Гость
Статьи
девушки раки, …

девушки раки, отзовитесь!

Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...

Anonymous
53 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 1052
Шубка

Ракушкам, как и рыбам нужна эмоциональная стабильность - чтобы к ним постоянно и неизменно хорошо относились (любили), чтобы не было этих провалов и взлетов. Ровно. И этого они друг другу дать не могут.
________
У моих друзей так, но они женаты уже уйму лет, там все ровно.))

Шубка
Bliss

Сообщение было удалено

________
Блисся, как ты там? У вас все еще слякоть?

Шубка

Сообщение было удалено

Взаимопонимание и совместимость это не одно и то же. Совместимость это ближе к комфортному семейному взаимодействию, есть еще профессиональное, дружеское взаимодействие и т.п. ;)) При дружеском как раз более важно именно взаимопонимание. ))

Шубка

Сообщение было удалено

Я не утверждал, что это невозможно. Я писал о том, что это маловероятно. ;))) И опять же со своей точки зрения. У Рыбулик_:) не все ровно, как мне видится. ;))

Рыбулик_:)
Шубка

Сообщение было удалено

...это не Черта, это не могу слов подобрать....Элементарная не Воспитанность, как по мне! Вот интересно, если Вас Забудут или отнесутся , как к Чему то второстепенному? Какие эмоции у Вас?

Сталкиваюсь с этим у Нее не первый раз, по факту Скупая до не возможности, могу понять...не хочу тратить -все на себя Любимую! Но Позвонить, человеку, который вроде как Не безразличен, про унылое СМС молчу...или как это понять? Небрежность?...не внимательность?
За что Такой Давать Тепло и Внимание?

П.С. Сегодня был тот самый день, у меня смешанные ощущения...по факту припер Ей Торт, но слова поздравлений были в Куче общих Пожеланий от других Многих...Так что Забыть было трудно! Не позвонила, ни СМС, про подарок вообще молчу....
Те Многие, что в окружении моем... , да Дамы, и Словестно, и по почте или Открытку или Стишок, всем ответил, всех поошрил, всем отдал часть своего Настроения, поделился ....А Вот Она что? Как такое Принимать?

Я посмотрю, но Рыбы очень идеализируют Объект Симпатии, а когда Он не соответствует Содержанию...Сильно Разочаровываются! Это верно!
Я боролся, но такие Дни как Д/Р.... реально показуют, что за Человек рядом! В общем Отплываю или Отгребаю!
Принцесса Утренней Зари померкла...Я Ошибся, эти Дни реально на пользу!
Хотел написать пару Эпитетов, не буду...Какое 8 марта?

Шубка

Совместимость это ближе к комфортному семейному взаимодействию, есть еще профессиональное, дружеское взаимодействие и т.п. ;))
А, тогда другое дело! ))) Тогда у нас тем более есть эта самая совместимость. ;-)) У нас по сути разница одна, но очень заметная: Рыбы живут наружу, они завсегда с народом (с), они уплывают в мечты, к друзьям, к новым увлечениям. Раки живут "вовнутрь", они могут быть заняты и не открывать вам двери, но они всегда там, в ракушке. )))
И да, они могут забыть вас поздравить, такое бывает. Но они никогда не забудут вас накормить, согреть и утешить. :-)

Шубка

...это не Черта, это не могу слов подобрать....Элементарная не Воспитанность, как по мне!
Кстати, спасибо Рыбулику!! Он мне напомнил, что надо Рыбку мою поздравить (записать надо срочно), потому что, если я забуду поздравить Рыбку завтра до двенадцати ... То мне точно настучат по тыкве! ))) Причем по телефону и с особым садизмом.)))

Шубка

Принцесса Утренней Зари померкла..

Шубка
a_kh

Сообщение было удалено

Вселенная посылает мне Рыбок, чтобы

Шубка

Вселенная посылает мне Рыбок, чтобы они меня перевоспитывали.))

Шубка

Сообщение было удалено

...не за счет моего Самолюбия и Самооценки.Как Говорил один Персонаж "Понять и Простить"....:)))
Горит Левое Ухо...:))) Безобразие просто! :))) Наверно Стыдно за то что написал...
Всем -KISS ...:)))

Шубка

Сообщение было удалено

_______
Вроде бы нечего стыдиться, никто ничего ужасного не написал! )) Никаких глупостев и неприличностев! )))

П.С. Клип мимишный...)))

