Гость
Статьи
девушки раки, …

девушки раки, отзовитесь!

Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...

Anonymous
53 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 1054
Шубка

Ощущение или Внутренняя потребность, поздравить ...Считать что кому должен, уже не буду!
Отсюда вывод, нужно быть Самим Собой, делать как Чувствуешь
Рыбулик, как бы не повернулось, я всегда буду вот за такое отношение! неважно, Ракуха она, или там Лев, или Козерог. Поступай, как чувствуешь, и будь, что будет! Риск - дело благородное.)))

Шубка

Бездействие- то же особый вид Действия, а что делать Деятельным Рыбулям...?

Рыбулик_:)

...._____________Как что??? ))) А поплавать в сауне? А на рыбалку сходить? А плавники качать, наконец? ;-)[/quote]
Как Это Верно! Радоваться каждому Дню...Спасибо, что напомнилИ!

Сообщение было удалено

Вооот! Теперь ты наконец прочувствовал сложность ситуации для рыб. )) Тебе нужна ответная реакция, чтобы не быть дезориентированным. Тебе нужен эмоциональный маяк (ответная реакция, что ты не безразличен). Ракушкам тоже нужен маяк. И этим маяком должен быть ты. ))) А на первых порах реакции от ракушки не будет, даже наоборот. Но если она проникнется тобой, то она тебе даст то, что тебе так нужно и не в малом количестве, но это потом. Когда добьешься. )) А тебе я советую ориентироваться на свои чувства. Ты влюблен и этого тебе должно быть достаточно. Другого у тебя не будет. Ну и Шубка все верно сказала, занимайся своими делами. )) Но для ракушки должен быть доступен всегда и ее дергать нужно периодически постоянно, не пропадать.

Уверяю. дальше тоже будут сложности. Но если ты ей вдохновишься и она поймет свою роль вдохновительницы тебя, то вас обоих ждут большие личностные изменения. Вы проникнетесь друг другом. ))) Удачи!

Гость

И еще, разговаривай с ней, но крайне, крайне осторожно. Они, ракушки, вызывают желание выложить всю подноготную о себе. Рассказывай, но аккуратно. И запомни одну вещь, не должно быть так, что она почувствовала, что не является любовью всей твое жизни из твоих слов, просто даже намека. Точка. А зацепиться она может за любое неверно сказанное слово и такую логическую цепочку крутануть - закачаешься. ))) Хотя ты мог иметь в виду совсем-совсем другое. Не переубедишь. Никогда не забудет. Надеюсь ты еще не успел ничего такого брякнуть ей. )))))) Ну ракушки уже косвенно об этом сказали перед твоим выступлением. В твоей душе она единственная. Точка. Без вариантов. Не готов к этому лучше отвали. )))

52875. Гость | 28.02.2016, 08:56:32 это снова я. Рыбулик_:) еще раз удачи и успеха. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень точны. Всё правильно пишете.Пишите ещё, это нам, Ракушкам поможет выходить из стадии рефлексов). Но вы же понимаете, что условие "единственности" в случае Рыбулика невыполнимо, оба несвободны. Именно поэтому на другой ветке ему сразу сказали - ацтань и смирись.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж точно!! Лучше оставить в покое!!

Гость

Сообщение было удалено

Мммм, вот оно что. Нда, ну тут я ничего не присоветую. А самое главное я не понимаю цели всех эти страданий. Конечной. Ладно, может мои слова как-то другим рыбам помогут. )))

Гость
a_kh

Сообщение было удалено

Цель и Рыбулика - "иметь" + реанимация самооценки, не более ибо семья на первом месте. Поэтому и в аутсайдерах ибо финал ясен. Ракушке эта беготня ради беготни зачем? Растрата морального и физ.ресурса.)

Шубка

А самое главное я не понимаю цели всех эти страданий.
______
Ракуха тоже не понимает. Но подозревает.))

Он

))

Яблоко

Вы простите. Я чуть позже почитаю, что было за эти дни.
Лев сегодня решил мне все рассказать.
Да. С той женщиной они расстались. У него новая женщина. И она вот пару дней назад родила от него ребенка.
Мысли путаются.
Он меня целовал и обнимал, сказал что тяжело такое говорить.
Мысли путаются, девочки.

