Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
И я хотела учительницей быть :))))
До сих пор думаю, почему не пошла в педагогический?:)) как думаете, еще не поздно? :)))
Звеж! Конечно не поздно!
Только толку,что я закончила педагогический? Сирамно не работаю :)
Шубик!!! Фух...значит не я одна мечтала о вкусняшках? : ))))
Я, кстати,тоже эеклеры не ем,куда их? :))))
Девочки? Ну ведь все-равно мы в чем-то похожи!!! :)
Сообщение было удалено
Какой-то негодяй прикидывается Звеней.
_______
Звень, в пед никогда не поздно.) Только незачем.))
Девочки? Ну ведь все-равно мы в чем-то похожи!!! :)
_______
"А по-моему, они одинаковые" (с) :-))
Заказала шторки цвета сливочного мороженого с кофе. ) Неееежные такие... )
(Ой. что-то мы все о еде, да о еде!)
Лучше всего готовят женщины-Козероги, поэтому их Раки любят! )))
Раки тоже неплохо, но стараются здоровую пищу делать, а это все портит.
Тельцы делают вкусную, но слишком практичную еду. Иногда могут заэкономиться и сварить что-нибудь просроченное. Иногда могут сварганить что-то страшно вредное и много, что тоже не айс.
Девы вкусно готовят, но без креатива.
Кстати, Рыбы вкусно готовят. но часто творят и вытворяют что-то не совсем порядочное.)
Остальные знаки средненькие кулинары.
Козерожки рулят!
Особенно им удаются пироги и торты, это их конек.
Девочки, а год обезьяны во сколько наступает?? 8 января же новый гол. А по нашему времени во сколько он начинается? Кто знает?
Сообщение было удалено
_______
Да я думаю в 12.00. С 8-го на 9-*****.)
Сообщение было удалено
Шуб, разве не с 7 на 8???
Сообщение было удалено
Рыбулик, не хандрите. Как апельсины поживают? Я вот в кино вчера вновь ходила.
... отхлестали как Пионера....:)))
Утомил я Вас...Надо делать, то что положено по Мужски...И все! :))
...Перешел на Яблоки, правда Вечером от них жОр начинается, начинаю поглядывать на колбаску...Беда! :)
Сообщение было удалено
Клааааааасс! :) Да, моя подруга-козерожка абалденно готовит!!! И соленья всякие и закрутки...умничка. Но,кстати.самавкусное готовила моя бывшая свекровь-весы.Все вкусно было !!! Просто отпад! :)))
Девочки,аядаже не знала,что сегодня новый год!!!! %(--)
Сообщение было удалено
...зачем Звонить? Он Себя Проявил? Как то Вас Поошрил, Обнадежил?
Впереди Валентино, выдержите неделю...? Появится , поздравит...нет вопросов! А так смысл в этих звонках, что бы он не Думал? Так Он как бы и не Думает, раз его рядом нет....и не звонит и прочее...:(
Простите, но написал как вижу...может Не очень, согласовывается с Вашими планами. Но позвонив Самой, испортите себе настроение на неделю, если что не так пойдет... А вот если сам объявится, то Это Вам Кайф!
В общем, как я поняла, лунный день первый начинается завтра днем. Почему-то на разных сайтах разное время начала лунных суток указано тю
Блися, пойду искать, в чем ты советовала год обезьяны встречать :)))
Мама моя козерог, готовит вкусно. Но готовить не любит, поэтому делает это максимально быстро. Я черепаха, и люблю покреативить в кулинарии :))
И да, мне важно, чтоб было красиво и аппетитно. Ой, я в детстве вообще не могла есть не дома. В беременность тоже. И терпеть не могу запах столовой буууээээ
Сообщение было удалено
Мож призвание свое найду))))
Сообщение было удалено
Я уже надела пижаму в разноцветный горошек :))))
С наступающим!!! :)))
Ползу спатки ,тоже буду встречать,но во сне :)))
Нее, Блись, не новью лунный день новый начинается, днем завтра.
В общем, всех с наступающей обезьяной, все сладенько целую и снов всем красивых желаю!!! :-***
Еще одна ***** тема. Поговорить больше не о чем, что ли? Жизнь зависит не от гороскопа, а от того, что в голове.
Сообщение было удалено
________
Вы хотите об этом поговорить? ;-)
Звеник, как бы там ни было, но Год Обезьяны уже точно наступил, и я всем желаю его достойно провести! и чтобы Обезьяна никому из нас ничего плохого не наобезьянничала!
Всем бананов! )))
Рыбулик, Вы что, яблоки только разжигают аппетит! Лучше грейпфрутики или киви.)
Рак (23.06-23.07)
Весь будущий год вас не будет покидать состояние пьянящей влюбленности, а семейные пары переживут всплеск позитивных эмоций. Созданные в этот год союзы огненная Обезьяна обещает скрепить навсегда. Однако будьте особенно осторожны в своем счастье в январе, феврале, августе и сентябре – в эти месяцы возможны конфликты, способные разрушить идиллию.
