И вообще, как мужчины-козероги проявляют свои симпатию и ведут себя когда влюблены?
Сообщение было удалено
И откуда только у людей столько времени берется?
Сообщение было удалено
бывает))))))))
Сообщение было удалено
да у меня его последнюю неделю тоже хоть отбавляй, занятий нет больше, нас четверо осталось, сидим, шефин принесёт адрес, куда нужно резюме отправить, и снова сидим, а после занятий на спорт не получалось эту неделю, то у детей тренировка, то мужу проездной нужен, то вчера в школе Рождественский базар уже состоялся, я без спорта , особенно зимой, как сова, засыпаю на ходу, сегодня пришла никакая, моя коллега спрашивает - ты , что устала ? (это в полвосьмого утра), ты , говорит сегодня ужасно выглядишь, нужно до тренировки в себя прийти)))))))))))
Сообщение было удалено
Пару дней уже не общались... но я держусь и тио жду)) но соблазн написать, хотя бы смс есть)) Но понимаю, что это не нужно в данной ситуации
Сообщение было удалено
о, да, этот соблазн я знаю, как никто другой, даже сейчас хочется отправить (в моём случае сейчас какую нибудь дрянь написать, чтобы настроение испортить), вчера уже собралась, потом думаю - стоп подруга, провокации тебе с ним не прокатывали (когда я раньше писала - всё, надоело, и кучу претензий, он почти никогда сразу не отвечал, как минимум неделю ждал, наверное считал, что мне нужно успокоиться)))) . А потом уже мы встречались, я действительно была спокойна, не раз говорила - и если он снова спрашивал - почему ты вернулась, говорила также, что , как ты не понимаешь, я хочу тебя расшевелить, спровоцировать на какие-либо действия, а ты как стена, лоб можно разбить, он только улыбается. В предпоследний раз я удалила его номер, пока он на экзамене не сделал первый шаг, и отвечала, когда от него приходила СМС, затем снова сохранила. Поэтому эта тяга у тебя будет возникать не раз - что-то типа, а я просто это или то спросить, всё равно что, но лишь бы напомнить ему и получить ответ. Но, когда он в данный момент не может по какой-то причине ответить, а ты будешь смотреть на телефон и ждать, а потом в мозгу возникнут предположения и конечно же самые худшие - почему не отвечает, хотя все люди по разному реагируют, я описала свою реакцию))))))) Поэтому, поняв, что ни к чему хорошему это не приводило, я ещё полтора месяца назад запретила себе писать , по делам - есть номера других тренеров, затем при предпоследней ссоре удалила номер, а сейчас контролирую себя, показать, что я снова каким-либо образом, но реагирую - не дождётся, равнодушие, только так!!! Тогда он сам начинает искать предлоги, чтобы подойти или позвонить, когда понимает - ага, 2 недели прошло, а новостей нет, значит обиделась серъёзнее, чем раньше.
Сообщение было удалено
по идее у тебя должен быть на козерогов с детства стойкий иммунитет, прививка с рождения, так сказать. Я тут почитала Гостью козерога, мне кажется мужчины более точно знают, чего хотят, или у них в голове такой же беспорядок, просто скрывают лучше? Если да, то мама, упаси Господь, мне бы в своей разобраться, а тут прийдётся из чужой мусор выгребать!!! А У меня один нерв и тот как оголённый провод, грань совершения убийства может быть преодолена довольно быстро))))))))
Сообщение было удалено
5 баллов)))))
Сижу как роман читаю..особенно люба скорпионья манера покусать все, что движется))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
нет, мы хорошие, когда с нами по человечески, а каким знакам зодяка нравится хамство?))))))) Хотя мазохизм иногда присущ людям))))))))) Но я подметила, что гостья в последних письмах стала часто слово - член употреблять, поэтому иногда всё таки необходимо 24 часа побыть вместе с мужем, хотя, конечно, может это последствия получения несколькох дипломов))))))) Нет, если ко мне с конкретной критикой, я выслушаю, но если чушь нести, причём одним одно, а другим вообще из другого репертуара, то понимаешь, что человек пришёл пооскорблять, а оскорбляют обычно люди, которые имеют проблемы или разочарования, и не в состоянии в силу своего характера, сами с ними справиться, поэтому самоутверждаются за счёт других, уж с такой категорией я знакома, в деревне ой как много их, особенно, когда сейчас приезжаешь, некоторые личности не могут справиться с завистью, поэтому пытаются кусать, но это не страшно а смешно. Ни одна моя подруга не сказала, что я кусачая)))))))))))) А ты что-то пропала, или всё сложилось?
