Гость
Статьи
девушки раки, …

девушки раки, отзовитесь!

Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...

Anonymous
53 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 1051
Яблоко
Шубка

Сообщение было удалено

Шубка, я вот не знаю, как грудь то “наесть”? У меня после того как откормила всё ушло, да и стрессы своё сделали. А попу можно ;)

Яблоко
Звездочка

Сообщение было удалено

Звездочка, а что за наряд такой?

Яблоко
Звездочка

Сообщение было удалено

Да, это здорово. И вполне “культурно”. Мне и преподаватель нравится. Она всегда напоминает, что мы прежде всего должны быть женственными. Она вообще такая красивая. Хоть и можно сказать, что не худышка, но это так красиво, когда она нам показывает движения, руки, ноги, волосы, прям загляденье. Еще раз убеждаюсь, что фигура 90-60-90 далеко не важная вещь в жизни.

Звездочка
Яблоко

Сообщение было удалено

Рубаха русская и сарафан :)

Яблоко

Девочки, а как фотки то показать? ;(
И вообще, я теперь буду всем советовать хоть разок так себя побаловать (про фотографа).

Яблоко
Звездочка

Сообщение было удалено

А...Масленица, иван-иваныч (или как там эта присказка звучала).

Звездочка
Яблоко

Сообщение было удалено

Она с фольклорным ансамблем выступать будет, надо выглядеть соответствующе ))

Звездочка
Яблоко

Сообщение было удалено

На пошту прислать )))

Яблоко
Звездочка

Сообщение было удалено

Где взять почту?

Рыбулик_:)
Яблоко

Сообщение было удалено

...не Поздравил? Значит в Топку его , как Буратино...хоть Тепло будет! :)...Даже не знаю может не к месту...Вы Яблочко писали о Кармических встречах?
В общем пересекся я с Ракушкой- Сам на Сам...так вышло, отморозиться и стать "холодильником" или заигнорить, я не смог, как то не по Мужски! Что ли...:))
И так совпало, что подарок к Дню В. был со мной,я его на работу вез...
Вот и не верь в Совпадения!:)))

В общем Привет- Привет...Вручил, со словами " Он твой!" ...Приняла с Радостью, тут же вскрыла. Все в Тему ...Понравилось. Запаковала и к Себе в Раковину (сумку)....:)))
А дальше был разговор...Обострять снова не хотел, преследовал одну Цель ситуацию Разрядить и Замирить! Думаю Вышло! Поскольку взрослые люди, и играть в " песочницу" и ребячество, как то не Солидно....:)))
Единственное, что задело на мой вопрос почему ко мне такое отношение, получил ответ из серии " То что нас не убивает, делает сильнее..." В общем Тренер , тренирует как может...:)

Щас несколько дней не общались, виделись издалека типа перерыв ...! :)
Скоро мой Д/Р беспокоить не буду, если есть интерес то поздравит, а Нет то и Нет....

П.С. После Всего, осадок остался, реально Ореол Принцессы померк...такие "коленца" с Ее стороны? Какие Ваши мнения Сестрицы Ракуши?

Мысль помню! По ощущениям, именно это и нужно делать - Отплывать...:)
"...крепко Держишь, легче Отпускай..."
__________ Разжимайте плавнички потихоньку-полегоньку, потом мееееееееееееееедлено отплывайте.)

:))) Такой теперь я Друг....:)))

Vladivostok 2000 — Mumiy Troll
https://www.youtube.com/watch?v=nj5nuYYrZvg

Bliss

Шубик! Ух тыыыыы! Молодчина,что катаешься! :)
Насчет ресниц согласна. Выглядят как-то....мягко говоря не натурально. Да и я ,как посмотрю,все,как на одно лицо- неместный загар,подкачанные губы и опахалы-ресницы....Я отказалась :)

Bliss
Звездочка

Сообщение было удалено

Звень,да Маняшка у нас звезда!!!! Фотки потом вышли,ага? ))))
О! А я, как чувствовала,что Масленница еще впереди. У наших все праздники раньше,чем у православных,так я уже запуталась нафиг.Пасиба! :)

Bliss

Яблочко! Блиииииииин!!!!! Стриптиз-это вообще супер!!!! :) Ну ты молодчинааааааа!!! :))) А я, аки той бегемотик, наверное бы ниразли завалиласьбы при первом же изгибе и покатилась бы,как тюлень на лежбище )))))))))
Девченки! Вы такие молодчины! Я прям горжусь вами! :)

Bliss

Девочки! А туфли для стриптиза!!!! )))) Сижу смеюсь! :)) Года четыре назад купила я туфли в с ***** к с шопе :)))) Каблук-сантиметров двадцать!!!! :))) Пришла в гости подруга-козя и давай мы их мерять. Это прооооооооооооосто крандец!!!!!!! Мы в них метра не могли пройти! Ходили,ржали , держась за стенку! Ноги заворачивались и дрожали! Честно!! :) Я еще тогда удивлялась,говорила - ,девченки в Одессе точно в таких по калдобинам весь день ходят, танцовщицы танцуют.а мы метра по стеночки не можем пройти!!! :)))

Bliss

Ой....писала и все пропало блин :)
В общем,Рыбулик- настоящий Джентельмен.а ракушке незачод.

