История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
33501)))) ну да а если передумаешь , кто нибудь другой будет воспитывать .. желающие найдутся я думаю, только вот позволю ли я сей воспитательный процесс)))
07 А,ну,раз другие...то не смею эту тему даже затрагивать.
Жанна ты вообще слышишь или нет?
33506 Ксюш, думаю это не ко мне!
510 я просто серьезно не поняла.. А насчет удовольствия! поверь я его умею доставлять и еще как!!! только ты никогда об этом не узнаешь))))))))))))))))
11 Слава Богу!
Ты до скольки на работе Кать? я чуствую сегодня до поздна. Правление только в 5 началось(((
у Жанки какие-то неполадки в инете)
12)))))))))))))))))))))))))
11 И честно говоря узнать не стремлюсь)))))))
33513 Ксюш, я до шести!
Мур, тебе лучше?
везет) одно радует - завтра приезжает мое солнышко)
она вернется щас)
19 подруга?
18 Не очень,Кать...Да я же говорю,надолго это...Но я справлюсь,не впервой...сегодня с брателло напьемся,после днюхи)))Он ведь тоже, глядя на меня, никакой)))он же как брат-близнец очень хорошо чувствует мое настроение.
Кать!А ты-то как сама? Известий от Дева никаких?
21 да подруга))) мы с ней как будто встречаемся каждый день смски) вот сейчас улетела пишет и звонит мне оттуда)
блин у меня инет колбасит уже пол часа если отвалюсь не теряйте)
33522 Мур, слушай а мужчинам никак кроме "напиться" по другому не справиться с депрессией? а? если знаешь причину (а я уверена что ты ее знаешь, отступление) может подумать...как изменить...
Главное,что меня бесит..от такой депры не хрена ниичего не помогает,прям как наказание какое! Ни секс,ни наркотики(простите)..Ужас!))
08 Нет уж затронь пожалуйста )))) опять все понял с точностью до наоборот!! Ну что мне с тобою делать ?чудо мое))) чмок)))))))))))))))
33523 Спасибо, Мур! Я хорошо, мне спокойно на душе, а это не может не радовать. Известия есть Мур (блин, зараза такая, ведь спросил, а?)))))))))))))))))))))))))))))и похоже неплохие, но не скажу пока ничего!
27 действительно ужас..... ((((((((
33527 дак вся маза-то в том (извини) что должен "сам всем этим переболеть" и вынести че-нить умное и вразумительное, черные полосы в жизин просто так не даются)))
26 Знаешь,Кать,ну,вот нету явной причины или она где-то глубоко в подсознании,может из детства что-то...Я с детства был нервным,эмоциональным,ранимым и был подвержен разного рода срывам и депрессиям...Не знаю,наверно,так Бог мне дал)))У Дев это вообще бывает))
33524 истинная дружба это супер Ксень, молодец! И пусть говрят что между женщинамиее нет, она есть и это факт!!!
31 зачем то они даются Кать правда .. только зачем так часто?((
33532 Понимаю! Все наладиться...
33534 часто? видимо урок вами не усвоен и нужно повторить) (говорить конечно легче, тяжело это все преживается)
Слушаю Ив Ларок - сумасшедшая песня))))))))))))))))))))))))))))) сразу лето.......
29 Кать!Ты не представляешь,как я рад, что есть что-то хорошее у тебя с Девом!))Как это приятно!Конечно,конечно,если захочешь,поделишься как -нибудь потом,когда будешь готова...А у меня кстати,интуитивное ощущение было,что есть какие-то новости о нем))поэтому и спросил!))
37))Слушай,слушай))))Слушать-это не говорить))))))
36 я не о себе Кать я о нем...
33538 Спасибо, Мур!!! Да я готова сказать (дело не в этом) подстраховываюсь))))))) Плюсик вам за интуицию!
40 Жан, я не о тебе, я вообще...
41 Ну,прально,я все понимаю)))чтобы не сглазить)))Кать! Наслаждайся этим своим легким настроением! Если будет нужен совет - всегда обращайся!)
слушай я вот тебя сейчас не трогала... может ты ко мне не равнодушен?;)))))))))))))))))))))
33543 Верно понимаешь. А еще, дело-то в том не хочу пока никаких советов, хочу сама разобраться))) и подстраховаться))))) Спасибо, Мур, я это знаю!
я щас только пожалелеа что у меня нет сестры блезнеца в сибири.. засада с моим загранпаспортом . тот чиновник которому взятку дали заболел а мне паспорт нужно получать .. щас бегают там по городу ищут девушку на меня похожую чтобы вместо меня паспорт получила мдааа((
46 да уж, пора бы тебе уже его получить и на отдых куда-нить рвануть))) эх, загорелая будешь, жуть))))))
44)))Так я ж говорил,что влюблен)))уже забыла?)))
46 так ты там прописана Жан?
45))Про советы,я имел ввиду в будущем,а не сейчас))А счас ты ДЕЛАЕШЬ ПРАВИЛЬНО.Понимаешь? МОЛОДЕЦ!)
Ладно,Красавицы,мне пора ехать! Приятного вечера,легкого и романтического настроения Вам!))
Ксюш, зайка, ну не образай ты внимание, а? ну сколько тебе мы раз говорили, скажи себе, "все стоп, я не буду обращать на это внимание, я поставлю стекло и все!!!" Ну ты же хотела учиться исправить себя, а реакцию показываешь! Ксюш, я же тебе только лучше хочу.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
33550 ПОНИМАЮ!!!) Пока, удачи! Береги себя!
Ксюш, Жануль, я убегаю, пора мне! Жан "Держи хвост пистолетом", Ксюша - будь умницей. Ну все всех поцеловала и пошла! Берегите себя))))
Поки поки Катюш)
48 оно и видно!))))))))))))))))))))))))