История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
Всем доброе утро! Мур мур!
И здрасте Всем!)
Привет, МУРик, как настроение? Я мурчу)))
Я такая довольная, что с работы не отпустили! Как же я всех их люблю!!
Артур, я не успела тебе ответить с кем я живу. Ну так вот отвечаю - с папой и мамой! Месяц назад рассталась с любимым человеком. ВСО!
Мурррр))))
Привет,Оксан! Настроение супер!))Ты как?))
Привет Ян!)))
hi
Хо хо хо ))) С наступающим! Приветик моя Кисюлечка !
Вау! Ленааааааааааа!!!!!!!!))))))))
Ну,расказывай,как отдохнула!)))
Кисенька слушай я заболела там сейчас еду в больницу. Мне чуть каюк-капут там не пришел ) приеду все расскажу!
Приключений конечно море))
Лена!Что с тобой??? Не пугай меня ради бога..((( Береги себя,родная...Я тебя обнимаю)))))
Приветы всем! Кто есть тут?
Блиииин как же спать то хочеться , привет всем )))
Привет,Дейзи,Жанн))
Мур, приветик! Что-то скучнова-то стало и пообщаться не скем...
373 Жануль, во сколько ж ты спать ложишься? :) время час почти, (в Москве, по крайней мере) пора бы вставать :)))
73 привет...)Артур
а форум то глохнет.... превращается в некую переписку "Привет! Как дела?"
76 Легла сегодня в 4 утра встрала в 9 папа разбудил звонком своим ((( его заносит бывает звонит в 6-7 утра и ееще удивляет чтоо это у тебя голос какой то никакой..У них то на 4 часа больше)))
378 Абсолютно согласна, срочно нужны девчонки у которых проблемы с Девами :)))
78 ну не все же громыхать .. иногда можно и тихо спокойно пообщаться без надрыва!!)))))) не считаете ?))
как интересно узнать кто во сколько проснулся и почистил зубы .... переименуем форум "Доброе утро , страна!!!"
379 даааа, это не есть хорошо :))) сама люблю поспать
Да они у всех присутствующих имеют место быть , только все на них уже забили и заколотили , кто на проблемы а кто н девов!!))))))))))
382 А вот что вам интересно, милый аноним? :) Неужели еще есть вопросы по теме? :)))
384 эт точно :))))
аха, тоесть каждая смирилась с действиями своего Дева, и молча переваривает )))) Эх, нет былого форума, нет больше ярких перещивающих историй)))
82))))))))))
87 знаете я думаю истории есть ... но как то они параллельно форуму протекают, хотя есть и исключения.....))))))
что мне интересно? да Бог его знает? Вот недельку назад внутри все бушевало хотелось бить и колотить все что было под рукой, а сейчас тишина и спокойствее...дала установку себе: время-покажет)))
387 Ну, мой Дев послан в сад, после некоторых раздумий с моей стороны, так что рассказывать особо не чего...
87 А вы заметили тенденцию например на ветке Мужчина - дева ситуация еще хуже, но зато стало появляться некоторое количество других более мелких я бы сказала частных тем о девах!! )) Вот что народ интересует!! недавно прочла веточку тоесть я бы даже сказала - отросток " Мужчина Дева и секс" любопытно весьма.... и забавно))))
Надоело жить "думками", а что , а если...
390 А вот почему бы и не поделиться с форумом о причене почему "хотелось все бить и колотить"? :)))
А мой Дев, странный как и все Девы судя по форуму... Первых шаговых особо не делает, везде нужно тянуть за собой... А так хочется инициативы с его стороны(((
392 ой, Жануль, я уже даже и не читаю другие ветки про Дев, тут тоже читала ветку, блин, даже не помнб как название, мес. 3 назад, а сейчас смотрю ее даже и нет, только и остались мы с вами :)))
90 Как я вас понимаю мне эти установки даввались совсем недавно и то что время покажет , и что мысль материальна, о гармонии с самими собой и с окружающим миром)))))))))))) и знаете подействовало!!
тада переименовываюсь))) под новый ник nlp
395 воооот, потому же самому я мой Дев больше не мой :)) надоело ждать чего-то с его стороны, ну месяц-два еще куда не шло, ну не всю же жизнь на себе отношения тянуть...
398 давно бы так :) а то много этих анонимов...
96 ну я ж говорю не ветки а отростки)))
Куда-то все мальчики наши пропали :(....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
93 возмите паузу!! будем бороться их же методами!!)))))))) шучу))))))))
Сам Дев с Принцессой вообще пропали...
403 только я, боюсь, они и не заметят :)))
02 А ну их девченки , и так хорошо сидим.. ))))))))))