Гость
Статьи
Как мужчины-козероги …
Обсуждение закрыто

Как мужчины-козероги завоевывают любимую женщину?

И вообще, как мужчины-козероги проявляют свои симпатию и ведут себя когда влюблены?

Мышка
109 455 ответов
Последний — Перейти
Страница 2179
Скорпион
Scorpie

Сообщение было удалено

я не хотела врать ему, он же меня считал идеальной женщиной, я сказала об отношениях с любовником, а он мне сразу сказал его имя, и когда я ответила, что я не могу озвучить, он сказал - а мне и не нужно, я за всем наблюдаю, всё вижу и внимательно слушаю, и к тому же отлично знаю Марко

Скорпион,

Самый простой способ получить любовь это вырастить ее в своем окружении. Я тебе много раз об этом говорила. А Марко сейчас еще крепче привязал себя к Барбарк. Он, на данный момент, не в состоянии быть в твоем окружении.

Скорпион
Scorpie

Сообщение было удалено

и сразу начал меня убеждать, что я должна быть внимательной, слушать ощущения и смотреть в оба, тогда всё пойму сама - а он вроде как ни при чём и не хочет лезть в дела, которые его не касаются

Скорпион
Scorpie

Сообщение было удалено

он так не думал)))))) В том плане, что думал, всё будет прекрасно у нас и дальше, поэтому даже расщедрился на СМСки))))))))

Скорпион
Скорпион

Сообщение было удалено

но в итоге каждый укол в сторону коллеги заканчивался саморекламой - я не такой, у меня ни подруги ни жены, отношения для секса отрицаю!!! И в том же духе... как и про любовь, всё правильно говорит, но как-то слишком правильно, это и подозрительно))))

Скорпион

расщедрился на СМСки)))))))) в том плане, что стал усердно расспрашивать, как мои дела и что произошло в моей жизни за время его отсутствия... Попытался стать абсолютно идеальным любовником))))) Блин, даже как-то жалко, читаю себя, думаю уже, а может, как сказала подруга, да скажи ты ему, что нафиг не нужна его любовь и наслаждайся!!! Но зная себя - не смогу, сколько раз по кругу

Мегера
Гость

Сообщение было удалено

Нет, Я не такая!!!! И мне даже жаль Вас - такую распутную и злобную женщину. С такими распутными Козероги только гуляют (до брака), а таких как Я - выбирают в жены!!!

Мышка-норушка
Скорпион

Сообщение было удалено

Я ОЧЕНЬ прошу не высказываться за меня! У меня есть ВСЕГДА свое мнение.... И не важно, в опале я или нет

Deva
Мышка-норушка

Сообщение было удалено

Слушайте, дамочка Гостья.....вы походу совсем с головой не дружите и читаете между строк, советы даете..... Счастья вам! И не пудрите мозги людям своими высказываниями

Deva
Скорпион

Сообщение было удалено

Одааа))))))))

Мышка-норушка

Если мы уж и выносим свои проблемы на общее обсуждение.... Скажите мне... Вот сейчас отправил голосовое сообщение: Я не могу без тебя! Я постоянно о тебе думаю! Мне тебя не хватает!!!!..... Люди, ЧТО это?..., дружба?????

Скорпион

[яуоте=ъМышка-норушкаъЯ ОЧЕНЬ прошу не высказываться за меня! У меня есть ВСЕГДА свое мнение.... И не важно, в опале я или нет[/яуоте]

не буду больше, но как только ты начнёшь противоречить её советам, она и тебе намажет по полной, хотя , это действительно не моё дело, каждый выбирает сам людей, согласно собственным мировоззрениям, я отвыкла от хаамства людей сторонних, поэтому меня это злит (не обижает, а именно злит)))))) )

Скорпион
Мышка-норушка

Сообщение было удалено

нет, мышка, это не дружба, он или любит или издевается, что именно тебе лучше знать, если первое - прекрасно, а если второе - посылай его далеко и надолго, без обратного билета

Скорпион

[яуоте=ъДеваъ

Одааа))))))))[/яуоте]

а по поводу своего, не спеши, ты понимаешь, о чём я, если есть терпение, но завоёвывай изподтишка, чтобы он сам не заметил, что он ничей, я уже говорила, детей у них нет, вместе не живут, но всегда имей ввиду, что он имеет опыт измены, а это не есть хорошо

Скорпион

Сообщение было удалено

Легкие пути тебя явно не привлекают. А вообще вот тебе мой дружеский совет: будь осторожнее. Никогда не знаешь, что творится за кулисами.

Мышка-норушка

Сообщение было удалено

Проявление артистизма, всплеск эмоций. Козероги - непризнанные артисты.

Мышка-норушка
Scorpie

Сообщение было удалено

Именно так я и подумала! Но в голосе было столько трагизма, что решила позвонить. Трубку не снял, на что я написала: И в этом тоже был твой выбор!.... ВСЕ!!!!.... Мне спектакля достаточно! Не люблю драму! Хочу балет!

Скорпион
Scorpie

Сообщение было удалено

это уж точно, я как Алиса в зазеркалье, скажи, если он по словам тельца, крутится возле девчёнок, какого овоща он меня уже год уламывает бросить фитнесс и записаться к ним в секцию, практически при кахдой встрече говорил??? Зачем ему нужно, чтобы я мозолила ему на каждой тренировке глаза? И вот эти нестыковки меня бесят...

Мышка-норушка

Ржака!!!! Теперь он мне звонит, но я трубку не беру!.... Не поверите, не из вредности!... Просто НЕ ХОЧУ! .... Это же надо.... Сама себе удивилась

Скорпион

может чисто мужская зависть, нет-нет, не касаемо меня, а именно спорта, Марко по рангу выше и его часто поправляет на тр-ках, может такое быть?

