Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …

Лена
54 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 197
Ирка

Folia... Ты Весы? или нет. никак не пойму.И сообщение 9801 читала или нет. для тебя ведь накатала. Хочешь дружить-дружи. Но не надейся ни на что!!! Не создавай иллюзий. И неужели слова Я тебя хочу, что-то значат???Неужели тебе этого достаточно???Ты кем хочешь стать для него??? Тебе сейчас тяжело,это временно. Дальше полегчает, поверь. И плиз,не оправдывай его в своих глазах. Общаться с ним-да. но только с целью безболезненного отхода от него.Все должно быть постепенно.Тем более ,если ты Весы. Мы ж, если нас не любят...быстро находим тех,кто нас любит.

Pups

9865 Вот и живи как живется ! Хотите секса пусть будет секс , хочешь смс отправить отправь Только без соплей и стенаний Все весело по дружбе , пошути - например " какая у меня подружка появилась классная , все ей рассказать могу " Короче без вселенского траура Котик рассуждает со своей колокольни женатого т е повязанного обязательствами мужчины , а твой свободный Это кардинально разное поведение И потом твой старше , в этом возрасте они уже другие Так что ничего непоправимого нет Я тоже когда то услышала слова " только друзья " А потом жизнь так все перевернула и расставила по своему Все изменилось в наших отношениях , не без моего труда конечно А пока вряд ли стоит выкидывать из своей жизни хорошего порядочного и что тоже приятно - нежадного мужика !

Ирка

И Folia, Кот ведь правду написал. Почитай получше 9851. Там все как есть.Только понимать ты сейчас это не хочешь...Больная для тебя эта правда сейчас.

Folia

Ирка, спасибо за советы. но, как ни греби всех под одну гребенку, разница между людьми есть всегда. во-первых, я полностью согласна с Pups, что хорошего человека терять не стоит. мне просто приятно с ним общаться, я его уважаю, что нечасто по отношению к мужикам, а теперь, когда мы поговорили откровенно, у него и у меня на душе легче стало - мне от того, что не напрягаю его больше и знаю, что и как, ему - от того, что не надо тащить груз чувств, на которые ты не можешь ответить (по крайней мере, пока, никто в жизни ни от чего не застрахован). А наговорить сразу все плохо на человека, которого не знаешь, проще простого. У меня муж первый тоже иностранец, мне очень трудно было начать бракоразводный процесс. так вот стрелец все взял на себя, сам ходит с моими бумажками в свой отпуск! это не говорит о его любви ко мне, но я не стою в одном ряду с другими женщинами для него., и уж тем более, не "ровным счетом НИЧЕГО". Ирка, ты права, что мне нужно с ним общаться, чтобы более безболезненно отойти. и, кстати, вот теперь-то он точно не будет игнорировать мои звонки и сообщения, в этом я уверена. я весы, все правильно. ты знаешь, весам надо сразу и все. мы не умеем ждать. многие женщины добиваются взамности именно своим терпением и умением ждать. или просто не заглядывают вперед, а наслаждаются каждым настоящим моентом. я ничего не загадываю. я пытаюсь знакомиться и общаться с другими мужчинами. и не только для того, чтобы найти замену, а, может, я и впрямь встречу свою половинку - их же много, наших половинок.

кстати, мне так никто и не ответил, умеют ли мужчины-стрельцы дружить?

Гость

Всем доброго утра! Это мисс Д. Фолия, крепись, ты думаешь вот так просто: ты решила, что будет просто секс и разлюбила его ! Ага, как же! Все равно будешь надеяться на что-то большее. Единственное тебе повезло, что он в другой стране, может быстрее забудешь его..

Гость

Умеют они дружить, но лучше бы не умели (это мисс Д.) Кто -то уже писал, или это из гороскопа было - лучшая женщина для стрельца - женщина-друг, с которой еще можно иногда и переспать!

