Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Сообщение было удалено
И? ;) Халашо получилось? ;)))
Кстати? А Козер де был??? (пока девочка шпаклевала) ???? И вообще...был ли козер? :////
Блися. Я б тебе так пажопи надавала, если б не прощеное воскресение!!! Я ей на все устройства эсэмэсю, а она молчит... И думай что хочешь.
Всех поздравляю с последним днем масленицы, у всех прошу прощения!!!
Весне дорогу!!!!
Добралась до интернета, пойду Фишику напишу
Сообщение было удалено
______
Ко не шпаклевал, он ленился.))) Это была ювелирная работа, он только по грубому ремонту.)) Так-то я у нас прораб.))
"Когда я был прорабом на Урале, я прорабил во всю иxнюю м ать" (с)
(Извините, девочки, из КВН это. :-))
Вот, в общем, я и прораблю вовсю тут.))) Мне, кстати, очень нраится шпаклевать и класть камень, я даже на каток не пошла сегодня. Вот шить не люблю, вышивать тоже, наверное, у меня не развита мелкая моторика и усидчивости не хватает.
Реально, строительство успокаивает Раков и настраивает на позитивный лад.))
А!. Получилось хорошо! Просто замечательно! )))
Сообщение было удалено
______
Блисс, надеюсь, от тебя немножко все отстанут на этой недельке, тебе требуется перезагрузка!
Сообщение было удалено
)))))))))))
Звеник!!! Прости меня! (((((((((((((((((
Я те расскажу,шо было! ты простишь! Я знаю!!!!)))
Сообщение было удалено
Ой...самастрашное..это ..Звеня реально на все ...ну на все каналы больше всех переживала (((( (мне повезло,что прощенное воскресение...и я подло этим пользуюсь) ;)))) а так бы хана мне :)))
Звежик! Прости! Прости!!!! (должна простить...кхе кхе) ;))))(подленько так) ;))))
(покорно подставляю Опу) ;)))
Шубик...а Ко-как всегда! То они не умеют...то...обстоятельства..фу...не перевариваю Ко :/// (прости!) ;))) вруны...лицемеры....ну дальше не буду ;))) А тебе зачод за ТЕРПЕНИЕ! ;)
И за мастрерскую шпаклевку ;))))
Блисся, ну они не вруны! )) Так, лгунишки! )) Какие из них вруны, они не умеют.))
Сообщение было удалено
)))) Ну ладно))) не умеют-так не умеют ;))))
(не буду вспоминать) %)))) Верю! :)))
Звень? (сижу,прижавши ухи и фост) %))))
Сообщение было удалено
:-) не вспоминай, Блисся. Это было давно и не правда.)
Сообщение было удалено
Шубуник,чур меня ))) чур ;)))) Не,не,не ;))))))
Ничего нинаю ))) никуда не летаю ;)))
(из " Тайна третьей планеты" ) %))))
Звеня??? :(((
Так....пошла звонить Звене по президенской линии ;)))
Сообщение было удалено
Я и не сомневалась! :) Шобы рачочек и не зашпаклевала? ;))))
(Президенская линия походу временно недоступна (Фишера с ДР поздравляет) ;)))
Блисссссяяя, ну выползла моя дорогая!!! Напиши хоть потом что к чему, я уж вечером звонить хотела :)) цалую тебя крееепкооо!!! И обнимаааююю!!!
Мы тут с Маськой по театрам три дня,без остановок. То у нее выступление, то она со мной на взлослый спектакль, то иы на детский все вместе. Я все в перерывах зя Бдиссю бедненькую переживала. Загоняли там девочку, как лошадку. Блись, та ну, когда я обижалась. Главное, что все хорошо у тебя!!
Ураааааааа!!! ))))))))))
Доброй ночи! Как вы думаете, возможен ли союз между Раком (девушка) и Водолеем (мужчина)?
Сообщение было удалено
Ну девули, деловые Вы такие прямо )))) зачем мне Рыбы со Скорпионами, когда сердцем к Овну тянет....сильно тянет. Что ни у кого тут не было отношений с Освнами?)
Сообщение было удалено
...Рыбулю бери...На кой тебе ОвЕн....:)))
"Лошадью ходи...Век Воли не видать...Лошадью"/ Джентельмены Удачи/
:)
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Здесь были даже семейный союзы с Оаном, вроде, довольны :)
Сообщение было удалено
____
Смеюсь, нимагу! )))
Лошадью, в смысле, Козерогом, можно попробовать.)
Сообщение было удалено
_________
Все возможно, в этом лучшем из миров.)
