Гость
Статьи
девушки раки, …

девушки раки, отзовитесь!

Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...

Anonymous
53 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 1049
Bliss

Вот смотрите. Когда он дома,мы,как сиамские близнецы,везде вместе даже на моей работе блин) :) И это просто супер!
Я,каждый раз составляю план своих дел на его отъезд : Диета,спорт, развитие, дела по дому, какие-то бумажные дела, отдых,просмотр передач....и т.п. Помимо этого,добавляются все те дела,которые делал он,когда был дома. И,получается,у меня каждая минутка расписана на день. Втечении дня мы пишем друг другу сто тыщ писем: как я спала,что кушала, я поехала на работу,я приехала с работы, я кушаю,я иду спортом заниматься, я поставила стирку ...и т.п. По выходным еще и голосом болтаем по несколько часов. И вот вчера ,стрел,как лялечка, " мне мало, иди болтать голосом" (а голосом,это как собака на привязи,от компа не отойди!) В результате-не впустила деток колядующих (((,не сделала запланированную пробежку в спортзале.....блин поубывав бы!! Бесит! Честно! Я ОЧЕНЬ люблю его и дорожу нашими отношениями,но сижу и бесюсь ((((
Вопрос- я не права,я эгоист и так низя? Как с этим справиться? :/

Шубка

Вопрос- я не права,я эгоист и так низя?

Как с этим справиться? :/
_______
Если дело в том, что общения много, то, я думаю, что никак: ракам надо побыть в одиночестве, иначе у них психика перевозбудится. А вот желание посуетиться и переделать тысячу и одно дело (непременно сегодня до двенадцати, а то превратишься в тыкву), мне кажется, иногда напоминает у нас паранойю. :-)
Не побегала на дорожке, да и шиш с ним! ))

Шубка

Но вообще, да, мне кажется у нас часто переизбыток этой домохозяйственной энергии. Если на меня найдет, то я с утра до ночи буду что-то жарить-парить, мыть-паять, клеить плитку, покупать мебель, чистить стекла, учить детей... и обязательно надо, чтобы было все сегодня сделано! ))

Рыбулик_:)
Яблоко

Сообщение было удалено

Наверно правильно сделали...У меня То же перерыв длительный, болел потом Неудобно...:(
Я не удержался, таки метнул Два поста Шубенции о Любовных Играх, в контексте, что я Так не могу больше, и Уже Послала бы я и Затих...:(
В общем Точки над "И" поставлены...
Может проявит Себя как то...Смотрю на Вас Яблочко , вот не все равно Вам, как пример что ли...Вы и СМС, и интерес...
Думаю, что поступаю правильно, кроме призывных взглядов и поошрительных улыбок, должно быть еще -" не все Равно"...А когда ничего особо Нет ( и это Все мои фантазии) значит - Нет!
:)

Звездочка

Блиссик, радуйся!!! :))) ну представь, если б было наоборот. Уехал и ни весточки от него:))) блин, мой Стрел бы столько внимания давал. :(( Я знаю, утомляет, когда много вокруг кого-то, но мне кажется, если ему сказать спокойно, что надо вечерок позаниматься делами, то он спокойно это воспримет, а ты все переделаешь.

Звездочка

Рыбулик, я все никак не пойму, а у вас с ней было что-то кроме взглядов с нее стороны и улыбок??

Звездочка

Сообщение было удалено

...было. В общем Прочла Она пришло уведобление что получила,я набрал на телефон- не взяла Трубку...
Чего значит? Да походу- Хоть какая-то Определенность....
Значит Показалось и Новый Год и прочее- Я Фантазер-Олень....Хух! :)) И все эти мысли и Думы , за Валентино....все в Топку!