Шубка
Яблоко

Сообщение было удалено

Давай попу, и то ладно.)))

Шубка
Звездочка

Сообщение было удалено

Шубка
Яблоко

Сообщение было удалено

____
У меня не открылось, Яблочко.( Но я сама нашла! ))

Шубка

Единственное, что задело на мой вопрос почему ко мне такое отношение, получил ответ из серии " То что нас не убивает, делает сильнее..."
_________
Рыбуля, Ракушку надо не столько слушать, сколько чувствовать, не зацикливайтесь на словах, тем более за ними может стоять не совсем то, что Вам кажется.:-)

Шубка

А дальше был разговор...Обострять снова не хотел, преследовал одну Цель ситуацию Разрядить и Замирить! Думаю Вышло! Поскольку взрослые люди, и играть в " песочницу" и ребячество, как то не Солидно....:)))

Шубка
Bliss

Сообщение было удалено

Тебе бы, наверное, подошло, Блисся, у тебя черты лица выразительные.

Шубка

А я, аки той бегемотик, наверное бы ниразли завалиласьбы при первом же изгибе и покатилась бы,как тюлень на лежбище )))))))))
________
Ну ни шмишите!!! ))) Рыбулик, Вы ее не слушайте,))) никакой там не бегемотик, ))) Блисся у нас красотка!!!

Яблоко

Рыбулик. Нет, не поздравил. Я храбрюсь. Но очень тоскливо последние дни. Обнимать и целовать меня хочет. Неужели так трудно было хоть смску прислать “целую”. Это какая-то черствость? Или “все мне, а я никому”?
Рыбулик, "То что нас не убивает, делает сильнее..." - вы уверены, что она в этой фразе имела ввиду не себя?

Яблоко
Bliss

Сообщение было удалено

Bliss, ты прочла что я про тренера написала? Тут ваще не в формах дело. Она такая (тренер) красиво-аппетитная. Я (тощая) в миллионы раз проигрываю рядом с ней. У неё все, и грудь, и попка. Это правда красиво. Так что, тут вовсе не в теле дело. А на счет изгибов-прогибов, все достижимо, только тренировки нужны.

Яблоко
Bliss

Сообщение было удалено

Bliss, в этих туфлях ходить нельзя. У них каблук и платформа - однородный пластик. Никакой амортизации. Только танцевать ;) причем, когда танец у стула или пилона - многие движения происходят на носочках. Мне это пока не под силу ;)

Яблоко
Шубка

Сообщение было удалено

Мне тоже кажется, что не все так просто в этой фразе.

Шубка
Яблоко

Сообщение было удалено

Раки - мастера иносказаний. ))) Если не хотят напрямую объясниться, то такого тумана напушшают...)) Хотя, нам-то кажется, что всем все понятно.:-)

Яблоко

;) вновь у нас тихо.
Рыбулик, мужчина нашей ветки, поздравляю вас с сегодняшним 23-м ;)

Яблоко

Девочки, ку-ку ;) надеюсь у всех просто все классно и нет времени ;)

Яблоко

Сообщение было удалено

...Спасибо! "Мужчина нашей ветки", почти как " Рыба моей мечты..." -сильно сказано...:))) Приятно!
Я весь в Хлопотах, Веники, Сауны, Коньяки, чем Угощать...короче весь в Теме и в Доле...:)))

Яблоко

Сообщение было удалено

Ого какой размах!

Яблоко

Я сегодня молчала, льву не написала ничего.
Он сам с пятницы молчит.
Конечно, мне не очень, что он “не поздравленный”, но мне кажется, я права...

Шубка

Привет всем! )) Я за город уезжала, дорожки чистили от снега.))))
Рыбулик, поздравляю! Желаю чтобы сбылось все, что Вы хотите.:-) Удачи и любви, гармонии и спокойствия в семье и на работе!!!
Денег, конечно, тоже, если нужно! )

Шубка
Яблоко

Сообщение было удалено

Уходя - уходи...

Яблоко

Шубка, у вас снег? У нас тут непонятно что - хожу в резиновых сапогах. Мелкую из садика в садик - на коляске, так как под ногами полно луж и мокрого снега.
Весну хочется ;)

Яблоко
Шубка

Сообщение было удалено

Да.
Со вчерашнего дня у меня вертится мысль, что кажется я разочаровалась.
Это на пользу.