Сообщение было удалено
_______
Привет! ))) Ну, если он за тобой бегает, то можно и сыграть Овном.))) Отношений сложные, но иногда складываются, строятся на взаимном уважении кардинальных знаков друг к другу. Нельзя однозначно видеть все в черном свете, ныть, постоянно жаловаться, сомневаться в возможностях Овна, отдавать руль Овну полностью. Если сразу же очертить границу своего влияния в отношениях (быт, деньги, собственная карьера), то можно и с Овном жить.
А, главное, с овном нельзя слишком часто спорить напрямую, как любит Рак! Это не потому, что Овен всегда прав, как раз права часто Ракуха, но если спорить с Овном, то будешь портить свою нервную систему и тратить свою драгоценную энергию, которой у Рака и так мало и которая могла бы сгодиться на что-либо полезное, - например, ремонт! )))
Сообщение было удалено
тогда подскажите, как быть....Дело в том, что мы уже женаты. Но Водолей не захотел об этом никому говорить! Родные мои в шоке, хотя сейчас начинают подсмеиваться. После регистрации он просто-напросто поехал к себе. Что мне было делать: пришла домой, поплакала, а толку. Ведет себя так, будто мы все еще встречаемся, хотя пару месяцев назад мы планировали, что подаем заявление, регистрируемся, я думала, что это не будет ни для кого секретом! И человек не понимает, почему я обиделась или расстроена, просит объяснений. А какие тут могут быть объяснения??? Что вообще объяснять, если все нормальные люди после вступления в брак начинают потихоньку создавать семью.......
И человек не понимает, почему я обиделась или расстроена, просит объяснений.
_________
Нууу... либо Вы плохо объясняете (Раки часто плохо объясняют, на эмоциях, намеками, вздохами и т.п., мужчина может реально не понять),
либо он делает вид, что не понимает (а это уже наглость!),
либо он ***** (а зачем Вам ***** муж???)...
*** - это просто "тупoй" ))))
Я думаю не стОило сломя голову нестись под венец ;) Возможно,зараннее ДО брака обговорить условия дальнейшего проживания,семья-это огромная ответственность! Сто тыщ раз нужно думать перед тем,как создавать семью. Особенно с водолеем.
Соглашусь с Шубкой, выдохнуть и напрямую (только без упреков и истерик) поговорить с "мужем". Сказать-значь так,дарахой, мне не нравится :.....Давай-ка это как нить вместе решим ;)))
Сообщение было удалено
Да, соглашусь с Вами, не нравится ему когда я впечальном настроении, или растронная чем то. Им веселых подавай....общительных, а я иногда замыкаюсь в себе...ну сами знаете какие мы. А вот про спор не пойму еще, вроде и совсем не любит спорить, когда до этого разговор доходит, у меня какой то монолог в одни ворота получается.
[quote="Рыбулик_:)" message_id="55719145"]...Рыбулю бери...На кой тебе ОвЕн....:)))"Лошадью ходи...Век Воли не видать...Лошадью"/ Джентельмены Удачи/:
Мне за мою жизнь ни одной Рыбехи не попалось кстати))))
Девочки, моя подруга-ракушка второй раз замужем за овником (первый волдолей кстати был :/) Вы бы видели! Не знаю,как кто,но мне её овникадаже жалко! Она так его гоняет капец! :)))) Я её даже поругиваю втихаря,она только смеется :) Замечательный муж,работяжка,душа компании,настоящий отзывчивый друг...ну супер просто :)))
Сообщение было удалено
.....не нравится ему когда я впечальном настроении, или растронная чем то. Им веселых подавай....общительных, а я иногда замыкаюсь в себе...ну сами знаете какие мы. ....
...почитал Я Ваши посты. Я не очень понимаю, как расписавшись люди не живут вместе? Очень оригинально, так сказать по современному-нет совместного Быта, Забот, Времяпрепровождения ...Типа и в Браке и типа Свободны! :))) Если я правильно понял....А отсюда и ответ! Вам не комфортно вместе...Один или Одна должны быть каким то, для другого! Возможно это временные размолвки, а возможно что то более Глобальное и требующее кардинального Решения!
Вы Водная, он из Огненных - противоположности! Обычно притягиваются, каждый возьмет от другого то что ему не хватает..., при условии что есть Чувства, Ощущения и Уважение...
П.С. А Ракуши, очень интересные создания...
...и что бы Волосы назад, вся такая на Кураже....что бы все горело и на Кухне и в Постели.:)))Ох уж эти Мужики, Фантазеры...
