История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
Привет! А тут мужчины-девы еще обсуждаются???
еще как обсуждаются!:))))))
Katrine!!!приветики!!!
Мур если завтра меня не поймаешь так хочу тебе сказать что на последней ты супер!
Anonymous Жан!хорош шифроваться!!
Я не Жан я девушка
Неделю назад случайно наткнулась на эту ветку, прочитала с начала и до апреля месяца. Удивительно, но проблемы у всех с девами почти одинаковые...вот и я мучаюсь со своим
Жанна!!!
Katrine ! ну ты его уже чувствуешь??? можешь предугадать???
лёвиха , да какое там чувствуеш, мы как чужие, хотя встречаемся (если это можно так назвать) уже год.
Левих я тебе везде мерещусь !! однако!!))))))
Боюсь тебя огорчить но с девушкой анонимом которой МУр рассылает в массовом порядки свои фотографические снимки .. я не знакома!!))))))))))))))))
311 ... Лев, ты слишком высокого обо мне мнения... я для такой чести еще ... не...., или уже не..,. или вовсе не......... ..............,ну в общем ты меня поняла)))))))))))))) позабавили Вы меня девушки... честно))))))))))))))))))))
Здравствуйте уважаемые форумчане. Давно уже читаю вашу ветку, все прочесть никак не могу :) Все-таки в гороскопах что-то есть! Могу от себя довавить, что Мужчины-Девы - это и вправду неопределенность, проверки, игнор местами, скрывание, боязнь своих собственных чувств, тягомотина бесконечная...а результат один и тот же: страдания, мучения, сильные чувства, дикая привязанность, местами унижения, преломление себя ..а потом моральное опустошение, когда уже сил не хватает все это терпеть и ТЫ принимаешь единственно правильное решение поставить точку!! Тяжеловато.
У меня только один ВОПРОС. ответьте, если есть что сказать, у кого какое мнение: Как Мужчины-Девы относяться к Женщинам-Девам? И вообще ВОЗМОЖНА ЛИ ТАКАЯ ПАРА? (точнее я Дева-Весы, он-типичный Дев)
20 ОООООООООООО еще как возможна!!!!((
21 что совсем все плохо, да??? он просто прям как мое отражение, родная родственная душа, близкий человек. Я его очень хорошо чувствую, мы очень внутренне похожи в этом наверно и проблема того, что дружба не переходит не во что большее. Так понимаю, что не судьба.
21 ну почему же не судьба..., что вас заставляет так думать... правда есть одна проблема - на мой взгляд ! Кому то прийдется сделать первый шаг !!!.. а так на мой взгляд .. все очень гармонично!! сами же говорите - как отражение , в этом и счастье и беда одновременно... Но если приложить усилия ... то счастье может быть безмерным! подумайте над этим идерзайте)
В чем дискуссия???
брррр
34316 ух нифига себе..........
34318 Жан:))) не огорчила ты меня ни сколечки!:)))
34319 :)))))) Жан,мне симпотично твоё чувство юмора!:)) не принимай так близко к сердцу!:)
Всем привет)) Девочки привет) САМ ДЕВ и МУР привет)) как жизнь?? как отношения с Девами?))
Я целю гнеделю была в санатории в Подмосковье) отдохнула в волю)) и то Дев 2 раза снился)) ужас)) но возвращаться даже под пистолетом к нему не стану))) ни за что))
читаю по-тихоньк все что написали..а нписали от души и много)) молодцы)) общение спасет мир)
vah vah
Привеет всем!!!
28 Левих если бы ты знала , какая ты по счету мне это говоришь и только за сегодняшний вечер!!???)))) ну вот принимаю да ... такая я!!!)))))))) А чувство юмора - да только оно и спасает!!!))))
=)))
29 И снова Я , оксанка приветище!! откуда ты как ты!!???)))))))))))
38 Лапонька - Оксана это ты ?)))
буррр
Пашка, чето все уши ....((
пупс привет)) я Оксана из Москвы и мне 25 исполнилось в ноябре)) я НЕ Лапонька))) я видимо другая Оксана) у меня только этот мой ник - И СНОВА Я))
У меня все оки)) я отлично)) выгляжу супер)) настроение боевое))) жизнь великолепна))) и я очень рада, что мне сейчас никто не парит мозги и не трепет нервы)))) я наслаждаюсь своим одиночеством)) я делаю ВСЕ что я хочу, и не подстраиваюсь ни под никого)
собираюсь записываться в бассейн) строю ппланы на след год)) уже море всего)) а выходыне собираюсь на каток, по магазинам)) на следующих пойду на скалолазание))
42 Ну а с лично жизнью то что , а Оксан?)) Каток конечно дело хорошее .. однако...))