Шубка

Сообщение было удалено

Нет, это не является проблемой. )) Bliss хорошо подметила что я хотел сказать. Ну а что касается завоеваний. То когда ракиня начинает финтить, то ей не эстафетную палочку не надо передавать, а уверенно заявлять что она единственна и только "моя" и хрен куда сорвется. При более близких отношениях - слегка дубинкой по кумпалу вмазать и в пещеру. ))) Но все это претит рыбам, как правило. Важен принцип доброй воли и взаимной "любви". Может не сильно куртуазно, но что увидел. ))

Ракуха
a_kh

Сообщение было удалено

Точно так и есть и всё правильно подмечено...маловероятно такой союз...хотя начало такое суперское с рыбками))
Ну мы такие ракушки,но и рыбы со своими заморочками что не поймешь.
Печальный опыт у меня с рыбом и очень болезненный разрыв.рыбы оказывается ещё и жестоки могут быть-чего нельзя было сказать в начале отношений.

Шубка
a_kh

Сообщение было удалено

Ракуха

[quote="Рыбулик_:)"]
Рыбулик -я скорее поддерживаю ракушку вашу!она в вас увидела настоящего ЗЗ РЫБЫ...и устояла перед вашими ухаживаниями...вы себе напридумали всего-теперь её же обвиняете.не принимает вас как мужчину и вас естественно это не устраивает..рыбы не прощают и т.д. когда любишь многое простишь.не поздравила чтоб не давать надежды ни себе ни Вам. А то что рыбы за собой проколов не замечают - то это как и надо ..у вас  девиз понимайте меня я такой как есть- а вас понимать не собираюсь .и свой игнор по рыбьи включают...А как известно самое жестокое оружие -это безразличие ( хоть и наигранноее)
И если как вы говорите- нужно и можно найти сразу другую "книгу по химии"-то у ракушек так не получается.годами будут страдать пока само не отпустит.а рыбки плывут дальше. так что подумайте может у неё на то причины свои.
 Почитайте соседнюю ветку про мужчин рыбы.
 Извините что резко - просто у меня была история похожа на вашу только я была свободна...когда хотела оставить его  (поняла что  чувства а будущего нет)  прибежал выяснять что и почему..помирились только для того чтоб через месяц - сделал выбор он и даже не дав возможности поговорить и выяснить.обвинив непонятно в чем и обидившись.год почти прошел и мне до сих пор плохо - а рыб поплыл дальше.А чувства были с обоих сторон и довольно сильные. Удачи Вам

Ракуха
Шубка

Сообщение было удалено

100% ))

Доброй ночи.
Хочу услышать посторонее мнение. Я запуталась.
Я Рак. Мне 23 года, живу с родителями. Веду активный образ жизни, не люблю часами болтать по телефону (такое бывает, но редко). Эмоциональная, пытаюсь реально смотреть на происходящее вокруг, люблю себя, но и комплексов хватает, мать тереза(всегда помогу и выслушаю близких). У меня много друзей противоположного пола. Опыта в серьёзных отношениях мало.
Случилось вот что:

В начале прошлого года познакомилась в нэте со Львом, в тот момент он служил в армии. Мы просто по дружески общались, к лету у него заканчивалась служба и мы договорились встретиться. За пару дней до приезда связь потерялась, номерами мы так и не обменялись. В конце декакбря он случайно нашёл меня на сайте знакомств. Стали общаться, созваниваться. Разговоры об прошлых отношениях его/моих, обо всём и ни о чем.Он подписал контракт, работает за 330 км от нашего города. И тут ни стого ни с чего он стал проявлять симпатию, я как друга его воспринемала, не отвечала на симпатию, но со временем стала задумываться. Встретились в начале января, с тех пор постоянные звонки, внимание в избытке. Но только по телефону! Виделись 5 раз и то так... 3 раза проездом. Он хочет отношений, мне не хватает личного общения. По сути можно сказать что я его не знаю, потому что по телефону можно любые сказки разказывать.Говорила ему об этом. Он предложил к нему переехать. Так получилось что у меня не было инт. близости ни с кем. поэтому взять и перехать к незнакомому человеку в моём понимание это бред.

Он говорить много и красиво о нас, как поняла его родные вкурсе о моём существовании. По началу я ушла в общение как в омут с головою...сейчас притормозила и думаю, а что вобще происходит по сути. Пусть он говорит что планы строит на будущее, но по сути он там а я тут. С работы не вырвется. Мне нужно с человеком видеться, общаться что бы малая симпатия перешла во что то большее, а так...незнаю вобщем. Сейчас он в командировку уешал, приет в марте. Думала пока этим не забивать голову, но как оказалось звонить им разрешают. Он звонит а я то занята, то желания выяснять отношения нет, сидеть на телефоне не люблю. Понимаю что не права тут, но и его обидеть не хочу своим холодным отношением на счет всего этого.Могу на эмоциях наговорить лишьнего, поэтому договорилась на пару дней тишины...Чем дальше это всё закончится и когда не знаю. Отношения по телефону мне не нужны. Он внимательный, заботливый по отношению ко мне, специфический юмор, всё моим воспитанием заняться хочет))Если верить то что он говорить о своих чуствах, то мне неудобно перед ним.

