Гость
Статьи
девушки раки, …

девушки раки, отзовитесь!

Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...

Anonymous
53 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 1047
Рыбулик_:)
Яблоко

Сообщение было удалено

Умница, Самооценка ..это ключ к Изменению ситуации Вцелом!
Я вот тоже как перестал " выпрыгивать из Трусов", во первых стал спокойный, уравновешенный...стал замечать различные позитивные мелочи, от Музыки ...до Общения с Другими Людьми и Дамы не Исключение...А в основе простое Самоуважение!Вы такая же Личность как и Ваш Лева, и никому, а особенно Ему не позволяйте себя Обижать! Слышите Яблочко....Никому, потому что Вы заслуживаете Тепло, Ласку и Уважение....Удачи!

...добавлю, снова что под СМС-ками, легко спрятать Ложь, Не Искренность...и прочее, потому меньше ведитесь на Эту переписку...Верьте своей Интуиции, а главное Берегите свое Душевное Равновесие...
Просто получайте Удовольствие, от того что Это Все теперь Его проблема....А Вам Кайф!
П.С.Блин Ракушки чему я Вас учу.... Я в Шоке от себя.....:))))

Звездочка

Блися, огого история... Обдумываю

Звездочка

Яблочко, ты знаешь, мне тоже кажется, что если все так сложно и с таким надрывом, то это не твой человек. Ну не должно быть так, чтоб все время что-то думать, стратегии, тактики разрабатывать.

Звездочка

Блися, а, ну я принцип поняла. Надо будет приготовить :) я так летом с баклажанами еще делаю баранину.

Яблоко

Сообщение было удалено

Рыбулик, я ничего не ответила. Разговор закончился на “загадке”. Но вы прочитали мои мысли - про смс это уныло. Хотел бы увидеть, пришел бы. А то напридумывал, что у меня уже кто-то есть ;(
Хотя, может тем, что я не разъяснила ситуацию, поставила себя в ряд с “такими как все”, или как это обычно говорят?
Посмотрим, что будет дальше. Но о том, что я хочу видеть живые эмоции, а не смс, я тоже думала. Может и скажу ему так.

Яблоко

Рыбулик, главное вы готовы к Валентина. Вдруг Судьба распорядится так, что будет шанс!

Яблоко

Bliss, история грустная у твоей клиентки. Жалко её. Но можно бы было послушать и версию мужа. Зачем он так ;( мне кажется, это уже не семья. Оба могли бы найти свое счастье.

Яблоко
Звездочка

Сообщение было удалено

Да, Звездочка, сложно как-то. Вернее, с моей стороны просто, а он как-то сложно все воспринимает.

Яблоко

Девочки, не участвую в разговорах про баранину, так как не ем её ;) и вообще, последнее время мясо почти не ем, как-то так получается само собой.
За-то мелкая моя уплетает котлетки за обе щечки ;)

Шубка

Но о том, что я хочу видеть живые эмоции, а не смс, я тоже думала. Может и скажу ему так.

Шубка

Просто получайте Удовольствие, от того что Это Все теперь Его проблема....А Вам Кайф!
--_________________
В общем, Яблочко, перекладывай ответственность на него! А ты - женщина и не должна себе голову ломать, у тебя все должно быть прекрасно и легко! :-)

Bliss

Звень,я согласна,что все должно быть легко.
Не ломитесь в закрытую дверь,оглянитесь,ваша-давно открыта для вас :)

Яблуник, я тоже баранину никогда не ела!!!! :) И вот.....попробовала на Шваю голову )))))

Шубусь,скорее всего ты права,что не уважает.Хотя она сама получила высшее образование,сделала карьеру,но,когда муж открыл свою фирму,она посвятила себя его фирме и работу свою оставила.

Bliss

Девочки! Отчитываюсь! :) Хашлама получилась вкусная! Но в армянском она все-равно другая,вкуснееееееее :))))

Шубка

Сообщение было удалено

Шубка
Bliss

Сообщение было удалено

Звездочка

Сообщение было удалено

...очень верно подмечено, и не важно какая ситуация в Моральном, Материальном или ином ракурсе...Людям или в Кайф -общение, встречи, или Неудобно тогда не пойми что происходит ......"думать, стратегии, тактики разрабатывать", в какой то момент понимаешь, что инициатор только Ты, а другой просто Тебя Имеет...Причем выглядит все так, что Тебе Неудобно сказать Нет! Меня такое положение Дел не устраивает...Ты выглядищь, что ли невоспитанным, тебе Неудобно Уйти, или сказать что это Тебя не Устраивает...Надеешься, что другой измениться под действием твоих Тактик,Стратегий- это Самообман...:( ...Или на твое Нет -Уйдет и забудет о Тебе...Мы сами не понимаем, что именно Это и есть Избавление!

