История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
406 :))) не спорю
04 Век бы этого Сам Девки бы тут не видели)))))
408 Мурчик, да ладно, я просто заметила, что нет их с Принцессой давно :))) смотри-ка сразу появился :)))
Я не против Принцессы)))
405 есть и такая опасность!!)))))) ну вот и будет молчаливый ответ на все наши внутренние вопросы и терзания..
Я после свиданки сегодня вернулась, поговорить охота :)) думала на те же грабли опять - нееее оказался Лев, нафига в анкете указал что Дев... я аж опечалилась :))
10 она занята у нее работы много ))) и без СД наверное заходить не хочет..
08 А Вообще тсссс а то он твои эти слова расценит как призыв!! и притащится!!))
414 А ты тоже против что ли? ;)
Период общения с моим девом не большой 4,5 месяца, из которых 1,5 месяца общались на расстоянии по СМСкам (в связи с отсутствием меня в городе постоянного пребывания). Общались достаточно регулярно можно сказать ежедневно смсились. Познакомились по аське, уже в процессе общения выяснилось что он был одногруппником моего брата ( но это не столь важно..так к сведению) Мне 26, ему 31... У него собственное жилье, в настоящий момент проживает с сестрой. Видимся как мне кажется не часто... Ранее бывало раз в неделю, а вот последний раз встретились с промежутком через 4 недели... Вот за эти 4 недели я просто извелась. А причины нашей разлуки были таковы, что он то ремонтом занимался, то мебель ему привезли, то с сестрой гулять ездили (ей 17 лет), то за репетитором для сестры ездил... Я его прекрасно понимаю что он оч. привязан к сестре, но как же Я... Все же мы встретились спстя 4 недели... и состоялся разговор , инициатором выступила я "Спросила у него.. вернее получется не спросила а задала вопрос, "Не могли бы мы как то чаще видеться , а не с перерывом в 4 недели?" На что услышала достаточно вразумительный ответ " Ты абсолютно права, безусловно будем стараться видеться чаще" так что и незнаю...сейчас мне действительно спокойно..... Хотя на самом деле если бы я начала общение на форуме в прошедшую пятницу...можно было бы написать целый роман...а сейчас что то все и забылось...
15 честно ? мне все равно с одним условием если меня не трогают... а так ... этот человек мне пало положительных эмоций доставляет... но это же свободное пространство сюда може каждый приходить как и когда захочет, как я могу быть против.?
416 Ну, раз в неделю это для них нормально, мы раньше с моим тоже также встречались... для меня тож нормально было, чаще и я не хотела, помню когда он у меня 2 дня подряд зависал, я уже вешалась :)))
16 вы уже это пытались писать да?... ну чтож мне кажеться вы рано паникуете... успокойтесь правда внутри себя прежде всего....))))
Deizy а Вы кто по знаку??
420 Я Рыбка :)
Во дефчонки давайте помогайте))))
914 Жануль, вот внутри себя-то хуже всего получается и больше времени занимает :)) во всяком случае у меня, я думаю наш знак чем то похож на Дев, я могу реально не показывать все эмоции и делать вид, что мне все равно, но в душе такое творится... мама родная :))) и для себя реально успокоиться долго не выходит
422 Кому и в чем?
420 ой, лучше на "ты" :)))
Я на оборот все "выплескиваю" на ружу, но последнее время работаю над собой...перевариваю все в себе, а внешне свечусь лампочкой)))
Deizy ок :)
У меня когда кризис начался, так я все 4 недели форум читала, скажем так следила за судьбой автора форума, который бесследно исчез:))))
Жанн,ты где??
426 Ну, с Девами так и надо, лучше не показывать ничего :)))
тада буду "шпионом" скрывающим чувства)))
nlp а ты кто по гороскопу?
Жанна, видимо с клиентами разбирается :))
Ну вот, все поразбежались... Alien тож куда-то прапала и не заходит совсем
Deizy А я Водолейка?
Deizy предидущее сообщение читать без вопросительного знака:))))))))
425 точно, извини запамятовала, ты ж ведь писала :)
436 а я уж думала, ты сомневаешься в этом :)) шучу - поняла :)
у меня лучшая подружка Водолей, вы вроде как неазвисымые и любящие свободу - ей во всяком случае подходит :)
Ладно, народ, ушла я спать. Всем удачного времени суток!!! Целую! :)))
23 дело не в знаке а в темпераменте переживать внутри себе присуще интравертам вот и все ... о себе могу тоже сказать... недавно не помню здесь или кому то рассказывала один эпизод... когда меня уволили, ни один мускул на лице не дрогнул сказала спокойно хорошо когда писать заявление , и еще прошла сквозь офис улыбаясь никто ничего не заметил... а когда зашла в туалет дверь за собой закрыла на ключ ( одна осталась) по стеночке сползла в обмарок упала!!!.. это о том что внутри.. может происходить в этот момент.. так что...
29 а там же собственно где и ты был))
Жанн!Где тебя носит?)))
42)) Не хотите как хотите.
МУР, а вы то как относитесь к девушкам своего знаки? приходилось сталкиваться?
45 Санрайз,да,сталкивался,отношусь очень положительно,понимание полное,но иногда скучно))))))
44 Чего не хотим , а Вы разве чего то предлагали? C удовольствием послушаю)))))
я обедала Артур...))) еле в себя впихнула еду..(( что то аппетита нет вообще еле ноги уже тоскаю.... что нужно с этим делать....
47 Что с тобой Жанн,признавайся!
Давай поговорим..
49)))) что что со мной? плохо себя чувствую
Cпала сегодня 4 часа ... вот меня и штормит)) не обращай внимания это пройдет я отдохну на новый год.. займусь собой наконец а не работой))
49 и потом ты же знаешь все взаимосвязано физическое стимулирует духовное и наоборот, плохо физическому началу , сдуховным тоже бардак твориться и наоборот справедливо...))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А почему спишь мало?
53 не знаю режим сбился наверное не спиться...нет главное днем хочу спать, а вечером после 20 час какая то бодрость наступает, и потом часов до 2х вчера до 4х Пашка меня вчера выгонял спать ночью))))))
ты сам то где..?
Тут,малышка)