Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Сообщение было удалено
В Калине тоже найм дорогущий, наши же морские все туда ездят всякие экзамены сдавать и снимают. Как порассказывали ,какие цены! И,самое главное,конечно, что да,тут нам рядушком, присмотреть легче. Но надо все варианты посмотреть.
Ой,Девочки,пасибки за советы!!! А то мы тут головы ломаем....
Блись Тут цены на вторичку начинаются от 5 млн за однушку. Получше районы дороже. Это минимум, как я смотрю.
Новый клип Ленинграда все уже видели??? Смешной! Должно вам понравиться!! :)))
Блисся, посмотри ))))
http://m.youtube.com/watch?v=et281UHNoOU
Забыла предупредить, ненормативная лексика присутствует :)))
Сообщение было удалено
Это капееееееееееееец!!!! )))))))))) хахаххааа!!! ))))))) Блиииииин...ну девки!!! ))))) Ну шо тут скрывать? Шо есть,то есть!!! )))))
Сообщение было удалено
Там курортный городок, отдыхать круглый год можно, но в основном едут летом, конечно. Сосны, песок, воздух морской. Зимой промозгло.)
Блисся, на какой косе? )) У вас на побережье? )
Сообщение было удалено
На Куршской! Там заповедник. Мы в Калининград ездим по косе :) Красотищааааааа! :)
Сообщение было удалено
________
Аааааааа! )) Понятно. ) Там дюны.)
Сообщение было удалено
Bliss, я пару раз в год бываю в Калининграде. У меня там родственники. Не знаю, смогла бы я жить в этом городе, наверное не очень. Город маленький, а суеты много, мне так кажется.
Хотя некоторые новостройки выглядят привлекательно.
Сообщение было удалено
Светлогорск да! Лучше там, чем в Калининграде. И если есть машина - там хорошая скоростная дорога, доехать не проблема.
Сообщение было удалено
Видела! Мне кстати понравилось. Видео качественное, и слова не пустые, подколка еще та! ;)
Сообщение было удалено
Bliss, так может мы соседи?!!!
Сообщение было удалено
Рыбулик, я становлюсь свободнее от него. Если раньше я умирала без его внимания, задыхалась, не могла ни на чем сосредоточится. То теперь все меняется. Вроде конечно это к лучшему, но в какой-то степени мне да, жаль что все так.
Но. Вот виделись сегодня. Он был не в духе. Может погода, может слегка простывший, может ему не понравились цветы на моем столе (он их точно заметил, но я конечно не сказала что купила их сама). Немного поговорили и попрощались. Если раньше я бы ему прислала несколько смс с добрыми пожеланиями, не хмурится и так далее. То сегодня - просто молчала. И не чувствовала, что делаю это не правильно.
Выздоравливаю наверное. Это хорошо.
Я тоже рак 21.07! Муж скорп живет как в раю, первый был водолей ужас, была несчастна
Сообщение было удалено
Мими, у меня был водолей, которому я нравилась. Но я кстати сразу поняла, что у нас совершенно разные энергии.
Сообщение было удалено
...умница! Нв Вашем примере вижу,что если Ракушке не все равно(как и другому,что имеет Чувства), то будет ...и внимание ,и интерес,и общение, и не только....:))) В моей Лав истории этого нет, потому Я на Дно. Щас приболел...позитив Ее не Вижу,Не Слышу,не Пересекаюсь,Душевный покой...:))
Будете держать линию как щас,он придет и не раз может докипит на чиото большее...но естество возмет свое...снова загулять и побухать...У Вас возможность или-или.Держитесь Весна рядом,"учебники" найдуться
Сообщение было удалено
Держите его в кармашке...:))) для удобства!Такая позиция приведет к тому что Он это поймет...и тогда Взрыв или он уйдет- но Вы то будете готовы к этому, или предложит Большее - и тогда Вам решать...Но добрый совет ..бухающий и не постоянный Лева -Вам не нужен! :))))
Пишу с трубки, масса ошибок...Прошу Понять и Простить...:)))
Сообщение было удалено
Яблочко, возможно :) Я из ЛТ ;) А ты? :)
Всем доброго денечка :) Стрелик уже долетел до места, у меня Осимь неделяф,чтобы избавиться от 10 кг! (делаю строгое лицо) .
