Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
* видите
Извините, бывают с грамотностью проблемы. ))
Сообщение было удалено
Только - что у них может получиться? Что будет. Может все и будет.
Уже...:)))
...накоЙ Оно Вам надо, что у них будет? Нифига там не будет...будет таскаться дальше, и расписываться ни с кем не будет...Яблочко, щас ник Ах, вас вылечит...:)
Я со своим Сарказмом, могу только Вас Раздраконить....:))) Включите телик, заварите чаю...и медленно, так устройте себе Чаепитие! :))) Конфеты не лишние...
Сообщение было удалено
________
Яблочко, очень-очень-очень сильно желаю тебе, чтобы это было скоро!! Потому что у ракух бывает и не скоро, и это мучительно.
Сообщение было удалено
:))) Один умник Ученый написал, что даже самая сильная симпатия проходит максимум через 36 месяцев...Три года, ничто, по сравнению с Испорченой жизню..
Типа Утешил Яблочко...:)))
Рыбулик сегодня в настроении.) Видимо, пришла она, гармония! ))
Я сегодня жалилась-жалилась Рыбке, что, мол, простыла, болею, помираю.) Рыбка так все внимательно послушала с невозмутимым видом, ничего не ответила (только хвостиком махнула )))), повернулась и ... уплыла.))
Ну, думаю, какой равнодушный человек!
не успела подумать, - уже моя Рыба плывет обратно с банкой малинового варенья собственного приготовления (не спрашивайте, где взяла, я сама не знаю! )) ). Ну, сразу чай горяченький, то се... ))))))
Рыбы - милашки.))
Зато Скорпуше пожаловалась - получила миллион уси-пуси самым нежным голоском! ))) (Чаю с вареньем не предлагали) )))
Сообщение было удалено
...это та Рыбуля, у которой была тоже Днюха? Надеюсь Госпожа Шубенция, Вы не забыли поздравить Рыбку? Оттуда и внимание и участие...А как же? Quid pro quo-«услуга за услугу»...или в моем понимании "внимание за внимание"...:)))
Есть еще «you scratch my back, and I’ll scratch yours» (ты почеши мне спину, а я почешу твою)...:)
Шубанька!!! Выздоравливай!!!!
Ох уж энти тулупы мне...(ворчу так по-старушечьи) ;)
Сообщение было удалено
_____
))))))
Страсть, как хочется прыгнуть тулуп! Слава богам, у нас снова морозец.))
Блисся, а у вас, в европах, уже, наверное, весна-красна наступает?
Сообщение было удалено
У меня четыре Рыбехи подряд именинницы и дядя.:-)
Нууууууууууууу???? Где мои красавишны? ;)))
С наступающим Масьмым марта! ))))) Звеня? Бум праздновать седня? (помнишь,как в старые добрые времена?) :)))) Я седня даже шампанского купила себе уря уря! ))))
Девочки! Я приобрела( с огромным трудом кстати) аппарат (3 в 1) кавитационной липоксации и RF лифтинга ))) Тестирую на себе (подопытная мыша блин) ))) Пока шо по одному разу сделала,но результат супер! Девченки мои уже в очередь записались,но я сказала,пока усё на себе не проверю-никого принимать не буду ))))
Яблочко,дуй ко мне ;) Будем отдыхать ,приводить себя в порядок и о плохих дядьках забывать ;) Тут езды 3 часа ;)))
Так...счас Звеня прийдет )))
Звень,я чую ты быстрее ко мне приедешь,чем Яблунька ))))
Блися, я тут вваливаюсь к тебе с вином :) у меня гранатовое, стрел привозил, ммммм, такая вкуснотааа!!!!
Блисяяя, я доеду точно!! Даже не сомневайся :)))
Ну давай уже праздновать начинать!!!!!девочки, присоединяйтесь!!! Выбегайте!! Сегодня ж небось все после корпоративов))))
Блися, а у вас там популярна тема натуральной косметики? У нас тут прям бум всего натурального.
Сегодня как раз знакомая рассказывала, что заказала тушь для ресниц натуральную, дорогущую.