23 моим усилиям и первым шагам уже ровно год! я реально очень много сделала! все его друзья считают нас парой, а мы даже можно сказать не встречаемся, поначалу встречались, прогулки под дождем, милые кафешки, говорил кучу искренних комплиментов, оч хорошо ко мне относился, были у него дома, познакомил со всеми друзьями (никто так и не понялал в качестве кого). Потом, как это уже закономерно, началась неопределенность - все внезапно прекратилось, что меня удивило поначалу. Вывела его на откровенный разговор. Сказал, что "не знает, может что-то было и прошло, то ли еще не началось, честно не знает..и вообще у нас не такие отношения, чтобы вносить в них ясность". Я это все вырулила на юмор..больше не спрашивала. Сейчас как-то общаемся через инет, смс, видимся хоть и регулярно (все по моей инициативе, он ничего не показывает, как партизан), но постольку поскольку, если встречаемся в общественных местах, где куча посторонних людей, а он к тому же достаточно публичный среди определенных кругов молодежи человек (это вообще проблема), все это сковывает мои действия. Вижу, что чувства у него определенно какие-то есть (знает, что я оч к нему хорошо отношусь) даже общие знакомые замечают его ревность ко мне.. потом обижается, но мы же вроде свободные люди ;/ раз он ничего не хочет менять. На почве этого стал каким-то озлобленным и раздражительным, стали проявляться пороки, как будто 2 разных человека. В общем, кто кого переиграет, он все время ставит многоточия! Все еще постоянно спрашивали "вы встречаетесь? ой, а почему? вы так подходите друг к другу..чуваки вы такие классные! После очередной некрасивой выходки в мою сторону окончательно для себя решила больше не строить никаких иллюзий по поводу наших отношений (сколько можно так мучиться) и не общаться некоторое время, отвыкать. Было очень плохо первые 10 дней. Просто сил уже нет никаких, очень изматывающие отношения. Так что дерзать уже не буду :) Если судьба, само придет, рано или поздно.
Ой это я была))
пупс)) никак))) поклонники есть)) везде приглашают0)) не хочу я пока ничего)) никаких отношений)) разовые мне просто-напросто не нужны)) а серьезные строить пока не хочу)) поэтому сейчас одна) отдыхаю я-нервы восстанавливаю после Дева))) непросто все))
46 Вот что что а нервы , оксан , восстановить действительно не просто будет!!)))))))))))))
Sunrise привет) мне как всегда есть что сказать как старожилу форума)) но скажу все что думаю завтра) напиши плиз более детально..выходки его..что тебе не нравиться..какое отношение ты бы хотела и главное - что ты хочешь с ним построить в итоге...что тебе надо??
Пупс..эо точно)) поэтому я сейчас одна)) думаю весной проснусь)) такое чувство как будто впала в спяяку))) я спать)) всем споки)
завтра буду0) все обговорим и обсудим)) и решим что делать))
cпокойной ночи))
Sunrise !!! мой тебе совет - отпусти его и себя! и он прийдёт,Если ты нужна!!только отпусти по настоящему!:) а дальше сама решай,когда приползёт!!! а если любит - приползёт!поверь!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
и снова я)) сейчас уже ничего не хочу от него. хочу покоя, примерно как и вы :) Жаль, что просто не получилось у меня видимо донести до него все то светлое и хорошее. И жаль, что на этот раз моя интуиция меня наверно подвела. Стоит еще отметить, что я явно симпатичнее него (как ни странно для мужчин дев, он вовсе не красавец) у меня много ухажеров, может какие то комплексы имели место быть. Но я ему оч много внимания уделяла до поры до времени, а потом "опустились руки", подумала хочешь свободных отношений-получи. Его уже начало явно злить отсутствие былого внимания к его персоне! Самые грубые выходки- это когда он с другом (друзья у него тоже публичные, отсюда слухи, сплетни, так я это все не люблю) начал копать инфу про меня моих родителей, фамилия, кто такие..все они там потом это обсудили и благополучно забыли, меня не спросили, получилось что-то вроде заговора, начал врать, что ничего не знает. В общем это к вопросу о доверии-он встал не на мою сторону, проявилась мужская солидарность. Друзьям его, коих у него оч много, я тоже глубоко симпатична, он видимо пытаясь как-то привлечь на себя внимание начал передо мной и ними рисоваться, в общем начала проявляться абсолютно неоправданная звездуха, некогда б не подумала, что и по отношению ко мне! вел себя высокомерно, типа равнодушно, не по-мужски. Жаль мне его конечно, что личная жизнь у него такая сложная публичная и на работе творческая тусовка, все хитрые, недоверчивые и друзья, в первую очередь конкуренты и соперники, подсиживают друг друга.
левиха! спасибо, так и решила теперь, не звоню, не пишу, не видимся. мне же будет легче, хорошо друзья иногда мозги вправляют, тоже помогает. Самое главное что я ни о чем не жалею, ни о времени, ни о каком-либо своем слове или действии. и к нему ненависти никакой нет, просто отпустила его :) но знаю, что это еще с его стороны не конец, однозначно, поскольку совсем вычеркнуть его из повседневной моей жизни не получится, друзья, общие места и все эти тусовки светские.
54 правильно все , если Вы искренни , топравильно...главное не таить зла быть благодарным друг другу за то хорошее что вы успели друг другу дать... и все будет хорошо!!!))) у ВАс обоих!!))))))))))
Sunrise)))приветик! у нас с тобой есть что-то общее)) я вот тоже Дева...втрескалась я тоже в Дева...НО при всем гармоничном раскладе отношений между двумя девами не надо терять себя! не стоит поддаваться и чрезмерно потокать мужчине! ТЫ в первую очередь девушка, при том же очень симпотичная! будь достоиной и независимой! думаю, что ему просто стали привычными твое внимание и забота....отойди от этого на время! а потом посмотришь его реакцию на это, если ЕМУ нужна ты, то он тебе не отпустит поверь))) желаю тебе удачи)))