И вообще, как мужчины-козероги проявляют свои симпатию и ведут себя когда влюблены?
[яуоте=ъГостьъ]вы в этом случае предлагаете ждать ей чужого мужчину Скорпионка?))))
да и какой он нафиг чужой???? Его к ней что, приковали цепями, да люди по 20 лет живут и разводятся, ты счастливый человек, блажен тот кто верует!!! Твои бывшие, что до сих пор остались твоими? Или их кто-то дождался всё-таки? Шанс есть у всех, а потом , знаешь пословицу - лучше попробовать и жалеть, чем жалеть не попробовав!!! и Вторая - если ты что либо предпринимаешь - у тебя два варянта - да или нет (в смысле - получится или нет) , а если ничего не делаешь, то только один - нет!!!
Сообщение было удалено
да, три дня запоя сделали своё дело, я слышала такое - хочешь узнать правду у козерога, напои его!!!! Шучу, мышка, но про алкоголь действительно кто-то писал!!!
Сообщение было удалено
ваша реакция?)
[яуоте=ъГостьъ
именно за упертость и любит) Так что жалея за что-то мужчину, аналогично и своего козерога будете жалеть, не забывайте об этом, что может именно по тому пункту по которому вы его жалеете и считаете он несчастен, он как раз наоборот счастлив;-)[/яуоте]
Ну вот когда он скажет - я тебя люблю, тогда , если поздно не будет, пожалею по всем пунктам, и даже по тому, особенно по тому!!!! Говорят в этом лучше скорпов козерогам никто не подходит)))))
Причем видно что пьет!... Текст караул.. и с ошибками-опечатками... Но дело не в этом!... Я все это читала... И написала только одно!!! Желаю выйти тебе из депрессии с минимальными потерями. Водкой ты не решишь чего ты хочешь! И прошу ЕЩЕ раз: Раиса Захаровна, отпустите меня!.... Что как бы я к нему сейчас не относилась, желаю ему только счастья и добра! Но дружить смогу вряд ли!... Да и лишнее это!
я не из тех, кто ждёт веками, а то может кому другому нужна будет моя жалость)))))))))))
Сообщение было удалено
Мышка, меня сейчас Скорпионка раскритикует опять) Но разве я своими советами вам сделала больно?
То, что деве нахамила, так я таких которые сами все про мужчину узнают, в ноги падают и отношения разрушают никогда не уважала, а вас - вы мне понравились)
Потом стал писать, что очень хочет меня увидеть! Что мама с папой его про меня говорят, что я хорошая!... И опять: Родненькая моя! Как же я скучаю!....... Я у себя тумблер эмоциональный выключила... ВООБЩЕ!
Сообщение было удалено
тогда говорить о том, что это ваша любовь - не в тему) Это просто желание)
Сообщение было удалено
Вы молодец) Вы все правильно делаете)
Сообщение было удалено
Я в свою сторону хамства не замечала! Критику воспринимаю.. Любую.. Пусть даже не конструктивную! Советы и мнения тоже слушаю с вниманием и уважением к чужому мнению и взгляду со стороны!... У меня нет ни на кого обиды! Только благодарность!
