Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Сообщение было удалено
_________
Ой! Это же пальто-кокон! ))) Я с позапрошлого года такое ношу, а оно обратно себе в моде! )) Это приятно! Спасибо, Блиссик!
... всегда все затягивала себе в Раковину и только глаза от туда видны, удовлетворенной Ракуши! Более сконцентрированной на Себе Особы не Видел...:))
____
Факт! ))))
Блись, соглашусь, что семейная жизнь-это труд и ооочень большой. Я все равно не жалею :))) хотя в холостяцтве и было веселее, свободнее и разнообразнее :)
Это я :)
Сообщение было удалено
Ой, девушки, не травите душу, я второй год не могу пальто себе выбрать :)
Сообщение было удалено
________
Звень, тебе точно подойдет пальто-кокон! )) Будешь в нем хрупкая, как Дюймовочка. )
Сообщение было удалено
Куда ж ей еще хрупкее-то? )))))))))))))
Шубик, я тоже третий год кокон носить буду,тю)))) Хорошо не отадала никому :))) А джинсовое тебе как? А расцветки,расцветки!!! Капец!!! ))) я представила себя в таких и смех разобрал,такой огромный цветник :))))
Сообщение было удалено
Звеничка,по большому счету я тоже не жалею!Но....в холостяцтве реально было,как минимум, легче!!!! :)))) Та лана....Бог с ним :))) Эт я так...поворчала по-старушечьи ;)))
Звень? Ты Шубику высылала ту фотку,де абалденное платюшко??? Вышли!!!! Реально платье-отпадное! ....А ты в нем-мммммммммммммм...Куколка!!!! :)))
Сообщение было удалено
Эээээ... Ты об чем??
Сообщение было удалено
Увы, не мой фасон :(
Сообщение было удалено
Я если любое из этих пальто одену, буду как дворник :))
Сообщение было удалено
То есть надену, но сути не меняет :))
Аааааа, Блися, дошло до меня. В длинном платье? Тьху, я и забыла )))
Сообщение было удалено
Дааааааааа!!! ))) Кстати и Маня там прынцессочка ;)))
Сообщение было удалено
Мне не выслать, я пока без почты, опять mail барахлит, не пускает меня! Надо где-то перерегистрироваться, что ли.
Сообщение было удалено
Я тоже так думала! )) А потом надела, и - нет! )) И еще у кассы все сомневалась и звонила папе, а папа кричал, чтобы не вздумала покупать такое дурацкое пальто и что я буду совсем в нем мелкая! ))
А теперь всем нравится.)
Сообщение было удалено
О. там и Манюня есть? ))) Сегодня перерегистрируюсь!!!
Блисся, а ты ба выслала ту, в которой ты в коконе!! Вот тебе реально пойдет, без вопросов. А у тебя к нему есть шляпка и перчатки? ))
Шубик,у меня есть в альбоме Барселона позапрошлого года. Только я там без перчаток и шляпы,там 18 градусов было :))))
Шубик,не,мне неочень идет.я в нем,как необъятная горища ))))))))
Шубик, лучше вайбер ставь, быстрее и удобнее :)
Блися, ты у меня из всех фоток, в ассоциации осталась почему-то в коричневом пальто и еще в шапке такой, с длинным 'хвостом'. Обожаю этот образ твой :)
Сообщение было удалено
Это я в Лондоне была :) А там такой ветрюган ледяной был,что мне пришлось у кольца обозрения на ярмарке шапку эту купить,шобы ухи не отвалилися :))))
Сообщение было удалено
Она офигенная :)))
Блиссик, мне понравился твой ролик с регистратора ;)) еще будет?
Сообщение было удалено
Звеж,это самый последний их день был,я спросонья уже скачала )))) Там куча таких ))) Конечно будет! ;))))
Урааааааа! Я отработала! :) Тока с работки приехала :) Завтра- первый выходной за две недели фууууууух :))))
Звежик,скиинула те миленькую песенку ;)))) Счас тоже буду слушать,еле нашла блин её ))))
Звежа,тащи вино! Правда потом холодно будет за регистратором бежать во двор гигигии )))) у нас мороз и снег :))))
А! Рассказываю историю про ракушек :))) Не,щас, стирку поставлю и прийду расскажу ;)))
Ой,девочки,а я выходной выходной....Такая ж трагедия сегодня произошла ((((((
Я как раз проснулась утром,крутилась-вертелась,включила телек и такая новость :( Списки погибших почитала-кошмар!!!!! Целыми семьями погибли ((( Такое несчастье. Пусть земля им будет пухом! :(
Блиссик, ой я без вина, заболель я :( без голоса. Ну сегодня уже легче! Я с тобой с чайком :))) хотя так пива хочется ))))
Сообщение было удалено
Ужасное происшествие :((( пусть земля будет пухом :(((( горе такое ....