...дальше все просто, вежлив , "привет"....и подальше! :)))
Колбасит, не по Детски...ничего ОтАпельсинюсь, От Залюсь...Все на пользу!
:)))

Bliss

Шубик! ))))))))))))))))))) (про паранойу-в точку!!!Сижу смеюсь!) )))

Звень!!! Я говорила!! Дак это он считает,что ПО-МИНИМУМУ меня тревожит,прикинь!!! Капец просто....))))))))))))))))))) И даю тебе гарантию,ты б чеканулась бы,еси бы твой тебя столько общаться заставлял бы ;)))
Он не дает! Он,наоборот берет,в том и дело ;))))) Отбирает время. И энергию :)))

А вообще,пасиба,лапусечки мои. Как-то почитала вас и задумалась. Все правильно вы говорите. Буду переваривать и постараюсь все переосмыслить :) Спасибище огромное!!!! МУА! Целую вас ))))) Как-то отлегло у мене прям ))))

Bliss

Шубик!!!
"....а то превратишься в тыкву...." Именно!!!! )))))))))

(У меня счас от смеха пуз лопнет! Шубик! Ты чудо!!!) ))))))))

Звездочка

Сообщение было удалено

Чего значит? Эээ... рыбулик, ну честно сказать, я б с ума сошла, если б вы меня одолевали так. Прислал почитать, тут же звонки.. Вон видишь Блисська страдает, что ее муж общаться заставляет бесконечно. А она любит невозможно!! Вот задумайтесь )))

Шубка

И даю тебе гарантию,ты б чеканулась бы,еси бы твой тебя столько общаться заставлял бы ;)))

Шубка
Звездочка

Сообщение было удалено

_________
Звень, Рыбулик, по-моему, очень тактично намекает, не как блиссин Стрылец.)))))

Шубка

Сообщение было удалено

...Спасибо! Я Отослал, и так совпало, что Ответ о прочтении пришел ....почти с моим звонком.Химия....:))) Цель звонка Была , сказать что Очень соскучился..., но видо не Судьба.Гудки, а потом как бы Тишина, не сброс и тишина...Я Алокнул. Тихо.Что делать теперь?
Падать уже ниже не куда....как по мне! Письмо не резкое, контекст и смысл понятен...Я не знаю... Думаю Девочка взрослая, все понимает...
Назойливым себя не назвал бы! Убивает Тишина...., а раз Тихо...реакции нет! Значит или подождать, или просто Выкинуть это из Головы, да побыстрей!

Шубка

Думаю Девочка взрослая, все понимает...
_________
Думаю, да.

Значит или подождать, или просто Выкинуть это из Головы, да побыстрей!
_______
Рыбулик, либо первое, либо второе, либо идти до конца, отбивать ее у всех и забирать себе.:-)
Но ведь Вам это, на самом деле, скорее всего, не нужно!

Bliss
Шубка

Сообщение было удалено

Общение такое- пересказываю голосом все то,что написала в предыдущих ста тысячах письмах ))))))))))))))))))) Ему голосом больше нравится слушать,чем читать :))))

Bliss
Шубка

Сообщение было удалено

Не,еси бы мой был, как рыбулик, он давно уже не жил бы (как минимум со мной) ))))))

Вот все хочу спросить Рыбулика,да стесняюся :) Но,может ответит. А,когда общались, как Рыбулик с ней общался? Вздохи, держал за ручку и нежно целовал ей пальчики и улыбался добрыми глазами? :) Потом писал стихи......всякие пожелания...доброе утро,звезда моя...ты открыла глаза и день стал светлым...спокойной ночи....любовь окрыляет.....(если она не отвечает - звонит)

Я б не пережила бы такого,чесслово.

Bliss
Шубка

Сообщение было удалено

Соглашусь.

...Ой Девули, день Падений и Взлетов.....:)))
Глюкнула Труба, Звонок в Упущеных....Перенабрал! :)))
...Ту би континуед...:))))

Как у Сердючки...:))))
Припев. Два раза.
Я, ВЕДЬ, ТОЛЬКО С МОРОЗА.
ВЯНЕТ МАЙСКАЯ РОЗА.
Кто согреет, не знаю.
Без любви замерзаю.

Най Най...Най- Припев Такой!...:)))

Bliss

Сообщение было удалено

:)))...Вы должны -реально получать Кайф, хотя конечно назойливость от дорого Человека...Что тут скажешь! Зато если перестанет, это делать....вот это реально Сигнал, что что то не так! Хороший индикатор.....:)))

Звездочка

_______Рыбулик, либо первое, либо второе, либо идти до конца, отбивать ее у всех и забирать себе.:-) Но ведь Вам это, на самом деле, скорее всего, не нужно![/quote]

Вот! Истина!!

