Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Собственно Вы сами в этой ветке болтанку и демонстрируете. Рассуждаете о том, что нет ответной реакции и ответных чувств со стороны ракушки и отплываете
_______
По тделу Рыбулика могу засвидетельствовать, что с его стороны изначально был напор, и даже некий результат.)) .( Рыбулик делился на другой ветке). Но потом обстоятельства взяли свое, и все пошло на спад. Ему и посоветовали не давить на нее, вот он и отплывает.
У Ракух так тоже бывает: чем сильнее действие, тем сильнее противодействие, так что агрессивный напор далеко не всегда нужен в отношениях с ними, имейте в виду, товарищ A_kh! ;-)
.Ракушки не любят Давления, Преследования, Навязчивости
________
Подтверждаю, такого мы не любим, но ... иногда уступаем (вот глупые женщины)! )))
Сообщение было удалено
Вооот! Вы даже не очень понимаете о чем я. Я говорю о постоянстве эмоциональном. А уж куда реализовывать. ;))) Попытаюсь как-то пояснить другими словами.
Вы увидели ее реакцию, правильно ее оценили, рыбы это могут, и что сделали? Правильно, подстроились под реакцию, причем довольно оперативно, в момент отползания ракушки в домик. Она там тоже посоображала, по полочкам разложила. Она же тоже водная, она умеет подстраиваться, только у нее способ более длительный, чем у рыб. Ей проще в укрытии меняться. И выползла с любопытством и готовая к уже ранее увиденному. А тут, бабах, преобразившийся рыбы, вроде и тот, да не тот. Она опять в ауте, отползает в ракушку. Так и идет эта болтанка, а требуется постоянство, неизменность. Пусть это будет давление, но оно предсказуемо, а ракушка подстроится. Надо дать время. Ракушку пугает непредсказуемость. Да это завораживает, привлекает, впечатляет меняющиеся рыбы. Они то одним боком повернутся, то другим, по неведомым наблюдателю законам. Но это непредсказуемо, что ракушкам боязно.
А если еще она захочет на клешню попробовать, то тут вообще надо стоически терпеть и быть неизменным в своих проявлениях. А рыбы увернутся, сначала отплывут, потом опять приблизятся. ))
Так что речь вовсе не о Давлении, Преследовании, Навязчивости. )) И вообще агрессивные рыбы большая редкость. ))
Ах, это конгениально! ))) ( про эмоциональную стабильность) ))) Оказуется, рыбы тоже понимают, что это такое! :-)))
Это я конечно метафорически описал. Если другими словами. То надо показывать свое постоянство и неизменность в проявлении чувств. Я верю Рыбулик_:), что Вы всего себя готовы положить к ногам ракушки. Но в своем понимании, а это значит окружить максимальным вниманием, подстроиться под любые изменения, чтобы было комфортно любимой. И ты ее не покинешь, если она будет проявлять взаимность. Но. Но ракушкам самим нужен эмоциональный маяк, уверенность, что близкий человек не измениться и при любых раскладах. Она сама порой эмоционально нестабильна, может и отталкивать. И это не должно влиять на близкого человека, он должен быть железобетонно неизменен. При это как раз потворстовать капризам ракинь крайне нежелательно, что частенько рыбами не выполняется. Они на все готовы. ))))))
Шубка
Понимать можно многое, но вот порой переломить себя, изменить бывает крайне непросто. Тем более быстро. Это действительно для рыб не очень понятно. И крайне неприятно, когда надо сознательно сдерживать себя, чтобы не подстроиться. Ну вот такие мы. В этом наша сила и в этом наша слабость. )) Хорошо если с другой стороны это тоже верно понимают и оценивают. Что это вовсе не слабохарактерность, просто так мы проявляем свою влюбленность. Можем во многом уступить, но есть вещи которые никогда не простим ни при каких обстоятельствах. И хрен кто это переломит. ))))) Вообще без шансов.
Я верю Рыбулик_:), что Вы всего себя готовы положить к ногам ракушки.
________
Хм... а вот тут "не верю!" (с) :-)
И это не должно влиять на близкого человека, он должен быть железобетонно неизменен.
_______
Классно Вы пишете про Козерожин, Ах!!! ))))
Сообщение было удалено
Не все, как показывает тема. Но понимать тоже еще недостаточно, надо еще и принимать это и действовать соответствующим образом. Что гораздо труднее.
...при это как раз потворстовать капризам ракинь крайне нежелательно...
