Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Всем спокойной ночи. Выздоравливать заболевшим. Здоровым - не заболеть!
Рыбулик, вам особое пожелание от меня, просто доброго спокойствия.
Целую всех!
Звездочка, мне кстати еще нравятся очень Сопелки, российские. У нас их не продают, но я всегда покупаю, когда бываю в гостях.
***Доброе Утро! Леди и Джентльмены)))
Судя по Отчаянию Рыбулика, Весна не за горами)))
Труд и Усталость, Предшественники Победы)))
Ваша Леди Рак Не Откажется, и Вы Всегда Будете в Поле ЕЕ Зрения)))
Даже если Вам Кажется, что Все Рухнуло,
У Леди на Ситуацию Совершенно Другой Взгляд, Противоположный…)))
Мы Созданы из Противоречий, Но Уверяю Вас, Если бы Она не Испытывала К Вам Ни каких Эмоций/Чувств, Огрызнулась бы в Ваш Адрес Так,
Что Любые Мысли о Романтике и Надежды На «Пейзажи»
Умерли в Секунду Без Сожаления…
ЗЗ Рак, при всей Своей Ранимости и Сострадательности, Очень Жестокий Знак...
Есть Исключения, но Это всего Лишь Вопрос Ситуации, В которую Леди Рак будет Загнана, и Тогда на Смену Романтичной, Лиричной, Поэтичной
придет Вполне Себе Клыкастая Волчица…)))
Если Кто-то Дорог, не Отпустит, Даже Если Все об Этом Кричит,
и Кажется Очевидным...
Но если Не Дорог, то Одним Взглядом Даст понять, Куда Вам Следует Идти
Не оборачиваясь)))
П:С
И еще на Заметку, По ЕЕ Взгляду Все понятно, если в Этот момент Вы Испытываете «Химию», то Без Вариантов))) Все великолепно, Нравитесь/Влюблена…После, конечно Она может делать Вид, что в Вас в Этом Мире Не Существует…Но Вы то знаете)))
Удачи))) И Храните Молчание, Будте Безразличны, Внушите Это Себе)))
Сообщение было удалено
Блись, специально псмотрела его. Такой прям красивый в молодости. 18 авг это разве дева? Не лев? Мне кажется, он как-то на льва больше похож.
Сообщение было удалено
Ни разу не пользовалась
Сообщение было удалено
Так не мытая и осталась? ))))
Сообщение было удалено
Звежа! Лев!Лев! Я все поперепутала! Фуууууух....Ну,хоть лев блин :)
Мне он нравился в таком возрасте,постарше,где он играл в фильме три дня кондора :) Мммм....я,наверное,раз семь ходила смотреть этот фильм и только заради него :)))) Ему там,наверное лет 35-40 уже было...
Зень, я тоже глянула фотки :) Мда...такая,типично американсвая внешность :) Мне вообще нравятся ихни мужчины,такие крупные,высокие....мощная,волевая нижняя челюсть....умс...развратница :))))
Слушай,я Чижа глянула... Тебе нравятся мягкие мужчины,да? Добрые. Хабенский,Чиж...они по внешности и энергетики,как плюшевые мишки ,на мой взгляд,не? :)
Сообщение было удалено
Тип того ))))))))))))))))
У нас 8-го февраля будет праздник корюшки, наверное вкусно будеееееет %))) Сижу,думаю,с кем-бы поехать?
Сообщение было удалено
Не,мне кажется вообще не плюшевые. Ты знаешь, мне никогда не нравились красавцы классические. Такие, вот как ты говоришь, американской внешности.
Мне как-то нравится не внешность, а образ в целом. Вот Чиж мне не на внешность же нравился, а голос, песни, образ.потом уже, когда довелось лично встретиться, я увидела, что он именно такой, как я и представляла. Ну и моменты ценные с песнями связанные., хабенский тоже в образах, в манере говорить и тд. Я ловлю какие-то черты, за что цепляется мое восприятие. Вот стрел мой далеко не красавец тоже. И так вот всегда. Вспомнила, что моя первая любовь был тоже козерог, совсем не красивый, но со своей харизмой и тож музыкант :))) как-то так. В мужчине на руки очень обращаю внимание и вот такие-то необычные вещи, мелкие повадки какие-то. В общем, как-то так.