Звездочка

Сообщение было удалено

Ракам нужно свое пространство, время на себя :))

Bliss

Сообщение было удалено

Да нет...я вообще такой раздолбай...С Юмором! Могу и Обострить ситуацию...на Эмоциональном уровне, вот как сегодня! Но в основном Люблю Поржать! Все эти сентименты, ну иногда меня Шторит...:)))....а в Основном, веду себя как Друг -Самец...:))) У каждого своя жизнь в принципе...Это важно помнить!

Хочу сказать, что много из того что пишу Тут и как бы советуюсь, на самом деле очень глубоко за семью печатями и в сундуке....:)))Потому Вам очень благодарен за терпение...

Звездочка

Сообщение было удалено

...я это Реально понимаю...:)))Спасибо что напомнили! :)))

Звездочка

Рыбулик, а у тебя есть детки? Имеешь право не отвечать, конечно. Но интересно )

...))Любопытная Звездочка...есть такой термин у Американцев "private matters" -приватные вопросы...Ну пример выходят покурить Два сотрудника, на курилку и один другого спрашивет,между делом : " А сколько Лет Вы в Браке?"....Ну столько то..." А почему У вас нет детей?".... Так вот Я на Приватные вопросы не отвечаю!
Особенно мало Знакомым Дамам....:))))

Звездочка

Сообщение было удалено

:))))))

Шубка
Bliss

Сообщение было удалено

Шубка

Сообщение было удалено

_______
Ничо не поняла! )))))))) Но видимо, "лед тронулся..."))

Bliss

Фух,Рыбулик, вы прям успокоили меня (что поржать любите) ,а то по вашим письмам,я ажно прям в депрессию начала было впадать ;)))
Жизнь слишком коротка,чтобы страдать и грузиться ;)

Bliss
Звездочка

Сообщение было удалено

Да !да! да!!!!! :))))

Bliss

Вот так залезешь в ракушку,начнешь копошиться в ней...то один ломится в неё,то другой...то за клешню кто-то вытягует....ух...аж пузыри начинаешь пускать от возмущения :) Хочется все в порядочек привести,по полочкам сложить,воооот,тогда усики высунул из ракушки и попоооолз :))))
Я часто думаю,может я тормоз какой? Шубик права, у меня вот точно начинается в голове каша,когда вокруг бедлам и все шумят и дергают :)))) Не,когда не долго,не начинается,а,когда незапланированно и долго-ух.....:)))

Шубка

Сообщение было удалено

... Это сильно сказано...:) "тронулся"...:))Просто на Ваши Посты о Играх, Уважаемая Шубенция, и мой Недозвон...:)
Был Ее ответный звонок (это редкость я Вам скажу:)))), а тут ну просто Засада, у меня что то с трубой было...может и к лучшему! Выглядело как выключенная труба...:)))
В общем увидел в Упущеных, перезвонил Сам позже. Ответила....Но толком не поговорили.Снова неудобно Ей...:(
Я не перезванивал... навязываться или надоедать Сегодня точно не Хотел...вечером то же Не Пытался пересечься. Сильно много Эмоций...

П.С. Сижу с пылающими Ушами...:)))...Тушу яблоками!:)))
Чего делать не знаю? Думаю пару дней не беспокоить...
К Дню В. готов, если получится Поздравлю...Надо делать то, что чувствую по другому не умею...Пошлет- пойду, заигнорит -приму и это!
Написал ей напрямки, что Ты может Пошли меня, я как то Утихну...:)))
Два года "гаряче-холодно"...Что так не могу больше!
Как то так Дамы! Можете меня заГнобить, но по другому Уже не Могу..
Гордиться особо нечем...Как то так!