Folia

Pups а можно с тобой еще как-то связаться? тем более, что я бы с удовольствием послушала ту самую историю

Folia

мисс Д. да ничего я так просто не решила. гворю, что он мне дорог, мне хорошо с ним. и что я согласна была бы даже на просто секс, ПОТОМУ ЧТО МНЕ С НИМ ХОРОШО. и с ним никогда не возникает чувства, что тебя просто использовали, "затушили шишку". он может часами лежать со мной в однимку, молча. думаю, если б я ему была нужна лишь для секса, он бы "сделал дело и гуляй смело". я знаю, что ему хорошо со мной. просто есть какая-то причина. может, банальная, может, серьезная. иногда думаю, что наличие у меня ребенка. иногда думаю, что его встремление к карьере - семья сейчас ему не вовремя, а вроде как хочу семью. и он хочет, чтоб ЕГО семья ни в чем не нуждалась, а сейчас этот гребаный кризис.. да и вообще... он хочет, все в идеале - хорошо, значит, хорошо. а тут я.. еще ребенок... ко мне он не переедет, и я к нему не особо с ребенком... вот и получается, ощущение, что им щас только разум управляет, он не хочет лишней ответственности и не хочет меня связывать по рукам и ногам. а, может, просто я не его идеал.

Folia

кстати.. не поверите, но я сама не знаю, хочу ли я за него замуж! я просто хочу быть с ним, сейчас. может, через пару месяцев, полгода, год.. я его забуду или пойму, что он не то, кто мне нужен. но я просто хочу иметь шанс узнать его, побыть с ним.

Водолейка

Ответил мне что сейчас тоже не до детей,потому что у него непонятно что с работой. И что дети на самом деле выявляют все проблемы отношений,но он об этом не подумал как-то. Но так же написал что через год,два или три отношения без детей себя изживают. Об отношениях ни слова.

Я написала в ответ что если отношения себя изживут через такое время,то с детьми это убдет житье только ради детей. А мне нужны отношения,в которых любовь и близость будут постоянными

Еще написала что взяла билет на себя и очень буду рада что он тоже пойдет,потому что без него праздник не убдет таким счастливым. И что он бы развеялся,чтобы начать новый год с положительным зарядом,а то от от того что он дома сидит куксится лучше не будет.

Вообще очень по нему соскучилась,прямо таки безумно. Но понимаю что если ему это скажу то это ничего не изменит:(

Да еще и знакомый с сальсы,из нашей компании клинья ко мне подбивает... Блин,бесит. Как только сказала что иду одна на нг,он сразу же стал кидать вопросы типа где твой молодой человек,почему вместе не празднуете и может вы с ним расстались? (наконец,чтобы он занял его место) ЧЕРРРРРРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще мыслю подкинул,типа а может он с тобой не хочет праздновать??? Отношения с ним даже при конкретном недотрахе не рассматриваю,он совершенно не в моем вкусе хоть и танцует замечательно.

Ната35

Приветик девочки! А мой стрелок говорил, что любит, а делал такие вещи которые говорят только наоборот(( не понимаю его(( Да уже и все наверное, я ему неделю назад сказала, что больше ни видеть ни слышать его не хочу. А теперь уже скучать начинаю, а он не звонит. Интересно позвонит еще или нет?))

малышка

Всем привет! Ната35, будь уверена - объявится! Я своему стооолько раз говорила, что знать его не хочу... ни видеть, ни слышать... ненадолго его хватало, появлялся как ни в чем не бывало

Водолейка

Ха! Наведается еще,это он сидит и статус-кво блюдет!

Folia

Ната35 я тоже считаю, что объявится.

Ната35

И как Вы мне посоветуете с ним разговарить если объявиться?

малышка

9881, я в таких случаях говорила "ты что издеваешься надо мной? чего хочешь, ведь мы уже всё решили..." Или что-то в этом роде, отвечал что-то невразумительное... А вообще, лучше не планировать "как с ним разговаривать", а просто пустить насамотёк... мне сердце всегда подсказывало как себя вести)

Folia

навреное, тебе придется спросить у себя (или у своего сердца) - чего ты сама хочешь. если тебе с ним плохо, то лучше не разговаривать. а если больше счастья, то почему бы не продолжить? скучаешь ведь. хотя, я не в курсе, какая у тебя ситуация.. может, уже так накипело, что продолжать уже не за чем.

