Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …

Лена
54 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 198
Folia

Надо сказать, что секс у нас был через месяц, согласилась только потому, что уже приперло самой, природа, мать ее. Штуковина в штанах оказалась такой же как та собачка! Уж извините за подробности такие. Естественно, девушка осталась неудовлетворенной. Он, похоже, допер, и началось! Сколько мужчин у тебя было? А как у тебя было с мужем? Ненавижу такие вопросы. Я сейчас с тобой и будь счастлив. Естественно, после этого мы уже разбежались, каждый при своем. Кстати, он еще постоянно меня доставал тем, что, якобы, ему кто-то пишет анонимные смс, признаваясь в любви. Типа, вот бы ты мне такие писала. Ну, ты тоже не все делал, как мне хочется.

Folia

Полно у них комплексов! У моего последнего стрелка, например, я нашла в прикроватной тумбочке, под моими фотографиями, прибор для увеличения члена. В 37 лет мужик страдает от неуверенности в размерах (хотя, меня вполне устраивал, нормально у него все). Может, это он меня покорить хотел)))) говорил же, что я вся такая классная и без комплексов. В последний свой заезд трусики свои забыла (жучка) ╚случайно╩. Так сказал, не отдам. Вот чем он там теперь занимается, надев свой аппарат, глядя на мои фотки и трусики! Кстати, интересно, он от них избавится или это будет его фетишем?

Folia

Третий стрелец √ ДР в один день с последним √ а смотреть страшно √ небо и земля. Один спокойный, уравновешенный, стильный, другой с большим пузом, весь в эмоциях, так кричит, что-то объясняя, что стыдно рядом находиться

Folia

И еще. Кот тут утверждал, что стрельцы своих детей любят очень, за них порвут. У меня дядька родной √ стрелец. Так вот он бросил двух жен, в сумме троих детей. И ни знать, ни слышать о них не хочет. Зато несколько лет содержал детей брата своей жены.

Бесенок

Pups, Джоли - близнец и действительно сильно стрелков цепляют яркие сильные жещины, а с другой стороны, по-моему всем нравятся привлекательные, сильные и уверенные в себе люди, вот только вопрос, нужны ли таким людям стрельцы ? )) мне, допустим скучно стало, в какой-то момент решила посмотреть на что он сам способен, в итоге, оказалось, что ни на что )))просто маленький потерянный ребенок )) милый такой....)) одним словом ожидала я совсем другого, хотя где-то читала, что когда стрельцы влюбляются, они кардинально меняются, мб в этом дело

Бесенок

причем кстати, от меня он тоже старался держаться подальше ))), но, в итоге, никуда не делся )))))

Folia

Pups аська 290923112

e-mail: s-helga@mail.ru

кстати, Водолей(ка), добавила тебя в аську свою. надеюсь, не будешь против)))

Folia

я все перечитываю всю ветку, давлеко еще до конца... но что точно, написал там кто-то, с ними интересно раз в неделю, а каждый день - скучнее человека нет.

кстати, у меня вчера вечером возникло такое чувство, что "мой" стрелец тоже еще объявится)))))

Барашка

Доброе утро всем! Вт моя история непонятная сос трельцом! Познакомились на сайте...Встретились, и пошло поехало.....инициатива всех встречь исходила только от него, я ему ни разу сама не звонила, не спрашивала.."увидимся не увидимся..." так сказать ...."надо будет, захочет, сам позвонит..." что он и делал....С каждым днем наши отн. были более ближе.... званил каждый день, если не поднимала трубку, то перезванивал неоднократно....И вот пришел момент исины...(близости) Он хотел чтоб первый раз у нас было красиво, номер в гостинице, шампанское, фрукты..... Пришло время... Случилось! И........тут то все и началось!!! После этого пошло все не пойми как...... Какое-то напряжение в отн. Его слова..."Морально хорошо, ты мне очень близка по духу....общие интересы...бла бла бла.... но секс (у нас немного разные взгляды на кое какие вещи в сексе) НО!!! Я считаю с первого раза делать какие-то выводы не правильно....Он переживал..я конечно тоже, вот и получили что получилось!!! Я у него уже спрашивала в лоб..."Что? ничего больше не хочешь? Это все?" .....на что мне был ответ.."Я не сказал, что я больше ничего не хочу, но если будет и 2й физ. опыт такой же, то....(((( " на что сказала, тк нужно же ещё попробовать, чтоб понять...он ответил, ок!!! Потом опять как-то напряжение в общении.... спустя пару дней я опять спрашиваю...."Что делаем? Или рассходимся друзьями или пробуем ещё раз..." Его ответ.."А как ты хочешь?" я ответила, что хочу попробовать.... он опять ответил ок! И типа сегодня и завтра он свободен! Но девочки, он с того момента ни разу мне не позвонил, все наше общение на сайте.... Я не пойму его...и не пойму как себя вести??? Плюнуть на все и послать куда подальше???? (хоть и тяжко будет это сделат) или????? Кстати, я овен! )