Риск заболеть или получить травму возрастает в промежутке с 13 февраля по 18 марта, поэтому будьте в это время особенно осторожны. Поберегите свои нервы в феврале, мае, июне и октябре. В карьере первое полугодие будет сопряжено с немалым количеством срочной и важной работы. Однако если вы почувствуете головокружение от успехов и станете считать себя незаменимым сотрудником, это навредит вашей карьере.
Ожидайте повышения зарплаты к середине лета. Звезды советуют отдохнуть – в мае или июне отправиться в отпуск. А затем, начиная с августа, совершить мощный карьерный рывок, так как вплоть до октября само небо на вашей стороне.
Рыбы (20.02-20.03)
Вы являетесь истинным ценителем романтики. И, возможно, слово «любовь» для вас – это не просто шесть букв, а нечто большее. Любовный гороскоп для Рыб на 2016 год обещает бурную и насыщенную личную жизнь. Именно ваша мягкость, чувственность, влекут к вам поклонников и поклонниц.
В первом полугодии любовные переживания будут особенно яркими. Во втором, скорее всего, на горизонте появится некто из прошлого, желающий начать все сначала, но вы уверенно раз и навсегда заявите о том, что камбэки вам не нужны. Супружеские же отношения в будущем году стабильны как никогда, единственное –придется немного поработать над взаимопониманием в феврале, июне и октябре.
Финансовый гороскоп для Рыб вполне удачный. Как можно больше проявляйте смекалку и находчивость – именно они принесут вам наибольшую выгоду, особенно с середины лета. В первое полугодие либо вообще не связывайтесь с чужими средствами, либо будьте с ними крайне внимательны, потому что не исключены недоразумения и неприятные ситуации, связанные именно с ними. В это же время нежелание выполнять служебные обязанности может достичь своего апогея. Держите себя в руках и работайте. Увольнение точно не принесет внутреннего удовлетворения и финансового благополучия. Лучше научитесь правильно обращаться с деньгами, ведь вы же знаете, что это ваше слабое место, не так ли?
Сообщение было удалено
________
Моя тоже очень вкусно готовит, но тоже терпеть этого не может.))
Сообщение было удалено
Рыбы (20.02-20.03)...
:))) Я заметил...
Спасибо Вам Шубенция - за Прогноз! Надо Быть Осторожным, и в Увлечениях и с Баблом... Прочитал о Ракушках...Удачи и Позитива Вам!
...Вчера посмотрел фильм Трамбо/Trumbo, фильм жизнеутверждающий такой, особенно ощутил Семейную Атмосферу главного Героя, через что прошли Родные и Близкие -Очень понравился...
Вот такая сила синематографа....:)))
...интересно Яблочко держиться или позвонила таки? :)))
Би-2 - Три сантиметра над землей (OST Клинч)
https://www.youtube.com/watch?v=G80eW0TbOGM&list=PLB4966DCD2AA75A41
..пишут, что фильм "Клинч"-реально Бред... я не смотрел, а Музыкальные Темы - "способны Удиввлять...." :)))
..."Лечь на Дно вместе с музыкой Лондона"....:)))
Би-2 – #Хипстер
https://www.youtube.com/watch?v=7svkSbS0jBI&index=7&list=PLB4966DCD2AA75A41
...Вечер, типа Поошрить Вас хочу....:)))
Спасибо Вам Шубенция - за Прогноз! Надо Быть Осторожным, и в Увлечениях и с Баблом... Прочитал о Ракушках...Удачи и Позитива Вам!
______
;-)
Спасибо! )
Главное, держите себя в плавниках, Рыбулик!))
Сообщение было удалено
С этим вот Не очень....Держу!
Би-2 - Вечная призрачная встречная
https://www.youtube.com/watch?v=wofpergPMg8&list=PLB4966DCD2AA75A41&index=17
....:) Вечером Зайду...:)))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))
...Сегодня настроение ПоШалить...:))))
Сергей Шнуров — Снежана с Анжелой
https://www.youtube.com/watch?v=Z_ZNaG4uvxY
С новым годом, ребятушки!!!! Пусть Обезьянка принесет нам всем только хорошее!!!!
Придется ублажать моего домашнего обезьяна целый год :)))
Как приходят на свидания девушки разных знаков :)
Девушка-Рак приходит на свидание в милом наряде и хорошем настроении. Она не будет строить из себя роковую женщину и постарается сделать все возможное, чтобы ее спутник хорошо провел время. Мужчине же важно не обольщаться: дружелюбие девушки-Рака порой объясняется ее природным добродушием, а не внезапно нахлынувшими чувствами.
Девушка-Лев приходит затмить всех. Этой цели подчинено все: наряд, макияж, обувь, выбранный тон и даже тема разговора. Говорить она будет вроде бы не о себе, но так, что вы поймете — она лучше всех. Мужчине не стоит пытаться ее убедить, что и он неплох. Если это действительно так, она заметит, если нет — даже не вспомнит, как его зовут.
Девушка-Дева приходит на свидание пообщаться с интересным человеком и получить удовольствие. Поэтому неудобства вроде высоких каблуков, сложного макияжа и тесной одежды она терпеть едва ли станет. Флиртовать она будет своеобразно: то задавая неловкие вопросы, то ошарашивая мужчину неожиданными ответами. По крайней мере, встреча пройдет познавательно.
