Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Рыбулик, вам пора уже понять, что ракух нельзя мерять стандартами ;)))
Сообщение было удалено
С нашим режимом так не получается, и вообще как человек может ***** есть после 18, если он в это время только выходит с работы, например. Мне кажется, это довольно сложно. Я за здравый подход, удовлетворение своих желаний и шоба без всякова фанатизьму!!!!!
Там под звездочками было не есть :))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня никаких....вообще! :)))
П.С....рекомендую посмотреть фильм "Второй шанс" с Аль Пачино....и позитивный, и со смыслом...:)))
Рыбулик! Подснежник-эт про меня!!!!! )))))))))))))))))))))) Сходит снег и вылезаааааааааааает такой жиирненький подснежничек ))))
Не,для меня 8-10 кг-ерунда! На сегодняшний день я уже три скинула,осталось совсем чуть-чуть, так что прорвемся ;)))
Сообщение было удалено
...боец...Уважаю!
Яблочко!!! Ураааааааааа!!!! Соседкаааааааа!!!! (обнимаю и цалую) :)
А ты представляешь, только недавно со стрелом говорили-вот бы с кем из твоей страны поговорить насчет банков....Сам Бог тебя послал! Но,эт не горит, может как-нить потом по емайлу или вайберу поболтаем ;)
Сообщение было удалено
Точно!!!! :)
Эх, по-хорошему Звежке завидаваю эээээхххххх......(закатила глаза в потолок и мечтаю-вот бы мнеееееетак) :)))))
Девочки? А кто-нить пил ябочный уксус ( ложечка на стакан воды) для очищения? Читаю,читаю,ну такие статьи крутые пишут,ажно загораться начинаю. Но свекровь и подруга грят пробовали и им не пошло, вот я и засумлевалася. Естьу кого опыт в этом?
У нас ливень такой ух! А в Норвегии говорят вчера ураган страшнючий был,волны агромадные.
Сообщение было удалено
Пасиб,Рыбулик! ;) Буду стараться! :))
Сообщение было удалено
______
Блисся, я пила утром воду с этим уссусом и с лимоном тоже пила. Потом прочитала у какого-то врача, что если есть склонность к язвам, то можно навредить, испугалась и перестала. )) Могу сказать, что мне действительно нравится, то есть я чувствую эффект: Во-первых, не ем вообще сахар и все сахаросодержащее (если сильно хочется, то ем:-)). Во-вторых, я почти не стала пить чай сякий, а кофе просто не любила никогда, а завариваю в нормальном чайнике большом шиповник, разные сборы или просто пью воду. От чая я была вообще как электровеник и спала плохо, хотя, вроде, высыпалась. И в-третьих, я стала больше спать и ... кушать.)) То есть я не разрешаю себе больше голодать и не высыпаться. Пока все.)) К этому должно было добавиться катание на коньках, но как-то пока не сложилось.)
Рыбулик, что такое "мушли"? ))
Я молчала, потому что возила мебель.(
А не потому, что трофеи, к сожалению.:-)
Сообщение было удалено
Рыбулик, привет. У меня тоже без новостей. Никаких. Тихо. Я тоже не пишу ему и не проявляюсь никак. Где-то вычитала, что с львами нужно проявляться, не давать себя забыть. Но как-то мне не очень по душе этот совет, как игра в одни ворота. Сижу тихо.
В кино была. В кафе была. Жидкость для стеком в машину залила. Квартиру убрала ;)
Сообщение было удалено
В кино была. В кафе была. Жидкость для стеком в машину залила. Квартиру убрала ;)
_________
Яблуся, привет! Молодец. )) И не останавливайся.:-)
Сообщение было удалено
Bliss, быстро ты так! Умничка!
Сообщение было удалено
Bliss, нет проблем, все что знаю, расскажу. Только знаю то не много, сама “чайник” в области финансов и банков. Могу просто рассказать, чем пользуюсь...
Сообщение было удалено
Для очищения мне подсказали самое хорошее - прорастить зеленую гречку. Именно её. Подсказала подруга сестры - она мега-крутая умная тётя, которая деньгами ворочает, и им на тренингах говорят - чувствуете себя без сил, в стрессе, без эмоций - садитесь на гречку, она всю каку из организма выводит.
Сама я попробовала прорастить, не получилось ;) безрукая ;)
Сообщение было удалено
А еще, я с пятницы не проверяла, в “сети” он или нет. Правда, пока заставляю себя так поступать, но надеюсь, потом это войдет в норму.
