьте любимы...:))) Или я все упрощаю?
Я и забыл, что Любовь Ракушки нужно Выстрадать....:)))) А вот если Он (мужчина ) не ведется "на Пострадать"...Как тогда будете действовать, а Ракушенции?
Все-таки хотелось ответа Раков и Девов )))))
Сообщение было удалено
Чуток читанула и,даже время написания постов пасмарела ))) Думаю,мало ли,может выходные вечер был.....выпили люди :))) Ох уж энти рыбки :))))
Девы,обыкновенные приземленные,прагматичные земные ;) Им нужны, красивые,хорошие хозяйки,скромно-сексуальные :) Инициативу не приветствуют. Хотя очень часто становятся мужьями инициативных(нахрапистых) женщин,но в таких браках страдают и смотрят на сторону :) Смотрят-не значит ходят,но смотрят однозначно :) Не ходят,потому что трусят,девы сцык...трусоватые :) Слегка подкаблучники,хотя,если партнерша слабая (психологически) часто бывают тиранами (но,еси тюкнуть пабашке,как правило писиюца и иногда даже какаюцца )(от страха) :) В общем,неплохой знак, стабильный. А! Посколько Девы жутко не уверены в себе и своем вкусе(выборе) ОЧЕНЬ часто уводят девушек у крутых пацанов :) Так что с ними реально проходит номер- у меня есть другой ;) Эт все,что могу сказать. Надесь,хоть чуток смогла помочь ;)
И сорри за мой Хранцузский ;)
Сообщение было удалено
:)))..."Ох уж , этот Шарик!Охотничек..."-голосом Кота Матроскина...:)))
О Алкоголе, запомнился отрывок из фильма "Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...", когда Юлька пришла к Нагиеву (режиссеру)-домой, для общения и на Пробы.... А у Нагиева Дома, целый Гарем! Юльку отвели Дамы в комнату, она вся сидит ждет....:))) Заходит Нагиев и говорит, чего сидишь "Раздевайся"...Она: " Ага..." -в торопях , Раздевается! :)))
А Нагиев ее спрашивает, сходу : "Выпьешь?" :)))
Юлька: " Я не пью..." -таким голосом Мышки! :)))
Нигиев: "А я пью..." Хлоп бокал Шампанского, и погнал Кинопробы творить...правда заснул на Юльке!
П.С.Тяжела Режиссерская Жизнь- все в трудах люди, не берегут Себя...:)))
Девушки-раки, а подскажите, какое для вас - идеальное свидание, если брать третье-пятое? после чего вы подумаете - "ох, ну я хочу с ним продолжать общаться, он - клевый". Опишите, пожалуйста.
И одной вашей коллеге, так сказать - станет намного приятней)
ps: сам я мужчина-козерог, офигеваю от девушки-рака, но боюсь с первых дней звать замуж т.к. чувствую что убежит)
Привет,пупсики мои! :) Весна пришла,рачонки расползлися :))))
Козерог,вас прочла и прям аж подпрыгнула на стуле :) Знаете,вчера по телеку показывали,в Москве есть такой салон старых игральных аппаратов! Такоооооой здОровскиииииииий!!! :) Может вы помните,там так берешь руками и по корабликам стреляешь,потом волейбол такой есть,на кнопки нажимаешь и мяч летает,можно попить газировки из совецких аппаратов...ну там мноооооого всего! Я даже у мужа побежала спрашивать,нет ли у нас такого салона :))) Вот,если-бы меня пригласили туда,я была-бы просто в восторге!!! :) А так очень запомнилась поездка по глубинкам Ирландии,супер! Там овечки,поля,раздолье....:) Что-нить оригинальное нужно и захватывающее! главное вызвать в ней по-больше эмоций и воторга :) Ну,как мне кажется конечно :) А так мы же разные все,трудно сказать однозначно,потому как одни-домоседы и тихие,другие бешанные :))))
Рыбулик? Как ваши занятия спортом? ;) Я уже пузо отъела блин :((( Седня первый раз позанималась спортом.Все! Опять биру себя в руки! Рррррррррр.....:/
Шубусик,как твой ремонт? ;)))) А кстати,кухню ты закончила же да? А теперь где ремонт?
