Гость
Статьи
девушки раки, …

девушки раки, отзовитесь!

Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...

Anonymous
53 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 1041
Звездочка

Рыбулик, вам пора уже понять, что ракух нельзя мерять стандартами ;)))

Гость
Рыбулик_:)

Сообщение было удалено

С нашим режимом так не получается, и вообще как человек может ***** есть после 18, если он в это время только выходит с работы, например. Мне кажется, это довольно сложно. Я за здравый подход, удовлетворение своих желаний и шоба без всякова фанатизьму!!!!!

Звездочка

Там под звездочками было не есть :))

Шубка

Сообщение было удалено

Звездочка
Шубка

Сообщение было удалено

Шубка, главное-мы тут все умные и красивые ;))))

Шубка
Звездочка

Сообщение было удалено

... :))) затихли....в Мушлях! Заняты осмотром Трофеев...:)))
Яблочко какие новости с Любовных фронтов?

У меня никаких....вообще! :)))

П.С....рекомендую посмотреть фильм "Второй шанс" с Аль Пачино....и позитивный, и со смыслом...:)))

Bliss

Рыбулик! Подснежник-эт про меня!!!!! )))))))))))))))))))))) Сходит снег и вылезаааааааааааает такой жиирненький подснежничек ))))

Не,для меня 8-10 кг-ерунда! На сегодняшний день я уже три скинула,осталось совсем чуть-чуть, так что прорвемся ;)))

Bliss

Сообщение было удалено

...боец...Уважаю!

Bliss

Яблочко!!! Ураааааааааа!!!! Соседкаааааааа!!!! (обнимаю и цалую) :)
А ты представляешь, только недавно со стрелом говорили-вот бы с кем из твоей страны поговорить насчет банков....Сам Бог тебя послал! Но,эт не горит, может как-нить потом по емайлу или вайберу поболтаем ;)

Bliss
Шубка

Сообщение было удалено

Точно!!!! :)
Эх, по-хорошему Звежке завидаваю эээээхххххх......(закатила глаза в потолок и мечтаю-вот бы мнеееееетак) :)))))

Bliss

Девочки? А кто-нить пил ябочный уксус ( ложечка на стакан воды) для очищения? Читаю,читаю,ну такие статьи крутые пишут,ажно загораться начинаю. Но свекровь и подруга грят пробовали и им не пошло, вот я и засумлевалася. Естьу кого опыт в этом?

Bliss

У нас ливень такой ух! А в Норвегии говорят вчера ураган страшнючий был,волны агромадные.

Bliss

Сообщение было удалено

Пасиб,Рыбулик! ;) Буду стараться! :))

Шубка
Bliss

Сообщение было удалено

______
Блисся, я пила утром воду с этим уссусом и с лимоном тоже пила. Потом прочитала у какого-то врача, что если есть склонность к язвам, то можно навредить, испугалась и перестала. )) Могу сказать, что мне действительно нравится, то есть я чувствую эффект: Во-первых, не ем вообще сахар и все сахаросодержащее (если сильно хочется, то ем:-)). Во-вторых, я почти не стала пить чай сякий, а кофе просто не любила никогда, а завариваю в нормальном чайнике большом шиповник, разные сборы или просто пью воду. От чая я была вообще как электровеник и спала плохо, хотя, вроде, высыпалась. И в-третьих, я стала больше спать и ... кушать.)) То есть я не разрешаю себе больше голодать и не высыпаться. Пока все.)) К этому должно было добавиться катание на коньках, но как-то пока не сложилось.)

Шубка

Рыбулик, что такое "мушли"? ))

Шубка

Я молчала, потому что возила мебель.(

Шубка

А не потому, что трофеи, к сожалению.:-)

Яблоко

Сообщение было удалено

Рыбулик, привет. У меня тоже без новостей. Никаких. Тихо. Я тоже не пишу ему и не проявляюсь никак. Где-то вычитала, что с львами нужно проявляться, не давать себя забыть. Но как-то мне не очень по душе этот совет, как игра в одни ворота. Сижу тихо.
В кино была. В кафе была. Жидкость для стеком в машину залила. Квартиру убрала ;)

Шубка
Bliss

Сообщение было удалено

Яблоко
Bliss

Сообщение было удалено

Bliss, быстро ты так! Умничка!

Шубка

В кино была. В кафе была. Жидкость для стеком в машину залила. Квартиру убрала ;)
_________
Яблуся, привет! Молодец. )) И не останавливайся.:-)

Яблоко
Bliss

Сообщение было удалено

Bliss, быстро ты так! Умничка!

Яблоко
Bliss

Сообщение было удалено

Bliss, нет проблем, все что знаю, расскажу. Только знаю то не много, сама “чайник” в области финансов и банков. Могу просто рассказать, чем пользуюсь...

Яблоко
Bliss

Сообщение было удалено

Для очищения мне подсказали самое хорошее - прорастить зеленую гречку. Именно её. Подсказала подруга сестры - она мега-крутая умная тётя, которая деньгами ворочает, и им на тренингах говорят - чувствуете себя без сил, в стрессе, без эмоций - садитесь на гречку, она всю каку из организма выводит.
Сама я попробовала прорастить, не получилось ;) безрукая ;)

Яблоко
Шубка

Сообщение было удалено

А еще, я с пятницы не проверяла, в “сети” он или нет. Правда, пока заставляю себя так поступать, но надеюсь, потом это войдет в норму.