Девушка-Весы приходит на свидание скептически настроенной. Она, конечно, не ждет от кавалера ничего особенно плохого, но и на что-то особенно хорошее не рассчитывает. К счастью, в подобном настроении Весы пребывают недолго: их легко развеселить и порадовать. Однако, чтобы такая девушка всерьез заинтересовалась мужчиной, нужны очень веские основания.
Девушка-Скорпион приходит на свидание как на охоту. При ее приближении мужчина немедленно начинает чувствовать себя жертвой, даже если его избранница выглядит безобидной, как луговая бабочка. Ну а дальше все происходит очень быстро: выброс адреналина, буря эмоций, и уже не важно, как она пришла на свидание. Важно, что она больше никуда не уйдет. Пока сама не захочет.
Девушка-Стрелец приходит на свидания редко. И не потому, что не зовут, а потому, что ей некогда: есть масса дел поинтереснее, масса людей, с которыми нужно пообщаться, и масса поклонников, которые постоянно крутятся рядом. Если она все-таки приходит, то редко задерживается надолго. Мужчина и опомниться не успевает, как уже идет куда-то вместе с ней.
Девушка-Козерог приходит на свидание одетая по погоде, с запасной шапкой, термосом кофе и вазочкой, в которую можно поставить цветок. Она любит быть готовой к неожиданностям и приходила бы прямо в свадебном платье, но боится произвести ложное впечатление. Зато она не боится отпугнуть мужчину прямыми вопросами, бескомпромиссными заявлениями и обсуждением серьезных тем. И не отпугивает, что характерно!
Девушка-Водолей приходит на свидание с удовольствием. И вовсе не потому, что уверена — ее ждет принц на белом коне. Просто она любит свидания. Любит она и их традиционные атрибуты: нарядные платья, сногсшибательные туфли, комплименты и цветы. Всему перечисленному она так искренне радуется, что и мужчина не может остаться равнодушным — и, конечно, после первого свидания приглашает на второе.
Девушка-Рыбы приходит на свидания в розовых очках. Еще у нее при себе может быть рюкзак надежд и чемодан иллюзий, но с тем и другим она быстро расстанется, если мужчина не оправдает ожиданий. А вот с загадочной улыбкой, взглядом из-под трепещущих ресниц и соблазнительными намеками она не расстанется точно; романтическая атмосфера «правильного» свидания для нее важнее многого другого.
Девушка-Овен приходит на свидание не влюбляться и очаровывать, а покорять. Методы при этом могут использоваться самые разные: от шокотерапии (напугай и властвуй) до показного равнодушия. Чего девушка-Овен точно не будет делать, так это хлопать ресницами, заглядывать мужчине в глаза и тихонько хихикать. А вот громко расхохотаться и дать в глаз — может.
Девушка-Телец приходит не на свидание, а навеки поселиться. Или, по крайней мере, решить, привлекает ли ее такая перспектива. Поэтому в голове у нее есть списки требований и вопросов, в глазах — неподдельный интерес, а в планах — пара-тройка незаметных «проверок», пройти которые сможет не каждый. При этом девушка-Телец готова к тому, что и ее оценивать будут не только по внешности.
Мужчине же важно не обольщаться: дружелюбие девушки-Рака порой объясняется ее природным добродушием, а не внезапно нахлынувшими чувствами.
Да да да да да!!!!!!!!!!!
Добрый вечер мои хорошие!
У меня пока нехватка времени на интернет, приехала сестра погостить.
Рыбулик, да. Я написала ему вчера. Прямо говоря, что ни с кем не сплю (конечно другими словами). Мне было важно, чтобы он не думал обо мне, что я ветрена. В его жизни фатически не было верных. Может это ошибка, но я не жалею. Много думала, и поняла что будут мне мучительнее, если не напишу.
Про Валентина, то у него ко мне не будет никаких действий, я практически уверена в этом.
Хоть лев и писал вчера, что его интересует как у меня дела, все-все что могу рассказать, но сегодня молчит. Грустно.
Мы не видимся уже вторую неделю.
Всем хорошего прихорошего вечера!!!!!
А у нас целый день дождик.
Сообщение было удалено
_______
Блисся, со мной, со мной!!! ))))))) Я люблю копченую рыбку!!!
Жаль, что не получится по-серьезному поехать на вашу корюшку. (
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Яблочко, не грусти. Все сложится, как надо.
А вот об этом не написала Льву: "Но о том, что я хочу видеть живые эмоции, а не смс, я тоже думала. Может и скажу ему так"?
Сообщение было удалено
Яблуничка,не грусти! (нежно тебя обнимаю)
У нас тоже дождь.....бррр....:/
Вчера у нас детки калядовали. Ко мне каждый год детки приходили одни и те жештук семь ))))) Я и конфет накупила,и денюжек приготовила,а из-за стрела калитку не открыла :(((((
Кстати,насчет стрела,хочу с вами подисутировать...быть может я ненормальная? :)))