Звенчик!!! Как твое здоровье,радость моя!!!! МУА! %)))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Bliss, спасибо за конкретику :)
давайте, пожалуйста, еще свои соображения, девушки-раки? Какое свидание - идеальное для Вас?)
Сообщение было удалено
______
Ох, Козерог, какой Вы трудный. Говорю Вам, позовите замуж. только по настоящему и один раз. Она, конечно, сразу спрячется в раковину, но если Вы будете серьезны, то постепенно вылезет и будет к Вам присматриваться. Это будет для нее шок, но именно тот, который надо. Только надо звать по-честному.
А свидание... Это от Вашей девушки зависит, какое ей надо свидание. Я не любила, например, всяких "пошлипогуляем", я б дома посидела, книжку почитала, помечтала.)))
От моря бы не отказалась никогда, да и вообще от поплавать. Но мой Ко ни разу не водоплавающий.))))
Еще на природу можно съездить, только чтобы было не холодно и сыро. А если холодно и сыро, то чтобы взять термос и много вкусненького, и чтобы было где поспать.))))
Остальное - по ее вкусу: в поход сходить, можно в театр съездить, желательно в хороший, даже в другой город. На дискотЭку.)) На каток опять же! )) Это уже очень индивидуально.
Блисся, мы могли бы писать для КосмополитЭн.))))))
Сообщение было удалено
...Привет! Тут под моим ником, были попытки написать гадость...надеюсь удалят!
По занятиям - я в теме... уже народ оголяется -футболки пошли...:)
Дамы первые начинают провоцировать ...Весна бУШУЕТ! :)))
Апрель - это месяц, когда на остановке можно одновременно увидеть женщину в шубке и парня в майке. (с) :)
Уррааа!!! Все вылезли :)) ну почти все )))
Блиська, у нас все обычно :))) про здоровье не буду. Не хочу жаловаться. Надеюсь, все наладится скоро :)))
Блииссяя.. Мы раза три мимо этого музея с автоматами ходили, все собирались зайти и опаздывали)) только в окна таращились. Все хочу поиграть там в мой любимый морской бой :))) приезжай, вместе сходим
Так... Про свидание. Ракиню надо приглашать туда, где будет комфортно. И чтоб были пути отхода в случае чего )) мне бы понравилось что-то увлекательное, интересное и не обычное. Желательно еще и познавательное :)
Позовите ее в планетарий :)))
Кстати, свидания в ресторанах я вообще не люблю. Предпочитаю туда с близкими, с хорошими друзьями. Это так, на всякий случай
Блиссюшка, у тебя там как все?? Одиссей твой в порядке?
Позовите ее в планетарий :)))
________
Или в библиотеку! )))
Я же говорю, что все индивидуально.;-)
В ресторан тоже бы не пошла на свидание, слишком официально.)