Сообщение было удалено
Аааааа, меня б туда )))))
Сижу пишу, маська рядом сидит ест, напевает: ах, как я была влюблена, мой друг и что теперь ... ))))))))
Сообщение было удалено
Аааааааааааааааааааа!!!! ))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
О ДА!!!!!! Руки-это мой фитиииииишь ))))) Эт наверное наше рачьке (клешни) :)))))
Сообщение было удалено
(616)...Не удержался Я! Позвонил...занята... :)))
Ну в общем...когда Самооценка уже проснетсяу Меня? :)))Смеюсь...Наставления делаю ,а Сам ...:)))
Держит конкретно...Вот что с Этим делать?
Сообщение было удалено
______
Я тоже почему-то думала, что Лев. ) Хотя Блисся писала, что я смотрела про него. Так, вроде, Лев был. ))
Вообще, похож на Деву - аккуратненький такой.:-)
Сообщение было удалено
_________
То тюлень позвонил, то олень...))))))
Сообщение было удалено
Вот! Лев, конечно, я же помню.)
Сообщение было удалено
-__________
браво, браво! ))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
...добавлю, что Игноры, Молчание и Безразличность- это не естественное состояние ...и как следствие Накапливается , весь букет недопонимания!
Потому я и не удержался...:)
А так получил отказ...и затих! Глядишь как то попустит...
Как на Нее разозлиться? Вот в чем проблема...:)))
Яблочко хотите совет, создайте вокруг себя ощущение Недосказанности, Неопределенности....некой Отстраненности, при этом вежливы, улыбчивы...
И все Лева Ваш! Пару недель такой Игры...Просто вынос мозга!
Сижу в раздумьях с Валентино...Просто Капкан! :)))
Рыбулик, так Вы отстраняетесь, безразличны, вот она и уверена, что вы к ней равнодушны! )) Раки НЕсамоуверены, скорее всего считает, что ничего для Вас не значит, и ее отказ никак на вас не повлияет. Сами себя Вы переиграли, как мне кажется.)
Оба Дунаевских тоже Водолеи.
Яблочко, что-то я не знаю, какие-такие Сопелки????
Сообщение было удалено
То-то я и смотрю- до старости женихаются :)
Шубик,мне понравилось твое определение-"переиграл"! :)
Вчера приезжала в офис жена одного из бизнесменов,которому я веду учет.Приехала порешатьрабочие дела,а,в итоге, незнамо как,стала про ихнюсемейнуюжизнь рассказывать(временами даже плакая). Она-близнец,он-козерог ( к козеру бонус-свекруха-водолей.Атас!). Вот это жесть,девочки,я вам доложуууууууууууу.....Бедная женщина!!!!!!!! И так меня тронула её история,что полдня думала об этом ...Слава Богу,что мой муж стрелечек и свекровушка тоже )))) Я их ещемибольше любить стала! :)
У меня,наверное, в домашнем компе вирус хм.....не делает пропуски между словамии курсор перескакивает как хочет при письме :////
Еду искать баранину кстати %)))
Урааааааааа!!!!! Девочкииииии!!!! Я купила баранинуууууууу!!!!! Йоу йоу )))) Пять великолепных кусков! (окорок) Нууууууу......буду готовить хашламу умсссссс....(захлебаюся слюнками) %)))) Однако дорогущая она у нас,хочу заметить 12 евро!!! :/// Но....хашлама вкуснее :))))
Сообщение было удалено
...я не знаю Девочки, когда близко приближался Она уходила в Раковину ..., а так один звонок в две последних недели...Я болел, думал может соскучилась, какой там!
Ну позвонил, уточнил....:)))
Я не "играю",времени не так много, когда есть Окно я пытаюсь пересечься, так где то последний месяц... свои интересы Она ставит превыше всего (подруги, девишники,шопинги,кафешки)...я это принимаю и в последнее время тоже Пересмотрел приоритеты! Хороводы закончил, набегался...:)))
Никому не навязуюсь, есть желание общаться , я доступен....Нет ну и ладушки!
А Игры «Мим» и «Хождение по кругу»- там я был, не хочу....уже был! :)))
Отсутствие интереса и хотя бы общения, это разве " перереиграл"....:)
Что Это было под Новый год? Я называю это -" Солярий", от меня не убудет...погрелась на здоровье!
Надо красиво завершать, Валентино не дает покоя...есть Коварная мысль не поздравлять....но это как то не по Мне, а с другой стороны "С Чем поздавлять?"
