История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
98 неа не курю..... у меня подужка курит сильно ...я вешаюсь с ней просто в квартире....(((( замучилась уже,, но вот папа и брат у меня курят - нормально на кухне или в подъезде.. а эта блин тоже мне девочка) сигарету изо рта не выпускает.. брррррр(((
05))Чувствует,чув-ству-ет)),если так тебя больше устраивает)))
07 Значит и со мной повесишься))))))))))
908 не факт, Артур, предлагаю тему закрыть)))) ты помнишь кто Я)))))))))))))))
33906 Ну или так "Если тебе больно, значит ты живой")))
33904 Аноним, а вот ты можешь вспомнить сейчас моменты когда этой "войны" у тебя не было? Просто вспомни, не говори...
10 Ладно,ладно,закроем.Я ведь беспокоюсь просто и хотел как лучше.Но я знаю,кто ТЫ и поэтому уверен,что будет все окей!
09 да я уже )))) и без курева)))) шучу)) ну ты же вон вечно выбегаешь куд нить покурить!!)) дисциплинированный малый)) Ну а по правде говоря мне как то все время некурящие мужчины попадались ))))))
913 Спасибо)
Жанк) унас стобой немало общего))) у самой только некурящие были) как-то так вот получалось)))
14 Нуу,в офисе-то я конечно курить не буду))))))))))А дома в комнате - это запросто!)Мама гоняет конечно..))
17 я б тоже гоняла за такое !!!)))) я вон подружкуу выгоняю летом на лоджию а зимой на кухне курит с открытым окном, закрытой дверью в кухне и еще я купила от нее освежитель антитабак!!))))))) я ненавижу запах потом от вещей , волос.. в комнате .. кошмар..
33917 должно же что то в человеке быть плохое))))
18 Может она *** курит! От хороших сигарет того о чем ты говоришь не бывает.
16)))))) я знаю что много общего))
19))))
21 Чего там у вас общее,а?
20 Kent., vog aroma 2-3 пачки в день((
"Вы нас плохими полюбите, хорошими нас все полюбят..."))))
923 а вот этого молодой человек вам знать не обязательно))))))
24 Нуу,это же дешевые сигареты,чего хотела-то.
23 С Катей то что общего? )) ну во первых мы одинакового роста, и потом умные интересные дамы , разве нет?))))))))
925 хоть сейчас)))
28 Все изворачиваетесь,мадам))))
29))))Ого! Аноним! Она готова!))))
27 не знаю Мур я не особо разбираюсь.. короче я не люблю когда в квартире курят и все потом пахнет... а еще сегодня стала мусор выносить и просыпала ее пеельницу на пол а убирать было некогда - как я материлас!!!!))))))))))))) убила бы курякуу эту!!)))))))))))))))) и вообще ты знаешь что для тех кто не курит рядом с тобой это еще вреднее для здоровья чем для тебя курящего ? знаешь?
Мда Жан, рост+ум=много общего, ты не договариваешь еще что?)))
30 не в коем случае)) говорю как есть а ты хочешь этот факт оспорить? ну давай выслушаем ваши аргументы))
Знаю,знаю))))Я все понял.Мда..
34 Не хочу ничего оспаривать.
35 )) чего ты понял?!!!))) чудо ты расчудессное)))) блин я аж развеселилась )))))
33 Да это такие штучки,Аноним!Еще те,плутовки!
33 ну катя привела пример некурящих доселе мужжчин еще... )) да какая разница - главное чтобы человек был хороший , вот!!)))))))))))))
p.s а еще я недавно еще была рыжей как Катерина но уже нет))
37 Как что понял? Что ты материшься,выгоняешь и ругаешься когда человек курит.Чего уж непонятного!
33929 Кать бегу собирать чемоданы, пока ты не прердумала))))
41 Уха-ха-ха-ха!)))))))Давай быстрей,я уж думал ты собрал,она же Весы))может очень быстро передумать)))Тут лететь на истрибителе надо)))))
938 ну вот честных девушек, еще и плутовками обозвали)))))) "Как трудно честным девушкам на света"))))
942 вот зараза, а))))))))))))))
40 ее не было дома я без нее ругалась))))))) не так страшен черт как его малюют!! ясно))
Да черт с ними с чемоданоми, так побегу, Мур щетку зубную мне купи пока я бегу))))
39))))Жанн! Ну-ка,выдай-ка мне твое определение хорошего человека)))))Я послушаю))
33941 не забудь еще детям мороженое бабе -цветы)))
46))Ха-ха-ха!)))))
43 Ох везет тебе Катерина , к тебе уже чемоданы собирают!! лыжи навострили понимаешь ли?!!! мдааааа похоже на этом месте наша с тобою похожесть заканчивается))))))))))))))))))))
47)))))))) Мур ну как тут сформулировать то словами это уж как сердце подскажет или подсказывает))))))))))))
47 может этот хороший человек для меня быть самым лучшим а для кого то другого - ну просто негодяй бесчувственный ) возможно и итакое)))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
48 Неее,это он не забудет))))Девы крайне галантны))скорее щетку зубную забудет))Хотя..))))))))))
33950 Эх, Жанна, Жанна))) мужчины ведь как женщины бывают, сказали что бегут, а сами сидят на попе ровно)))
33954 Ну не так уж и ровно)))
50 Жаан,я бы тож к тебе навострил,но я такой ленивый))))))))Да потом и человек я не очень хороший))))))))))))