я не испытываю пока того же и вобще не определилась..
Тем более до этого ждала парня с армии, а он встретил свою любовь на второй день гражданской жизни)

Специфических ситуаций в моей жизни хватило, чтобы сделать из меня скептика.
Я не знаю действительно мне симпотичен Лев или же это моё желание создать семью( я давно этого хочу )
Я видела чем закончивается желание поиграть в семью, не хочу себе того же.
Понимаю что много заморачиваюсь, но мне хотелось бы услышать мнение со строны

Шубка

Сообщение было удалено

Принцип единственности важен как для рыбы, так и для ракини, поэтому по умолчанию соблюдается. Здесь мы тоже одинаковые. )) Если нет, то вообще без шансов. Причем ракини порой могут иметь двух поклонников (это к вопросу добиться), чтобы выбрать лучшего, наблюдая за противоборством. ;)) Рыбы не будут участвовать в этом, отойдут в сторонку, понаблюдают и свинчивают или находят другой объект. Да и рыбы порой не ставят точку предыдущих отношениях, что сильно портит картину. )) Но эта болтанка при настойчивости женщины пропадает. Но ракиням это тоже на фиг не уперлось. Они сами требуют внимания, а не туда сюда болтания. Вот так и получается, что понимание есть, а требуемой реакции и требующегося поведения нет. Т.к. не очень характерно. ;))

Eireen

Сообщение было удалено

..опять не Удобно...:)))Видно похожесть Ракушек, в их противоречивости желаний...
Вам Лева нужен? Или Нет? Переезд- почему нет? Нитка идет за Иголкой...Или будете из парня очередного Страдальца готовить, от Вашей неопределенности ...
Пробуйте создать Гражданский Брак с перспективой Семью- ячейку Общества...так сказать! Совместный Быт, Бюджет, Постель, Интересы и время Препровождения...
Суть Вашего вопроса, не понятна? Вы очень сконцентрированы на Себе, вместо любить и отдавать, и тогда будет обратная связь... А если ее не будет и вам будет не Удобно уже с Ним? Тогда чемодам и назад...
Или просто отпустите парня, и не морочьте голову, порвите сразу и на отрез...Так понятней будет!
Взгляд чисто Мой, Рыбий...:)))

a_kh

Сообщение было удалено

...:))) искренне улыбнули...Ведь признайтесь, эта " болтанка" и есть Ваш Кайф?
Я видно "не типичная Рыба", смесь с Овном или Оленем...:)))

Сообщение было удалено

)) Собственно Вы сами в этой ветке болтанку и демонстрируете. Рассуждаете о том, что нет ответной реакции и ответных чувств со стороны ракушки и отплываете. Дай Вам чуть внимания, Вы опять подплывете. Это и есть эмоциональная болтанка. А надо не смотря на реакцию переть буром, если что-то не так - люблю нимагу, и вообще я решил, что ты моя или будешь моя. ))))))) Ну и действовать соответственно заявлениям. Вот собственно и все. Ну не характерно подобное для рыб.

Звездочка
a_kh

Сообщение было удалено

Ой, как вы здорово и точно пишите!!! Прям жиу вам руку!!!

Звездочка
Eireen

Сообщение было удалено

Здравствуйте! А вы не пробовали ему так и сказать: я не готова переезжать.? В 23 я может, и кинулась бы в омут с головой, но вот сейчас... Вы вызываете уважение!!!!!!

Звездочка

Всем привееет!!!
Рыбулик, вас с праздником прошедшим и с днем рождения!!! Удачи вам и гармонии!!!

Звездочка

Сообщение было удалено

Практичный мужской взгляд :)) а женщине зачем т.н. Гражданский брак???все прекрасно это: быт совместный, бюджет и все такое, но мне бы хотелось конкретной этой девушке пожелать еще пока отношений без быта. И ей хочется не в быт с ним сразу окунаться, а узнать человека ближе, прогулок, встреч, целовашек под луной )))

Звездочка

Блися, ты куда пропала???? Где ты там без стрела ходишь?? Небось, кучу заданий дал??? Вся крутится пчелка наша :)))

Звездочка

Шубка, ничего себе ты профи- тулуп прыгаешь:))) я о таком и не мечтаю даде :) все вдоль бортика накатываю ))))

Ура ура, лыжню я таки освежила этой зимой :))) видимо, первый и последний раз в этом сезоне :)))