________
Глупости!!! Очень даже желательно-прежелательно! ... (капризничаю) :-)
Сообщение было удалено
Значит Вы еще недостаточно понимаете мужчин-рыбы. )) Но это мое мнение. ;))
Сообщение было удалено
_________
Конечно, не достаточно! )) Я специализируюсь на земных! )))
(Консультации по субботам ;-))
Сообщение было удалено
))))) Я учту, уверен, что мне лично это не понадобится, но кого-нибудь отправить на консультации буду не против. )
Сообщение было удалено
_______
Ах, Вы очень наблюдательный и тонко анализирующий человек.)
Но, знаете, я наблюдаю, что пары Рак-Рыбы держатся именно благодаря предупредительности Рыб, их желанию уступить и потакать капризам и т.п. Рак ОЧЕНЬ это чувствует, и Рак зеркалит. А те пары, которые распались, распались именно по той причине, что Рыбы были грубы, неуступчивы, невнимательны, холодны, равнодушны, скандальны и т.д.
Сообщение было удалено
_________
Рыбам это точно без надобностев! )))
Сообщение было удалено
Спасибо, на добром слове. Тут небольшой секрет, ракиня, которая меня порядком выпотрошила собственно и многое поведала, где прямо, где своим поведением. Незабываемо! )))) На самом деле тут так же важно, что и ракиня принимает и правильно понимает поведение Рыбы. А это тоже далеко не всякой близко. Как я понимаю. Когда у меня пазлы сложились, то я пришел к выводу, что шансов у Рыб-Рака не очень много. )) Но все возможно под Луной. )))
Сообщение было удалено
../
Шубенция Дело щъет, как прокурор...:) Надо Отползать, а поздно!
В обшем, обратился к Ракушке за советом Житейским, я еще праздную Днюху (надо отбыть Уже везде и со всеми )...совет дала и пришел ответ, с извинениями, что Перепутала даты, Забегалась...типа не поздравила! Ну я все углы сгладил, обХохмил...В общем Верю и Не Верю!
....товарищ A_kh, очень прав! В том , что не взирая, на некие недоразумения, нужно быть с ней Рядом - это наверно и есть то Постоянство, которое завоевывает Ракушек! А насчет постоянства в плане Поведения -вот тут поспорю - Заскучают эти Дамы без Эмоциональных Феерверков, они натуры Глубокие им Чувства Подавай , что бы Боль вдоль всего Тела...:)))
Такое они не отпустят? А Ракушенции, любите Эмоциональные Горки?
Очень понравилась фраза "А если еще она захочет на клешню попробовать...", это пять...:)))) Есть за Ними такое! :)))
Более лучшего описАния ракух,чем у Аха я,наверное, в жизни еще не видела :) Даже астрологи врут,а тут что ни слово-все в десятку :)
Рыбулик,я горок не люблю,даже боюсь их.Нет,так прикольно погорничать, но чтобы объект горок находился на расстоянии вытянутой руки (чтобы вовремя смыться можно было ),и с ним ничего серьезного не будет :))) Я раньше не знала,а теперь понимаю, Больше всего меня поражает то,что меня смешит :))))) И умиляет :))) Даже если равнодушна к человеку, пришлет он что-то смешное,....ну вот мой стрелик,он вообще не в моем вкусе был и я заранее знала,что никогда с ним не буду9девочки на форуме не дадут соврать)! Но он всегда поражал меня чем-то :) Скажем на работе вся в запарках,проблемы всякие решаю,туда-сюда...села кофе попить-проверяю почту, а там смешнулька какая-нибудь,сижу расплываюсь в улыбке )))) Иногда даже кофем прыскала от смеха (не была подготовлена к такому смешному) :)))) И ,знаете,такая теплота и умиление в душе появлялись )))) Что уже остальные емайлы проверяла более поверхностно ))) и полдня вспоминала его смешнульку и хихикала про себя ))))
Потом он единственный,кто не брульянты дарил,а,элементарно привозил мне еду на работу :) И,хотя это дикость,и у нас не принято такое,и я возмущалась конечно,что это он тут меня кормит понимаешь ли, впаривала его супчики ему взад....Но внутри такая теплота и благодарность были,я вам передать не могу!!! :) До сих пор смеемся,что он меня прикормил )))))))))))))))))) Кстати,я уже восемь кг скинула! ;) Но я помню,вы в меня верили :)))
Когда нам угождают,мы шугаемся :) Потому как не хотим быть обязанными, какие-то подозрения появляются...а чего это он? Агааа....потом скажет,что я такая -сякая,надежд ему надавала и вкусты....:)) Что-то такое. А-ха все правильно написал и он прямо вот все чувствует правильно :) Я даже добавить ничего не могу :)
Сообщение было удалено
И я от слова “тулуп” пришла в восторг! Я тоже только вдоль бортика.