"Особо то не с чем...:)))
В общем Сам Себя запутал...:)
...добавлю, что для нормального хотя бы общения, нужно Двое....а тут "полтора Землекопа" как в том мультфильме! :))) Я стал более разборчивым, каждый Отказ и не Удачная попытка пересечься, это очень Больно...Думаю больше не звонить и прочее, надо как то брать Себя в Руки... Бессмыслица Это все!
Люблю Би-2, новое...парни самобытные и узнаваемые....
Би-2 – Компромисс
https://www.youtube.com/watch?v=Rqf3J4ZOPCw
Сообщение было удалено
Вот-вот! )))
Замечу, кстати, что у Водолеев очень романтичная музыка и жизнерадостная.)
Сообщение было удалено
Вкусна, вкуснаааааааааааааааааа!
Никому не навязуюсь, есть желание общаться , я доступен....
...добавлю, что для нормального хотя бы общения, нужно Двое...
_________
Все правильно, согласна.
Сообщение было удалено
Блись, а что про свекровь водолея?? Мне актуальна тема ))) интересно
Сообщение было удалено
Это что за зверь? Давай рецепт. У нас тоже баранина дорогая. Здесь ее мало едят. А я к ней привыкшая)))
Сообщение было удалено
Девочки, гляньте в интернете на эти Сопелки. Это такие пластыри, пропитанные маслами. Их приклеивают на ночь, ребенку на одежду, примерно на грудь, и лялька дышит. От насморка, от нездоровья.
Конечно, это не лекарство, но хорошая добавка.
Девочки, рассказую про козера. Короче жену держит в черном теле, он правда ОЧЕНЬ хорошо зарабатывет, ей дает столько,что мне блин, скажем на неделю только личных раскодов хватило бы,это при том,что я не транжира, а ей столько дает на месяц на все (и за коммунальные заплатить,и на дочку,и на лекарства...на все короче),зная, что у неё нет никаких доходов!!!!Когда ей не хватает и она обращается к нему,говорит- выкручивайся ,какхочешь. Она идет к родителям и просит у них денег. 2. Изменяет ей. При чем у него любовница (дева кстати) на ПОЛНОМ содержании! Эта близняха сама за себя даже за учебу платила, а той он оплатил втридороже обучение,содержание..та все короче.Близняха это все узнала (ездила разбираться с той...зря конечно,но ездила),причем он переводил той по счету!!!! (ваще идиот короче какой-то) . Выгоняла его-он не уходит. Гнобит еёивводит в комплексы- то она толстая,то маленького роста,много пьет,то много болтает......Атас короче! Ниодного комплимента, ни цветов,ни подарков.Вернее,подарки дарит (ооооооооооочень редко) ,те,которые выгодны ему,скажем подарил ей тени-на,крассься,а тоходишь страшная. А она,девочки,не страшная!!! Блин,это я вам говорю!!! У неё абалденно яркие черты лица и ей реально не надо краситься,она только губы красит и это оченьсупер выглядит!
Тыкс....продолжение следует.
Рыбулик, девочки. Сегодня немного посмскались со львом. Кажется, он решил, что у меня кто-то есть. Как это так? Из-за того что я была улыбающаяся и загадочная.
Глупый глупый лев ;(
Рыбулик, когда смскались, сказал что ревнует. И чтоб я правду сказала.
Я так ничего конкретного и не сказала, не да, ни нет, решила построить из себя загадку. О себе он ничего не сказал, ни где он, ни с кем он. Сказал что ничего интересного.
Это игра со мной? Или я им поиграла. Не пойму.
Хочется написать сейчас, что кроме него мне никто не нужен, какие еще мужчины? Но наверное стоит побыть “женщиной”, а не преданной ему собачкой?
Она тут три месяца назад ногу сломала. Чужие люди (ну,друзья еёные) её возят по больницам,ко мне,по делам. Ему пофиг. Был в командровке и тока звонил-съездий туда,сделай то,и туда-сделай то.Эт я свидетель,она все ко мне приезжала дела утрясать(ну и вот в тот жень тоже.....на такси,а он дома!) ,а я ругала её,что она в пургу и метель на костылях лазиет,что я сама моглабы запросто заехать и мне нетрудно.Муж ниразу не спросил,как её нога!!!!! (падаю и валяюся) :/ Ой, та короче ужас просто,всего и не расскажешь блин.....
