Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Я тоже кофеман. Кофе просто обожала. Но сейчас, какое-то время почти его исключила, и чай тоже не крепкий пью. Так как, девочки, сижу на валерианочке. Доктор прописала. Плюс, кофе, чай, влияют все-таки на нервность и возбудимость, а мне низя, иначе вколят посильней валерианки.
Ох...кофееее....иногда срываюсь, и тогда сразу по две кружки.
Сообщение было удалено
Шубка. Я не забыла. Перед сном - о нем, утром - тоже о нем. Думаю, скучаю. Готова его простить, да. Только не просто, просто так он уже не сможет ко мне, я доверять меньше стала. А так, зла на него нет почему-то, хоть и другая женщина там. Вот много женщин, это не от хорошей жизни. Когда хорошо, то одна нужна, одна и с одной хочется все. А не так...
А остальное - это у меня договор между сердцем и мозгом, чтоб выжить. Поэтому просто физически себя ограничиваю. Надеясь, что войдет в привычку.
Всем спокойной ночи, завтра еще один вы-ход-нооой ;)
P.S. девчонки, а с кофе все-же поосторожней будьте. Оно еще и кожу сушит, на себе проверенно.
Сообщение было удалено
Даааа, выступление супер!!! Спасибо, Яблуся
Яблочко, а где токсины-то??? И откуда? Я механизм не понимаю
Сообщение было удалено
Кстати, даа! И чай тоже, потому что оба мочегонным действием обладают. Надо простой воды пить больше
Сообщение было удалено
Яблочко, сил тебе и терпения!!!
Ты знаешь, а мне кажется, что это женская логика, что если с одной хорошо, то и других не надо. У мужчин иные механизмы. Но могу ошибаться
Сообщение было удалено
Звеняяяяяяяяя!!! Поздравляю с дебютом! Вот молодца!!!! )))) Манюкин далеко пойдет!!! ;)))
Звень,аможно послушатьчто-нитьот группы твоего мужа? %)
[quote="Звездочка" message_id="55111072"]Ты знаешь, а мне кажется, что это женская логика, что если с одной хорошо, то и других не надо. У мужчин иные механизмы.
Вот эти механизмы поотрезать бы им.... (ворчу бабушкинским голосом) %)))
Звень? Как заплыв??? ;)))
У нас седня снегопадище караулище!!! Но снег мокрый такой,тает...снежинки густые,аграмаааааадные...красотища :)))
Звеж, насчет уксуса,там долгая история, но приблизительно так : есть такое понятие,как загустение крови (загрязнение,Пи ХАШ меняется,идет интоксикация организма), ну вот,некоторые продукты энту самую кровь разжижают,тем самым давая возможность организму быстрее избавляться от токсинов (продуктов распада жизнедеятельности организма) и тем самым не допуская интоксикации.Как-то так :)))) Продуктов много всяких,в их число как-раз и входит яблочный уксус. Питьего нуужно не стопроцентно конечно :)))) Одна чайная ложачка уксуса на стакааааааан воды :)))
Блися, заплыв офигенный!!! Дочу еле вытащила из бассейна, теперь она уснула даже без обеда:))
У них группа была давным давно, еще когда на юге жили. Теперь они не играют, просто ради мероприятия собрались, подготовились. Я тебе потом в вибер фотку кину маськи на сцене )))
Сообщение было удалено
Ни смотри интоксикация и загустение, как я понимаю, возникаю под влиянием чего-то. Алкоголя, например, так жеж. Или еще каких отравляющих веществ. После алкоголя, например, аспирин хорошо разжижает, это я точно знаю. А вот при нормальном функционировании организма, от чего она может возникать? Мне казалось, что в принципе, в организме все продумано, если специально его не уничтожать и не создавать экстрима, все процессы сбалансированы. Не ?