П.С. С поиском свободных Рыбулей, не помогу...снасть нужна, мест прикормленных мало, обычно трутся о Камни, где выставки всякие, фото, галереи, арт центры, может где концерт позабористей ...натуры Увлекающиеся и Чкувствительные... Удачной Рыбалки! :))))
Сообщение было удалено
Овнов все кому не лень гоняют :))
Сообщение было удалено
Ага,как мы раньше и говорили, они мазохистики какие-то :))))
***День добрый!
Я и не ожидала, что Вас Рыбулик_:)
Постигнет Столь Скоро и Столь Глубокая Мудрость
в Отношении Понимания Человеческий Душ…)))
Во Истину Леди Рак(и) Производят на Вас Самое Благоприятное Влияние,
Я Вижу Как Сбалансировался Ваш Эмоциональный Мир, и Ваше Эго Уснуло)))
С Прошедшим Праздником и Днем Рождения,
Удачи и Процветания,
И Конечно!!! Чистых Водоёмов...)))
[quote="Рыбулик_:)" message_id="55728583"].....и что бы Волосы назад, вся такая на Кураже....что бы все горело и на Кухне и в Постели.:)))Ох уж эти Мужики, Фантазеры...
Ну и вы,наверное, об этом же мечтаете? ;))))
Я вот задумалась, а ведь и вправда, мужчины даже не представляют,что мы можем устать :) Уже говорилось об этом,переговрилось нами. Вот биру своего стрелика. Бешаный!!!!!!! Просто капец какой-то.
У меня на каждый день огромные списки дел (ага,уже записываю,потому что бошка лопается от переизбытка всяких нужных к исполнению мелочей). Поработаешь, дела все переделаешь. Домой примчалась-дома триллион мелочей переделаешь. Освободишься-блин,а себя ж в порядок привести. Несусь бегом в спортзал,какое обертывание сделаешь. Домой пригнал-уже девять вечера,ёлки,еду ж еще на завтра приготовить (диета вымотала в конец уже!!!! Это такой труд заниматься собой-ужас!) ://// Туда-сюда,уже полночь...://// Легла и в голове все крутится-это надо не забыть (вскочила,записала в ежедневник,то не забыть...вскочила,сделала быренько ) . 25 писем на мыл стрелу напишешь еще. И вот оно сидит напыженное- ты мало мне времени уделяешь :( Ото убыв бы,честное слово!!!
На месте мужчин я,наверное,тоже говорила бы-воооооот,пока встречаааались,она была такая веселая,милая..не усталаяяя....бл а бл а....Так конечно!!!!! Пока встречались,все мое время было моим! Работала,занималась собой, учила английский,ездила в спортклуб, по салонам ходила. На свидания приходила только тогда,когда у меня было настроение, хорошо выглядевшей,выспанной,не замотанной и не уставшей )))) Свидания приносили удовольствие и глаза горели и ожидание следующей встречи эх...%))))
А счас чувствую себя какой-то ломовой загнанной лошадью блин :/// С постоянным чувством вины. Так это спасибо детей нету!!! Так бы давно уже в дурку,наверное,попала бы :))) Зачем люди женятся? Не понимаю :///
***Вижу Горькие Ноты в Тексте…Среди Бесчисленных Улыбок …)))
И Не Спорьте!!!…)))
На счет Зала, Соглашусь, на Этот Раз, Спорт Иногда бывает Полезен
Для Души не менее Чем для Тела.
«Рафаэлло» Немедленно Заменить Витамином «С»!!!
И Глубоким, Можно И Беспокойным Качественным Сном)))
И Все Пройдет)))
П:С
А Может И не пройдет)))
Что Скорее ВСЕГО))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я вот задумалась, а ведь и вправда, мужчины даже не представляют,что мы можем устать :) Зачем люди женятся? Не понимаю :///
...у всех по разному! :)))
/..."Кто-то любит Арбуз, а кто-то свинной Хрящик"/ Никита Михалков "Жестокий Романс"
По Любви, а как же по Любви....Женятся!:)))Лучше не считать, кто сколько кому должен...Неблагодарное это Дело! :)))
П.С."Жертвы, Упрямство, Фанатизм и Труд Каторжника..."-Семейная жизнь, то же Театр!
[quote="Рыбулик_:)" message_id="55732670"].По Любви, а как же по Любви....Женятся!:)))
По любви люди любят,а не женятся :) ИМХО :)))
Девочки,сижу,разглядую,какие типо пальто будут модные весной...мдеееееемс.....:))))
Как вам?
https://lady.mail.ru/article/489310-kakie-palto-budut-v-mode-vesnoj/
Еще раз глянула)))) Ржак разбирает :)))))))
Усе,погнала на пробежку :))))