Барашка

кстати, до секса встречались месяц!!! Когда начали встречаться, я у него сразу спросила..."Чего ты от меня хочешь" он опять таки..а чего ты хочешь? Я сказала, чего хочу! Он ответил.." я хочу отношений, секса, а там видно будет, что и как" ........ И причем когда мы начинали общаться, я как-то ещё и не думала, что мы встречаемся....Он мне неоднократно сам говорил, "Ну мы же встречаемся..." спрашивала спустя пару недель о его чувтсвах ко мне.... Его ответ.."Ты мне нравиься, очень сильно, даже больше, чем просто нравишься" Конечно же мне было все это приятно слышат...Но так чтоб я это все воспринимала серьёзно, нет..... начиталась я за стрельцов, что они свободолюбивые, и что могут сегодня одно, а завтра 2е говорить...Поэтому к его признаниям относилась спокойно!!!

Folia

Барашка а с чьей стороны комплексы в сексе? с твоей или его? я ведь так поняла, кто-то раскрепощен, а кто-то зажат. для одного все дозволено, а для другого табу или стыдно..

Folia

Барашка вообще, скажу, у меня тоже так было. то, что я ему нравлюсь, я узнала от него, а не почувствовала сама. а вот этого, наверное, женщинам и не хватает - ощущение желанности.

Барашка

Ооооо, ну тут вообще отдельная история...Мы оба расскрепощенны в сексе....НО, я честно не поняла как нужно быть с ним....я лично люблю принимать учасие, ещё и какое, а с ним нужно лечь, как овощь на грядке и получать удовольствие.... И кое-какие особенности,но если бы был 2й раз, я б допустим уже зная его, чего-то не делалаб.....а на что-то акцентировала б внимание..... Но непонятно, будет ли этот 2й раз и что будет вообще...если будет(

Барашка

Я вот просто что думаю, если он окончательно для себя решил расстаться, если ему категорически что-то не понравилось, будет ли он спрашивать мое мнение "А как ты хочешь?" вот этого я не пойму ((((

Лёлька :))-(бывшая Водолей(ка)

Эээ.... Барашка, извиняюсь, что встреваю. А вы теперь перед вторым разом займитесь виртуальным сексом, можно в асе. И ты узнаешь о его предпочтениях в сексе. У нас с Котей так было (извиняюсь за прямоту). В итоге, когда мы встретились, мы уже знали, что кому из нас нравится (густо краснеет). :)))))))))))))))))

Барашка

Видите ли в чем причина..... у нас до первого секса был разговор, он у меня начинал расспрашивать где и как мне нравится...Но я дурында отказалась на эту тему разговаривать, объясню почему....С каждым парнем с км я встречаюсь, как только мы начинаем бурно обсуждать тему секса (до секса) потом получается не так как все обсуждалось..... Но зачастую с первого раза не так как ожидается...Но потом все как по маслу....А вот с этим парнем, я не пойму, хочет он ещё попробовать или нет???? ((( Говорит...Ок, отлично...попробуем....бла бла блаааа...Но ничего для этого не делает!! Я не пойму его...... Ну хочешь? давай продолжаем..не хочешь? и пшел ты..... Я ещё читала, чтоих нельзя "притеснять" к стенке.... Мы очень с ним похожи... я так же как и он люблю свободу..чтоб не ставили мне оковы.... но..блин, есть проблема её нужно решать, а я его не пойму....хочет он решить её или нет??? Ну сколько можно мне задовать вопрос? "Ну что? ну как??? Что делать???"

Гость

Всем привет! Это мисс Д. Таааак, Леля, отсюда поподробнее ))))))! Вы уже и встретились????? Молодцы!!! Я тоже кстати покраснела почему-то, видимо от неожиданности! )))) Ну вы даете!

Брашка, а не надо спрашивать. И не надо выяснять. Я же тебе предлагаю не говорить на тему секса, а заняться им в виртуале. А вообще, в твоей ситуации, можно и на чистоту ему сказать - "поняла, что зря отказалась от того разговора. Давай поговорим"

т.е. Барашка. Сорри за оЧепятку.