Сообщение было удалено
Милая моя, за счет вас самоутвердится разве можно?) Прекращайте нести несуразицу) Самоутвердится на вашем фоне?) Еще скажите, что вам завидую?)
Я понимаю, что зацепила вас правдой о том, что когда мужчина не женат и с женщиной рожает ТРЕТЕГО ребенка, то таки он ее любит а не вас! А рассказывать что ему с вами жить негде - так у него своя квартира - люби он вас уже давно схватил бы в охапку жил бы с вами и без разницы ему на вашего мужа! А ссылаться на не хватку денег - так на отдых не съездит с той фрау вот и экономия и деньги появятся... Я могу долго продолжать, НО Я СКАЗАЛА и еще раз скажу, ИЗВИНИТЕ что обидела вас и зацепила, да вас и и ту деву, которая и номера пробила и фамилию вычислила а теперь перед глазами маячит - безумно козероги любят!
Скорпион - одним одно, а другим другое, так у каждого своя ситуация! Не ужели вы не видите и не понимаете? Мышку любит, но сейчас пытается ее прогнуть под себя и удержать на позициях "дружба" ему так выгодно и он не хочет, а точнее просто не созрел и зреет на серьезные отношения и переход из дружбы в состояние мужа) У вас - пропустим вас, вам такая тактика и такое поведение как Мышке не светит, вы не на тех позициях и не вам командовать парадом, а в ситуации с девой - там вообще все запущенно, женщина с ребенком мечтает любой ценой замуж вот и пробивает номера, звонит, пишет - в ее ситуации любые средства хороши, абы из виду неженатого не выпустить)
Всем добрый день! У меня очередная новость! Я козерожку заблокировала для общения в Вайбере и Вотсапп. Писал до глубокой ночи на телефон. Я не отвечала! Сегодня утром получила смс с просьбой дать ему хоть раз поговорить со мной. Дала ему это право! В итоге... Плакал в трубку (я была в шоке), говорил что не может без меня, что не хватает, что скучает, детей хочет... и много чего!... Ждала главного! Но в итоге разговор сводился к тому, что он запутался и не знает что делать и чего хочет! Так и не услышала того что ждала!... Попросила последний раз не звонить и не писать. Сказала, что выслушала внимательно, сочувствую, но общаться не буду. Трубку положила и не беру весь день. И пишет, и звонит... Но больше не хочу!... Удивилась своему состоянию- Спокойствие!!!!
Сообщение было удалено
да любит он вас и плохо ему без вас... а почему бы ему не предложить, что если так плохо без вас, то может женится?))))))
[quote="Гость"]
ИЗВИНИТЕ что обидела вас и зацепила, да вас и и ту деву, которая и номера пробила и фамилию вычислила а теперь перед глазами маячит - безумно козероги любят!
а в ситуации с девой - там вообще все запущенно, женщина с ребенком мечтает любой ценой замуж вот и пробивает номера, звонит, пишет - в ее ситуации любые средства хороши, абы из виду неженатого не выпустить)
Кто маячит то!? Вы что вообще тронулись!!! Как вы вообще можете говорить то, что на самом деле не так!