Другого вполне все устраивает- ему Кайф, от твоих Тактик , Стратегий попыток наладить Общение, и не только...
Если такое встречаете по отношению к Себе, а я реально ошутил...это очень неприятно, но чувства Привязанности берут верх, до поры до времени, а потом приходит Отрезвление, оно мучительное, обидное...Но что поделаешь, Сам Себя туда Определил, Сам и Выздоравливай...:)))
Яблочко Выздоравливайте...наши ситуации один в один, Эти Другие - хотят только получать Ощущения Нужности, Важности, Внимания...А Отдавать не Умеют или не Хотят...
Потому- От Этих Других нужно избавляться, гнать в Шею...:)))
И меняться Самим, Отдавать Мы умеем, нельзя подпускать к Себе Унылых Прилипал, что питаются Нашей Добротой...
Их не переделаешь, к сожалению...:))) Нельзя быть доверчивыми Дурындами...:)))

Bliss
Шубка

Сообщение было удалено

Нееееееееее!!!! Легко! Легче любого другого супа! :) Я седня испекла на завтра себе пирожные снежинки,как в школьной столовке,у вас были? Песочные из двух слоев,между ними яблочный джем ( у меня мой,домашний) и сверху крошка (я еще орешков посыпала) и сахарная пудра ммммммммм...вкусняшечкааааа ))))

Bliss

Рыбулик? С чего вы взяли,что другие хотят???? Может им это вообще параллельно и даже в тягость ))) Это ВЫ так определили? :) Мы сами находим жертву, наделяем её качествами,которые,возможно,вообще им не присущи,видите ли - Я так думаю,МНЕ так кажется,Я это чувствую...я...я...я...А где сам объект-то? Бред.

Bliss

Простите мне мою резкость, но мне кажется, вы находите некое мазохисткое наслаждение от своих страданий. И это исключительно ВАШ выбор,а не её.

Bliss

Вы не обижайтесь только! Я сама такой была!!!!! Честное слово! Слава Богу это прошло ( а не жаль,как вы пишите) ,потому что это ненормально! Нормальные отношения приносят радость и счастье. Это первый признак того,что человек твой. Все остальное- предостережение Вселенной-не лезь,убьет :)))) Даже если добешься-будешь все время отношений страдать и,в конце-концов, или будешь предан,или брошен,или еще чего похлеще :)

Bliss

Моя подруга рыба такая (я в шутку пиранией её называю) :))) Знакомится с мужчиной,первым делом добивается его.Потом начинаются отношения :) Постоянно звонит, просит советов. Страдает (что он де не дается ей до конца). Проходит какое-то время,звонит...у неё уже другой!!!!! Спрашиваю-а как же тот?Ты так страдала...добивалась его...Она-ай надоел, жениться хочет,все для меня, оно мне надо? Тоска! Не поймешь вас рыб )))

Шубка

Эти Другие - хотят только получать Ощущения Нужности, Важности, Внимания...А Отдавать не Умеют или не Хотят...
Я думаю, что если бы мы ничего от этих людей не получали, то и не привязывались бы к ним так сильно. Яблочко уж точно получала тепло и эмоциональную поддержку от Льва. Но есть моменты, которые не устраивают, и это не значит, что человек плохой или плохо к нам относится.
Просто его поведение перестало устраивать (как Рыбулика, надоело, потому что нет продолжения и развития) или изначально не устраивало, но была надежда, которая гаснет (как у Яблочка).
А люди-то, может, неплохие. )

Шубка
Bliss

Сообщение было удалено

_________
О да, это вкусняшечка! ) А почему в нашей столовке никогда не давали таких?????? !!! (((
А я сварила простосуп-щи с сельдереем и наемся сейчас на ночь!! 0_0 (делаю страшные глаза). :-)

Шубка

Мы сами находим жертву, наделяем её качествами,которые,возможно,вообще им не присущи...
_________
Ну, это вот классика (киваю и продолжаю есть суп)! :)

Bliss
Шубка

Сообщение было удалено

Шубик! Дак это наоборот самажиросжигающий супчик!!! ;))) Приятного аппетита ! :)

Шубка
Bliss

Сообщение было удалено

________
Спасибо! )))

Яблоко

Bliss, многие говорят, что баранина это ооочень сложно. Ты умничка!

Bliss
Яблоко

Сообщение было удалено

Яблусик, я тут столько начиталась о баранине,я даже не знала,что она такая полезная.Оказывается,секрет долгожительства кавказцев именно в ней.В ней жиры,которые не только не вредны,а еще и растворяют атеросклеротические бляшки сосудов! И мясо баранины более диетическое и легче усваивается,чем индюшатины и курятины(это для меня прям открытие было) . А так не сложно готовить. Честно.

Bliss

Яблуничка? Как твоя дочурка? Выздоравливает?

Яблоко

Сообщение было удалено

Рыбулик, это у вас настроение такое просто. Неделя вышла безрезультатнов в плане Ракушки, и вы загрустили.
Я тоже. Хоть вчера и ощущала какой-то “вкус победы”, но сама то опять погрузилась в воспоминания.
Рыбулик, разве нами пользуются? Мне кажется нет, ведь нет общения, нет многого.
Зачем мой лев сам себя этого лишил, не понимаю. Вот сейчас бы пожелали друг другу спокойной ночи, как раньше. Было очень хорошо, кстати, так мило и тепло. Раньше было.