Яблоко

Новая - это та, с которой были фото “на санках”. Расписываться не собираются. Живет теперь у неё.
Как мне его забыть. Как же.
При нем не показала, но меня раздавили, просто.
Девочки, как больно, очень.
Я знаю, что я должна делать, но как, не знаю.

Яблоко

Другой “химии” не смогу. Разве можно хотеть другого мужчину, когда любишь?
Просто не знаю что делать сейчас.

Звездочка

Яблочко, дорогая, дай обниму тебя крепко-крепко!!! Солнышко, держись!!! Ну какая другая химия? О чем ты? Тебе надо свыкнуться с этой мыслью, пережить это, перестрадать. Обнимаю тебя крепко!!!!

Звездочка

Яблусь, ты ведь сама знала, что ты не одна у него. Сейчас получается у тебя еще одно подтверждение этому. То есть, нового ничего для тебя не открылось. Получается, в любом случае, тебе либо принимать то, что есть, либо отказывать ему в своем внимании категорично. Солнышко, держись!!! Я уверена, что это то, что ты должна пройти перед очень хорошей встречей в своей жизни!!!

Звездочка

Блися, ну ты куда подевалась?

Яблоко

Девочки, неужели он и правда никого не любит?
Звездочка, да, нужно пережить. Просто у меня какой-то шок.
Я глупая. Я правда хотела видеть его рядом с собой, я правда хотела бы просыпаться и засыпать с ним, и ребенка хотела еще одного и думала что у нас все могло бы получиться. Неужели он не понял. Я даже не знаю, что сказать ему теперь.

Яблоко

У него родился ребенок. 9 месяцев. И вся жизнь теперь другая. Теперь есть ребенок. От женщины.

Звездочка
Яблоко

Сообщение было удалено

Яблочко, ты не глупая!!! Ты, как настоящая женщина, намечтала себе про мужчину того, чего он давать тебе не готов. Это нормально для нас :)

Яблоко
Звездочка

Сообщение было удалено

Звездочка, тут поправка - не готов со мной.

Яблоко

Сказал что не хочет, чтобы у нас все закончилось. Сказал что хочет знать обо мне. Видеть меня. Сказал что хочет видеть мою улыбку.
Зачем все это?

Яблоко

И поехал дальше работать. И телефон молчит.

Звездочка
Яблоко

Сообщение было удалено

Яблочко, да потому, что это удобно, это разнообразие. Потому, что там сейчас пеленки, крики младенца, женщина вся на нервах на почве гормонов. А тут все легко, просто и без обязаловки.

Звездочка

Яблусь, чем раньше ты осознаешь и поймешь, что каждый из вас живет своей жизнью, тем лучше для тебя. Он живет вот так, а ты делаешь выбор-принимать его такую жизнь или нет. Посмотри на ситуацию Рыбулика, например. Рыбулик, прости, что беру тебя для примера :) для чего ему Ракиня, спроси его?? Для чего-то ж нужна. Но и не нужна для всего остального.

Шубка
Яблоко

Сообщение было удалено

Шубка
Яблоко

Сообщение было удалено

_______
Не знаю, Яблочко, тебе надо решать, надо тебе это, или нет. Я думаю, 100% не надо. Никаких звонков, смс-ок и т.п. С глаз долой - из сердца вон. По большому счету. он просто помог тебе расстаться с ним. Сама бы ты не смогла. Спасибо ему за это.

