Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …

Аня
148 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 678
МУР

54 Я соскучился! Хорошо,что пришла!)

pups

57 взаимно)) рада что ты уже улыбаешься)) а я обедать ходила.... ))

Катрин

53 Понимаю, что не приятно услышать такие слова... Главное, ты знаешь что это далеко не так, а нужно ли каждому это знать, уже другой вопрос!!! На душе неприятно и мерзковато...

Ксеня

Катюш привет) как ты?)

МУР

59 Да,она знает,что это не так! Просто видимо хотелось сказать мне гадость,после того как я ей гуд-бай сказал...Вот чего вы женщины такие мстительные??

Катрин

56 о любви никто и не говорит))), все равно мне кажется устаешь от того, что постоянно разрываешь даже не значащие для тебя отношения, все равно внутренняя энергия уходит... Так что тебе восстановиться нужно и все, поговори по душам с кем-нибудь и будет тебе прилив внутренней силы)) Ой, седня Дев звонил, вот говорит решил маненько "подпитаться" кровушкой твоей, я угорала просто))) так говорит теперь как я его назвала "вампиром"))))))))))))))))

МУР

Пойду покурю.

Катрин

61 обобщать не стоит МУР!!! говоришь об одной а имеешь ввиду всех, хм!

pups

53 есть такая песенка смешная - если к другому уходит невеста , то не известно кому повезло!! может не совсем по тексту.. тем не менее...не расстраивайся!!)))) стоит ли обращать внимание на людей которые являются эгоэстичными и недалекими .. это ж никакого здоровья не хватит ну!! вспомни что ты сам мне говорил по аналогичному поводу!! Выше нос!!! красавчег!!!!))))))))))))))))))))))))))

МУР

62 Кать!Я просто восхищаюсь тобой!Ты попала в точку!Я действительно очень устал..от этого.А другого не получается..пока.

Катрин

60 Ксю, привет)) Как ты, маленький? Мне очень спокойно и хорошо)... Как сама?

МУР

65 Да это все фигня))не впервой мне,просто это довольно неприятно,говорить человеку,что не хочешь дальше отношений,вот и все.Женщины ведь сразу плакать начинают и все такое..ужас.А Я всегда теряюсь и не знаю,что говорить и делать в таких случаях))приходит в голову только свалить))Ладно,проехали.Жанн,спасибо за поддержку!

pups

66 устал отдохни... может это выход? а как же ваша фирменная пауза!!)) Знаешь , мне кажется у многих в жизни бывает такой этап.. когда заканчиваетя что то важное - есть два пути или уйти в загул ( что ты и сделал..собственно) или уйти в себя.. ( не самый простой и может быть не самый правильный путь..) в загуле оставаться бесконечно невозможно рано или поздно надоедает и человек все равно остается один наедине со своим внутренним миром со своими мыслями и чувствами ... возможно это и происходит... не изнуряй себя прислушайся к своим потребностям... ты единственный знаешь что тебе нужно.. береги себя!!))

Катрин

866 ну, Мур, это же на поверхности все лежит и видно)... дело времени, все получиться, здесь вариантов-то... слова есть такие "если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней"))

Ксеня

67 по-маленьку)))) в принципе гуд) замаячил тут один один.. посмотрим что получится.. по ощущениям мое)

Катрин

871 ай, маладца))) так держать, Ксюш, у меня бы хоть кто замаячил, ух))) маяк бы перегорел)))

Катрин

"Нужно всего чувствовать, когда заканчивается тот или иной период твоей жизни. Заканчивается повесть, закрывается окно, нужно отдать прошлому то, что ему уже принадлежит"...

Аноним

33867 "Или сломай ее..."

pups

73.... даааааа)) анонима нам еще не хватает))

pups

74 Ух ты!!!!!!)))))))))))) Вы видели это!??

Аноним

Привет всем!

Ксеня

72 у тебя твой дев замаячил))))))))))))) а мой еще пока нет. но чувствую скоро))) как кто то у меня появится - нарисуктся)))) они это чувствуют гады!!!

Катрин

Это флюиды, Жанк!!!))))))))))))))))

Катрин

878 Не Ксюш, Дев не замаячил, это отдельная тема))) и об этом пока не буду ничего говорить...

Катрин

Здравствуй, Аноним...

Катрин

878 ну Ксюш, чуть что, сразу гады)))) они же милые

pups

Где Артурчик ? Курит?)) солнце наше)))

Аноним

Привет Катюшь!))) Как итерес к жизни, не угасает?)))

МУР

83 Уфф,три штуки выкурил)

МУР

Здорово,Аноним!))

Катрин

884 Не дождетесь)))) я ж писала оптимист ужасный просто)) реалистом не помешает быть)))) Как ты? приятно видеть здесь, весь в работе небось))

pups

85 бросить не хочешь?)))

МУР

82 Кать!Хотел тебе сказать между прочим)насчет того,что он тебе пошутил по поводу "вампиризма"))так вот,все твои чувства он видит и голова его холодная)))

Аноним

Привет Мур!

МУР

88 Жан,не могу...пробовал - не получилось.Я слишком нервный.Может когда-нибудь потом))

Катрин

889 ну ты и загнул, Артур, с трудом поняла)))) да на фига нам голова, главное чтоб сердце было горячим))))))))))))

pups

Аноним ты почувствовал что нужно к нам зайти?))) я только о тебе подумала что темаа беседы такова,что не хватает твоего глубокого и мудрого резюме!!))))

МУР

92 Осторожнее будь,Кать.

Аноним

33887 А этого мы и не ждем))) Наооборот, да времени в обрез, даже почитать вас некогда, но скоро буду посвободней)))

pups

91 потом так потом))))))))

Катрин

894 поясни)

МУР

Жанн!Ты не куришь?

Катрин

33895 как твое мироощущение? надеюсь что в светлых красках)

Аноним

33893 Да Жан, вроде того, хоть вы и далеко от меня)))

Аноним

Да Катюшь, в большей степени в светлой палитре человеческих отношений, неприятное случаеться, но не остается)))

МУР

97 Я те сказал,что он видит твои чувства.Не очень это есть гуд.( Ну,вскрытие покажет))))Блин,Кать,я же перестраховшик)))вот все и пытаюсь тебя наставить так,чтобы твои гордрсть и чувства не пострадали.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Катрин

33901 т.е. важная для Вас гармония присутствует сейчас у тебя?

Аноним

33903 Ну не совсем, "война с самим собой" меня не покидает иногда)))

Катрин

902 интересно с чего ты взял, что он видит))),хм. Спасибо Артур за поддержку и участие!!! Я ценю это.

Катрин

904 "если я борусь, значит я существую")))