Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …

Аня
148 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 691
pups

04 ну да ..главное верить...

МУР

Вот такой я...с ледяным холодным сердцем..

pups

06.. а разве это нужно цеплять... ? ну это же естесственно должно быть разве это можно просчитать или спрогнозировать..

pups

08 это неправда))) у тебя тоже все будет хорошо...

МУР

Да у меня и так все хорошо! Вот спроси меня как моя личная жизнь! Ну,спроси!)

pups

11 та как ребенок , ей богу!! хорошо, Мур, а как твоя личная жизнь проистекает?))))) Жесть!!))

МУР

Уррра!!!!! Моя личная жизнь? ПРЕКРАСНО!!! у МЕНЯ ЕЕ СЧАС НЕЕЕЕТ!!!!!! ТАК ХОРОШО!))

pups

13 КАкое совпадение у меня тоже ее нет)))) )) и должна сказать Вам , колеега определенные плюсы в этом есть! Нет человека - нет проблемы!!))))))

pups

Прямо покой и гармония наступает)))))

pups

Мдаааа она идет по жизни смеясь!!......

pups

16 встречаясь и прощаясь не огорчаясь что прощанья легки, а встречи на раз, и новые лица торопяться слится в расплывчатый круг - как будто друзей и подруг.....
Она идет по жизни смеясь в гостях она как дома где все знакомо, когда ты с ней - жизнь удалась.. и без исключенья , все с восхищеньем смотрят ей в след... и не замечают как плачет ночами ..., та что идет по жизни, смеясь..................

МУР

Мне пора на совещание,Жанн..будь веселее,а я буду думать о тебе,ладно? И Передавать свою энеррргию тебе...Все говорят,что у меня ее много)))

Sunrise

89 pups, подумай хорошо его ли ты хочешь получить или просто уже цели добиться? я когда тоже оч долго добивалась от него инициативы и, когда в один прекрасный момент добилась, ситуация стала носить переломных характер..меня охватил страх, вот получу я свое, а вдруг мне уже и не надо оно будет! тогда тоже наступит разочарование.. И вообще представь, что тебе так всю жизнь за ним бегать и прощать надо будет. Думаю все же мужчина должен любить сильнее! А девушкам главное разум не терять, а то пропадешь!! Не отчаивайся, после плохого всегда наступает хорошее и светлое.

Аноним

Привет! Есть кто "живой"7

Лапонька

Некаво нед!!!

Аноним

Лапонька не думал, что ТЫ-некаво)))

Лапонька

Аноним, я не некаво, я мну!

pups

я жива пока еще)

pups

еле еле правда.....))

Аноним

Даже тАААк!!! Ну молодец, мни дальше)))

Аноним

Что такое,кто отобрал все силы, кто посмел? Жанна не верю что твоя энергия иссякла)))

Лапонька

Так кому энергии!! У меня сегодня суперское настроение!! Мур мур мур)))

Лапонька

Жан, ты там чего?

Аноним

34528 Ну тогда давай скорей делись)))

Аноним

Эээх не хочет Лапонька делиться)))

Лапонька

Аноним, да все для тебя!!! Просто я еще работать пытаюсь)))

Аноним

34532 Да ну))) Вам поди еще и зарплату за это дают)))

Лапонька

33 Иногда!!

pups

29 Оййй я тут в такой замес попала Оксан между девами... боюсь живой не выберусь))))))))))))))))

Аноним

Ей тоже будешь делиться)))

pups

27 Собратья ВАши по разуму , Аноним,)) Кстати тебе большой красивый привет от Катрин она сегодня убежала рано не успела пообщаться даже поздороваться))

Аноним

Крепись Жанн))) Попробуй справиться с двумя))))))

pups

27 сегодня пол ночи вела философфские беседы о вечном !! о гармонии с самим собой и с женщиной, о том как мысли приходят в наши головы и кто их реальный носитель, о том что они материальны и в каких ситуациях лучше от этих мыслей отказаться... о путешествиях к звездам правда через тернии а как же иначе??))))В общем все жизненные соки из меня выжаты.. ))))))

Аноним

Тем более здесь ты вооружилась всеми видами оружия против ДЕВ)))

pups

38 с двумя Девами , ты сам то в эту утопию веришь? тут на одного то сил не хватает..))))

Лапонька

А у меня сейчас так легко на сердце. Спокойно. И я не между кем-то -свободная как ветер. Я его отпустила в своей душе, и мне сразу стало хорошо.

pups

40 я не против Дев я за!!)))

Аноним

Дааа))) ночка у тя была та еще)))

pups

42 так я тоже отпустила , а он не хочет отпускаться ..., мне даже было выдано .. ты меня сама ушла!!))) О господи с ума с ними сойдешь или в психушку..

Аноним

34541 А то))) Давай их сюда, в студию, помогу тебе)))

pups

44 вот вот я сегодня весь день философфскими терминами изъясняюсь , мне коллеги говорят Жанн ты сегодня как то по особому философфски настроена...))Настройщик *** , блин!!)))

Аноним

34545 А с вами Жанн?)))

pups

48 про полный вынос мозга я сегодня уже слышала)))))))))))))

pups

46 Легко ...!!! как нибудь тем более что осталось уговорить только одного!!))

Аноним

34549 Ну и как? впечатляет?))

pups

51 Еще бы .. только вот по моим предположениям полный вынос мозга - прямая дорога к звездам .. на легке так сказать , чтобы груз мыслей не тяготил!))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лапонька

А на мой взгляд втречаются Девы очень даже замечательные!

Аноним

34552 ЖАНА))))) Колеги были ПРАВЫ))))))))

pups

42 Оксан , я тебе завидую искренне... ))я бы тоже так хотела по крайней мере сейчас.. либо отпустить - либо к звездам!!)) на земле оооох как не просто все!!)))))))))))))))

pups

54 Чувствуешь да аноним, чья работа!!)))