малышка

Folia, у нас мысли сходятся)

Folia

девочки и мальчики! мне подруга прислала ужасное письмо. у ее бывшей коллеги трое детей, младшему малышу всего 3 мес. у него врожденная патология, ему нужна срочна яоперация по пересадке печени. живет она в казахстане, а там таких операций не делают. нужны деньги. они уже собрали большую часть необходимой суммы, осталось собрать 8000$. это точно не развод! ведь какие-то 100 руб никому погоды не сделают, маленькому человечку они помогут выжить. в 3 мес. ребенок вести всего 4 кг.

если вы не равнодушны к этой ситуации, вот реквизиты:

АО ╚Казкоммерцбанк╩

МФО 190501724

РНН банка 600400561686

Кравцова Юлианна Юрьевна

РНН клиента 600716019868

Номер счета 260711424 kzt

Мой телефон: 777 251 7230

Мой e-mail: julia_krav@mail.ru

Folia

все вы правы! умерла, так умерла. если честон, самой уже не очень-то хочется ему писать, о чем-то с ним говорить... со временем, пройдет, наверное, и, возможно, будем общаться очень редко, как давние знакомые. а, может, и этого не захочется. щас вот сижу и думаю, лучше б не отвечал мне вчера. расстались, обиделась, наревелась.. но настрой был уверенный. ничего, отряхнусь и дальше! скоро весна... а у меня еще сынок-малышок.. пока я усвоего стрелка была, мой отчим на свой ДР приглашал знакомого - холостой, уходеный, приятный - со слов моей мамы))))) а главное! с сыном моим уж очень поладил! хотят его снова в гости позвать.. посмотрим..

Лёлька :))-(бывшая Водолей(ка)

Folia у Вас всё будет хорошо. Счастья Вам и Вашему сыночку!

Folia

Лёлька :))-(бывшая Водолей(ка) спасибо!

:)))) Я Вас очень хорошо понимаю... ровно год назад я писала на этой ветке тоже самое. А сейчас я его забыла... время лечит всё... всё-всё. И сейчас вспоминаю о нем очень редко и как о страшном сне. Когда падает пелена с глаз, все предстаёт в совершенно другом свете. А тогда... тогда я тосковала, скучала, металась. Теперь всё позади и я считаю, что он того и не стоил. Но когда любишь - не понимаешь этого, он тогда - самый родной.

Всё будет хорошо, поверьте. У вас есть маленький человечек, Ваше счастье. Он любит Вас, ждёт и встречает, кидаясь в объятия. Посмотрите на него, улыбнитесь, обнимите. И все переживания покажутся такой чепухой. :))))))

Folia

Лёлька :))-(бывшая Водолей(ка) огромное спасибо за поддержку! думаю, обидно от того, что с самого начала все знала и ждала, когда же это случится. а он почему-то тянул, говорил, что все хорошо и злился, когда я сомневалась. а пелена с глаз не спадет, вот это самое тяжелое испытаение. он не сделал мне ничего плохого, только хорошее. у меня вообще о нем только хорошее впечатление и воспоминания. просто был именно тот, с кем хотелось бы быть всегда рядом - надежный, красивый, уверенный в себе, спокойный, но замкнутый и не умеющий (или просто не желающий) выразить свои эмоции, эгоист. странно, мой бывший муж любит меня до сих пор, готов простить, что молча вывезла ребенка из страны, простить мою измену - не жили вместе и я объявила, что разводимся, правда.. и он ласковый, нежный, заботливый, внимательный... но чего-то в нем нет. нет этой силы и непоколебимой уверенности, возможно, даже самолюбия. вот такая вот фигня))))

Folia

Водолейка, я все пытаюсь ее дочитать (ветку) но это просто нереально))) я всего лишь на 45 странице! как расстались вы?

Пелена спадёт, поверьте:)))) Будет обида на то, что Вас как женщину не оценил, не оценил Вашу любовь и преданность. И недостатки сразу разглядите. Но первым недостатком в списке - будет его эгоизм. Вы уже его озвучили. Я тоже так рассуждала. Да мне чуть-чуть тут на ветке разъяснили. :))))

Ааааа Folia, простите, не могу.... это выше моих сил.... И потом.... у нас эта фигня долго длилась..... Я сейчас уже ЧЕСТНО, всего не помню... год прошел и память стерла самые болезненные моменты...