Яблоко

Сообщение было удалено

:)...правильно, на небрежность и не внимание, смысл быть ласковой и любви обильной? Посмотрим, что "Мой Тренер" учудит, зуб даю, что даже не поздравит...Это ж надо проявить Себя? :))) О подарке молчу, это что то запредельное...:))) Смеюсь! :)))
Эти дни пересекались,общались мимолетно- все без напряга ...сидит в Панцыре, только глаза торчат, а что в них? Поди разбери....:)))
Ну да не долго осталось, все скоро станет понятно...:)))
Шубенции Отдельный Респект и Уважуха...
Яблочко, меняйте ухажера, на кой оно Сдалось Вам, "книг" полно...равно как и "перекрестков"...Выздоравливайте! :)

Шубка
Яблоко

Сообщение было удалено

_______
Яблуник, ага, у нас снежок, и много! )) Надеюсь, что зима пока задержится, а то я еще тулуп не прыгнула, а мне обязательно надо в этом году прыгнуть тулуп, еще кораблик хочу вспомнить.:-)
Мне не хочется вообще весну из-за слякоти. И еще я весной вялая и все время спать хочу. ))

Шубка

Шубенции Отдельный Респект и Уважуха...
________
Ой, Рыбусик, да за что же, я шмушшаюсь! )))

Шубка
Яблоко

Сообщение было удалено

Мне, кстати, иногда как-то даже неудобно, что мы тут начали так активно Яблусю отговаривать ото Льва. Но, я думаю, если бы у Яблочка не появилась эта мысль в подсознании, что со Львом не все в порядке, то она бы и не стала искать ответов и поддержки в интернете, не написала бы здесь.

Шубка

Посмотрим, что "Мой Тренер" учудит, зуб даю, что даже не поздравит...

Шубка

Сообщение было удалено

..за Адекватность...:)))...и те два Поста о Играх Водных...Реально помогло!
Яблочко Вам "Держаться за воздух"...

Шубка

Сообщение было удалено

...еще Рано, до конца недели даю ей Фору-Интрига жуткая! :))) Сам палец о палец не ударю, пусть Сама ...все Сама.Девочка взрослая- пусть порулит!
Это ж надо решиться, а для Ракини решиться- это неделя, а то и месяц...,но столько я ждать не буду! :)))

Мне приходилось сталкиваться, правда немного с женщинами ракушками (ракинями) не знаю как правильней. Почему в гороскопах указывается, что у рыбы с ракушкой хорошая совместимость? Для меня загадка. Мне кажется нет этой совместимости, кроме может быть взаимопонимания. )) Как мне увиделось при общении, ракушки из тех женщин, которые в какой-то мере требуют, пусть и неявно, чтобы их добивались. Причем они будут отталкивать, но все-равно надо настырно быть рядом. )) Это совсем не рыбьи повадки. Рыбы периодически передают эстафету в руки женщины. Что ты собственно сейчас и делаешь. А этого я так понимаю делать не следует. Им нужна стабильность, без болтанки. )
Ракушкам, как и рыбам нужна эмоциональная стабильность - чтобы к ним постоянно и неизменно хорошо относились (любили), чтобы не было этих провалов и взлетов. Ровно. И этого они друг другу дать не могут. Но если повезет и ритмы ухода на глубину рыбы и убегания ракушки в свой домик совпадут, то думаю все срастется, причем я бы сказал идеально. )) Но это редкий случай. ;))) Вот к таким выводам меня привело общение с ракушками. Повторюсь это мое видение, основанное на моем опыте, причем не очень большом. ;))

Bliss
a_kh

Сообщение было удалено

Замечательно подмечено! Конечно! Мы слишком одинаковые (оба ожидаем друг от друга одного и того же),и,как известно, плюс от плюса и минус от минуса отталкиваются :)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Шубка

..за Адекватность...:)))

Шубка

Сообщение было удалено

Раки очень невнимательны бывают к людям, потому что вечно в ракушке копошатся своей, как и писала Блисс, и ничего вокруг не замечают. Запросто может не поздравить, даже если вспоминала и хотела это сделать. Забегается, забудет, а потом будет неудобно, время же прошло уже. Дурацкая черта, конечно, но избавиться от нее очень трудно.)

Шубка

Мне кажется нет этой совместимости, кроме может быть взаимопонимания. ))

Шубка

Как мне увиделось при общении, ракушки из тех женщин, которые в какой-то мере требуют, пусть и неявно, чтобы их добивались. Причем они будут отталкивать, но все-равно надо настырно быть рядом. ))