Шубка

То, к чему труднее всего привыкнуть -
Я одна, как смертник или рыбак.
Я однее тех, кто лежит, застигнут
Холодом на улице: я слабак.
Я одней всех пьяниц и всех собак.
Ты умеешь так безнадежно хмыкнуть,
Что, поxоже, дело мое табак.
Я бы не уходила. Я бы сидела, терла
Ободок стакана или кольцо
И глядела в шею, ключицу, горло,
Ворот майки – но не в лицо.
Вот бы разом выдохнуть эти сверла -
Сто одно проклятое сверлецо
С карандашный грифель, язык кинжала
(желобок на лезвии – как игла),
Чтобы я счастливая побежала,
Как он довезет меня до угла,
А не глухота, тошнота и мгла.
Страшно хочется, чтоб она тебя обожала,
Баловала и берегла.
И напомни мне, чтоб я больше не приезжала.
Чтобы я действительно не смогла.
(Вера Полозкова)

Шубка

Яблуся, тебе нужен сильный мужчина, реально сильный духом и волей, чтобы была опора, тебе это очень нужно. А Лев твой, прости ради бога, слабак.
Пока он был рядом с тобой, он не давал другому места. Но и с тобой он не был. Вот вроде бы есть, а вроде бы и нет. А как жить?

Яблоко

Шубка, да, может и слабак.
Я что-то пока не пойму свое состояние. Мне кажется это шок.
Вообще, девочки, врагу не пожелаешь...

Гость
Яблоко

Сообщение было удалено

Яблочко, это разбитое сердце, крушение надежд, это надо пережить. Не уходите в себя,
http://www.domashniy.ru/article/psihologiya-otnosheniy/lubov-i-otnosheniya/11_sposobov_skleit_razbitoe_serdce.html

Как сказала Рыбуликовская Ракушка - Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
Со временем боль притупится, но самое главное - не очерстветь, не стать циничной. Мир прекрасен. Пока он окрашен в чёрные тона для Вас. Потом он станет серым, чуть позже -ещё светлее, затем вернутся краски и это обязательно случится!

Bliss

Звежа!Я тута!!! Только приползла домой! (а еще бежатьспортом заниматься уууууууф....) Я не знаю,шо происходит,но реально дурдом какой-то :) Все взбесилися и не дают мне покоя рррррррррр :)))) Я в пятницу еду в Калину! Как буду посвободнее-звякну (Оспадя,когда ж я уже стану посвободнее?Ото поубывав бы усех вампиров блин) гигигиии :)))) Звень! Я думала к тебе смотаться,понимаешь,а тут как начался завал,так и не закаааааанчивается :( а в апреле я в Шотландию еду опять,уже билики взяла,блин вообще времени нету ни на что. Мне не горит! Потом звякну! :) Я тебя люблю!!! МУА! :)))

Звездочка

Сообщение было удалено

....Извините, сказал Слоненок...А можно Например, будет кто то другой...Извините! :)))

Bliss

Яблуся! А ну ка!!!! (строго так смарю !!) Я те дааааааааам шок! Ремня? ПаОпе???? ;))) Пф.....было быче расстраиваться! Смотри на вещи проще! В САД его! Быстро и бесповоротно! Депиляцию как больнее делать? тянуть по одному волоску и пол часа ныть,или сразу рвануть и ходить красивенькой? ;)))) РВИ! Резко! Сопли те вытирать не буду,птаму что не с чего! Тут радоваться нужно,а она надумала,тююююю ))))) Первый день весны! (Кстати,девоньки,с весной вас, дождалися,урааааааааааа) Плохой жаних хорошему место освободил! Та я говорю-радоваться нужно!!! ))) Смари погодка у нас какая ;) Как никогда солнушко выглянуло ;))) Улыбнись! С дочуркой в парк гони прогуляйся и прохожим улыбайся,птичек слушай...ээээээх....;)))) Крепко обнимаю и продолжаю строго смотреть ;))))) Ремень на готове,если что ;))))

Bliss

Девченки,тут не о нем думать надо,слабак-ни слабак,любит-не любит...тьху! Та Озёл он! Озёликус обыкновеникус блин! Даже время тратить на разговоры о нём жалко.Я считаю,сопли подтереть,штаны подтянуть,Грутть вперед и пошлаааа и пошлаааааа.....походка от бедра !!!! ;)))) О как! ;)))

Шубка

Сообщение было удалено

Яблочко, искренне за Вас держу скрученными Плавники...напомню слова Эксперта Шубенции:

...ВООООт! Чего страдать? За кем? Вам нужно рассердиться на него, повод теперь офигительный, чужое Дите, параллельно с Вами...Фи, это по меньшей мере не чистоплотно! И Оно пришло еще с Вами обниматься и говорить о вашей Улыбке? Да такое Унылое Гуано, гнать от себя ...и на пушечный выстрел к себе не подпускать! Вы хорошая, разумная Дама и как и все хотите понятных вещей! О подарках и поздравлениях, я вообще молчу....:)))
Плюнте и разотрите....Делов то на копейку! :)Чмоки Вас!