Сообщение было удалено
Я не знаю на сколько правильно! Но решение я приняла!... Ну не смогу я дружить с человеком, которого люблю!... Желаю ему только счастья!!! Ну не женщина я его мечты! Что же теперь? Бывает... Нужно идти дальше! По крайней мере хоть ненависти у него не вызвала... Улыбаюсь
Сообщение было удалено
Тогда добрый совет - не перезванивайте и не срывайтесь ехать к нему спасать его! Протрезвеет, пусть решит что ему надо сам! Потому как ваша жалость и ваше женское "спасу" вас погубит! Он мужчина, он главный вот пусть и думает, как лучше ему поступить)
Сообщение было удалено
вы все правильно сделали, вы не изменяли ему, вы за ним не бегаете, он прекрасно знает что рядом с вами его ждет тепло, уют, надежность, а он пусть сам решает что и какая женщина ему нужна) Все у вас будет хорошо - вот увидите)
Сообщение было удалено
Даже в мыслях не было бежать спасать, жалеть и звонить!... Категорически! Он знает, что я Чип и Дейл... НО... Со мной у него это не пройдет! У него из серии помоги себе сам!.... Я его в такое состояние не вгоняла. Тем более специально. Я хотела узнать КТО я для него? Узнала!... С меня достаточно. Каждый далее делает свой выбор. Он сделал свой, я свой! Сидеть годами, караулить, надеяться? Нет! Не для меня! И дело тут не в гордости, а в отношении к человеку и ситуации
И вот эта его история про сон, что родила ему дочку, мной воспринимается как манипуляция...Пытается надавить мне на мозоль... Пытается вогнать меня в то состояние, когда я потеряла ребенка и показать как страдает он!.... Не хочу страданий! Либо тебе человек нужен, либо нет! И смотря в каком качестве! Я хотела услышать нечто другое, но к сожалению, не услышала!.... Ничего! Совершенно точно знаю, что ни унижаться, ни навязываться, ни маячить на горизонте не буду!.... Я просто ухожу... С минимальными потерями... А если продолжать этот карнавал, то можно сойти с ума, и не узнать себя через какой-то промежуток времени
Сообщение было удалено
Мышка, тут ветка есть "в гостях у козерога" найдите ее и почитайте на досуге, а еще почитайте книги по психологии мужчин) вы я думаю увидите себя и поймете, что все вы делаете правильно) Просто то ли у вас возраст то ли уже опыт, но таки правильно) Я через это прошла и мне различать когда и как мужчина говорит "нет" и "друг" стоило больших усилий))) мне его мама и моя мама это чуть ли ни полгода вдалбливали в свое время вот так себя повести) Я искренне желаю вам удачи!)
Сообщение было удалено
Кстати, когда я написала сегодня сюда первое сообщение (о том, что написал "нежный друг") то это я имела ввиду его нежным другом (потому как у него нежная дружба)... Он мне просто написал сначала: Как ты там? Я скучаю пи... как!... А потом уже понеслось!!!!!...... Понимаю, что его сейчас колбасит где-то, даже жаль его... Но он не мальчик, а взрослый мужчина.. Должен разбираться в своих чувствах... А то что выпивает сейчас-для меня это шок!!!! Честно!
А вот по поводу ждать годами или не ждать?... Что можно простить, и с чем можно смириться?... У меня свое четкое мнение! ... Можно и нужно отпускать людей, которые не любят тебя, но любишь ты! Можно!... И не сидеть годами у окна, в надежде что про тебя вспомнят и вернутся. Зачем? Пусть он будет счастлив и у него все будет хорошо!... И смысл в этих посиделках?.... Повторюсь еще раз: Я после 17 лет брака мужа отпустила сразу. Но это не значит что мне было спокойно и хорошо! У меня душа плакала! Мне кричать от боли хотелось на весь мир!... Но кто услышал бы? Я мужа любила так, что если бы меня попросили отдать ему ногу, ругу мою или еще чего, то я отдала бы и не спросила ДЛЯ ЧЕГО!!!.... Может быть именно поэтому мужчины, которые у меня были, всегды на расстоянии вытянутой руки от меня... Я отпускаю... И когда люблю, и тем более когда нет!!!
И опять же, у каждого свой взгляд на жизнь и отношения! Кто-то борется до последнего, кто-то уходит молча!... Я ухожу, как бы мне ни было больно! Потому что считаю, что бороться нужно в том случае, когда есть ЗА ЧТО бороться! А желания только одного человека мало! В отношениях, как минимум двое!..... Я уважать себя не смогу, если буду биться за любовь к себе! Она либо есть, либо ее нет!...... И отпускаем мы людей не потому что они нам больше не нужны... А потому что так будет ЛУЧШЕ!
И самое смешное, что моя интуиция (а у рыб она сильная достаточно) говорит мне, что не дружба у него это!!!.... И это не от самоуверенности в себе, или чувства превосходства... Просто интуиция....
Сообщение было удалено
Правильное дело. А лучше вообще всё у себя выключи, тебе ни к чему. Впереди же еще лет 200, сто раз успеешь.
Сообщение было удалено
Хоть и не 200, а всего лишь 30.... Роли не играет! Главное, что ВПЕРЕДИ!
Сообщение было удалено
Тема живет и процветает. Вот это активность. У меня чуть ящик не лопнул. :-)))
Подписывать под каждым словом. Не стоит приносит в жертву уважение к себе во имя призрачной цели добиться чьего-то расположение. Оно либо есть, либо-нет. И нечего тут гадать. По-моему сугубо личному мнению отношения имеют смысл только тогда, когда в них выкладываются оба, а игра в один ворота, кроме нервотрепки, ничего в себе не несет.