Эххх, хорошо не пить ))) пока все бродят с похмельем, я уже и в тир сходила, и в заплыв)))) еще б на лыжи, но тут такая каша:(((( долбанное потепление, не могло на неделю позже придти :(((( и каток растаял.. А мы или лыжи привезли и коньки )))) подготовились. Эээхххх... Пойду в сауну париться после обеда. На улице так мокро и скользко :(((
Звень,дак о том и речь.Откуда бывзяться лишним кг при правильном,сбалансированном питании? Вот мы и говорим-тебе не надо,а мне дык тоооооооочно надо почиститься(кофе,неправильное питание, курение,алкоголь...общим полный набор) ;))))))))))))
Звень,у нас тоже шлабыдень какои-та, на улке плюс,а снегопад валит,тоже каша. Я генералю сегодня,а к вечеру ,может,тоже баньку себе забацаю,ээээээээээх %)))))))))
Звежь!!! Буду фоточку ждать! Надо было ролик снять!!! :)))
Сообщение было удалено
Аааа, вон оно что!! Так, а ты шо до сих пор курить не бросила???? Ставлю руки в боки.
Сообщение было удалено
...это раковины, в которых обитают крабовидные,обычно внутри перламутровые...:)))
Сообщение было удалено
...посмотрите "Королева Пустыни"с Николь Кидман...такой Отвлекающий и Интересный...Дамам понравиться....:))) Вот уж Как у героини Личная жизнь сложилась ;)
Я посмотрел наконец то "007: Спектр" ну такое...на раз!
Не скачать, не грустить...Новостей нет! Внутренне ничего не жду и вряд ли Сам буду себя Раскачивать...Шальные мысли, что бывают Давлю Синематографом и Пожарными Яблоками...:))
...одна мысль не дает покоя...Как Быть, когда увижусь с Ней? :(
Как Себя задавить...?Буду пытаться , как можно дольше не пересекаться...
Время лучший Лекарь...:)
Сообщение было удалено
Как? Я думаю, посмотреть добрым взглядом и улыбнуться.)
Но если не готов, то лучше не встречаться пока, надо выдержать время.
У вас с Яблочком все идентично протекает.)
Сообщение было удалено
Звень, это так здорово! )) На бубне! )) А Стрел играет в рок-н-ролльной группе?!!! Я поражена!
Сообщение было удалено
Про механизм, точно сказать не могу. А так - где-то в теле ;) токсины эти ;)
Яблусь, ты пей тоже всякие травки (полезные! :)) вместо чая или воды, очень нормализует нервную систему.
Сообщение было удалено
Звездочка, Bliss, спасибо. Да уж, механизмы.
Сообщение было удалено
Звездочка, у тебя там суперский отдых!
Сообщение было удалено
Шубка, стараюсь. Не всегда правда, но кстати, если это все делать регулярно, то эффект и правда есть.
Сообщение было удалено
Угу.
Не пойму, что за фигня такая. Почему мне не живется спокойно. Ведь уже вроде приняла ситуацию, что “все”. Когда же спокойствие придет. Что мы за женщины такие....почему так трудно не думать о нем.
Блин. Сегодняшний день
Девчонки, я главное, понять не могу, чем он меня так зацепил.
Всем спокойной ночи. У нас погода тоже - и снег и дождик.
Спокойной ночи, Яблочко. ) Все будет хо-ро-шо.)
Рыбулик, у меня к вам вопрос. Вот мужчина, когда он видит женщину, видит среду в которой она живет, и знает немного её родителей, образ жизни. Ведь вместе с этим он понимает, что эта женщина не подходит для отношений "на одну ночь". Ведь это видно, правда? Что не получится "загулять", "потусить" и потом сказать "досвидания"?.
Ведь лев мой видел, кого приручает.
Неужели сразу знал, что погуляет, получит приз, и пойдет дальше.
Мужчины как-то планируют, сканируют, женщин?
Сообщение было удалено
Шубка, спокойной ночи! Обнимаю всех!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Яблочко, ты знаешь, я смотрю на огненных, мне кажется, они не думают на перспективу. Вот сейчас загорелись, сделали.
Сообщение было удалено
Яблочко, со временем точно пройдет!!! Держись! А у тебя есть хобби какие? Любимые занятия?
У нас по улицам текут реки, даже выходить не хочется. Лентяй на меня напал. После отдыха хочу опять отдых)))
Сообщение было удалено
...Яблочко, за всех не скажу, но все зависит от индивидуальной Чистоплотности М.... Ваш случай- печально конечно, будете более внимательны в Контактах....Он Хотел, Вы Хотели, Все не против...Он Реально Вам сказал, что не Подарок, сразу или в последствии.... "Глаза видели что брали..." Что добавить? Обидно, когда человека Имеют...просто Используют!