Шубка

Вам нужно рассердиться на него, повод теперь офигительный, чужое Дите, параллельно с Вами...Фи, это по меньшей мере не чистоплотно! И Оно пришло еще с Вами обниматься и говорить о вашей Улыбке?

Ахах, Рыбулик, точно так я про себя и подумала, примерно теми же словами! думаю, еси б у меня был этот Лев, я бы так оскорбилась, что от злости бы у меня все сразу прошло бы к нему, что и было.
Плюнуть, конечно, быстро не получится, потому как это реальный шок. Все-таки чел обманывал около года. Но то, что это, однозначно, к лучшему, мы еще страниц двадцать назад писали.
Яблочко, со стороны виднее, правда! Все будет в тыщу раз лучше, надо только время.

Звездочка

Блися, хорошо. Раз не срочно, то я спокойна))
Яблочкооо, тоочно, первый день весны же!!!! Отличный повод перевернуть страницу!! :))))

Яблоко

Сообщение было удалено

А чего так не Расписываться? Что держит...Оков нет, кандалы,слово Купеческое? :)))
А я скажу...купит Лева кулек карамелек, и будет на улицах раздавать встречным детям- "А вдруг Мое?" Оно Вам надо такое Яблочко? Попустит...:)))Удачи, и не Киснуть! :)))

Яблоко

Да, вы правы, тут в принципе не о чем говорить.
Всех-всех целую.

Яблоко

Сообщение было удалено

Сказал, что в современной жизни не обязательно расписываться.

Шубка

Сообщение было удалено

Как у Маугли /Киплинга/.... надо сказать волшебные слова "Мы с Тобой одной крови, Ты и Я"...Холоднокровные! :)))

Яблоко

Рыбулик. Там как я понимаю было так - она забеременела, ребенка конечно захотела оставить, ей 40 или 41 год, разведена. Успешна. Своя хорошая квартира и есть уже один ребенок-школьник. А лев ребенка хотел давно, я знаю. Только на той женщине, с которой он жил, он тоже жениться не хотел и ребенка с ней заводить не хотел, так как там пришлось бы квартирный вопрос решать. А тут все решено.
А я “типо замужем” наверное.
Рыбулик, это жестоко?

Звездочка
Яблоко

Сообщение было удалено

Ой, Яблочко, да триста раз спасибо скажите, что не у вас от него ребенок!!!!

Яблоко
Яблоко

Сообщение было удалено

Только - что у них может получиться? Что будет. Может все и будет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Яблоко
Звездочка

Сообщение было удалено

Я знаю. Угораздило меня. Я скоро все-все пойму, я скоро отрезвлею!

Яблоко

Вы же ракушка, начинайте раскладывать по полкам. ))))
1. Вспомните Ваши отношения, о чем говорили, что делали в то время, когда он зачинал дитя.
2. Человек судя по всему не говорил всей правды, при этом приручал Вас, давал привыкнуть. Как Вы оцениваете подобное поведение. Т.*****. а - ложь, доверять, думайте сами, б - очень продуманные действия и манипуляции. Но это со стороны, не очень глубоко. Глубже видете только Вы.
3. Человек прямым текстом почти предложил стать любовницей. Семья там. Думайте. Если согласны, почему нет? Если устраивает. Жизнь Ваша, Вам и решать как ее жить.

В любом случае лечит только время, по другому никак. Практически у всех.

Яблоко

Сообщение было удалено

Оригинально...так, по Современному...:)))
А Внимание Объекту Симпатии, то же не нужно давать.... а Нафига?

Шубка

Сообщение было удалено

________
Морепродукты, одним словом. ))