Сообщение было удалено
Просто экшн! Желаю все получить во время ;)
Сообщение было удалено
Яблуничк,уже пришло!!!! Сегодня калининградец позвонил уже,что получил! :) Только привезти должны! Скорее бы!!!! ))))))))))) Посмотри в инете RF лифтинг лица и тела и безоперационная липоксация :))) Ааааа.....жду-не дождусь блин уже!!! )))
Рыбулик, так у вас и день рождения уже был? ;) поздравляю.
Девочки, мне тоже понравились мысли a_kh, в них есть правда.
А вот по поводу эмоциональных горок - да, мне нравится, но только в одном случае, если они от положительного к положительному, какие-то клёвые приключения.
А Ракушенции, любите Эмоциональные Горки?
________
Просто "качели", когда то горячо, то холодно я лично не люблю. Очень быстро наскучит, и все. Раки любят стабильность, эмоциональные фейерверки и всякие психи они сами себе устроят, если понадобится. Вообще, Раку надо только стабильность для творчества во всем, в быту, в работе, в любви. Ее не надо дергать, она слишком долго и серьезно погружается в эмоции, чтобы ее это веселило. скорее, будет напрягать.
Сообщение было удалено
О! Слышала слышала о таком ;) Расскажи потом обязательно как и что, какие впечатления будут.
Bliss, а как ты на счет укольчиков?
Сообщение было удалено
Если качели - то только от “горячо” до “тепло-тепло0, никакого холода, холод нас убивает просто.
Кстати,я уже восемь кг скинула! ;) Но я помню,вы в меня верили :)))
________
Здорово, Блисс, молодец! ))) Мы верим, конечно, но ты нам всегда нравишься!)
Рыбулик, у меня никак. Ничего я не разрулила. 23 так и не написала ему ничего, и продолжала молчать. Вчера он сам появился в виде смс. А потом опять пропал, сегодня молчит и я молчу (не ответил на мой последний вопрос даже).
Зачем появлялся? Знаю, что просто хочет знать как у меня дела в целом - жива-здорова, и как дочка. Узнает, и пропадает ;(
Не понимаю его. На “держание на крючке” это не похоже, когда на крючке держат, то все более “сахарно” происходит.
Сообщение было удалено
Сколько???????? Скоооолькоооо?
Ваууууууууу! Какая умничка!
Сообщение было удалено
Расскажу! Потому как,в первую очередь,все буду на себе испытывать! :))) Обязательно поделюсь впечатлениями,прям от первого лица! ;)))
Уколы....хм....я делала гиалуронку (у меня,конечно,проблема-лицо. Как только скидываю,в первую очередь- лицо съезжает блин) :/ И вот решилась гиалуронку сделать,якобы молекулы гиалурона притягивают молекулы воды,лицо подпухает и ,якобы, лицо кажется свежее. Одним словом,три дня морда лица была синяя,опухшая и даже температура поднялась :/ Неделю вся эта гадость отходила и хватило этого всего (за нереальные деньги) где-то на месяц :) Так что,больше я эту фигню делать не буду :)
Шубанька, Яблусик,пасибааааа !!! :) Я буду стараться! ;)))
Один момент: когда Ракуха не единственная и знает об этом, ее трудно уверить в обратном.)) ---- я согласна с этим, вот прямо вся согласна. Но добавлю один секрет от себя - когда не единственная в сердце. Именно в сердце...
Если бы муж мне просто физически изменил, я думаю, я смогла бы из этого выбраться. Но я увидела, что в его сердце другая, вот не знаю как, но увидела. Что он посчитал её лучше меня, скажем так.
И вот Лев - почему не могу с ним распрощаться душой? Потому что в его сердце нет другой. Возможно, так есть, что он не любит никого, но и другой там нет.
Вот как-то так. Ракушке очень важно, что у человека на душе.
Сообщение было удалено
Блиссик, моя скорпа делала что-то такое липо... вроде "липосакции".))) В общем, с живота у тебя берут жир и закачивают в лицо (!). Приживается лучше, держится дольше, чем гиалуронка. У Скорпы был результат видимый сразу и долго держался. А гиалуронка - ерунда, совсем мало было по ней заметно.)
Если бы муж мне просто физически изменил, я думаю, я смогла бы из этого выбраться. Но я увидела, что в его сердце другая, вот не знаю как, но увидела. Что он посчитал её лучше меня, скажем так.
И вот Лев - почему не могу с ним распрощаться душой? Потому что в его сердце нет другой. Возможно, так есть, что он не любит никого, но и другой там нет.
Вот как-то так. Ракушке очень важно, что у человека на душе.
________
Ох, Яблочко, все верно.