Скорпион
Мышка-норушка

Сообщение было удалено

мышуня, тебе скучать некогда)))))))))))

Скорпион
Мышка-норушка

Сообщение было удалено

может он в туалете был, когда ты звонила, решил перезвонить, а ты так жестоко, мужчины существа нежные))))))))))

Мышка-норушка

ВСЕ!!!!! Трубку не снимаю! Везде заблокировала! Хватит!

Скорпион

Сообщение было удалено

Слишком много думаешь. Надо бы попроще ко всему относиться.

Мышка-норушка

Сообщение было удалено

Я сейчас подумала, что человек может действительно находился в "читальном зале", а вы его так раз и исключили из числа пайщиков.

Скорпион

ты в точности повторяешь его слова, сказанные в последний вечер - ты слишком много думаешь, видишь толКо те вещи, которые , как ты считаешь, должны иметь место быть. Ты себе придумала, ккак правильно и всё остальное уже не берёшь во внимание, для тебя это не важно. Меньше размышляй над тем, что я сделал или не сделал, решила если я не пишу, ты не интересна - но ты не можешь подумать, что я просто не люблю писать, ну и в том же духе

Мышка-норушка
Scorpie

Сообщение было удалено

Ну, вы слишком юморите!... Я слышала голос!... Ему действительно плохо!... Только не могу понять от чего?... Зачем самому себе создавать проблемы?...

Скорпион

отвечаю - я всё понимаю, но не могу по желанию выключать мысли, я такой человек, он улыбается, обнял крепко и всё... снова ни к чему не пришли

Мышка-норушка
Скорпион

Сообщение было удалено

Это точно! Но и играть в эти игры я не желаю! Сам не знает чего хочет... Прям как в сказке... Пойду туда, не знаю куда

Скорпион
Мышка-норушка

Сообщение было удалено

потому что козероги не могут жить без проблем, им нужно всегда идти на преодоление))))

Скорпион
Мышка-норушка

Сообщение было удалено

они даже могут и сделать то, не знают что, а потом испугаться сильно и спрятаться в норку, обдумывать, оправдана ли была такая смелость, Скорпи, я права?)))))))))

Скорпион
Мышка-норушка

Сообщение было удалено

прибавь к трёхдневному запою психологическую

травму, кому будет легко?

Скорпион,

Это все потому, что я козерожьи "критические дни" испытала на своей собственной шкуре. Я теперь довольно хорошо знаю все эти заморочки их нежной "детской" психики.

Скорпион

Сообщение было удалено

100%

Мышка-норушка

Сообщение было удалено

Чтобы попытаться их решить, а главное убедить себя в собственном героизме. Козероги же, на самом деле, трусы.. Пардон, за мой французский..

Скорпион
Scorpie

Сообщение было удалено

видишь, я тожечастично разобралась, а принять не могу))))))

Скорпион

[яуоте=ъСцорпиеъ] Козероги же, на самом деле, трусы..

А здесь необходимо ставить ударение))))))))))

Скорпион

Сообщение было удалено

Еще одно распространенное явление. :-)

Скорпион

ты в более молодом взврасте изучала козерога, а чем моложе, тем лояльнее относишься к странностям и ко всему непонятному, даже любопытство присуще, а мне в 35 - это , как заново родиться, все ценности нужно переосмыслить заново, в общщем, как в том фильме - всё что нажито непосильным трудом...

Скорпион
Scorpie

Сообщение было удалено

знаешь , как по немецки козерог - стайнбок, а знаешь, как перевдится?, если конечно слово целиком - то козерог, но по отдельности стеин - камень, бок - козёл, немцы умеют иногда точно подобрать слова, скорпион, кстати, ак и называется скорпион

Скорпион

штайнбок

Скорпион

Сообщение было удалено

Уверяю тебя, что возраст здесь роли не играет. Ценности будут пересматриваются всю жизнь. Встретиться на жизненном пути такое чудо- невольно призадумаешься. Лояльно я стала относится сейчас, спустя годы, а поначалу я часто бывала на грани совершения убийства. :-)))

Скорпион

пишу по немецки, поэтому не правильно, штайн - камень, бок - козёл))))

Скорпион

Сообщение было удалено

А английский вариант Козерога ( Capricorn) образовался от "capricious", то есть "капризный".

А скорпион,пожалуй, на многих языках звучит одинаково.

Скорпион

[яуоте=ъСцорпиеъ]А английский вариант Козерога ( Цаприцорн) образовался от ъцаприциоусъ, то есть ъкапризныйъ.

а мы их ругаем, да их нужнов красную книгу, под строгий учёт, выдавать на руки строго по одному, и на короткое время, чтобы хватило всем, а всё таки нежными быть умеют, рогатые, эх, что-то навеяло))))))))))

Скорпион
Мышка-норушка

Сообщение было удалено

у тебя там всё в порядке, или вы уже телефонируете друг с другом?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мышка-норушка
Скорпион

Сообщение было удалено

Я его заблокировала в Вайбере и Вотсапп ... Он это видимо понял и пишет на телефон смс.... Я не отвечаю!

Мышка-норушка

Это увлекательный был аттракцион! Так еще никто не шутил.. как я и он

Мышка-норушка

И вся его писанина водопадом льется с 9 утра.... У меня уже мозг распух читать... Ответила только 2 раза! Но сдержанно и по существу

Скорпион

Сообщение было удалено

Ностальгируешь?