В понедельник наверное отвечу ему, не хочу чтобы думал, что я встречаюсь (и в его понимании, возможно, сплю) с кем-то. Мне кажется это важно.
А вы, Рыбулик, грустите из-за Валентина, из-за того, как все могло бы быть в этот день. Понимаю очень.

Яблоко
Bliss

Сообщение было удалено

ААААА!!!!!!!! Были такие!!!!!!!!!! ;)

Яблоко
Bliss

Сообщение было удалено

Bliss, выздоравливаем. Но в садик не ходили, это конечно плюсом сказывается, иак как мы только на гомеопатии пока, травки-муравки, и сироп из черной редьки ;)

Bliss
Яблоко

Сообщение было удалено

)))) Во! Ты понимаешь,какие вкусняшки! :) Ты знаешь, это самые мои любимые :) Наверное потому,что детство напоминают :)))) Я всегда,когда в школе покупала,бережно слизывала сахарную пудру...(потому что,когда не слизнув кусаешь,дышишь носом и пудра сдувалась,мне жааалко было ) ))))))))))))))

Яблоко

Рыбулик, не хандрите. Как апельсины поживают? Я вот в кино вчера вновь ходила.

Яблоко

Bliss - баранина более диетическая? Для меня тоже открытие!

Bliss
Яблоко

Сообщение было удалено

Молодцы! :) Выздоравливайте! :)

Яблоко
Bliss

Сообщение было удалено

Точно ;) облизываешь, потому что она сдувалась ;)

Шубка

В понедельник наверное отвечу ему, не хочу чтобы думал, что я встречаюсь (и в его понимании, возможно, сплю) с кем-то. Мне кажется это важно.
______
Все-таки Ракушки очень искренние и душевные.)) И порядочные в отношениях.

Bliss
Яблоко

Сообщение было удалено

И для меня это стало открытием.Всегда считала её жирным мясом. Но,знай,дороговатая все-таки. Муж сказал-лучше ездий в армянское кафе и ешь уже готовое,чем покупать за такую цену :))

Bliss
Шубка

Сообщение было удалено

Шубусь,так и хочется банальщину повторить- и к***злы этим пользуются :)

Bliss

(звездочки поставлены сознательно) ;)

Шубка
Bliss

Сообщение было удалено

________
Эммм... Эти-то конечно.)) Но и нормальные тоже попадаются!)))

Шубка
Bliss

Сообщение было удалено

Шубка

"... в кафе вкуснее..." - это цитата. ) На самом деле я уверена, что у Блисси было гораздо лучше.)

Bliss
Шубка

Сообщение было удалено

Не! Ты права! :) Стрелова мама неочень готовит,но,когда мы приезжаем к ней в гости, я уплетаю за обе щеки )))) Едем домой,стрел удивляется :) А мне реально у чужих всегда вкуснее :)))) Я только недавно стрелу призналась,что мне реально нравятся казенные каКлеты :) Честно! :) Возможно отголоски голодного студенчества :)))) Снежинки наверное тоже из детства :)))) В школе изредка могла позволить одну снежинку,а тут вона...целая гора лежит,ешь-не хочу )))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Bliss

Самое смешное,стрел все смеется с этого. Я,когда была маленькая, помню,после школы ждала автобуса до дома. А город курортный. Жду я автобуса,а мимо проходят курортники,несут в кулечках по 5 эклеров....и вот стою я и думаю- поскорее бы вырасти. я вырасту,стану работать,накуплю себе пять...нет,десять эклеров! ))) Это была моя самая большая мечта ))))
Боже...все мои мечты были связаны с пузом....:/ капец :////

Bliss

А! Нет нет! Еще я мечтала стать преподавателем русского языка и литературы ,как наша Учительница Ада Алексеевна! :) Её боялся весь класс! :) А я её абажала :) Она была такой...как из института благородных девиц,жесткая,немногословная,требовательная...всегда спина прямая ,жабо,чуть ли не пенсне на носу......:) Перед уроками все тряслись,а я ждала её уроков больше всего :) И очень хотела преподавать,как она....:)

Bliss

ой....опять весь форум засорила :) бегу спатки :) всем спокойной ночки! :)))

Шубка
Bliss

Сообщение было удалено

Я в 90-***** всегда хотела йогурт черничный! ))))))))))) И раз в месяц покупала себе, а потом, когда домой ехала, доставала его из пакета и рассматривала. И тоже думала, как ты, Блисся, что скоро я смогу покупать себе мноооого йогуртов, хоть каждый день.))) А сейчас вообще не ем их.)
И в школе у нас была учительница Ада, только Евгеньевна, но она наоборот была невероятно добрая и нам сказки читала всю математику, когда мы контрольную решали.))) Еще спрашивала: "Дети, я вам не мешаю?" Все от нее без ума были. Поэтому я хотела стать доброй училкой.)))