История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
Жан ты сюда выходишь чтобы только с муром пообщаться?
Хм... вот я отрубился=((( а хотел идти на учебу и проспал.... Теперь снова всю ночь спать не буду=))) Всем привет... мммрррр
ксень у меня с инетом беда((
47 да что то там ваааще как то все глухо сдается мне что не смогу я его получить ( паспорт) есть такая опасность...(( блин а я уже так настроилась что все сделаю разом .. вот если не везет то везде сразу!!((
Пока Катя, Артур, не грустите там)))
ясно
49 да Ксень я там прописана но уже нужно выписываться Квартира то продана уже .. блин из за этого з/п и с этим проблемы.. сегодня нужно решать .. если я его щас не сделаю до нового года то потом вообще будет труба ... пока новую квартиру не куплю... и уже тогда эээх не судьба мне отдохнуть((
63 там в течение 14 дней после покупки-продажи надо выписаться!
пупс мы тебя поддержим....
57))) я сюда и в выходные выхожу даже по большей части в последнее время если ты заметила КСень)) ты чего хмуришься))
64 вот вот и я об этом же.. с жильцами договорились вроде но они нервничают..
66 Жан я не читаю форум) поэтому не знаю когда ты выходишь) я не хмурюсь)
Я не видим???? ну и х... пошел тогда...
Пашк ты чего ты видим )) это ты в асе не видим не путай))
68 Блин похоже ничего не получается с паспортом , меня родители убъют нафиг!! время протянули и толку никакого.. ((
Пупсик я уснул=((( и учебу проспал, отчислят нахрен точно=(...Воооть...
71 надеюсь все закончится хорошо! че то я так устала.. пошла я чай попью..
72 вот !! ну ты даешь!! это потому что нужно ночью спать! погоню тебя сегодня из аси поганой метлой!! попадись мне только!!!)))))))))))
Надеюсь МУрчик на меня не обиделся..((
голова каменная, и сушняк гложит... ухххх
водыыы водыыы=)
А у тебя чего сушняк.. я пила вчера а тебе воды?))
Блиин нет все забрали документы осталась я без заграпаспорта((((((а ааааааааааааа(((
мммрррррббббуууээээ=)))
всегда так бывает когда утром сплю, я по натуре птичка утрянняя, а тат чето не то...
как тебя из москвы тк=урнуть пупс теперь могут?
81 я имею ввиду без загранпаспорта с Российским то все впорядке никуда не делся))
Мур у тебя аська есть?
ку ку!!!!
Лёва, привет!)
Лис!!!приветики!!не могу на одноклассники зайти.......
как ты???
Я тоже, ни на одноклассники,ни в контакт...
У меня все хорошо, козерог смски романтичные шлет))) Приятно... У тебя какие новости?
у меня новостей куча:)
Ну-ка, ну-ка))))))))))))))
секундочку.........сейчас отпишусь..... только письмо отправлю
Жду))))))
ты была права относительно козера!:))) он объявился даже раньше,Чем предпалагалось!!!:))))
Не раньше, а как я и сказала - на этой неделе)))))
сегодня утром позвонил - я звонки пропустила....хорошо что звонил он с городского,а следовательно не высветилось кто звонил,потому что я была на кухне в этот момент , а тел был с девом в комнате и он видел:)))
Лёва, никогда не бросай свой телефон где попало!!!
позже перезвонил и я при деве поговорила!:)) короче он сегодня проводил папу....еще раз сказал что 22 ого едет домой и интересовался моими планами......... у него завтра карпаратиф на работе - идут в клуб..он мне говорит "я не хочу там быть,мне там нечего делать но официальную часть нужно отсидеть,хочу тебя видеть" короче будет звонить может если будет возможность туда приеду а если нет , то стретимся где то еще!:))))
33597 а я сейчас не шифруюсь от дева..... я прям в его объятиях говорила:) пусть знает!!!иш ты! думает не повторимый!!
сегодня на одноклассники никто не может зайти деффчеки((
Лис!! ты знаешь сегодня вообще как по закону подлости с утра пораньше звонки смски.......:)))) я отвечаю,а он демонстративно отвернулся я ему говорю "ты чего это" он "не хочу тебя смущать,ты там всё пишешь и пишешь"..... я захохотала говорю "да брось ты!! ну какие у меня от ебя секреты!!прекрати дурачиться".......ему это ОЧЕНЬ польстило!:)))
Жанок!!приветики дорогая.....я вот отчитываюсь о проведённом времени:)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
99 Оххх!! бедный деффф)))))))))))))) ну теперь то он действительно знает!!
короче с козером так!!!:))) теперь сладкое!...........:))) о нём......
602 я поняла , я читал уже отчет!!)))) привет всем))
33603 чтоб не расслаблялся....сейчас домой вёз еще получил!:)) ну об этом позже...итак