История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
33956 Ну да, сам себя не похвалишь...)))
33956 Ну да, сам себя не похвалишь...)))
56 не смею Вам навязывать свое общество сээр!!)))) я тоже не ангел , на том и порешили!)))) все нормально не парься...
Ой, ребят наконец-то у нас пошел прекрасный снег, эта слякоть надоела уже, жуть просто((( А снег, это романтично даже))) особенно в снег упасть))
33959 Ой че деятся)))
59 Жан,я не парюсь!))Неужели похоже?))))))
33955 стул с неровностями попался наверное)))
60 Смотря с кем Падать Кать!)))))))))
Катюшь подставь ладошку, я снежинкой упаду в неё)))
59 А то что ты не ангел))))ясно как божий день)))))
964 Жаннуль, можно и одной на крайнгий случай)) главное ощущения))
65))Аха,Кать)))он упадет))снежинкой)))а ты и прихлопнешь))))))
62 как раз наоброт - не похоже)) потомуу и шутим на эту тему )))))
965 подставила, падаешь?, давай падай держу, держу...., держу еще пока)))
60 В сено падать куда романтичней))))))))))))))
66 спасибо за комплимент!!)) никогда на сие святое звание и не претендовала , слишком земная для этого и реальная))))))
69 Хе.
33968 Нет Мур!))) Я просто буду таять)))
968 нет, Мур, сразу не прихлопну, надо рассмотреть сначала ентово зверька))))
72 Жанн,я уже почти тобой увлекся,а ты тут фразами о том какая ты земная(((фууу испортила мне все.
Мур, будет сезон, будет сено!!!)
33971 Сено?! Тебе копенку привезти?))) Поставишь возле дома))) хоть западайся и не один)))
75)))Аха,крылышки и ножки поотрывать)))))))))))
76 ну прости что разочаровала , испортила тебе эйфорию...только ты ведь тоже земной)) посмотри любой гороскоп там же все об этом написано))
33975 Зверёк кусается))) бывает ооочень больно))) но ооочень редко)))
79 неа, Мурчан)))
78 Возле дома не реально Аноним)))стоко желающих найдется такая групповуха))не слабая будет,этакая куча мала)))А в дом..тож не хочется квартиру в хлев превращать)))эхх..буду ждать лета)))))
33981 ничего... покусается, и перестанет)))
80 Да я РАЗОЧАРОВАН.Не любишь ты меня!
81)))Но метко!)))))Да,Аноним?))))
76 КАть вот ведь беда наша в чем когда мы влюбляемся то не в человека а в ощущения которые рядом с ним испытываем... а им свойственно меняться ... поняла меня?)
..увлечения говришь... из большинства лишь истинные путь продолжат.... ))
Приветы!!!
дак да Мур, взял и укусил щас Жанку))
987 Что-то есть в этом, Жан. Лапонька привет)
33984 Ой ли? Кать это как обращаться)))
85 (((((((((((((((((( жестоко.......
87 А чего к Кате-то обращаешься??? Абальдеть.Ладно,закрою я эту тему лучше.
33991 я про это и говорю, милый друг)))
Оксан,Привет!
85 время покажет кто прав........ я не люблю пафоса .. а из твоих слов это просто щас сквозило.. , бог тебе судья...
Я подружилась с Девом! И очень даже хорошо с ним общаюсь. Мыр мыр мыр..мурчу просто
92 Ладно,Жанн,я не жестокий..зачем ты так?Все хорошо.Хочешь уподобиться той девке,в определениях меня,которую я вчера послал?
33994 И как же Кать...?)))
97 Оксан!С Пашкой,что ли?)))))
МУР, чего ты там у Жанки укусил? Верни взад!
33999 тсссс, Аноним, всем нельзя этого услышать, а то узнают как с энтим зверьком обращаться)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
96 Жанн,да ладно тебе! Не обижайся!(
МУР, с Пашкой! Он прикольный)))
98 я разве чем то тебя оскорбила ? не думаю не ты жестокий а фраза твоя была .. я понимаю что это импульс .. но это не делает ее менее болезненной .....подумай как нибудь потом над этим.. не сейчас...
34002 Дааа!!! А мне казалось все для этого сюда заходят))) Что бы узнать как же с нами сделать так...вот...чтоб...вот...так)))