История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
04 ну да ..главное верить...
Вот такой я...с ледяным холодным сердцем..
06.. а разве это нужно цеплять... ? ну это же естесственно должно быть разве это можно просчитать или спрогнозировать..
08 это неправда))) у тебя тоже все будет хорошо...
Да у меня и так все хорошо! Вот спроси меня как моя личная жизнь! Ну,спроси!)
11 та как ребенок , ей богу!! хорошо, Мур, а как твоя личная жизнь проистекает?))))) Жесть!!))
Уррра!!!!! Моя личная жизнь? ПРЕКРАСНО!!! у МЕНЯ ЕЕ СЧАС НЕЕЕЕТ!!!!!! ТАК ХОРОШО!))
13 КАкое совпадение у меня тоже ее нет)))) )) и должна сказать Вам , колеега определенные плюсы в этом есть! Нет человека - нет проблемы!!))))))
Прямо покой и гармония наступает)))))
Мдаааа она идет по жизни смеясь!!......
16 встречаясь и прощаясь не огорчаясь что прощанья легки, а встречи на раз, и новые лица торопяться слится в расплывчатый круг - как будто друзей и подруг.....
Она идет по жизни смеясь в гостях она как дома где все знакомо, когда ты с ней - жизнь удалась.. и без исключенья , все с восхищеньем смотрят ей в след... и не замечают как плачет ночами ..., та что идет по жизни, смеясь..................
Мне пора на совещание,Жанн..будь веселее,а я буду думать о тебе,ладно? И Передавать свою энеррргию тебе...Все говорят,что у меня ее много)))
89 pups, подумай хорошо его ли ты хочешь получить или просто уже цели добиться? я когда тоже оч долго добивалась от него инициативы и, когда в один прекрасный момент добилась, ситуация стала носить переломных характер..меня охватил страх, вот получу я свое, а вдруг мне уже и не надо оно будет! тогда тоже наступит разочарование.. И вообще представь, что тебе так всю жизнь за ним бегать и прощать надо будет. Думаю все же мужчина должен любить сильнее! А девушкам главное разум не терять, а то пропадешь!! Не отчаивайся, после плохого всегда наступает хорошее и светлое.
Привет! Есть кто "живой"7
Некаво нед!!!
Лапонька не думал, что ТЫ-некаво)))
Аноним, я не некаво, я мну!
я жива пока еще)
еле еле правда.....))
Даже тАААк!!! Ну молодец, мни дальше)))
Что такое,кто отобрал все силы, кто посмел? Жанна не верю что твоя энергия иссякла)))
Так кому энергии!! У меня сегодня суперское настроение!! Мур мур мур)))
Жан, ты там чего?
34528 Ну тогда давай скорей делись)))
Эээх не хочет Лапонька делиться)))
Аноним, да все для тебя!!! Просто я еще работать пытаюсь)))
34532 Да ну))) Вам поди еще и зарплату за это дают)))
33 Иногда!!
29 Оййй я тут в такой замес попала Оксан между девами... боюсь живой не выберусь))))))))))))))))
Ей тоже будешь делиться)))
27 Собратья ВАши по разуму , Аноним,)) Кстати тебе большой красивый привет от Катрин она сегодня убежала рано не успела пообщаться даже поздороваться))
Крепись Жанн))) Попробуй справиться с двумя))))))
27 сегодня пол ночи вела философфские беседы о вечном !! о гармонии с самим собой и с женщиной, о том как мысли приходят в наши головы и кто их реальный носитель, о том что они материальны и в каких ситуациях лучше от этих мыслей отказаться... о путешествиях к звездам правда через тернии а как же иначе??))))В общем все жизненные соки из меня выжаты.. ))))))
Тем более здесь ты вооружилась всеми видами оружия против ДЕВ)))
38 с двумя Девами , ты сам то в эту утопию веришь? тут на одного то сил не хватает..))))
А у меня сейчас так легко на сердце. Спокойно. И я не между кем-то -свободная как ветер. Я его отпустила в своей душе, и мне сразу стало хорошо.
40 я не против Дев я за!!)))
Дааа))) ночка у тя была та еще)))
42 так я тоже отпустила , а он не хочет отпускаться ..., мне даже было выдано .. ты меня сама ушла!!))) О господи с ума с ними сойдешь или в психушку..
34541 А то))) Давай их сюда, в студию, помогу тебе)))
44 вот вот я сегодня весь день философфскими терминами изъясняюсь , мне коллеги говорят Жанн ты сегодня как то по особому философфски настроена...))Настройщик *** , блин!!)))
34545 А с вами Жанн?)))
48 про полный вынос мозга я сегодня уже слышала)))))))))))))
46 Легко ...!!! как нибудь тем более что осталось уговорить только одного!!))
34549 Ну и как? впечатляет?))
51 Еще бы .. только вот по моим предположениям полный вынос мозга - прямая дорога к звездам .. на легке так сказать , чтобы груз мыслей не тяготил!))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А на мой взгляд втречаются Девы очень даже замечательные!
34552 ЖАНА))))) Колеги были ПРАВЫ))))))))
42 Оксан , я тебе завидую искренне... ))я бы тоже так хотела по крайней мере сейчас.. либо отпустить - либо к звездам!!)) на земле оооох как не просто все!!)))))))))))))))
54 Чувствуешь да аноним, чья работа!!)))