Ой, а может Вы не у меня спросили?

Кот

Лелька БРАВО!!! Красиво написала и главное правильно! Дети они святые! Мы живем в первую очередь ради них! Очень люблю слышать когда кто то говорит: мой ребенок САМЫЙ КРАСИВЫЙ!!! Folia не теряй своего МЧ, созванивайся, смсь ему, но никогда не срывайся на своем сыночке.

Спасибо, Котя.

Folia

Кот почему ты считаешь, что мне надо не терять его? мне казалось, ты меня склонял как раз к обратному - плюнь и разотри!

Folia

а сыночек мой и правда, САМЫЙ КРАСИВЫ! и улыбакин еще)))

Гость

Всем привет! Леля и Кот, вы опять вместе появились )))). пишет вам разнесчастная мисс Д. я все болею и буду до конца недели сидеть дома, и неизвестно, вылечусь ли я к НГ! а у нас со стрелом стол в ресторане заказан накануне НГ, и теперь неизвестно, пойдем ли мы ((((( так обидно...и я его тогда вообще возможно до НГ уже не увижу, а я его после возвращения из-за границы только два часа наедине видела, он еще видимо удивился, что после долгой разлуки так мало времени выкроила для него ,а он буквально на следующий день после прилета встретиться захотел. дура, так надеялась на эту неделю и следующую, хотела его в тонусе подержать, он после поездки такой "голодный" вернулся, даже шубу снять не давал, думала задушит прямо в коридоре )))) и нате вам! теперь только эротические смс-ки остается писать!!! (((((((((

Кот

Мисс Д ))))))))))))))) ой насмешила своим описанием!!! Шубу то не повредили?!!! Ой а вообще мне конечно тебя жаль, НГ хороший праздник, давай у тебя в распоряжении есть несколько дней, лечись и дари свою любовь в шубе и без шубы!!! ;)

Барашка

Добрый вечер всем! У меня вот такой вопросик к вам девушки, кто знаком близко со срельцами. Если стрельцу задаешь вопрос "Что дальше? Продолжаем или расстаемся друзьями?" отвечает "А как хочешь ты?" что эт значит??? Он для себя решил расстаться но не хочет брать на себя отв. за разрыв?! Или же он ещё не определился??? Совсем запуталась. кстати я ответила, что хочу...он ответил "Ок!" )

Гость

Спасибо, Котичек, ты всегда поддержишь в трудную минуту, я надеюсь на лучшее! Правда очень по нему соскучилась, видимо он тоже, сегодня 3 раза звонил, такое чувство что проверял, правда ли я дома сижу и болею, а не "хвостом" где-то виляю! )))) первый раз позвонил - я не могла разговаривать, промурлыкала, что перезвоню, он подождал полчаса, позвонил опять сам, я опять мурлычу, что перезвоню и кладу трубку, смогла перезвонить только через полтора часа, получила взбучку "интересно, где ты и чем два часа занималась, что не могла перезвонить"? )))) забавный ))))) уже вечером еще раз позвонил, разговаривали минут сорок. точно неспроста трезвонит, как думаешь, Котик?))))))

Гость

9902 - это мисс Д. была )))))

9901 - а в чем вопрос то? и непонятно, хочу - это хочу дальше встречаться или хочу расстаться?

Барашка

вопрос я описала!!! Что он подразумевал? Спросив меня " а как хочешь ты?" я написала, что хочу продолжить....он ответил Ок!" Но не вижу я что он прям бежит на встречу ко мне...(((((((( Вот и вопрос..может типа отмазаться? а я напридумывала..."ооо, ура, он тоже хочет продолжения"

Гость

Барашка, очень мало вводной информации, опиши все поподробнее, кто же так ответит???? с чего ты вообще к нему с таким вопросом полезла?

Кот

Мисс Д, конечно не спроста, ты умеешь держать в легком волнении у тебя талант! Не каждому дано так "случайно" поддерживать тонкие невидимые нити легкой ревности.