Девочки,а я тут подумала,а ничего,что я тут обо всем болтаю? :) А то я все о своем, о земном,так скать.....:))) Ну охота поболтать, и поболтать обо всем! :))) С кем,как ни с вами ? :))))) Вы мне уже такие родненькие все стали! :)))
Сообщение было удалено
Даааааа,водолей-это жесть для нас :)
Сообщение было удалено
...другое название Лабутены...:)
Сообщение было удалено
Эээээ... Чего тема????
Сообщение было удалено
:))))) поям даже и не знаю что ответить))) прям вот сижу и лыблюсь
Сообщение было удалено
:))) Жрать надо меньше,тогда и Трасмиссия будет меньше...:)))) Сбросить 10 кг...ого...Пожарные Апельсины не дадут такого быстрого эфекта.Зал минимуи месяц....интенсива и диеты - не вытянете...Постепенно надо!
Звездочка, может Михаил Литвак? У него много книг, популярная психология, очень интересно пишет
Сообщение было удалено
Bliss, я из LV ;) ;) ;)
Сообщение было удалено
Да. Причем, как человек он очень хороший парень. Работает. Целеустремлен. Опрятен и хорошо со вкусом сам себя одевает. Образован. Но энегрия совсем разная у раков и водолеев, так, что даже друзьями не стали, а только приятелями. Хоть и было о чем поговорить вместе. Вот так то.
Сообщение было удалено
Рыбулик, спасибо за "Рыбу моей мечты" ;)
)) В "Лабутенах" стройняшка-деваха.))
А мне нравятся женщины такие, в теле, главное, чтобы позитивные, веселые.) Если б я была м-Рак, так точно бы улюбилась! )))
Сообщение было удалено
Джинсы размером больше все решают!
Несколько раз клип посмотрела, а про эту тему вообще не думала даже:)) мужчины и женщины точно с разных планет:)))
Сообщение было удалено
Опросы показывают, что и большинству мужчин нравятся фигуры, а не скелеты :)))
Сообщение было удалено
_________
Рыбулик, берите шефство! )) Только не загоняйте Блиссю нашу, а то будет какая-нить Кира Найтли.))
Я как-то читала, что тяга мужчины к костлявым мальчишеским фигурам женщины- это гомосексуальные склонности в подсознании. По природе у женщины должны быть достаточно широкие бедра, и это в природе является привлекательным для противоположного пола. Потому как главная задача, возложенная на нас природой-плодиться и размножиаться :)
Всем привет.у кого союз рак+рак?как вам живётся?
Сообщение было удалено
_________
Я читала про педофилию, тоже жесть.))) Да все кругом с отклонениями: норма - вещь не жесткая, границы ее расплывчаты, по философии проходили когда-то.)
Сообщение было удалено
_
Аха! )))))) Весело было нам, пам-па-ра-рам! )))
Сообщение было удалено
...Лукавите...:)А пляж?В Зале есть даже термин"подснежники", это те кто перед летом месяц другой пытаеться Себя уменьшить....Ну да оставим эту щекотливую тему...:)
Сообщение было удалено
_______
У моего соседа! )))) У них каждый день - ремонт и строительство. ) Шумоизоляцию всю испортили. Лук жарят постоянно, пахнет противно! Горели еще они.
Сообщение было удалено
Рыбулик, я на этом не зациклена, поэтому не лукавлю :)))
Сообщение было удалено
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
...на ночь два-три Пожарных Ааельсина, два сразу ,третий Контррльный....:)))Главное не точить мясо ,каши, кообаску с сыром...пицу в мусор....:)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
...так Вы определитесь Вас к Умным или Красивым....:)))Аесли умная и красива? Тогда я не знаю....