Ха хаха мечтает любой ценой замуж вот и пробивает номера, звонит, пишет - в ее ситуации любые средства хороши, абы из виду неженатого не выпустить) - ЭТО ВЫ О СЕБЕ)))))
Идите мужем займитесь, а то и его не будет))))
Сообщение было удалено
когда мне нужен будет совет чем и кем заниматься, и сколько по времени, то я обязательно обращусь к таким знатокам козерога как вы) А сейчас, уж позвольте я буду жить своими мозгами:)))))))
кстати, Deva зависть плохое женское качество) Мужчины его просекают на раз и бегут от таких... хотя о чем это я вам рассказываю, вы же и сама все знаете как бегут и как запрещают звонить)
Сообщение было удалено
Я предлагать ничего не буду! Пусть сам думает, чувствует и принимает решение!!!... Успел сказать, что даже месяца не сможет без меня. Я спросила, а как же козерожье терпение и выдержка, возможность долго ждать? Ответ: С тобой я так не могу! Ты в меня проросла и пустила корни! И это навсегда! ... Вообщем ужассс.... Видно что депрессия его накрыла... Что аж пить стал и плакать... Сломался
Сообщение было удалено
У Козерога (по-моему скромному и сугубо личному мнению) есть только одна цель в жизни, которой он намерен посвятить себя- финансовое состояние. А всё остальные мечты и задумки могут меняться, когда ему заблагорассудиться.
Сообщение было удалено
кстати, вы ошибаетесь, он не сломался, он продолжает вами "манипулировать" если это можно так назвать в этой ситуации.. Да, ему реально плохо, но он еще держится своей линии и надеется, что уломает вас таки на дружбу...
Сообщение было удалено
Возможно, вы не услышали того,чего ждали, но мне кажется,что вы услышали то,что вам на самом деле необходимо знать. Пусть не самая приятная информация, зато правдоподобная. Сейчас он будет из кожи лезть стараться вас вернуть, потому что вынести роли брошенного ему просто не под силу.
Сообщение было удалено
Но плакал он реально!!!!.. Так было невозможно сыграть! ... И еще добавить хочу и пояснить: Я не жду предложения замуж! Это не столь важно для меня! Я жду что он скажет, что ЛЮБИТ!!!... а не просто друг
Сообщение было удалено
а я разве поставила под сомнение что он плакал и что он плакал не искренне? Я вам сказала, что да, ему действительно очень плохо, он действительно не находит себе места, он будет заваливать вас смсками, звонками, в итоге он приедет к вам домой - вспомните мои слова, когда это будет))))) Но вы должны четко держать свою линию, что если он любит -добро пожаловать, а дружить - то с другими пусть дружит) Вы должны быть конкретной, лаконичной, логичной - мужчины это ценят и уважают)
Сообщение было удалено
Я так и стараюсь поступать!!!... Но вот есть тут и другое мнение... Что все же я только друг!!!....
Сообщение было удалено
Я к этому моменту вела уже полгода! Он должен был привыкнуть к этой мысли!...
Сообщение было удалено
А зачем меня возвращать? Отомстить? ...
Сообщение было удалено
))Видно будет, кто он вам) еще не вечер)
Сообщение было удалено
если на друга согласитесь и дадите слабинку, то да закончится местью) А если удержите свою линию, то не будет он вам мстить, а таки признается в своих чувствах)
Ваша задача в данной ситуации - удержать свои позиции и ни шагу назад, ни жалости ни женской наивности, что вот он же так мучается. Мучается - вы ему сказали как прекратить эти муки и он не маленький мальчик, все прекрасно понимает знает.
Сообщение было удалено
Прям как на войне! Ни шагу назад!... Держу оборону! Силы есть на это и внутренние резервы!
Сообщение было удалено
когда мне нужен будет совет чем и кем заниматься, и сколько по времени, то я обязательно обращусь к таким знатокам козерога как вы) А сейчас, уж позвольте я буду жить своими мозгами:)))))))
Вот неугомонная))))) Толку вам отвечать, вы все о своем талдычите!)))))
Удачи Вам и живите счастливо!)
Думайте своими мозгами, если они имеются))
И не отвечайте мне, будьте умнее))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А кто говорил что будет легко?) И разве вы сами не понимаете, что сейчас каждый из вас в вашей паре пытается больше прогнуть другого?)))
Сообщение было удалено
Умнее чем вы? куда уж нам до такого уровня?) И не надо так много знаков - сдерживайте эмоции. Козероги не любят истеричных расчетливых особ, им по душе те, с которыми они после 6)
Сообщение было удалено
Из чувства гордости.. Он же себя в душе,небось, таким великим считает, а тут ему коленом..