Сообщение было удалено
Просто наверное у многих были ситуации, когда любили НАС, но не любили МЫ!... И что мы могли дать кроме страданий? Оттягивали момент признания в нелюбви, чтобы не сделать больно!... Так же и с нами!.... Только я в такие моменты пыталась сократить контакты до минимума, приучая человека к мысли, что он мне не так необходим.... У козерогов видимо иначе
Сообщение было удалено
Козероги,конечно, тоже люди, но порой чересчур закомплексованные, и по этой причине им очень сложно себя выразить. С одной стороны мешает мнимая корона превосходства, а с другой- страх быть непринятым. Сразу оговорюсь, что я не знаю вашу историю, но мой многолетний опыт отношений, общения и дружбы с Козерогами мне показал прелести нахождения с людьми данного знака. Впрочем, им со мной тоже бывает несладко. Что уж там греха таить. Я же люблю говорить прямо, а такое а не каждый такое вынесет.
Этот пост был для Мышки-Норушки..
Сообщение было удалено
Вы знаете, у меня есть друзья козероги... Как мужчины, так и женщины. Дружим и общаемся годами! И понять дают, что нуждаются со мной в общении, и понимание есть взаимное! И характер их я вижу! Но мне с ними легко! Я их понимаю, они понимают меня..... Но вот в любовных отношениях видно что-то не так... или не то... Или не те
Мышка-норушка,
В любви К другие.. Все-таки любовь подразумевает гораздо большую эмоциональную и физическую отдачу, чем дружба. Не находите?
Потом К (чтобы ни говорили) в любви довольно-таки медлительны да и расчетливы. Они могут очень долго раскачиваться из-за всяких страхов и ожиданий подвоха. Депрессия у них мама не горюй. Они очень эмоционально ранимы, даже если кажутся такими непоколебимыми и холодными. Вся это холодность- тюннинг для маскировки.
Сообщение было удалено
привет, рада тебя видеть , как видишь, новости бъют ключём, у нас преподаватель заблокировал фейсбоок в школе, все в шоке, выходила ненадолго с сотового, а последние три дня с гостьей до хрипоты спорю, прям не оторвусь, смотрю уже уроки закончились))))
Сообщение было удалено
Гостья, вам точно я здесь не послушаю... каждый раз ваше мнение противоречит с вашим же, только выше сказанное... И я точно не навязываюсь, если вы там подумали...И если для вас чуть оказать внимание уже навязывание, то это ужас!!!
Сообщение было удалено
. У меня на носу 4 экзамена, поэтому я твои новости читала урывками. Короче, у него третий ребенок намечается?
[яуоте=ъСцорпиеъ]Мышка-норушка,
как ты заметила, новостей и у меня полно, и как ты понимаешь, что как я не пыталась стать такой же рассудительной, как ты, не получилось. Ну мы с тобой ещё пообщаемся, не знаю каким образом, но пару компьютеров пропускают на ф-к, но это мы только позавчера после обеда открыли для себя, и добро снова пожаловать, здесь без твоей логики трудно))))))))
Сообщение было удалено
ага, довольно скоро, к весне созреет)))))))
Скорпион,
Ну, я думаю, что ты сама понимаешь, что из этого следует.
Сообщение было удалено
я не одна заметила, а мышка просто ей не противоречит, со всем соглашается, поэтому она не в опале))))))))))
Сообщение было удалено
ну ты же меня знаешь)))) У меня завтра встреча с тельцом, я думаю, поговорить в машине, вдали от глаз или в спортзале , чтобы настроение подпортить немного???))))))))
Сообщение было удалено
Хочешь настроение подпортить будущему папе? Если ты считаешь, что это совершенно необходимо- дерзай. Ты меня тоже знаешь. Я бы так не поступила. Если умерла, то умерла. Зачем устраивать танцы на пепелище? Или у тебя какие-то особые планы? :-)
[яуоте=ъСцорпиеъ]Скорпион,
но это не было причиной расставания, я снова спела старый гимн)))))))) А тут Оли подлил масла в огонь)))))))
Скорпион,
А что же стало причиной расставания? Ты меня прямо в тупик поставила.