Касательно свекрови. Козер-тыщапудовый мамусечкин сыночег. При том, что мама моложавая, муж очень хорошо зарабатует,мама,цепкими лапами держится за кошелек сына и постоянно выклянчивает у него денег. Невестку гнобит.Один раз близняха спросила-почему так со мной? Неужели вы хотите,чтобы мы развелись? Она нагло глядя в глаза сказала ей-да!Именно этого я и хочу. Уже почти два года они не общаются и козер постоянно пилит за это близняху и заставляет её помириться с мамой и попросить у неё прощения,хотя та искренне недоумевает -за что??? Да и зачем .....:/
Касательно близи-она симпотичная молодая женщина,невысокого роста,очень прсотая,улыбчивая, общительная.....Кстати по работе-оченьответственная,пунктуальная капец. Вокруг неё вьются мужчины (я сама видела). И я не понимаю- ШО её держит с ним?????!!!!!!!!! :///
Это вкраце.
Яблусичек,не вздумай это писать! Видишь,до чего доводит вот-эта полная предсказуемость!? И вон на Рыбулю посмотри, как ему башку сносит от НЕ предсказуемости!!!! Читай и делай выводы ;)
Да,девочки! Возраст!!!!! Им по 30 лет всего :))))
Звеня,рецептов Хашламы мульон. Но я влюбилась именно в тот,что пробовала в том армянском кафе ммммммммммм %))) Счас такой и сварила,завтра буду пробовать уже :) Это блюдо,оно как-бы два в одном (и первое,и второе)
Ты ж тоже в мультяшке бушь готовить еси шо? Ну вот я скажу,как я готовила,ага? (тока пока не могу сказать,вкусно ли получилось) :)))
Залила баранину водой,поставила без всего вариться 30 мин (у меня скороварка-мультиварка). Пока варилась, нарезаела тонну репчатого лука (это самаглавное), морковь колечками,паприку соломкой, чеснок измельчила (немного). Как запиликала мультяшка,стравила воздух, усё это дело в туда закинула, наложила миллион приправ ( зира,куркума,татарский такой набор приправ, в Крыму покупала, кориандр, набор разных молотых перцев,одну целую чили перчинку,гору зелени, полбанки азиатского соуса (что-то типа томатного соуса с добавками) ...короче,всего подряд :))) и еще на 15 минуток. Все. Запах стоит мммммммммммммм ...ажно голова кружица :))) Он должен получиться густеньким и его кушают с лавашом. Еще при подаче кладут несколько отварных картошин на дно миски,но я без картохи и лаваша буду -диета :)
Сообщение было удалено
Яблочко, тут я не знаю, что делать. Для меня любые игры в отношениях мучительны, потому что вызывают сомнения: правильно ли я сыграла, да с тех ли зашла.)) не, конечно, я могу так - ни да, ни нет, но только если мне тупо не хочется отвечать, но не игры!
В этом я фаталист. Не считаю, что надо сильно стараться и просчитывать, если человек "твой". Все-таки, любовь - это чувства, а не логика.)
Блисся, так если она работает, то почему у нее никаких доходов нет???
А если доходов нет, то вот это и держит ее, куда она денется без денег. А Козероги таких вообще не уважают.
А уважение - это главное.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Деву свою он уважает, потому что та от него не зависит ни материально, ни эмоционально.
Блиссяяяя, ну вкуснаааааааааааа ты так рассказываешь, очень есть хочется!!!!!!!!! ))))))))))))))
Сообщение было удалено
________
Да да, Яблуся, не пиши!!! ) Если не сильно хочется, то перетерпи лучше.)
Сообщение было удалено
...Яблочко, я же дал совет, смесь Неопределенности, Недосказанности...некоторой Отстраненности...при этом Загадочная улыбка Монны Лизы, Вежливая....Рада, но без Выпрыгивания из Трусов!
Пару недель такого поведения и Лева прибежит Резать и морду Бить Вашим Поклонникам... Мужики Они же как Дети!
А СМС -ки писать это Уныло, вот напишите при случае, именно так....СМС -ки писать Это Уныло.....Но не сегодня!!!! Слышите, не сегодня... Помучайте его! Ракини и сами это любят и Умеют....:))) Люди что хотят Увидеть друг друга, хотя бы стремятся Услышать.
Удачи Вам Краснобокое...Ваш черед иметь Леву! :))))
А я весь в раздумьях с Валентино, все приготовил...а вот Ей не верю больше, отсюда и некоторая Неопределенность в Желании Поздравлять...Вскрываться, что бы снова получить вместо Удовольствия от Поздравления, какой то Негатив...Если не проявит себя на неделе, то все в Отказ!