Bliss
a_kh

Сообщение было удалено

Замечательно! Даже не верится,что вы Рыба :)

Bliss
Звездочка

Сообщение было удалено

Звеня! Еси бы ты знала,как я томлюся по тебе последние дни! Но томлюся я,эгоистина, потому что хочется и колется ))))))))) Ты у меня ассоциируешься с единственной ниточкой связи с Россией!!!!!! (и со всем,что только ТАМ можно достать) ну вот,значит ))) А НЕУДОБНО же (как тут выше говорилось) Н вот я и томлюююююююся ))))) Тока не бейся пабашке больно!!! )))
Я уже думаю,можа сгонять самой в Рашу? ))))) У меня ж виза годовая!!! )))))))))))

Звездочка
Bliss

Сообщение было удалено

Шо ты там томишься, душа моя? ;)))

Звездочка

Блись, если хочешь, в вибер пиши, у меня Маська планшет вырывает :) позже напишу

Bliss

Заказала через Калининград новый аппарат для салона. Блин,девочки, я изведуся,пока не получу его ))) На одного дядьку заказала,другой привезет... Деньги третьему дятьке отдала..кошмар короче. А к нему гелей сколько нужно,всякое одноразовое там...а дядьков жалко мучить,та и рази они,дядьки,поймут нас? ;)))) блин короче ))) (Простите,что я,о своем, как тот вшивый о бане тут)(на фоне таких высших материяф) :))))

Bliss
Звездочка

Сообщение было удалено

Я мж даже звякну вечерком! ;)) Еси успею!!! А то в мене полный завал тут )))МУА! )))

a_kh

Сообщение было удалено

Не Характерно?... Хм! :)))...Так Было по первой, реакция была с Ее стороны интересная....Она Сама Себя испугалась, или я Ее .... и давай Чудить ... :)))) Удирать в Прямом смысле! :)))) Этот взгляд Испуганно Растерянный, я не забуду...Ракушки не любят Давления, Преследования, Навязчивости, все должно быть вроде как бы и Неожиданно и по Обоюдному Желанию...:)))
Брать их Нужно, но тогда когда они в Зоне Комфорта! :))))

Звездочка

Сообщение было удалено

....Так ОН же В Командировке, Вояка, за забором! Как "Окунаться", через колючую проволоку ограждения...:)))) Да Еще на Расстоянии! :))))
Я смотрю Львы в Цене, уже вторая Страждущая запала не Царя Зверей...
Как там Яблочко, разрулила Свои Страсти? :)))

Звездочка

Сообщение было удалено

Он же нее в тюрьме:)) служба по контракту-это работа такая. Есть увольнительные, отпуск, праздники, я так думаю. Наверное, можно найти какие-то варианты для встреч

Звездочка

Сообщение было удалено

Спасибо! Внимание всегда приятно...:)))

Звездочка

Сообщение было удалено

...так вместе Жить Как? Через турникет КПП, да Она взвоет , через месяц...23 года, самый Сок! А тут Забор, расписание по КПП, куда Она лезет...вот уж точно Любовь не за что, а вопреки...:))) Ой, чего это я, я же Добрый....:)))

Звездочка

Рыбулик, ну во-первых вы как тюрьму себе военную работу представляете, это не совсем так :) во-вторых она не лезет как раз :)) а спрашивает советов :)

Звездочка

Рыбулик, военные домой приходят вечером после работы, правда неожиданностей больше, но у них тоже есть жены и дети :)))

Звездочка

Сообщение было удалено

...согласен! Убедили! Работа контракт ...Только Вот Она Сама сомневается, ну не хочет Переезджать?Оно и понятно.... И сомнения по Совместной жизни? Человека не Знамо, какая Любовь морковь...
Ответ на поверхности...Парня отпустить , Ракушку выдать за Местного Прынца!
:)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Шубка

Сообщение было удалено

______
)))
Рыбулик, Вы очень реальная Рыба, в смысле, понятная и конкретная.)) Наверное, общение с огненными сказывается. с Вами как-то легко и понятно.))

Шубка
Звездочка

Сообщение было удалено

Да, Звень, мне тоже нравится ход мыслей у товарища под ником Ах.)))

Шубка
Звездочка

Сообщение было удалено

Звень, да это самый простой прыжок, на самом-то деле! ))) Если бы тебе показать, ты бы тоже освоила.)) Легче только перекидные с ноги на ногу.:-) Но у нас ка-та-стро-фа!!!!! Мы тоже поплыли, плюсовая температура! (((

Шубка
Bliss

Сообщение было удалено

Блисся, давай, разгребайся! Удачи тебе! )))