Мисс Д, ну ты даешь! :))))) Ты почаще к нам заглядывай. Сие иСЧё летом произошло :))))))))))))

Барашка

Лёлька, у нас уже был такой разговор..я уже ему такое говорила..что я сожалею о том, что я закрыла эту тему и что все равно, как на первый раз все было хорошо..так сказать ознакомительный! На что он мне ответил......"Вот и получилось "как оп тебе" ! ну короче, девочки бред плныыыыыыыыый!!!

Мдяяя...... а если честно.... :)))) Первый раз такое слышу... чтобы стрелецу нужно было, чтобы девушка лежала как овощ и получала удовольствие.. :)))) Ыыыыыы..... ну... может вам не так уж и не повезло :))) Шучу!!!

Барашка

не ну конечно, он хотел от меня чего-то там...но я так понимаю чего он хотел это не было сказано!!! А то что я делала, ему не нравится....ему не нравится пощипывание, покусывание...и т.д..... он оказался неженка.. И немного было непонимание в первый раз чего кто хочет, понимаете? как и где....было немного скованность!!! хоть и шампусик выпили.... но все равно..... напряжение было!!!! Потом он ещё водку в номер заказал и все....***. полный...тут же с эрекцией проблемы пошли....((((((((((( Короче, чем дальше в лес, тем страшней в моей истории ((((((

А вот так даже.... Я могу конечно ошибаться, но мне кажется он испытывает некоторе неудобство перед Вами, раз у него тоже не все гладко пошло. И думает, что вы его после этого не хотите, как мужчину, и возможно подсмеиваитесь в душе. Вам нужно (но только не заметно!!!!), успокоить его. Как-то убедить, что он вам очень понравился в постели, что он вас возбуждает. А главное(!!!), что вы оооочень хотите продолжения. А слова "ещё раз попробуем" звучат как-то...ну как-будто из жалости...что-ли...

Кот

Всем привет! Лелька ты рассказала наше самое сокровенное!!! НАШУ ТАЙНУ!!! Теперь мне придется на тебе жениться ))))))))))))) Мисс Д не красней, все в порядке. Кстати Лелька реально супперская девчонка!!! Что касается вирта с МЧ, то далеко не каждому это нравится, но я считаю что если МЧ не любит вирт, значит или он ХОЛОДНЫЙ или лукавит в чувствах. Башню должно сносить от одной мысли о ней, а если этого нет, то и разговоров нет. Был такой случай.....первый раз...она повелась как "бревнышко", ни минета ни вздохов, короче все прошло просто. Когда она оделась, она сказала что в след раз мы будем набирать темпы типа "я все умею, но куда мы торопимся, надо оставлять таинства для след раза.....След раза небыло. Просто я так подумал, если человек относится к сексу как к необходимому лекарству...со временем увеличивая дозы.... причем так вот трезво, а не с загадкой. То нафига мне нужна такая леди. Она потом спрашивала, ну че МЧ я готова к бою. А у меня не хватило смелости сказать, что я больше в ней не нуждаюсь. Благодаря ее поведению, я посчитал что она ко мне испытывала не чувства, а расчет. Может я ошибался и даже может она после начала в меня влюбляться, но я больше не хотел встреч в постели. Я считаю если не спишь то не спи, а если всетаки это произошло, то надо ОТДАТЬСЯ ТАК, чтобы искры летели!!!

Барашка

Лелька, просто у меня в голове крутятья 2 вопроса....или я ему нравлюсь и он просто переживает из-за этого момента...... (мы пробовали потом утром...но такая же фигня, даже от руки собственной у него ниче не было....) я конечно пыталась его "разбудить" но это было на пару минут и опять 5,30 ((( Полшестого(( Или же....мало ли? может он в чем то разачаровался?? может у него из-за меня не стоял?! Хотяяя, ещё перед сексом, он меня так корректно предупредил, что типа у него на презики аллергия и когда он их одевает у него (((((((((((((( Короче.... брееед!!! Я ему помогала....во всех мыслемых и немыслемых позах ....как только я его приводила в чувтсва, мы начинали все традиционно...и так всю ночь..... (((((((((((( Вообщем вот такая проблема!!! ((((

Кот

Дааааа 9942 по ходу у него проблемы......

Котя ....это так неожиданно.....:))))))))))))))))))))))))

Хи-хи....

Барашка

та я уже переживаю, может просто я "не вставила" ...Просто он так себя ведет, типа лучшая защита-это нападение!!!!!! гыркает..... Но меня все равно терзает это его "а какты хочешь?" на мой вопрос о расстовании...Я думаю, если бы он решил расстаться, то навеное б сказал сразу...что мол, да, лучше друзьями...А???????