Яблусь, а вот мой бывший, физически изменял,но пел диферамбы мне и я знала,что я одна единственная. Однако,ничего я не выкарабкалась и было мерзко, и доверия уже не было....все-таки,нам важно быть во всех смыслах единственной. Да и не только нам. Нельзя прощать измен. Предатель,он и есть предатель :) Если чел предал один раз,он предаст еще...и еще.....Зачем тратить свою драгоценную единственную жизнь на предателя,когда столько замечательных мужчин вокруг? Достойных. Порядочных. Не.....у меня уже давно поменялось мировоззрение :) я слишком себя люблю и уважаю,чтобы допускать такое :) Или самазамечательный мужчина,или никакого :)))) На меньшее я не согласна :)
Сообщение было удалено
Ой да,гиалуронка-ужасть! До сих пор с содроганием вспоминаю :) Я даже сфоткала морду лица свою(стрелику высылала) ,могу выслать,только ты плакать будешь,там реально УЖАС! )))))))))))))) Там вообщеия-не я! Просто *****сине-опухший! ))))))))
А липоксация,это не инвазивная ( с тем моим аппаратом).Кому нельзя наркоз, у кого слабое сердце,диабет ит.п. вот такая кавитационная липоксация..Ну....потом расскажу все :) Не буду тут ветку засорять :) я точно,как тот вшивый...все о своей бане )))))))))))
***- уротт :)
Вот я задумалась....Если бы мой стрелик мне изменил ,я бы не упрекала его. Потому как он же не моя вещь :) я бы его с миром отпустила :) Исключение составляют девушки работающие по специальности,их он может покупать сколь угодно,хоть пучками :) вот это меня точно не тронет нисколько :) ибо,отработала-расплатился и разошлись :) Ежели с простой девушкой-однозначно,без скандалов, собрала вещи и ушла :) никто никому ниче не должен. В моей жизни однозначно этого не будет :)
Сообщение было удалено
Ракушки уже опровергли твои предположения в один голос. Я чуть в сторону добавлю. На счет горок это к скорпионшам. Они и сами мастерицы прокатить, но и их хлебом не корми готовы кататься. ))) У них и реакции на любимого такие какие Вы ожидаете. Более четкие и открытые. Они не отступают, им некуда. Менее эмоционально закрываются. Пытаются жалить, но рыбам обычно это не страшно.
Может Вам на скорпионш перепрофилироваться? ;)))) Не в обиду. Просто шутканул - пятница.
Сообщение было удалено
________
Шутки шутками, а Скорпионши с Рыбами намного чаще сходятся, и подходят друг другу лучше, на мой взгляд.
Ваще нам, Ракухам, подходят только Стрельцы и Козерожины, судя по нашей ветке! )))
Интересно, как там у наших девочек дела... Что-то не пишут...
Ну....потом расскажу все :)
Блиссь, только ты обязательно потом расскажи! Еще пригодится.;-)
Сообщение было удалено
Козерожины-категорически НЕТ,Шубик!!!Категорически!!!!!!!!!;)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Стрельцы-категорически да ))))
Сообщение было удалено
...ну хорошо, раз Вы такие эксперты! Прислушаюсь...неделю завершил! Вчера была Сауна на 12 тел (веники, спиртное, еда..без Дам! :)Сам пил чай!)! :) Отпраздновал! Хух!
Значит с Пн., буду пытаться быть Ненавязчиво Стабильно Внимательным...если палкой от себя гонит, уже хорошо...:)))
Скоро 8 марта, не знаю, у меня просто Ощущение или Внутренняя потребность, поздравить ...Считать что кому должен, уже не буду! Терпение и такт...посмотрю насколько меня хватит...:)))
Сообщение было удалено
...ну это Вообще...:) Не Обращает внимание -плохо, оказываем Внимание - то же плохо...Шугаться, человека который не Равнодушен к Вам?
И как с Вами быть, тогда...:)))
Отсюда вывод, нужно быть Самим Собой, делать как Чувствуешь, а на Ваши заморочки Забить...ибо потакать не Знамо каким желаниям и Хотениям - это реально Раствориться в Другом и потерять Себя....Может Действительно Рыбы и Рак -это Утопия...:(
Сообщение было удалено
...вот от ситуации "ни вперед- на назад" с Ракушкой, сам впадаешь в Оцепенение и Бездействие...ибо реально не понимаешь куда Плыть...:)
Я наверно Старомоден, и воспринимаю Классические ухаживания и знаки Внимания к Дамам, а тут реально Растерянность и Дизориентация...:)
Бездействие- то же особый вид Действия, а что делать Деятельным Рыбулям...?