Рыбулик, скачиваю себе на вечер Mistress America ;)
Еще посмотрела “Порочные игры / Stoker”, фильм держит, конечно, но до сих пор не пойму, понравилось мне, или не понравилось, не могу составить впечатление.
Ой,девченки, спасибище за советы!!!!! Шубусь,я вот один раз выпила утром уксус,ну ничего мне,ты знаешь,дажечуток понравилось :) Я тоже голодать не собираюсь,это я уже проходила, обмен веществ.мне дорог! Сладкое не люблю вообще,а вот безкофе жить не могу :( Это дело нужно будет подправить :)
Яблуник,ага, я точно не смогу гречу вырастить:)))) У меня,похоже,руки не из того места блин растут :)))))
Сообщение было удалено
Пасибаааа!!! :)
Та мне и не нужно профессионально,мне,как раз вот, по-жизненному,по-простому,! :))))
А де наша Звеничка?????
Сообщение было удалено
"Потеплело" )))))))))))))))))))))))))))) Шубик-маленькая убивца ))))))))))))
Сообщение было удалено
________
Войдет, конечно. Потом сможешь даже заходить, а тебе ничего о этого не будет.
Вот это, по-моему, самый грустный момент. Когда понимаешь, что уже можешь и звонить, и заходить, и написать, а уже ничего не ёкает...
Сообщение было удалено
_________
Да, голодать ни в коем случае не надо! Это очень вредно, как и недостаток сна. Пора мне на боковую.;-)
Сообщение было удалено
Яблочко, я,когда с одним мальчиком рассталась, тоже поглядывала,зелененький он или нет- чуток попускАло :) И вот, только ломки начинаются,гляну-проходят :) Часика три-четыре держусь,опять ломки начинаются, опятьгляну-проходит...:))) Так по-тихонечку и вылечилась :) Счас смех берет,блин,и КАК я могла его любить??? )))))))))))))) Жаль,что это приходит по-позже :))) Но,не жалею, это было здОрово ;)))
Сообщение было удалено
Ой, ни магу, шмишно мне от гречи...))))))) Представляю, как Блисся сажает ее, поливает, пропалывает, а она не растет, да не растет.)))))
Сообщение было удалено
А!В этом смысле? Я думала,как пшеницу до зеленых стебельков нужно выращивать! :)) Я так и запариваю гречу,не варю её и тоже люблю ням ням %)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))) Ну! Я так и подумала! ))) А я ж такая, я ж начала бы! :)))
Жаль,что это приходит по-позже :))) Но,не жалею, это было здОрово ;)))
Я так и вообще не люблю, когда проходит.) Мне жаль моей любови! ))
Я люблю пострадать, как следует! ))))
Сообщение было удалено
_
Блиссичка, не смеши.)))))
Всем спокойной ночи.:-)
https://music.yandex.ru/album/1978199/track/17887582?from=serp
[quote="Шубка" message_id="55109454"]Я так и вообще не люблю, когда проходит.) Мне жаль моей любови! ))Я люблю пострадать, как следует! )
Ой не, я уже старенькая, в мене нервная система слабая, я на новую программу перешла-быть счастливой,веселой и радостной здесь и сейчас! :))) Любить- не всю катушку,расставаться-легко и дальше лететь!Эхххххх :))))
Сообщение было удалено
Спокойной ночки,Шубусик!!! :)
Доброй ночки:))) а я на минутку. Мы за городом со Стреловым коллективом. Длча наша дебютировала седня на сцене))) рядом с папкой в рок-н-ролльной группе подыгрывала на бубне :)))))) звезда выступления была :)))ни могууууу.... Неделю ждала, что пойдет с папой выступать ))))))
Девочки, зачем уксус пить????? Я чот не пойму, это ж кислота, да на голодный желудок... Ой ой... Страшно
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А расскажите мне, что такое в организме чистят?? Мож и мне надо :))) ну что значит почистить организм? Что вы имеете в виду?
Чот никак уснуть не могла, артистка спит моя, Стрел еще не приперся с праздника. Вот Начала писать и как раз сон начал подступать, это хорошо! :))
А я тож кофеман, не могу без кофе вообще. Очень его люблю
Тут бассейн есть, пойду утром заплыв делать. Юююхххуууу, обожаю это дело :))))))
Сообщение было удалено
Токсинчики выводят ;)
Звездочка! Как здорово - такое выступление ;) очень рада за вас всех, и за то что удовольствия масса!