Сообщение было удалено
настроение он себе сам подпортил, а я добавлю, если заслужил, посмотрим, какие факты мне завтра приведут в доказательство.... Планы, возможно, зависит от его поведения, я сказал, вернусь (возможно) когда полюбит, сейчас ты снова будешь ругаться)))))))
Сообщение было удалено
я поставила вопрос ребром, если любишь, перстану думать гадости , если нет - ухожу здесь и сейчас, сказал, что я под дуло пистолета его держу, вот всё, и не хочет терять и не играется и нравлюсь очень, а не может он любить...
Сообщение было удалено
он изменился, не пошёл на тренировку, хотел 5 часов со мной провести, обо всём говорили, и шутили и смеялись, он был действительно счастлив, что я вернулась, поэтому я и пошла ва-банк и проиграла, я же думала, что он понял по СМС, что я хотела, а он только поведение улучшил, а остальное осталось на том же месте
Скорпион,
Ругаться я, естественно, не буду. Повода на то нет. Единственно, мне стало еще более понятно, что ваша запутанная история развиваться будет еще долго и томно, переживая взлеты и падения,пока вы оба не решитесь на что-то более логичное. Предположу, что шуры-муры с Тельцом не произведут положительного эффекта на Козерога. Да есть выражение, что любовь рождается от ревности, но это так далеко не во всех случаях. Хотя, с другой стороны, я не хочу чревовещать. Время все покажет.
Сообщение было удалено
я думаю, что с тельцом шуры-муры не прокатят, он мне вчера довольно чётко обозначил свою позицию, что дас ист есть ничт гут, когда друг-другу рога наставляют, и что когда он влюблён, возвещает об этом на весь свет и , естественно, делиться ни с кем не намерен. Я не в плане того, что в любовь играть, но если два человека, которые не общались, только на уровне - гутен таг, начинают по дружески беседовать, интерес вызовет 100 процентов, помнишь, я писала , когда другому тренеру помогла мячи на палки одевать, он подлетел с вопросом - всё в порядке? Что нас обоих удивило, так как мы об этом не думали, всё ли у нас в порядке....)))))))))))))) Я только повторюсь, если ты не смогла прочитать - в этот раз я его действительно достала, нервного тила не было, но когда волка загоняют, примерно так он и вёл себя, выкручивался, как мог, а давать задний ход я уже не могла.
Сообщение было удалено
Очень распространенный случай. Никогда не верь словам. Верь конкретным делам. Он всего лишь решил один день рабочий прогулял, а ты это уже интерпретировала как руководство к действию. Нет, дорогая. Сейчас я искренне считаю, что от него нечего ждать. Сама посуди. У мужчины третий ребенок на подходе. А насчет дула пистолета-улыбнуло. Такой боец-молодец, а падает в обморок от вопроса о чувствах. Не защищай его слишком. Я понимаю, что тебе по-женски все это неприятно, но постарайся ситуацию оценивать более-менее трезво.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпион, вдогонку. Опять-таки, если тебя забавляют все это соревнования с препятствиями, то развлекайся. Только ты знаешь, что ты хочешь и как. Я рассматриваю ситуацию исключительно со своей колокольни. Я знаю на что бы я потратили энергию, время и нервы, а на что бы поскупилась даже обратить внимание.
Сообщение было удалено
и ещё телец озвучил, что я должна сесть, подумать и решить, хочи ли я мужа с счастье с ним или хочу любить , но не Марко, так как с ним я счастлива не буду. У меня в мозгу знак вопроса - а кого, хотела спросить, но вовремя передумала.... Что-то меня несёт на честность с мужчинами (муж не в счёт, он мне голову открутит, а мне хочется внуков поняньчить, да и как в анекдоте про 80-нюю бабушку, помнишь - надежда в глазах)))))) ) в последнее время))))))
Скорпион,
Ты хочешь мне сказать, что Телец уже в курсе всего? Ничего себе...Санта-Барбара.
Ему-то зачем все эти подробности?
Сообщение было удалено
это уже как болезнь, знаешь, когда ребёнок просит в магазине то, что он никогда есть не будет, купишь, в итоге - в мусорнное ведро. Так и у меня - хочу любви!!!! Зачем? Хрен его знает, действительно, самое интересное, когда он спросил, что это изменит, если я отвечу - я не знала, что изменит да, поэтому и пронесла этот бред, что буду счастлива и выброшу плохие мысли, а вот что изменит - нет, я установила точно для себя