Тяма

Привет! В моей жизни первый Стрелец. Познакомились, был мил. Говорил при встрече очень мало. А вот в смс был гораздо более открытым. Писал, что рад знакомству, что хочет дорожить нашими отношениями... Потом переспали. Ну, я его практически соблазнила. Хотя вечер ппри свечах предложил он. Стал говорить, что хочет ночевать всегда вместе. Я не позволила - сказала, что тесно, я не могу так спать. Он ответил, что хочет научиться спать в обнимку... А потом... День рождения. Договорились, что он отметит на работе, и я его заберу. Подъехала - а он говорит, что он с друзьями, и они ему дороже всего, отправил меня домой. Ладно. Помирились. Потом я заболела. Приехал, привез лекарства, снова секс. Назавтра командировка, из нее ко мне не заехал. В субботу сказал, что работа, что позвонит позже. М ы к нему собирались. Спрашиваю - мне машину ставить? Говорит = ставь, сам тебя заберу если что. "Если что" так и не наступило. Вечером пишу смс - "Дома скучно, через час уезжаю, меня пригласили. Целую". И снова молчание. Уже трое суток молчит. Блин... Неясность хуже всего. Что это - тайм-аут или я ему не нравлюсь? :(

Тяма

Привет! В моей жизни первый Стрелец. Познакомились, был мил. Говорил при встрече очень мало. А вот в смс был гораздо более открытым. Писал, что рад знакомству, что хочет дорожить нашими отношениями... Потом переспали. Ну, я его практически соблазнила. Хотя вечер ппри свечах предложил он. Стал говорить, что хочет ночевать всегда вместе. Я не позволила - сказала, что тесно, я не могу так спать. Он ответил, что хочет научиться спать в обнимку... А потом... День рождения. Договорились, что он отметит на работе, и я его заберу. Подъехала - а он говорит, что он с друзьями, и они ему дороже всего, отправил меня домой. Ладно. Помирились. Потом я заболела. Приехал, привез лекарства, снова секс. Назавтра командировка, из нее ко мне не заехал. В субботу сказал, что работа, что позвонит позже. М ы к нему собирались. Спрашиваю - мне машину ставить? Говорит = ставь, сам тебя заберу если что. "Если что" так и не наступило. Вечером пишу смс - "Дома скучно, через час уезжаю, меня пригласили. Целую". И снова молчание. Уже трое суток молчит. Блин... Неясность хуже всего. Что это - тайм-аут или я ему не нравлюсь? :(

Кот

Тяма описала коротко и понятно! Ты тоже нырнула в бурную реку под названием Стрельцовая и теперь сидишь в ожидании...Даааа, что тут посоветовать. Наверное ты его еще плохо знаешь, но примерную суть уже можешь понять...ЭТО ВОЛЬНЫЙ СТРЕЛОК НЕ ТЕРПЯЩИЙ ОЖИДАНИЙ И ЗАПРЕТОВ. Время покажет. Но советую носик сильно не задирать...замерзнешь. Или будь к этому готова.

Водолейка

Folia мы пока не расстались...но подруги,далекие от гороскопов сказали что у него просто прошли чувства...

Как вы думаете,это так? Иногда мне так и кажется...

Pups

9873 Можно конечно А ты вкаком городе живешь ? Я скину тебе на мейл рассказик , только чуть попозже , работы перед НГ дофига Можно в принципе в аське , тока мне ее завести надо

Pups

Девченки а вот смотрите какой пример из жизни , вот этот треугольник - Анистон - Питт - Джоли ... Джен Анистон ( Водолей ) красивая успешная спокойная уверенная , чего бы не жить то Брэду с ней И Джоли (Рак ) - сумашедшая баба прошла и наркотики и пьянство и садо мазо увлекалась НО сама за штурвалом самолета , детей усыновляеет по всему миру И почему интересно Брэд Питт выбрал ее ? Мне кажется дело в яркости характера То что Анистон не могла иметь ребенка не причина , у Анжелины на тот момент тоже был только приемный сын Анистон безусловно красива но Джоли намного ярче как личность Она делает вещи которые и мужчине не всякому под силу Мне кажется Стрелец - Брэд Питт именно на это запал - на неординарность Кстати когда они встретились на сьемочной площадке Брэд старался держатся подальше И отрицал свой интерес к ней Тож Стрелок епт ! У кого нибудь мысль есть ? Я это к тому что видимо мало - красоты , хорошей фигуры , ухоженности ну всего того чем обычно гордятся девушки Да и секса видимо маловато , приедается ...Должен быть крючок на который цепляется их душа