Сообщение было удалено
Честно говоря, я не сторонник манипуляций, игр и прогибов!... Было изначально решение не прогибать, не подводить его к конкретным действиям, а просто остановить эту карусель.. соскочить с нее!... А получилось, что втянута в игрища.. Не хотелось бы
Сообщение было удалено
Конечно считает! Многие козероги-мужчины уверены в своей неповторимости!... Там и корона, и нимб, и бабы повисшие на руках-ногах и шее.. (Извините за грубость)... А тут какая-то мышь
Сообщение было удалено
Да уж... Я думаю что своих слез он мне не простит когда отойдет...
Сообщение было удалено
простит, если он вас искренне любит, то он многое вам простит... Просто поверьте)
Сообщение было удалено
Это вы сейчас на деву намекаете?) Ну да, бывают и такие, которые выясняют по номерам и имена и фамилии и прочие данные, которым прямым текстом говорят, что после 6 я возвращаюсь домой и не стоит меня беспокоить, но вы их тоже поймите... судьба у них такая никакая, никто на них внимание не обращает, а тут мужчина...
Сообщение было удалено
тут не только чувство гордости, тут уже и привык, и нравится, и много факторов которые вот так резко обрубили...
Сообщение было удалено
Что-то в этом роде.
Сообщение было удалено
мышка, а вы подождите пока он успокоится. у каждого человека бывают такие срывы. когда ну очень сильно скучаешь по человеку, что вот просто небо на голову рушится. а потом это состояние проходит и приходит трезвость ума и чувств. и вот если и после этого он будет думать также - тогда есть смысл продолжать общение. а в таком состоянии как сейчас он вам что угодно наговорит. это все эмоции. неконтролируемые в данный момент. :) мне например его состояние очень понятно) у самой такое не раз бывало. потом проходило - и думаешь, вот ударило-то в голову...
Сообщение было удалено
Это я про его многочисленных поклонниц, про которых он мне постоянно выставлял между делом... Одолели бедного!.. Вопрос его полукриком: Как ты могла вот так уйти? Неужели ты настолько сильная? Хочешь удержать-отпусти, да??? Мой ответ: Я предупреждала всегда, что если пойму и увижу что не нужна, то просто уйду. Держать и цепляться не буду!
Сообщение было удалено
Так дело в том, что я его и не трогаю! На смс и звонки не отвечаю! Пусть успокаивается. Не я его в это состояние вгоняла... 2 недели тишину соблюдала, как и хотела... И сорвалась не я, а он!!!... Я бы так и сидела в тишине. А у него уже 2 дня водопад
Сообщение было удалено
Про поклонниц вы сами должны понимать) Вон та дева - яркий пример... такие женщины всегда были и будут, не стоит на них обращать внимание. Да. мужчина поговорил с ней, да он общается с ней в интернете, но мужчина то не дикарь и не собачка на поводке.. аналогично и вы имеете полное право общаться с другими, но это вовсе не означает, что вы изменяете или что вам изменяют таким образом)
Сообщение было удалено
Гостья, мне вас жаль ,видимо сидеть в интернете ваше призвание))))))
Сообщение было удалено
Вы бы лучше за собой следили и о своем призвании переживали! Это куда интересней) Но давайте не будем отступать - расскажите нам по теме) Поделитесь секретом, как мужчины козероги завоевывают и любят?)) что для этого надо говорите взять номера его машины и пробить по базе?) А потом запустить в поисковик? Ну же расскажите, расскажите)
Так что Deva вы себя жалейте, а я в вашей жалости как и в таких трюках как пробить по номерам мужчину, а потом с собакой гуляя ненавязчиво к нему подкатить не нуждаюсь)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Кстати, Deva, вы говорили чтоб я вам не отвечала - я так полагаю, пытались со мной попрощаться, но чувство "жалости" вас опять вернуло?) Бывает)
Кстати, по тому как человек пишет, очень многое можно сказать о нем самом) так что ваша легкая болтовня как раз и говорит о вас...
И еще, до замужества встречалась с козерогом 3 года, но бросила сама его, спустя время обзавелись семьями оба и общаемся по дружески!
А вы прежде чем говорить то, что не знаете, лучше закройте свой противный ротик и займитесь семьей ,а то еще вашего М уведут таким способом)))))
Сколько вам лет старушка-гостья, а???
Сообщение было удалено
Случайно не вы ли уведете?)
хотите я вам даже помогу увести?) Номера авто выложить?)