Кот

Просто ты теперь знаешь его мужскую проблему и он комплексует, теперь он думает "она слишком много знает ее пора убить" :) шучу

Барашка, думаю, потому и спросил, что думает, что вам уже это не нужно. После такого фиаско.... (в его понимании). Он возможно и не подозревает, что вы переживаете, и считаете виноватой себя.

Барашка

ну он так уверенн себя ведет.... что я уже передумала все что можно и нельзя.... И теперь у меня появляються комплексы.....а вдруг реально я ему не понравилась? ну фиг его знает??? ну всякое ж может быть!!!!!! блин....Просто он имено после секса так с кажым днем стал холодней.... (((( Но думаю, если бы не хотел ничего... у меня бы не спрашивал??? Хочу ли я??? Или нет?? Как Вы думаете?????????????????? Я не знаю как сейчас себя вести???? тупо замкнуться??? Или идит на контакт с ним? Но он не идет со мной первый, только отвечает....(((((

Уверенно себя ведет? Возможно, это маска. А вы что хотели? Чтобы он расплакался и сказал: "извини, ты классная девченка, просто у меня не встал" А как же мужское самолюбие? в этой ситуации... самый простой выход обвинить вас. И .... не смотря на то, что я женщина, могу сказать, самый лучший (для вас обоих). Иначе... дальше точно ничего не будет....

Барашка

так что же мне сейчас делать???? Как с ним вести себя???? Я попросила его вчера ко мне на работу зайти поговорить, пообещал, сказал."постараюсь" Но не пришел, сегодня был на сайте ничего не написал.....Я уже чувствую, чт я бегаю за ним!!!!! ((((((

Барашка, а вот тут.... я не знаю, что посоветовать.... Надо у мужчин спросить.

Барашка

а где у нас здесь мужчины??????? Я так полагаю Кот мужчина? ;-) Вот тогда у него прошу помощи...как быть??7 Сюськаться с ним?! я тоже не буду, у меня есть свое самолюбие..... а може ему что-то не понравилось, как я делаю??? мы ж ничего не обговаривали....как-то так утром напряженность между нами была... и все! потом пошло все насмарку(((((((((((

Кот

Последний способ, это сообщить ему что купила себе классные трусики или чулочки, ну что то в этом роде и что примерять надо с мужской помощью.....если он не клюнет, гоните такого ВЯЛОГО силача

Кот

Меня всегда отпугивает БЕCПОВОРОТНО только одно....bad smell.....

Барашка

Кот, а можно у Вас спросить?! А Вы тоже любитель анального секса??? ;-) (смущенно улыбаюсь)

Барашка

Ну, как бы у нас перед сексом был совместный душ!!! Так что bed smell....это отпадает!!!! )))))))))))

Барашка

Меня кстати это тоже бесповоротно отпугивает...... у меня сразу стена.....!!!!! И не могу навернуться.....(((( Но тут, с этим все впоряде!!

9955 :)))) Хотела было ответить, но скромно промолчу (не меня ведь спрашивают):))))))))))))))))))))

Барашка

Лелька ну ответьте Вы плиииз......!!!! Судя по тому чтоу нас было....я поняла, что там бешенно кайфуюют с анала.... Но, вот как по мне....мне больше траждиционный нравится...Но с ним мне и анал понравился.... Но я так понимаю и стрельцы полюбляют чтоб им тоже пальчик.......)))

Ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Неееееееееееет..... я лучше помолчу............................:)))))))))))))))))))))))))))))))))

Пусть Котя отвечает :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Могу только одно сказать, когда вм по настоящему понравится анал, вам традиционный покажется скучным :)))))))))))))))))))))))

вм=вам

Мисс Д, ты где Солнце? У нас тут темы такие интересные на обсуждении, а ты пропала опять:)))))))))))))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Барашка

Я заметила )))))))))))))))))))) в моментах "стояка" (извините милые мужчины, за столь грубое словечко) он меня до такого состояния доводил...мама дорогая.......ни с кем не было так хорошо!! (ещеееее хочуууу) а вот с ним...проблема.... Он за весь вечер так и не "опустошился" ниии разу(((((((((((((((((( для меня это тоже проблема....(хотя я понимаю, что у многих мужчин в первый секс с новой партнершей не всегда получается, учесть то, что было выпито 2 бутылки шампанского и пару рюмок водочки.... (((

Ё-моё, а на фига-ж так много???? :)))))))))))))) ну тады понятнА...

Барашка, Котя счас в зоны "видимости", значит, скорее всего, занят. Думаю, он сегодня на форуме ещё будет и ответит вам:))) Если не сегодня, то возможно завтра :)))

Барашка

ну парень хотел расслабиться...и расслабился мать его так (извините) что теперь в кучу не можем собраться (((((((((((((((((