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тяма

Кот - я действительно очень плохо его знаю. И потому я здесь. Чтобы понять. И с вашей помощью не натворить глупостей. Уже знаю, что у каждого зщнака есть свои общие чертыю С Девой нахлебалась. И вот... Главное - не понимаю. Я ему не нужна, или это воспитательная работа у него? И как себя вести, если появится? Сама не буду звонить.

Тяма

А, да. Следует признаться. Мы на сайте знакомств познакомились. С момента нашей встречи он туда не заходил больше. И сейчас не заходит.

Folia

всем приветик! как настроение?

Что-то мне захотелось рассказать, какие все же стрельцы разные и похожие. Удивительно, но мне довелось познакомиться подряд с тремя! Первый √ это кадр тот еще. Познакомились по интернету, писал что-то непонятное, отвечала из вежливости. Дала номер телефона. Позвонил. И тут же (!) устроил мне допрос √ где я, что я, с кем я, почему развелась, общаюсь ли с мужем и прочее. И это все по телефону! При том, что он меня совсем не знает. Я выкрутилась тем, что у меня дела и мне щас некогда. Просил обязательно набрать его, чтоб он сам мне перезвонил. Конечно, я звонить не стала. Потом у нас был день города, и моя подруга уговорила меня обзвонить парочку знакомых, лишь бы ей мужская компания была. Он приехать не смог, но по телефону трепался примерно час. Все настаивал на встрече. И вот в один прекрасный день, когда я уже была разрисованная вся и готовая к культ походу с подругой, ее планы изменились, и тогда я, чтоб макияж не пропадал, да и настрой был не для домашних посиделок, согласилась с ним встретиться. Снова та же песня √ мне пришлось рассказать всю мою автобиографию. Потом сводил накормил и уже через пару часов решил меня домой провожать. Настойчиво так, меня не спросил (ну, это в их стиле), может, у меня другие планы. Я ж тоже не поддалась, сказал, спасибо, я сама, и удалилась совсем в другом направлении. Потом через 10 дней он мне позвонил и предложил сходить в кино. Ну, почему бы не сходить? Давно не была там. Приехал, забрал меня, привез в торговый центр, где кинотеатр √ время уже в зал заходить. Посмотрели фильм, повез домой, даже не было предложения попить чего-нить (а чего деньги-то тратить? уже на кино разорился) .

Folia

По дороге домой речь пошла об отпуске и о море. И тут он мне заявляет : На море со мной поедешь? Я чуть из машины не вывалилась! Я его вижу второй раз, знать его не знаю, сейчас он фильм со мной посмотрел и даже не изъявил желания где-нить посидеть и пообщаться, флюидами обменяться, твою мать! А ту поехать с незнакомым человеком сразу на неделю-двеКороче, наши встречи все какие-то кургузые были. Пытался меня по ресторанам таскать √ заметила, что в меню на цены смотрит. Домой только пешком √ на такси денег жалко. Уехал в другой город в командировку. Думаю, подарок (сувенир) додумается привезти? Потом думаю, нет, чтоб потом не дуться, надо его подтолкнуть √ написала смс √ привезешь мне что-нибыдь? Он мне √ что ты хочешь? Я пишу √ знак внимания, приятность какую-нибудь. √ хорошо. Ну все, думаю, заняла парнишу на выходные по полной! Будет метаться мне подарок искать. Надо отметить, что помешан на психологии. Кого только не читал. Думаю, ну, может, начитанный такой, мне какую книгу умную купит. Пока был в командировке, каждое утро мне смс, ммс √ дорогая, милаямне дико √ знать его не знаю, видимся редко, особого интереса не проявляет ну, ладно, думаю. Приехал. Привез.. готовы? Стеклянную собачку, размером с ноготь! Я специально нашла похожие в магазине √ 15 руб. короче, где-то по дороге увидел, схватил и готово