Яблоко

Рыбулик, скачиваю себе на вечер Mistress America ;)
Еще посмотрела “Порочные игры / Stoker”, фильм держит, конечно, но до сих пор не пойму, понравилось мне, или не понравилось, не могу составить впечатление.

Bliss

Ой,девченки, спасибище за советы!!!!! Шубусь,я вот один раз выпила утром уксус,ну ничего мне,ты знаешь,дажечуток понравилось :) Я тоже голодать не собираюсь,это я уже проходила, обмен веществ.мне дорог! Сладкое не люблю вообще,а вот безкофе жить не могу :( Это дело нужно будет подправить :)

Bliss

Яблуник,ага, я точно не смогу гречу вырастить:)))) У меня,похоже,руки не из того места блин растут :)))))

Bliss
Яблоко

Сообщение было удалено

Пасибаааа!!! :)
Та мне и не нужно профессионально,мне,как раз вот, по-жизненному,по-простому,! :))))

Bliss

А де наша Звеничка?????

Bliss
Шубка

Сообщение было удалено

"Потеплело" )))))))))))))))))))))))))))) Шубик-маленькая убивца ))))))))))))

Шубка
Яблоко

Сообщение было удалено

________
Войдет, конечно. Потом сможешь даже заходить, а тебе ничего о этого не будет.
Вот это, по-моему, самый грустный момент. Когда понимаешь, что уже можешь и звонить, и заходить, и написать, а уже ничего не ёкает...

Шубка
Bliss

Сообщение было удалено

_________
Да, голодать ни в коем случае не надо! Это очень вредно, как и недостаток сна. Пора мне на боковую.;-)

Шубка
Bliss

Сообщение было удалено

Bliss

Яблочко, я,когда с одним мальчиком рассталась, тоже поглядывала,зелененький он или нет- чуток попускАло :) И вот, только ломки начинаются,гляну-проходят :) Часика три-четыре держусь,опять ломки начинаются, опятьгляну-проходит...:))) Так по-тихонечку и вылечилась :) Счас смех берет,блин,и КАК я могла его любить??? )))))))))))))) Жаль,что это приходит по-позже :))) Но,не жалею, это было здОрово ;)))

Шубка
Bliss

Сообщение было удалено

Ой, ни магу, шмишно мне от гречи...))))))) Представляю, как Блисся сажает ее, поливает, пропалывает, а она не растет, да не растет.)))))

Bliss
Шубка

Сообщение было удалено

А!В этом смысле? Я думала,как пшеницу до зеленых стебельков нужно выращивать! :)) Я так и запариваю гречу,не варю её и тоже люблю ням ням %)

Bliss
Шубка

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))) Ну! Я так и подумала! ))) А я ж такая, я ж начала бы! :)))

Шубка

Жаль,что это приходит по-позже :))) Но,не жалею, это было здОрово ;)))
Я так и вообще не люблю, когда проходит.) Мне жаль моей любови! ))
Я люблю пострадать, как следует! ))))

Шубка
Bliss

Сообщение было удалено

_
Блиссичка, не смеши.)))))

Шубка

Всем спокойной ночи.:-)

https://music.yandex.ru/album/1978199/track/17887582?from=serp

Bliss

[quote="Шубка" message_id="55109454"]Я так и вообще не люблю, когда проходит.) Мне жаль моей любови! ))Я люблю пострадать, как следует! )

Ой не, я уже старенькая, в мене нервная система слабая, я на новую программу перешла-быть счастливой,веселой и радостной здесь и сейчас! :))) Любить- не всю катушку,расставаться-легко и дальше лететь!Эхххххх :))))

Bliss
Шубка

Сообщение было удалено

Спокойной ночки,Шубусик!!! :)

Звездочка

Доброй ночки:))) а я на минутку. Мы за городом со Стреловым коллективом. Длча наша дебютировала седня на сцене))) рядом с папкой в рок-н-ролльной группе подыгрывала на бубне :)))))) звезда выступления была :)))ни могууууу.... Неделю ждала, что пойдет с папой выступать ))))))

Звездочка

Девочки, зачем уксус пить????? Я чот не пойму, это ж кислота, да на голодный желудок... Ой ой... Страшно

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Звездочка

А расскажите мне, что такое в организме чистят?? Мож и мне надо :))) ну что значит почистить организм? Что вы имеете в виду?

Звездочка

Чот никак уснуть не могла, артистка спит моя, Стрел еще не приперся с праздника. Вот Начала писать и как раз сон начал подступать, это хорошо! :))

А я тож кофеман, не могу без кофе вообще. Очень его люблю

Звездочка

Тут бассейн есть, пойду утром заплыв делать. Юююхххуууу, обожаю это дело :))))))

Яблоко
Звездочка

Сообщение было удалено

Токсинчики выводят ;)
Звездочка! Как здорово - такое выступление ;) очень рада за вас всех, и за то что удовольствия масса!