История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
55 дааа быстро надоест!!)
56))Нда..вот такая забавная оговорочка))))
57 Жанн,не в этом дело..
55 Но с другой стороны буууууурный но короткий роман тоже имеет право на существование!!))
60 Любительница коротких романов?)Так и запишем)))))
Мррррррррр..ну где народ?
61 .я любительница многого.....)) а у Вас молодой человек, неоднократно наблюдались остатки юношеского максимализма, что никак не избавитесь? Безобраааазие!!!))
И излишняя категоричность в суждениях))
63 Да!Никак не избавлюсь!Мой немецкий ник помнишь?))
64 Помню!! пора взрослеть!!)))))))
65 Ничего не могу сделать,я такой какой я есть!)))Я тебе говорил,что один раз мне пиво не продали)))во как!))
65 не обязательно внешне))) совсем не обязательно))
67 Ну,наверно все таки это откладывает отпечаток и на внутренее)))))))
я ВОДОЛЕЙЧИК:)
68 да наверное , но на внутреннее много чего может окладывать отпечаток))
69 Ахх!)))Еще один водолейчик в наших рядах!)
70 Жанн!Ты хочешь чтобы я был взрослым и солидным мужчиной?))
71 ах ах ах)))
72 думаешь такие мои тайные необузданные фантазии?))) неееет ... я хочу чтобы ты был собой... но работал над собой., всем думающим людям это нужно и под силу!)
я ж не требую от него, чтобы мы каждый день виделись..Да и вообще ничего от него не требую...наверное в большей степени "грызу" себя из нутри... Просто не могу понять почему он такой не решительный...
75 конечно грызешь из нутри... сама себя..
75 Не знаю в чем нерешительность...Вы дефчонки кончайте про эту якобы нерешительность мифы сочинять! Его устраивают такие отношения и точка.При чем тут нерешительность?????
Ладно,поехал я...Всем удачи,любви и терпения)))
Пока пока))
Жаннк,а тебе двойка! Мало со мной говорила сегодня!
80 А тебе кол!! ты еще меньше)))))))))))
80 я и так терзалась сегодня сомнениями заходить не заходить..... зашла практически на полусогнутых , думаю щаааас ченить прилетит мне в голову ( кирпич какой нибудь))
82 ну слава богу обошлось.....уффффф))) или я уварачивалась..?)))))))))
Все свинтили?! Непорядок в танковых частях!
я еще здесь))
неее пора бежааать))) пока пока ...))
Пупся, -обманщица!! то здесь, то не здесь!
есть кто?
Привет лёвиха! есть тут еще живые))
Привет!)) Я тоже здесь)
ВАХ! Все в сумраке сидели?
Сегодня пыталась уволиться с работы, не отпустили((
Лапонька, не, я только домой пришла и сразу сюда. А что с работой?
Лиса, да замонали уже, никакие проблемы не решаются. Я сказала, с меня хорош. Очень просили остаться. Вот, блин, я такая добрая, осталась.
А я уже седьмой год на одной и той же работе. Так затянуло, сейчас с трудом представляю себя где-то в другом месте.
Да мне тож нравится все, кроме тупого руководства. Нельзя конечно так говорить. Просто терпенье лопнуло.
Значит надо взвесить все плюсы и минусы этой работы. Думаю, что ситуации, когда хочется на все плюнуть и свалить, случаются со всеми. У меня тоже конечно были такие моменты.
Лёва куда-то убежала...
я тут!
Привет, Лёвушка!
Где красавчик Мур!
уехал в нологговую........
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Возвращайся к нам! И посмотри почту я тебе скинула то что ты хотел! И тебе спасибо сам знаешь за что
и не вернулся!:)
Как жалко
еще вернется))