От этого Чувства не застрахован никто, и Женатые и Замужние и с Детями, и Бальзаковского возраста...." Колеса Любви расплющат Нас в блин!" :))))
Как бы Вас развлечь? :)))) Сижу думаю....
Творог есть в Доме? Затейте или Кекс творожный или Запеканку..рецепт в Интернете....
Отвлекайтесь! И не Грустите, Злее будете....:))) В Любви!
Сообщение было удалено
Гривой, Зуб даю, тот что шатается... Ею и Очаровал! :)))
Писали, что РакуШи очень привязчивые создания...Если Любо, то будет все и Ахи и Вздохи...Яблочко Вы искренняя, Вы хотели искренне...Любви и Быть Любимой, не теряйте это Умение! "Объек"т уже на подходе, потеплело...все начнет пускать соки....:)))
Знаете, судя по Вашим рассказам, у него ничего ценного нет ни в материальном плане, ни в ином....И единственная Ценность, что была у него, были Вы!!
А Он Ее профукал..., бездарно и небрежно!
Да чего страдать то? Что потеряли то? Гуляку и ветренника....Велика потеря!
Как говорил Дон Сезар де Базан (Боярский):
-Дон Сезар! Такое Имя , такое Состояние...?,- спросил его старый друг, что давно не видел...., а Боярский стоит в лохмотьях....:))))
-Ну Имя я Сохранил, а Деньги....Деньги они текут!- ответил Дон Сезар....
Ну чего страдать? Мучить...заварите себе Кофе...
П.С. У меня новостей нет, Уши не горят....,а значит всем Удобно!
Яблочко, важно что бы "на Ваше Отдаю- Вы Получали..." , зачем цепляться за То что Вас Тяготит?Смысл...:)))
Сообщение было удалено
...В общем стал Жадиной....:))))...
"Не Отдаю, пока не буду Понимать, что человеку Это Нужно и Важно..."
И Вам так советую...здоровый Практицизм в Общении в Привязанности...:)))
Сообщение было удалено
____
Да? Я ж не знала.)) А на чем играл? (Кроме бубна :-))
Рыбулик, вы сегодня неподражаемы!!! )
... чем он меня так зацепил...
_________
Думаю весь день, чем бы меня мог зацепить Лева...Наверное, теплом. Добротой. Искренностью. Надежностью.
Вообще, в разные периоды разные люди "цепляют", разными качествами.
моя подруга-Ракуня, была когда-то страшно романтичной. Такой экзальтированной мечтательницей, влюбленной в известного артиста.
А сейчас... ) Говорит, что если бы ей кто-то начал стихи читать про любовь, то быстрей бы улепетывала.)))
Сообщение было удалено
..вот вот, Она потеряла Это....А Жаль!:)))Умение Любить...омертвело, и теперь человек Счастлив по своему...:)))
"Грубый Век, грубые Нравы...Романтизьма нет, не дают спокойно Жить Человеку..."
П.С. Смех смехом, с Ушами Фигня началась...перерыв в общении поди две недели. Были вспышки, но сегодня аж пекут....:)))
Тут еще Этот Валентино , я сдуру и подарок купил...ранее...на эмоциях
:))) Одна надежда на вестерны, накачал штук пять, щас погружусь в Романтическую атмосферу Дикого запада, где все Негодяи-негодяи, а Достойные-погибают... :))) Кайф!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
..вот вот, Она потеряла Это....А Жаль!:)))Умение Любить...омертвело, и теперь человек Счастлив по своему...:)))
_________
Рыбулик, вот именно.) Но умение любить она не потеряла, только она любит теперь брутальных прагматиков, а не романтичных "юношей со взором горящим".)))
Сообщение было удалено
..а как же Любовная Лирика? Как же Романы, где воспеваются , те самые Чувства, что не Купишь и которые Вопреки...:)))
П.С. Бабло-побеждает Зло.../.Брутальные прагматики/ :)))
Женщинам нравятся романтичные мужчины пока не понадобиься реальная мужская помощь. А он стоит такой: слезинка в глазах, ручки из *опы (с)
Сообщение было удалено
...в общем Золотая Середина, самое То....:))) В меру Романтичен, и страшно Домовитый...
Яблочко, Ваш Лев такой ? Если не такой, о ищите Такого...:)