Блисська, давай дзинь дзинь за нашу красоту естественную :)))
Сообщение было удалено
Ураааааааааааааа!!!! ))))))))))Звеня!!! )))Дзинь дзинь ))) За втоюестесственнуюи моюэту....ну,на апппарате новом которая ))))))
Звень? Манюнька спит? ;)))
УРИ УРИ...прием ))) (подключила русскую клавиатуру) ;)))) Это моя сестра подарила блин ))))) похоже халошая весчь :))) тока научиться надо :)))
Звеня? Кстати о деле ))) када ты до меня доедешь? ;)))) (прошло девять лет общения в инете)(еси шо) ;))))
Не,не могу...цыхры на десктопе,русский текст на второй клаве ....для блоднинки эт слишком ))))
Кстати!!! Для товарисча Рыбули-уже минус 9 ;))))
Звежа!!! Я тут!!! Тута я!!! )))))))))))))))))))
Наливай-рассказуй ;))))
(кстати ниразу в жизни гранатового вина не пробовала) Сок-супер!!!!!!!!!!!
А я Раггу слушаю))) дурная,но прикольная песня )))))
Сообщение было удалено
Ага, конечно.. Спит :))) до спит еще далеко. )))доделываю последние штрихи к костюму на выступление, ща если согласиться примерить- покажу.
Сообщение было удалено
Тебе надо делать фото в стиле До и После.
Сообщение было удалено
Мне самой уже интересно, когда я до тебя доеду )))
Блися, вино поям суууупееееееррр!!! Оно у нас стояло полгода, а как открыли попробовать, я прям завопила: почему мы его раньше не открыли??? :))))) он в Баку когда был, там покупал. Может, и у нас есть, не знаю, я не смотрела.
Сообщение было удалено
Слушай,мы,как в Крым летали....оказуется все настолько просто ;)))) просто взял билики,сел и...1,5 саса и ты уже у нас ;)))) И тут мы (я) такие стоим,рукаме машем-Звеня Звеня мы тут! )))))))))))))
У меня на родине вчера +25 было. Вы представляете???? +25!!!!!!! Эээхххх....
Сообщение было удалено
Ммммммммм ням намка )))) так я нипоняу ))) стрел тожа с нами НАШЕ вино шоле пьет??? ;)))) (тяну так на себя вино) это наш празднег!!! :)))
Сообщение было удалено
:)))) бдися, воообщееее:)) чудеса ))))а сейчас, кстати, хотят запустить самолет из моего города в симферополь прямой. На лето. А я ж летом у себя там. Лету, наверное, час будет :))) встречаемся в крыму?? )))
Сообщение было удалено
Звеня? не части с вином ;))))))))))))) Халашо я тя узнаю из тысячи (помнишь в песни-я узнаю её из тысячииии...по глазам,по губам по голосууууууу.....лалала ну и таГдалее) ;))))
Сообщение было удалено
Блися, не боись!!! Он еще не приехал )) седни пробки огромные, можно спокойно праздновать ))))
Яблооочкоооооо!! Вылезай с нами праздновааатььь!!! Будем ща кричать как масяня со сцены: все мужики кааазлыыыы!!!!
Сообщение было удалено
Урррррррррраааааааааа!!!! ))))))))))))
Сообщение было удалено
Я без визы жы:)))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Драсьти приехали???????????????????? Нипонила??? у тебя лучшая подруга тут а ты без визыы??????Таааааааааааак....(прищуриваюся так) :))))
(пошла в машину.....тама в багажнеке еще одна путылка шампанского ))) )) темно,холодно,страшно ....но заради Звени ....;))))))))))))
Гулять-так гулять ;))))
Звеня? насчет визы жду объясненияф ;)))
Блися, ты представляешь, я какая балда?!мне Стрел до кризиса тыщу раз говорил: делай визу. Он же по работе катался к вам. А я все тянула. Мне стыдно))) я сделаю, правда )))
Сообщение было удалено
Так ...погоди-ка...давай ка в вайбер ;))) (отовь опу) ;))) ща позвоню ;))) А тут нас засмеют нафикк :))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
кста..сгоняла в машину брррррр......путылка замерзшая напрочь ))) Это ко мне две клиентки в понеделник должны были приехать )))) Тип праздновать :)))
Звежь,как отстреляешься, продолжим ;)))
как грицца -неприкосновенный (типа) запас...был ))))
ключевое слово-был )))))))))))
Девушки раки)) приветствую вас! Отпишитесь кто вы по гороскопу по лунному дню рождения ?