Самое романтичное свидание у меня было с Тельцом. Мы делали торт "Муравейник" и размораживали холодильник, еще старый, советский. Он мне полки чинил. Еще помню, в четыре утра я решила полы помыть. ))) Я была без ума от этого человека! )))
Девульки,вот про ресторан-я тоже не пошла бы! Не,ну пошла б,но только из уважения к мужчине,а так...лучше уж просто в какую-нить уютную булочную или кондитерскую,где тут-же выбрал пироженко и с кофеечком в уюте съел %)))
Ага,значит,выявилась одна жалезная идея, в куда НЕ надо пришлашать! ;))))) Козя,в ресторан-НЕТЬ ;)))))
Ну,вы поняли,то я была ;)
Звеня!!!!!!!!!!!Обязааааааааааааааательно сходи в игралки!! Да!Да! Это морской бой называется!! Блиииииииииииииин )))) Как же вам клевооооо!!! %)))
Звеж,ну а как Одисей? Временами охота придушить,но,как-только подходишь,смотришь на эту мордочку и распирает смех...а смех расслабляет руки и хватку,потому живеееееееет себе :)))))))))))))
Звеня! Насчет здоровья-держись,моя радость! Все пройдет! Обещаю! ;))))
Сообщение было удалено
Шубусь,ну дык еще бы! ;) Помнишь, мечтали,что хоть одна из наших девочек с форума станет звездой ;))))
Блисся, не-а, не поняли! Потому что ты с разных номерков пишешь.) Но подозрения были, т.к. стиль узнаваемый! :-)
Сообщение было удалено
Мдаааааа....узнаю тельца )))))))))))))))
Сообщение было удалено
_
Да мы и так все тут девушки как звезды! )))
Сообщение было удалено
Шубусик,я с работы :) А тот домашний ))))) Вот эти два-мои %)))))))))
Сообщение было удалено
________
)))) настоящий Хозяин! )))))) С большой буквы икс! )))
Сообщение было удалено
Надо запомнить.))
Сообщение было удалено
Ну да, насчет этого-соглашусь :) Все до сЭбЭ,до хаты,под сЭбЭ ........)))) Даже воруют нечаяяно...в эмоциях :)))
Руки на месте у них, но ленивыееееееее ух..пока раскачаешь! :///
Блисс, с тем, что ленивые они, тоже соглашусь.)) Всем хороши для меня, но расталкивать их, чтобы с места сдвинулись, - это ужас ужасный!!! ))))
https://www.youtube.com/watch?v=_W_vdzGySPU
Для всех водоплавающих на ветке! )))
Спасибо, уважаемые девушки-раки)
Сообщение было удалено
Боже мой.....каааааааак завораживающе!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну прооосто абалдеть.....просто АХ. Все-таки какой прекрасный мир Боженька создал,правда,девочки? ))))))))))
Сообщение было удалено
Дык потом поделитесь с нами,как все прошло ;))))
Держим за вас фиги,чтобы все получилось ;))))
Сообщение было удалено
_____
хи-хи-хи))
Ну да, хотелось бы узнать, где прошло свидание.))
Удачи, уважаемый Каприкорн! ))
Сообщение было удалено
А ты заметила там краба в камнях???? Очень комичный! )))
Сообщение было удалено
Красиво конечно. Но меня всегда манили тайны глубин. Там где рыбы с фонариками плавают.
А может там что-то древнее и огромное обитает? На самом деле океан по сути неисследованная территория. Много белых пятен. ))
Сообщение было удалено
___
Ой, там, где рыбы с фонариками, я не хочу, там слишком темно, тихо и меланхолично. Еще и что-то древнее, что нельзя называть, бррррррррррр, ужас! ... Крабы там не водятся. :-) Им больше нравится, где рыбы пестрые и бодрые.)))
океан по сути неисследованная территория
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Думаешь? (задумчиво так).
Я грозу люблю очень :) Это же и вода,и воздух,и солнце? Да? :)))
Когда шквал начинается,я выбегаю и стою в восторге любуюся с бешанными глазами!Ух!!! :) Аж дух захватывает!!! А стрелик ругается и говорит,шоб я шла домой,а то меня молнией шандарахнет :))))
Ой,я тоже,где с фонариками боюся бррррррррр :/// Реально там жутковато и холодно :/ Я даже,как фильмы смотрела про глубину,ажно поеживалась,прям неуютно как-то.
А еще там все всех жрут блин. Мурены- рыбок,кальмары друг друга :/ Вообще-то везде всех всех жрут,в смысле,и на суше тоже,но на земле там как-то,хотя бы спят там,гуляют..животные в смысле,нежатся на солнышке,а в воде,такое ощущение,что они только и делают,что охотятся и жрут друг друга блин.
Сообщение было удалено
)))))))
Но ведь дух захватывает при мыслях об этом? Не? ;))