Сообщение было удалено
Звежа! По НТВ передача пробывшую жену Меладзе!!!! Ща догляжу ага? Очень хотела посмотреть!!! Звеничка! Хде ж ты так простыла? Ну да,счас блин погода такая обманчивая....:/ И эти ветра мерзкие брррррр....давай чаю себе с лимончиком и побольше!!!! ;)))) Я счас посмотрю и прибегу!!! МУА!!!! ))) Буду тебя горячим пивом лечить ;))))))
Все! Закончилось! Блиин....молодец,сильная тетка.И дочки молодцы! А он еще и Шаталович оказуется )))) ну блин,не зря отчество такое ))))) А джанабаева фу :/// Самая неприятная мне из всей группы всегда была,как этого шаталыча угораздило???? Буэ....:/
Ооооооооой блиииииин!!! )))) Наши *** научились играть))))) (я счас прослушиваю евро хит топ 40 самых популярных вещей у нас и на нашу нарвалась гигигиги...шмишно так) :)))) еврохит (прыскаю в кулачок от смеха) :)))))) еще и типа на 7 месте ыхыххыы врунишки %))))
Блиссик, да вирус хапнула какой-то, наверное. Надеюсь, это ненадолго :)
Спасибо за горячее пиво :))
Звенечка! Забежала спросить,как твое здоровье??? Очень надеюсь,что тебе по-лучше!!! ;)))
Слушьте,ну вы вообще!Весеннее обострение!!!
Но "изможденная змея"-смешно хихихи ))) Это ж как придумать надо :)))
Сообщение было удалено
Блиссик, спасибо, солнушко!!! Я лечусь. Поставили гайморит :((( впервые такое, я в шоке немного. Начала антибиотики пить :((
Сообщение было удалено
Ты это о чем? Или это не ты?
Сообщение было удалено
Звень,та тут наш аноним больной писал каки всякие от твоего имени (Помнишь,он каждый раз от всех наших имен писал?).Полнолуние,весеннее обострение ;) Я модератору написала- удалили! Но написали смешно )))) Просто поражает фантазия человека :) Думаю не надо объяснять, что у него со змеей изможденной ассоциировалось ;) Не,ну змея ладно,но изможденная!!! :)))
Сообщение было удалено
Нифига себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И де это ты умудрилась??? Абалдеееееееть.....
Сообщение было удалено
Сама в шоке, никогда такого не было :( весна....
Сообщение было удалено
Звень, а гайморит неприятная зараза фу.Тебе не будут прокалывать надеюсь?
Сообщение было удалено
Блись, я надеюсь. Пока назначили антибиотики. Надеюсь, что этого хватит
Так. Я ни поняф? Куда опять все попряталися? :))))) Ох уж энти ракуфки :)))
Шубик! Я уже свое пальто-футляр подарила клиентке :))) Не поверишь, упила себе куртку-косуху ))) И не поверишь- супер подошла! Блин,че я раньше не носила? Потом фоточки вышлю,как носить буду,счас пока прохладненько у нас .Для косух :))))
Шубанька? Ремонт закончился? ;)
Звежа? Как ты себя чувствуешь? Очень надеюсь,что ты выздоровела!!!!!
Яблочко вообще пропало :(
А кстати, вы заметили, очень многие любят плохим делиться,поплакаться.... и очень немногие халошим. Странно,почему? И жалко кстати. Хотелось бы и оптимизЬму по-больше от людей слышать ;))))) Так шо быра все повылазили и подеились друг с другом хорошими новостями ;)))))))))))))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
...угу, всем удобно под Лампочкой...Тепло и Уютно! А как только Лажа...сразу на Ветку к Ракушкам! :))))
Сообщение было удалено
Ураааааааааа!!! Рыбулик!!! :)))) Как вы? ;))))
Сообщение было удалено
...Ого вот это Реакция? На меня...:))) Спасибо за Позитив! У меня все Стабильно...:))) Качаю Плавники...:) Жду Весенней Погоды и Чистых Водоемов...:)
П.С. На вечер подготовил 19 серию "Кухни 6" + серию 9 "Американская история преступлений" :) Рекомендую!
И я тут ! :)) делюсь хорошим: вчера 4 года Масяне нашей праздновали:)))
Время летит :)))) ходили с ней в дельфинарий!! Слушайте, это ж невероятно... Научить морских животных всякому такому.... Я в таком восторге!!!
Блиссик, мне лучше , спасиибоо!!! Пока не совсем супер все, но значительно лучше!!!