Bliss

Сообщение было удалено

....Да Вы УспокоООООтесь! :)))Хотя приятно...:))) Это мой лозунг.." оказывается Жизнь нужна не для Страданий!"
Спасибо! :)

Яблочко, мотайте на Ракушкин Ус...хотите что бы Лева проявил себя, впадайте в Тишину и Безмолвие...никаких СМС, звонков и прочего...неделя две такого -и тогда если Ему "Не Все Равно", Он себя проявит! :)))

А Нет, ну ладно...:)))...Попробуйте, хорошей и адекватной Вы были, а попробуйте как Я рекомендую...:)))

Шубка

Вот так залезешь в ракушку,начнешь копошиться в ней...то один ломится в неё,то другой...то за клешню кто-то вытягует....ух...аж пузыри начинаешь пускать от возмущения :) Хочется все в порядочек привести,по полочкам сложить,воооот,тогда усики высунул из ракушки и попоооолз :))))
_________
Да, да, мы такие!!!! )))

Шубка

Думаю пару дней не беспокоить...
_______
Не беспокойте! ))) Надо же переварить эмоции (вместе с апельсинами). )))

Яблоко

Bliss, такие родные отношения это прекрасно. Ведь женщина по сути и хочет, и мечтает, чтобы мужчину интересовала она ВСЯ. Но, будучи замужем миллион лет, мой тебе маленький совет: если нужно тебе личное пространство, то отведи для него (пространства) место именно сейчас. Не грубо, конечно, а просто немного постепенно отвоюй его (пространство), ласково. Стрел твой не почувствует это остро, но в будущем тебе и ему будет легче.

Яблоко

Звездочка, я тоже думала о том, есть ли дети у нашего Рыбулика, задавалась такой мыслью.
Рыбулик, мне кажется эту информацию можно и не скрывать. Вас тут не узнает никто, во первых. И это не прям страшная тайна, во вторых. Это так, мои размышления, а не пытка вас разговорить, в третьих ;)

Яблоко

Сообщение было удалено

Рыбулик, мне кажется это ни мой и не вас случай. “ну и ладно” никак не получается ;(

Яблоко

Сообщение было удалено

Рыбулик, “крик души”, вижу, понимаю. Что делать? Немного успокоиться и пережить. Завтра новый день будет. Будет легче, и мысли будут позитивнее, и крик немного утихнет, и уже не захочется ничего “обрывать”.

Шубка

Сообщение было удалено

...Не тут то было!:))) Персеклись...:) Поболтали , ни о чем....Все легко! Без напрягов...
По ощущениям, Она сама не готова от Этого Отказаться...Я вежлив, общителен, о вчерашнем ни слова...:)
Я Себя проявил вчера-думаю Понять меня не сложно, жду День В.
Поступаю как Чувствую, держать Фигу в Кармане не умею...да и не смогу Ей пакостить или нервы трепать!
Легче нужно это все проходить, как выработать и гасить Эти Всплески?
Надо Себя контролировать...:)))

П.С. В Яблоках вся сила, да и дешевле Пожарных Апельсин...:)))

19.07.1986

Гость
БАЮЛЯ

Сообщение было удалено

БАБЛЯ вы рак?

Гость

*БаЮля

Шубка

По ощущениям, Она сама не готова от Этого Отказаться...
________
Тянет к Вам. ) Потому что вот: "Поступаю как Чувствую, держать Фигу в Кармане не умею...да и не смогу Ей пакостить или нервы трепать"! )

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Я тоже рак)

Шубка

Сообщение было удалено

..в общем Ракушки Буду прощаться! Позвонил хотел Поздравить с Днем В. и Вручить...начались эти ужимки... спросил Конкретно, "Не беспокоить?" ..."Да!"
Сказал, что нужно было давно мне это сказать...пожелал Удачи!
Вот и все...Больше не провоцирую, не ведусь! Нужно привести Мозги в порядок...Захаживать буду, к Вам...:)))
Всем Спасибо за Участие и Поддержку!

Шубка

Сообщение было удалено

Рыбулик, держитесь, пройдет и это. Вы ведь уже заранее знали ответ, когда спрашивали.) По ее поведению понятно было, что решение она уже приняла. Как бы ее не тянуло к Вам, решила ничего не менять в жизни.
А к нам заплывайте все-таки! Мы по Вам скучаем.)))

Bliss

Рыбулик,молодец! Главное держите слово и не сдавайтесь!
Вы-мужчина,вы принимаете решение,даже если женщина мечется и сомневается,мужчина должен быть скалой (на женщину перекладывает ответственность только слабак и тряпочка) ;)