Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …

Аня
148 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 690
pups

56 отлично))

pups

56 а чего молчишь..., почему спросил тебя что то беспокоит? вернее я чем то беспокою..?

Sunrise

55 pups, спасибо. 56 kisska, спасибо, я вела себя достойно, мои друзья это подтверждают, умею все грамотно вырулить. Сила моя была как раз в том, что я признавала свои слабости по отношению к нему, но при этом не сковывала ни его и ни свои действия по отношению к др. персонам. (его прям так возмущало, чего это я такая не ривнивая, что он и не пытался меня провоцировать:), сам же ревновал). kisska, вы то хоть являетесь исключением из правил? у вас-то хоть нормальные отношения с вашим?

МУР

Ты расстроеная какая-то последнее время..что такое?

pups

60дааа так и есть но дело во мне наверное.. слишком в серьез все воспринимаю так нельзя......какие то вещи на которые другие может быть бы внимания не обратили - для меня прям трагедия! жуть) глупость..

Эдельвейс

Привет, Всем!

pups

59 ))) молодец Sunrise зависимость наша от кого либо только тогда имеет право на существование если она не приносит вреда ни нам ни тем или тому от кого мы зависим в противном случае от этой " зависимости" лучше избавиться...

МУР

61 Общие слова.

pups

62 Рита приветик)))

МУР

Рита!Привет!))

pups

64 ну что ты хочешь услышать ...?!!!(((( все нормально жизнь идет своим чередом..

Эдельвейс

меня похоже мой МД дискриминирует сейчас по признаку беременности.... Мур, может такое быть?

МУР

67 С тобой невозможно разговаривать...ладно идет так идет.

МУР

68 Так это по моему нормально,Рит.И не только у Дев.

Эдельвейс

думаешь, успокоится и отстать от него пока? опять какое то то настроение страдальческое.... бесит это...

pups

69... (((((((( Дев появился , поссорился со своей принцессой...... ТЫ ЭТО ХОТЕЛ УСЛЫШАТЬ?

МУР

71 Конешно)) отстань лучше)))временно

МУР

72 Аааа,ну,так бы и сказала.

МУР

Давай Жанн,тебе же он нужен,попробуй отбить..

МУР

Удачи!Если что обращайся за советом.))

pups

74 В том то и дело что я в этом не уверена((( я разваливаюсь на части.......просто..

pups

... я никому не нужна .. ффсе.. история повторяется..

МУР

Что значит никому,Жанн...Зачем ты так? Ты сама хотела быть с ним,так воспользуйся шансом!

МУР

Бедная малышка,ну,не переживай ты так уж...тебе же он очень нравится,так ведь?

МУР

Ты где?

pups

77 я ничего уже не хочу.. устала .. хочу всех послать чтобы все оставили меня в покое,блииин....хоть ложись и помирай...

pups

79 КАким шансом Мур , что мне с ним переспать , дабы порадовать хлопца пока его звезда будет губки надувать?

МУР

82 А тебя кто-то беспокоит? Ну,если ты чувствуешь,что надо послать,то так и сделай...

МУР

83 Я не знаю..сама чего хочешь?

pups

85 Я не знаю Мур ) ты говоришь общие слова ... но это правда дело во мне мне нужно в себе разобраться что я хочу.. чего я хочу.., нужно взять паузу!!)))))

pups

85 я знаю одно я не позволю себя использовать никому и ему в том числе!!!!

МУР

86 Это не общие слова.От кого хочешь взять паузу?

МУР

Пиши быстрее

pups

88 ты не правильно понял... ни от кого, не от тебя..

МУР

Будь спокойнее,милая...постарайся расслабиться...Ничего страшного не происходит,просто в какой-то момент ты перенапряглась,а это твое состояние как следствие...Надо тебе и спать больше...Хронический недосып оголяет нервную систему и вызывает неодекватные реакции, раздражительность,нервозность...меньше в аське сиди по вечерам,а слушай музыку,смотри хорошие фильмы...Все наладится,вот увидишь,маленькая моя...))

pups

89 я щас чувствую себя гадко , с одной стороны я кажется рада что он появился , сдругой понимаю причины ... и если опять случиться так что они помирятся ( а они скорее всего помирятся) мне снова будет больно так же как в прошлый раз , а я этого не хочу.. поэтому не могу ничего себе с ним позволить,а с третьей я вчера чуть не умерла когда появился еще один аноним с темой про " твои фотки" )) помоему я чокнулась!!!!))))))))))))))))))

МУР

Будь умницей,а то я беспокоюсь за тебя!

pups

91 да я сегодня как раз хочу выспаться))

МУР

92 Ай! Хрен с ним, с фотками!Все,больше никто у меня их не получит,точно.Уже,чувствую,на весь сайт их распространили(((девки..(( Я уже на какой форум не приду,причем под другим ником!!!обязательно кто нибудь да меня знает! Я ваще в шоке..((Знает да еще и фоты видели!!!!! Блин..((

МУР

92)))Хе.Двоим симпатизируешь? Мда..наверно чокнулась.))

pups

95 А сам то?!!! а кто левихины фотки всем раскидал не ты ли?))))))

pups

96 не издевайся)))) я вылечусь)))))))))))

МУР

97 Всем да не всем))))

МУР

98 Лечись,причем срочно))))

pups

96 у меня пальцев не хватит перечислять скольким ты симпатизируешь!! )))) так кто из нас чокнулся а?)))))) похоже у меня то еще болезнь в более легкой форме , а у тебя уже запущенная стадия!! Хроники, блин!!))))))))))))))))))))))))

pups

500 Аууу sos . sos .sos срочно нужен дохтор - кардиолог! специалист по разбитым сердцам!!!))))))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

МУР

01 Я никому не симпатизирую,я холодный))))))))

МУР

Жанн...У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ХО-РО=ШО.

pups

03 понятно....

МУР

тЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ МЕНЯ ЗАЦЕПИТЬ ТРУДНО И Я ЭТО НЕ СКРЫВАЮ...